DG>Господи! Ну какое словоблудие-то! Даже минусы ставить не буду! Их у меня просто не хватит! И какие выводы он должен сделать из твоего рассуждения? Ты хочеш в человеке посять неуврененность, сомнения, депрессию, склонность к переливанию из пустого в порожнее?
Угу, именно это (ну, раз Вам так удобнее думать, то я переубеждать не буду). А Вы не считаете, что и эти этапы нужно пройти?
DG>Человеку и без тебя хватает переживаний. Он и без твоих советов склонен к сомениям и к самобичеванию. Перестань говорить глупости! Даже если бы он был девушкой — твои рассуждения только ухудшили бы ситуацию!
Невозможно сказать, что было бы, если бы мужчина был девушкой, так что ещё вопрос, кто их нас глупости говорит
DG>НМЗ! Перестань читать форумы и слушать всякие глупости которые тут тебе наговорят! Иди к живым людям и общайся, ищи беспробудных оптимистов — они помогут тебе зарядится энергией!
Угу, оч добрый совет. Пусть идет к своим закадычным друзьям и плачится в желетку, а они его будут заряжать...неделю максимум, потому что никто (кроме извращенцев) не любит слушать чужие жалобы. И вообще, не так просто пойти и что-то кому-то рассказать. Может, это слишком личное.
Да, ещё про один Ваш пост — не знаю, как там смертников готовят — не готовила ни разу. Я предлагаю только ИМХО, не явяющееся истиной в последней инстанции. С радостью принимаю любую критику, но тут возникает 2 вопроса: 1)нужна ли она (Ваша критика) тому человеку, который эту тему открыл, и 2) отчего Вы что-нибудь своё не предложите, раскритиковав чужое?
Здравствуйте, Polosa, Вы писали:
P>Мда, ну и программки Вы смотрите...ок, давайте ближе к жисти — иди напейся, накурись, бабенку какую-нить заклей, ведь клин клином вышибают. И пошла она нах, эта девка твоя, сама такого парня упускает и т.д. Так, что ли, хотите???
Нет, но о хорошем рассказывать?! ЗАбыть нужно, а потом хорошенько проанализировать! Но это уже потом. Я мусолить это все сейчас?
Здравствуйте, Dmitry Gridin, Вы писали:
DG>Здравствуйте, Polosa, Вы писали:
MNZ>>>В этом я сейчас как раз пытаюсь разобраться. "Я же на минутку уходила" — интересный принцип.
P>>Угу, что-то типа того, когда люди думают о самоубийстве:"вот я умру, и все обо мне будут плакать, и поймут, какой я был хороший человек, и расстроятся и будут сожалеть" и т.д. Здесь примерно то же самое — он сейчас поймёт, что может меня потерять (мол, не один он такой чудесный), сделает соответствующие выводы, придёт за мной, извинится, скажет, какой толстокожей свиньёй он был и как не ценил свою девочку; в общем, он извинится, изменится и заживём мы как в сказке (как в первые полгода)... P>>А может статься так, что человек уже сам жалеет о том, что погорячился, а как назад вернуться не знает — ведь непросто звать назад того, кого прогнал и обидел.
DG>Господи! Ну какое словоблудие-то! Даже минусы ставить не буду! Их у меня просто не хватит! И какие выводы он должен сделать из твоего рассуждения? Ты хочеш в человеке посять неуврененность, сомнения, депрессию, склонность к переливанию из пустого в порожнее?
DG>Человеку и без тебя хватает переживаний. Он и без твоих советов склонен к сомениям и к самобичеванию. Перестань говорить глупости! Даже если бы он был девушкой — твои рассуждения только ухудшили бы ситуацию!
DG>НМЗ! Перестань читать форумы и слушать всякие глупости которые тут тебе наговорят! Иди к живым людям и общайся, ищи беспробудных оптимистов — они помогут тебе зарядится энергией!
N>Нет, но о хорошем рассказывать?! ЗАбыть нужно, а потом хорошенько проанализировать! Но это уже потом. Я мусолить это все сейчас?
N>Хотя я понял, вы и есть та девушка!
Я считаю это действенной методикой. Точка
ЗЫ: не, я не ТА...точччччно
Я абсолютно уверен, что Вы говорите искренне, свято веря во все те мысли, которые Вы тут нам изложили. Позвольте мне, все же, высказать Вам свое недовольство, по поводу того, как Вы пытаетесь навязать сообществу этого форума мысль, будто бы я говорю о том, о чем мне удобно говорить и думать. Я полагаю что Вы пусть и невольно, но все же, заблуждаетесь.
Увы, советы Ваши я нахожу неадекватными сложившейся ситуации у молодого человека , и тем более неадекватными — учитывая его характер. Думаю если Вы внимательней перечитаете, все то, что писал нам MNZ, Вы со всей очевидностью поймете, что этому человеку, меньше всего нужны какие ни будь дополнительные рассуждения, на тему своей несчастной любви. Как можно было бы заметить, таких мыслей у него хватает и без Вашей помощи. Я настоятельно рекомендовал бы Вам сначала, внимательно перечитать все те идеи которые я изложил по этому поводу, и уж только потом, пытаться судить о качестве моих советов. Прошу Вас заметить, что советы я давал исходя не только из своего опыта, но так же из опыта других, знакомых мне людей. На этом основании, я со всей уверенностью могу заявить что они действенны.
Но, перечитав все то, что Вы только что изложили уважаемому _ks_ я могу сделать вывод о том, что Ваш духовный мир находится в иной плоскости, нежели мой. Посему полагаю, что диспут наш не пройдет в гладкой и дружественной форме.
Позвольте предложить Вам предоставить MNZ самому принять решение о дальнейших своих поступках и действиях, думаю, он услышал здесь достаточное количество информации, что бы раз и навсегда определится со своим выбором.
С уважением к Вам,
Дмитрий Гридин
P.S.
Надеюсь, Вы простите мне невольную дерзость, по отношению к Вам, во время нашей предыдущей беседы. Мне жаль что мои эмоции возобладали над разумом.
Здравствуйте, Polosa, Вы писали: __>>В точку! Это и есть самый быстрый и простой способ выхода из сложившейся ситуации. P>Блин, может, отношения сохранить можно, а вам чуть что — сразу водка, бабы, "сама дура"...бессердечный вы тип
Это называется "жизненный опыт"
__>>В точку! Это и есть самый быстрый и простой способ выхода из сложившейся ситуации.
Забыл дописать.
Это еще и единственный способ сохранить отношения (точнее восстановить).
P>Блин, может, отношения сохранить можно, а вам чуть что — сразу водка, бабы, "сама дура"...бессердечный вы тип
Здравствуйте, Alexey_ch, Вы писали:
A_>Здравствуйте, Polosa, Вы писали: __>>>В точку! Это и есть самый быстрый и простой способ выхода из сложившейся ситуации. P>>Блин, может, отношения сохранить можно, а вам чуть что — сразу водка, бабы, "сама дура"...бессердечный вы тип A_>Это называется "жизненный опыт"
Угадали.
Как ни прискорбно сообщать, но именно такой вывод сам напросился после пережитых мною многократных переживаний по различным девушкам (и их переживаний по мне).
__>>В точку! Это и есть самый быстрый и простой способ выхода из сложившейся ситуации. P>Блин, может, отношения сохранить можно, а вам чуть что — сразу водка, бабы, "сама дура"...бессердечный вы тип
да зачем их в такой ситуации сохранять-то? если уход был для NMZ неожидан, значит чего-то автор исходного топика про нее просто не знает/не понимает. Это без вариантов, от невозможности или не желания видеть что-то, что в конечном итоге повлияло на ее уход. и единственное что тут можно — приложить усилия к изменению себя,сменив сферу деятельности к примеру. чтобы потом взглянуть на себя прошлого со стороны и понять чего же этакого небыло заметно изнутри ситуации. иначе самообман продолжит продолжаться, сорри за тафтологию
Здравствуйте, MNZ, Вы писали:
MNZ>Здравствуйте, Tikhonoff, Вы писали:
T>>Эт правильно. Несколько дней в году (по праздникам) — не грех... MNZ>Солидарен полностью. Особенно у хороших людей.
T>>Еще одна фишка (забыл в предыдущем посте сказать): нейди себе новую. Страшную, глупую — не важно, главное — переключи свое внимание. Так будет легче (по моему опыту). MNZ>Знаешь, я так не могу. Не нужна другая. Компенсирую дефицит внимания общением со знакомыми в аське. Немного помогает. А вот и она смс-ку прислала...
Бр-р-р-р... Тебе сейчас надо максимально разнообразить свою жизнь и поведение! Пойми одне простую истину: "тыры-пыры на десять девченок по статистике — девять ребят". И еще ода фишка — "что Бог не делает — все к лучшему"... Жаль, живешь далеко — мне бы с тобой пообщаться... Держись!
Бился я за силу державную,
А погиб — за Русь Православную... (с)Трофим
P>Угу, оч добрый совет. Пусть идет к своим закадычным друзьям и плачится в желетку, а они его будут заряжать...неделю максимум, потому что никто (кроме извращенцев) не любит слушать чужие жалобы. И вообще, не так просто пойти и что-то кому-то рассказать. Может, это слишком личное. P>Да, ещё про один Ваш пост — не знаю, как там смертников готовят — не готовила ни разу. Я предлагаю только ИМХО, не явяющееся истиной в последней инстанции. С радостью принимаю любую критику, но тут возникает 2 вопроса: 1)нужна ли она (Ваша критика) тому человеку, который эту тему открыл, и 2) отчего Вы что-нибудь своё не предложите, раскритиковав чужое?
Глубокоуважаемая г-жа Polosa!
Я, как вы могли видеть, вненс свои скромные размышления по поводу данного события... Просто женская и мужская психология — две разные вещи. Действительно, для мужчины зачастую бывает намного полезнее пойти именно к друзьям и рассказать все им, т.к. мужская дружба — это несколько иные отношения, опять-таки, чем у девушек... Не стоит говорить столь резко типа "поплакаться в жилетку" и пр. Хотя это — тоже ИМХО...
P>Мда, ну и программки Вы смотрите...ок, давайте ближе к жисти — иди напейся, накурись, бабенку какую-нить заклей, ведь клин клином вышибают. И пошла она нах, эта девка твоя, сама такого парня упускает и т.д. Так, что ли, хотите???
Мда... Не ожидал от девушки подобных оборотов... Я, конечно, понимаю, что мой вопрос будет СОВСЕМ не этичным, но все-таки... Г-жа Polosa, а вам очень хорошо знакомы переживания МУЖСКОГО пола? Женщине проще — проплакалась, проматерилась и... забыла! Это сказал не я, это — психология. Не надо столь активно накручивать, ок?
Здравствуйте, MNZ, Вы писали:
__>>Чтобы найти новую девушку сработал один-единственный приём — "Чем меньше девушке мы уделяем любви, тем больше любит нас она."
MNZ>Я уже начинаю верить в этот принцип, раз уже столько человек о нём сказали. Придётся чтоли сдерживать себя. Но это как-то противоестественно.
Правильно. Прочитай Красное и Черное Стендаля вторую часть про отношения Матильды с Жульеном. Это фундаментальный труд по этой теме. И, главное, поверь, что Стендаль знал об этом гораздо больше тебя, доверяй ему и творчески осмысль его идеи, и не давай ходу своим собственным домыслам, какими бы правдоподобными они тебе не казались.
Здравствуйте, Quintanar, Вы писали:
Q>Правильно. Прочитай Красное и Черное Стендаля вторую часть про отношения Матильды с Жульеном. Это фундаментальный труд по этой теме. И, главное, поверь, что Стендаль знал об этом гораздо больше тебя, доверяй ему и творчески осмысль его идеи, и не давай ходу своим собственным домыслам, какими бы правдоподобными они тебе не казались.
А можно вкратце, о чём там речь и какие выводы? Стало очень интересно, но до книжки пока не добраться.
P>Угу, что-то типа того, когда люди думают о самоубийстве:"вот я умру, и все обо мне будут плакать, и поймут, какой я был хороший человек, и расстроятся и будут сожалеть" и т.д. Здесь примерно то же самое — он сейчас поймёт, что может меня потерять (мол, не один он такой чудесный), сделает соответствующие выводы, придёт за мной, извинится, скажет, какой толстокожей свиньёй он был и как не ценил свою девочку; в общем, он извинится, изменится и заживём мы как в сказке (как в первые полгода)...
Вообще, я не исключаю такой возможности. Кто его знает... Но по мне, это уж черезчур сильный ход. Вряд ли человек в здравом уме станет так поступать. Во всяком случае, извиняться мне не за что. Но с её стороны извинений я пожалуй жду.
P>А может статься так, что человек уже сам жалеет о том, что погорячился, а как назад вернуться не знает — ведь непросто звать назад того, кого прогнал и обидел.
Вполне возможно. Равно как и возможно обратное. Надеюсь только на здравый смысл.
Здравствуйте, _ks_, Вы писали:
__>>>>В точку! Это и есть самый быстрый и простой способ выхода из сложившейся ситуации. P>>>Блин, может, отношения сохранить можно, а вам чуть что — сразу водка, бабы, "сама дура"...бессердечный вы тип A_>>Это называется "жизненный опыт"
__>Угадали. __>Как ни прискорбно сообщать, но именно такой вывод сам напросился после пережитых мною многократных переживаний по различным девушкам (и их переживаний по мне).
Согласен.
А вообще, MNZ, благодари Бога что это закончилось сейчас, а не позже, когда уже могли быть дети и пр. И еще разберись в себе, ты действительно ее любишь или просто привык, страшно что-то менять и боишься остаться один? Лично я сейчас ни капли не жалею что мы расстались и отношения сохранить не удалось, а времени прошло немного совсем, пару месяцев наверное. Хотя поначалу тоже крышу рвало так, что самому страшно становилось. Так что не унывай, выспись хорошо, поговори с друзьями, найди себе девушку и все будет классно.