MNZ>Дело в том, что все люди разные, и что одному хорошо, для другого может оказаться недопустимым. Я вот тоже раньше считал, что фрилав рулит, но действительность жёстко задвинула мои мозги на место. Теперь хочется одну, единственную и чтобы взаимопонимание.
Фрилав — суровая необходимость. Она дает силу не хвататься за то, что хоть отдаленно можно раскрасить как некое подобие взаимопонимания.. Где ещё вы найдете силы ждать девушку понастоящему такую как вы, у которой даже в мыслях не будет вас обижать? А не пытаться изменить то, что в людях не меняется в тех кто не хочет меняться..
У меня тут это... креатив приключился. Помогает расставить всё по полочкам. Оцените. Или обругайте.
Достучаться до тебя
Я не знал, что так бывает в мире энергичном:
Ты ушла, а я остался — очень непрактично.
Я не буду лезть на стены, мне это не нужно.
Так что, если ты не против, предпочту жить дружно.
Непонятна твоя злость мне, очень непонятна,
Но надежда не угаснет всё вернуть обратно.
Всё вернуть как раньше можно, но немножко сложно.
Мне казалось, всё по-правде, пригляделся — ложно.
Как хочу я, чтобы было всё у нас как в сказке, —
Романтичность (дети, внуки), поцелуи, ласки...
Я готов на всё на свете для тебя, родная,
Ты пойми, от них в отличье, я ведь не играю.
Для меня сказать люблю вслух — это очень важно,
Понимаю, запустил я, нужно было раньше.
Но сейчас не срок пускаться в праздные суждения,
Нужно как-то исправлять это положение.
Больше мне никто не нужен, как это ни странно,
Но на сердце до сих пор кровоточит рана.
Ты подумай, не спеши принимать решение,
Кто здесь честен, а кто нет — пусть покажет время.
Здравствуйте, MNZ, Вы писали:
MNZ>У меня тут это... креатив приключился. Помогает расставить всё по полочкам. Оцените. Или обругайте.
MNZ>Достучаться до тебя
MNZ>Я не знал, что так бывает в мире энергичном: MNZ>Ты ушла, а я остался — очень непрактично. MNZ>Я не буду лезть на стены, мне это не нужно. MNZ>Так что, если ты не против, предпочту жить дружно.
Хмм... дружно не получится, проверено... MNZ>Непонятна твоя злость мне, очень непонятна,
Забей на злость)) MNZ>Но надежда не угаснет всё вернуть обратно.
А вот это зря... мосты надо все взрывать. MNZ>Всё вернуть как раньше можно, но немножко сложно.
Низя. MNZ>Мне казалось, всё по-правде, пригляделся — ложно.
К окулисту, однозначно
MNZ>Как хочу я, чтобы было всё у нас как в сказке, -
Сказки и страшными бывают MNZ>Романтичность (дети, внуки), поцелуи, ласки...
Непонятно, какое отношение дети имеют к романтике. Петтинг еще имеет какое-то отношение, не спорю. MNZ>Я готов на всё на свете для тебя, родная,
Опять же, зря. Не поймут и не оценят. Проще себя головой ап стену убить. MNZ>Ты пойми, от них в отличье, я ведь не играю.
Мда. Еще Шекспир писал — жизнь театр,а люди — актеры. MNZ>Для меня сказать люблю вслух — это очень важно,
Хммм... потребность к публичному самовыражению? MNZ>Понимаю, запустил я, нужно было раньше.
Поздно пить боржоми, когда сели почки MNZ>Но сейчас не срок пускаться в праздные суждения,
Однако пускаетесь, сэр MNZ>Нужно как-то исправлять это положение.
Исправлять надо заменой подруги на новую
MNZ>Больше мне никто не нужен, как это ни странно,
Это временно MNZ>Но на сердце до сих пор кровоточит рана.
Хммм... гемофилия? MNZ>Ты подумай, не спеши принимать решение,
Забей еще раз MNZ>Кто здесь честен, а кто нет — пусть покажет время.
Это покажет налоговая инспекция и Счетная Палата.
MNZ>Хотите верьте, хотите не верьте, но я ни разу даже плохого слова вслух не произнёс. Для меня вообще непостижимо, как можно нагрубить другому человеку. Живу по принципу "поступай с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой". Всегда делал для неё то, что ей было необходимо. В разумных пределах, конечно. Знакомые замечали, что она на мне ездит, но я так не считал. Хотя, психануть она могла в любой момент. Может, и правда я слеп был с ней...
Вот из-за таких как мы и существуют такие как они.. Если бы таких как мы не было, им бы пришлось меняться, чтобы не остаться нисчем..
А принцип этот требует пересмотра, с другим надо поступать так как он хочет чтобы с ним поступали, либо не поступать никак если не можешь поступать так, как хочет он
MNZ>Спасибо, очень помогли. Найти бы ещё в себе сил так поступить. Умом знаю, что так правильно, но на уровне низшей нервоной системы просто не могу.
Простите за некрасивый совет. Но раз уж низшая нервная система... Против лома как говорится нет приема.. Только другой лом.
Против физиологии, правая рука лучшая подруга. Если уже не можете бороться с собой подругому, если логика не справляется.
За серьезность совета тоже простите.. 8)
MNZ>Ушла к другому. Есть ли какие психологические приёмы, господа? Очень близкий человек. Хреново совсем Пища не поглощается, работа стоит. Заказал сегодня букет роз с доставкой, но чую, что-то не то сделал...
Сударь, вы в бильярд играть не пробовали? 8)
Самое тяжелое время вечера и выходные, или когда скучное задание на работе.. нужно интересоваться миром.. циклясь на отношениях полов мы слишком многое теряем..
Здравствуйте, Grey-GLuck, Вы писали:
GG>Сударь, вы в бильярд играть не пробовали? 8) GG>Самое тяжелое время вечера и выходные, или когда скучное задание на работе.. нужно интересоваться миром.. циклясь на отношениях полов мы слишком многое теряем..
Это точно, вечерами и в выходные особо плохо. Я нашёл выход забыться — уткнуться в книжку. Мураками особенно хорошо пошёл. "Хроники Заводной Птицы". Под стать настроению.
MNZ>Это точно, вечерами и в выходные особо плохо. Я нашёл выход забыться — уткнуться в книжку. Мураками особенно хорошо пошёл. "Хроники Заводной Птицы". Под стать настроению.
Уважаю выбор 8) оффтопить не буду
Ещё стоит как можно больше освобождать времени под сон.. Ничто так не восстанавливает психическую устойчивость.
Плохо выспался — обострение..
Нахождение же в электромагнитном поле компьютера прежде всего чрезмерно усиливает эмоциональные реакции на воздействие внешнего мира.. Даже если справляешься с дорисовыванием себе действительности, все равно эмоции скачут. И очень часто сначала приходит состояние депрессии, а только потом подсознание придумывает ему пессимистичные объяснения.. (где-то у меня под рукой лежали особо удачные ссылки по теме..)
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Здравствуйте, Polosa, Вы писали:
P>>Мне кажется, что единственное действенное средство — рассказать историю вашей любви во всех милых подробностях раз 20 (вслух, письменно — как угодно, главное проговаривать и прописывать это каждый раз заново). Рассказывай только самое лучшее, тогда затертое разговорами станет не таким животрепещущим и необыкновенным, тебе будет не так больно, а однажды тебе станет просто...скучно. Это жизнь.
J>Только для мужика это не подойдет, если имеется в веду разговор с другим человеком (если этот другой человек — не психотерапевт). А если с самим собой, т.е. сел, написал, сжег писанину, на следю день по новой — может и сработать.
J>Есть еще хороший способ — писать ей письма (не отправляя, естественно). J>Писать в день 2 письма: одно исключительно хвалебное для нее и ругательное для себя (т.е. "спасибо тебе, ты бала такая..., прости меня за то, что я тогда..."), второе — наоборот (т.е. "ты. J>Главное — писать искренне, т.е. и ругать искренне, и хвалить искренне, и стараться находить не менее пяти-десяти пунктов для ругани и похвалы.
А потом бы я посоветовал сжигать оба письма...
J>Но гораздо эфективнее это делать вместе с хорошим психотерапевтом — период реабилитации уменьшится на порядок и не будет рецидивов.
Здравствуйте, Grey-GLuck, Вы писали:
GG> И очень часто сначала приходит состояние депрессии, а только потом подсознание придумывает ему пессимистичные объяснения.. (где-то у меня под рукой лежали особо удачные ссылки по теме..)
Во, точно. Именно так. Почти всё пессимистическое я себе сам вывел, исходя из скромных исходных данных.
Здравствуйте, UrDefine, Вы писали:
UD>Здравствуйте, MNZ, Вы писали:
MNZ>>Ушла к другому. Есть ли какие психологические приёмы, господа? Очень близкий человек. Хреново совсем Пища не поглощается, работа стоит. Заказал сегодня букет роз с доставкой, но чую, что-то не то сделал... UD>Не парься. Проще относись к этим зверькам Они вообще странные в большинстве своем
То же самое они могут сказать о нас:
Мужчины — как бутылки во время акции. В одних под крышкой написано «повезёт в следующий раз», в других — „поздравляем, вы выиграли принца”! Фигня только, что носишься с этой бутылкой, носишься. А она откручивается как-то сама. В один презамечательный день. Так смотришь на эту крышку и понимаешь, что акция, то тю-тю. И срок действия прошел. И пить не сильно и то хотелось...
Все мужчины разделяются на мужчин-волков на мужчин-овец. Мужчин-волков кормят ноги, а мужчин-овец дергают на шубу и они по большей части молчат. И из тех из других пользы — как из козла молока.
(С)Каша Сальцова http://www.kasha.com.ua/
- Отдать тебе любовь? — Отдай...
— Она в грязи. — Отдай в грязи.
— Я погадать хочу... — Гадай.
— Ещё хочу спросить... — Спроси.
— Допустим, постучусь.. — Впущу!
— Допустим, позову.. — Пойду!
— А если там беда? — В беду!
— А если обману? — Прощу...
— Спой!! — прикажу тебе... — Спою.
— Запри для друга дверь! — Запру.
— Скажу тебе — убей!! — Убью...
— Скажу тебе — умри!! — Умру...
— А если захлебнусь? — Спасу.
— А если будет боль? — Стерплю.
— А если вдруг стена? — Снесу.
— А если узел? — Разрублю.
— А если сто узлов? — И сто.
— Любовь тебе отдать? — Отдай!
— Не будет этого!!! — За что?!
— За то, что не люблю рабов...
S>Все мужчины разделяются на мужчин-волков на мужчин-овец. Мужчин-волков кормят ноги, а мужчин-овец дергают на шубу и они по большей части молчат. И из тех из других пользы — как из козла молока.
ага, только женщины делятся на те же два вида, и половой признак тут не причем. И типа всего не два, а целых четыре, и называются они касты и тысяч шесть лет назад досконально описаны в ведах..
Здравствуйте, MNZ, Вы писали:
MNZ>Ушла к другому. Есть ли какие психологические приёмы, господа? Очень близкий человек. Хреново совсем Пища не поглощается, работа стоит. Заказал сегодня букет роз с доставкой, но чую, что-то не то сделал...
Ушла к другому, это значит все. К-дру-го-му. Открыто. Ставки сделаны, ставки больше не принимаются. Рекомендации: Клин вышибают клином. Ничто так не отвлекает от назойливых мыслей, как компания веселых девченок. И вуаля! Ты новый человек!
Солдат! Помни: чем меньше женщину мы лю.., тем больше нравимся мы ей. Что будет: Она будет страдать и плакать по ночам в подушку, потому что не оценила тебя, её бойфренд/муж/арлекин с толстым пузом и оттянутыми коленками в тренеровочных штанах будет пить пиво перед телевизором, и смачно рыгать.
"В утренней тишине слышались только посвистывание сусликов и скрежетание нагревшихся ножовок." (с) Ильф и Петров
Здравствуйте, А. Нехромаев, Вы писали:
АН>Здравствуйте, MNZ, Вы писали:
АН>Ушла к другому, это значит все. К-дру-го-му. Открыто. Ставки сделаны, ставки больше не принимаются. АН>Рекомендации: АН>Клин вышибают клином. Ничто так не отвлекает от назойливых мыслей, как компания веселых девченок. И вуаля! Ты новый человек!
Вот это правильно, но не совсем, сначала так, а потом уже будут мысли о чем нибудь более позитивном.
АН>Солдат! Помни: чем меньше женщину мы лю.., тем больше нравимся мы ей. АН>Что будет: АН>Она будет страдать и плакать по ночам в подушку, потому что не оценила тебя, её бойфренд/муж/арлекин с толстым пузом и оттянутыми коленками в тренеровочных штанах будет пить пиво перед телевизором, и смачно рыгать.
Здравствуйте, mcf, Вы писали:
mcf>Здравствуйте, А. Нехромаев, Вы писали:
АН>>Здравствуйте, MNZ, Вы писали:
АН>>Солдат! Помни: чем меньше женщину мы лю.., тем больше нравимся мы ей.[/i] АН>>Что будет: АН>>Она будет страдать и плакать по ночам в подушку, потому что не оценила тебя, её бойфренд/муж/арлекин с толстым пузом и оттянутыми коленками в тренеровочных штанах будет пить пиво перед телевизором, и смачно рыгать.
mcf>Ну это вряд-ли
Извините, но всезапно меня посетила не сказать оригинальная, но, мне кажется, свежая идея: совершенно случайно, не исключена-ли возможность наличия присутствия как-бы отсутствующих участников мелодраммы, получившей такую ...ммм ... популярность?
"В утренней тишине слышались только посвистывание сусликов и скрежетание нагревшихся ножовок." (с) Ильф и Петров
Здравствуйте, А. Нехромаев, Вы писали:
АН>Здравствуйте, mcf, Вы писали:
mcf>>Здравствуйте, А. Нехромаев, Вы писали:
АН>Извините, но всезапно меня посетила не сказать оригинальная, но, мне кажется, свежая идея: совершенно случайно, не исключена-ли возможность наличия присутствия как-бы отсутствующих участников мелодраммы, получившей такую ...ммм ... популярность? АН>
Да нет вроде
Хотя таких историй через раз, пиши — нехочу.
Дело ведь не в том, что кому-то что-то хочется показать, просто женщины выбирают более достойных по их мнению, и не нужно винить себя, у каждой свои вкусы. И если ты не Мики Рурк или Брюс Уиллис, почему ты думаешь что ты лучший ?
Здравствуйте, mcf, Вы писали:
АН>>Извините, но всезапно меня посетила не сказать оригинальная, но, мне кажется, свежая идея: совершенно случайно, не исключена-ли возможность наличия присутствия как-бы отсутствующих участников мелодраммы, получившей такую ...ммм ... популярность? АН>>
mcf>Да нет вроде mcf>Хотя таких историй через раз, пиши — нехочу. mcf>Дело ведь не в том, что кому-то что-то хочется показать, просто женщины выбирают более достойных по их мнению, и не нужно винить себя, у каждой свои вкусы. И если ты не Мики Рурк или Брюс Уиллис, почему ты думаешь что ты лучший ?
То есть нет женщины которая не ушла бы к Брюсу Уиллису ... кхм.
Жизнь актеров, людей популярных или публичных в силу профессии, достижений и пр. не так уж радужна. Слава, популярность это груз, и он тяжелый, накладывает на человека ограничения. Человеку "на виду" всегда живется сложнее и труднее. При этом он не пререстает быть человеком.
Я не думаю, что лучше или хуже кого-то. Я вообще стараюсь не сравнивать людей меж собой. Это ведь не значит, что я становлюсь таким же популярным как он, если не хочу сравнивать себя с ним.
Противопоставление здесь неуместно.
О выборе.
Всего лишь, я подчеркиваю, что выбор сделан. Если это не так внятно и осознаваемо (к чему склонны женщины, оставляя для себя запасные аэродромы в силу своей природы), это нужно прояснить дополнительно. Но. По моему мнению, открыто уйти к другому — есть самый что-ни есть откровенный выбор.
Что делать.
Перестать ныть, и начать менять свою жизнь. Парень вместе с оказией приобрел совершенно новые возможности:
— дополнительную свободу (нет обязательств перед кем-либо, все лучшее — впереди);
— время, которое раньше уходило на теперь ненужное общение (многие, много добились в схожих условиях);
— опыт (рано или поздно в такую ситуацию попадают все, нужно радоваться, что это случилось когда ты полон сил и здоровья, могло быть и хуже);
и еще много чего положительного ...