Здравствуйте, ламмму, Вы писали:
Л>Любой намек ей на это сразу же воспринимается очень критично !!!
такая же проблема. Вообще сейчас можно найти некурящую девушку? (риторический вопрос, отвечать не обязательно)
В начале наших отношений, так как я не курю, естественно она поинтерисовалась как я отношусь к тому что она курит,
я спокойно сказал что конечно мне это не нравится, но давить на неё не буду и потом добавил что детей от курящей женщины я заводить никогда не буду.
Сейчас я начинаю на неё потихонечку давить, но очень слабо. Вроде что то начинает думать насчёт бросания. Посмотрим что дальше будет.
"ламмму" <44993@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1690328@news.rsdn.ru... > Любой намек ей на это сразу же воспринимается очень критично !!!
Мой хороший знакомый, заядлый курильщик, как то высказался на эту тему.
Смысл в том, что отозвался о курящих женщинах очень плохо.
Здравствуйте, Alexander Magnit, Вы писали:
<skipped> AM>Мой хороший знакомый, заядлый курильщик, как то высказался на эту тему. AM>Смысл в том, что отозвался о курящих женщинах очень плохо.
Как это называется? Лицемерие?
"Rosigma" <16939@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1690334@news.rsdn.ru... > Здравствуйте, ламмму, Вы писали: > > Л>Любой намек ей на это сразу же воспринимается очень критично !!! > > Нужно сделать так, чтобы она сама захотела бросить курить.
Иногда это не представляется возможным.
К определенному возрасту, у человека, уже практически сформировавшийся
характер, определенный уровень воспитания, свои взгляды на те или иные
понятия, свои жизненные принципы.
Вот почитываю иногда коммьюнити Малыши
Сразу видно, "разнообразие" в вышеупомянутых вопросах.
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:
СШ>Здравствуйте, VMin, Вы писали: Л>>>Любой намек ей на это сразу же воспринимается очень критично !!! VM>>Говорят беременность хорошо помогает. СШ>Но только на 9 месяцев
+ кормление
"LuciferMoscow" <37173@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1690375@news.rsdn.ru... > Здравствуйте, Alexander Magnit, Вы писали: > <skipped> > AM>Мой хороший знакомый, заядлый курильщик, как то высказался на
эту тему. > AM>Смысл в том, что отозвался о курящих женщинах очень плохо. > Как это называется? Лицемерие?
Вряд ли.
Вопрос видимо в другом.
испокон веков женщина была хранительницей домашнего очага.
кроме того, "дерьмо" в организме женщины намного сильнее влияет на
потомство.
"LuciferMoscow" <37173@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1690398@news.rsdn.ru... > Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали: > > СШ>Здравствуйте, VMin, Вы писали: > Л>>>Любой намек ей на это сразу же воспринимается очень критично !!! > VM>>Говорят беременность хорошо помогает. > СШ>Но только на 9 месяцев > + кормление
Я не считаю нормальной женщину, которая курит/пьет спиртное во время
беременности, во время выкармиливания, и выращивания ребенка.
Картинка: "мамочка, возьми на ручки.", "ты не видишь у мамы рука занята?",
идет с сигаретой в руке.
это же надо быть такой сукой, что бы курение было важнее своего ребенка.
"korzhik" <19450@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1690374@news.rsdn.ru... > Здравствуйте, игппук, Вы писали: > > И>скажи ей "целовать курящую девушку — это все равно, что облизывать
пепельницу". > > и думаешь поможет? Кроме негатива ничего не будет. Тут мягко надо.
<skipped> >> AM>Мой хороший знакомый, заядлый курильщик, как то высказался на AM>эту тему. >> AM>Смысл в том, что отозвался о курящих женщинах очень плохо. >> Как это называется? Лицемерие? AM>Вряд ли. AM>Вопрос видимо в другом. AM>испокон веков женщина была хранительницей домашнего очага. AM>кроме того, "дерьмо" в организме женщины намного сильнее влияет на AM>потомство.
Как мамонта завалишь — так будешь ставить женщину между кухней и детской.
P.S. Сорри за объем цитирования
P.S.S. Получу я звания феминиста за эту тему
Здравствуйте, korzhik, Вы писали:
И>>скажи ей "целовать курящую девушку — это все равно, что облизывать пепельницу".
K>и думаешь поможет? Кроме негатива ничего не будет. Тут мягко надо.
Предлагаю такую "мягкую" сценку:
Что бы она видела, когда в комнате будет приглушенный свет, подойди к пепельнице и расцелуй её (именно пепельницу),
когда девушка спросит(или удивленно посмотрит) — "Что с тобой", скажи "Ой извини перепутал" и страшно засмущайся.
Надо её заставить осознать(побудить) что нужно бросить курить.
Может в онкоцентр на экскурсию.
Или пристрастить к спорту какому.
Тут как,
или она, видя какие тебе приносит это страдания(если это действительно так), не задумываясь, бросит,
или ты, примешь данность(так как это не причиняет тебе сильный дискомфорт),
или вы, через пару годков будет просто иногда тепло вспоминать друг о друге.
У меня была курящая подруга, вышел третий вариант, так как я не смог жить в избе-курильне.
У соседей сйечас интересная ситуация, муж курит, а жена не переносит видно это дело и выгоняет его дымить в подъезд.
Он как надымит, не дай бог дверь неплотно закрыта, в прихожей(у меня) угар.
Как заствить соседа бросить курить???
Здравствуйте, ламмму, Вы писали:
Л>Любой намек ей на это сразу же воспринимается очень критично !!!
Как вариант, сходить с ней на экскурсию в морг (сказать, что паталогическая анатомия — ваше сокровенное хобби), и по прибытии предложить потрогать легкое курильщика (говорят, что достаточно одного взгляда, но нужно обязательно живьем, в смысле натурально).
Носок исчез в гильбертовом пространстве. Туда ему и дорога.