Здравствуйте, MNZ, Вы писали:
MNZ>Ушла к другому. Есть ли какие психологические приёмы, господа? Очень близкий человек. Хреново совсем Пища не поглощается, работа стоит. Заказал сегодня букет роз с доставкой, но чую, что-то не то сделал...
Если ты её действительно сильно любишь, то борись за неё. Сделай что-нибудь оригинальное, пусть она поймет что теряет. Не сдавайся без боя!!! А если ничего не получится, то живи своей жизнью, живи так чтоб ей было завидно, чтобы ей стало обидно, от того кого она потяряла!!!
Здравствуйте, Sergey Solovjev, Вы писали:
SS>Если ты её действительно сильно любишь, то борись за неё. Сделай что-нибудь оригинальное, пусть она поймет что теряет. Не сдавайся без боя!!! А если ничего не получится, то живи своей жизнью, живи так чтоб ей было завидно, чтобы ей стало обидно, от того кого она потяряла!!!
SS>Это не безумие, и не блажь. Если подарить цветы так, то их я буду помнить долго. Иначе через неделю я о них даже не вспомню.
А ему от этого что?..
>Зачем мне нужен пареть, который мыслит стандартно??? Через месяц я сним сгнию от скуки.
А потом тебе ещё чего-нибудь более экстравагантного захочется. Ко всему человек привыкает и то, что для тебе запоминается сейчас, через некоторое время покажется пресным. Может, тебе лучше себя чем-нибудь интересным и важным занять (работой, например, или учебой), только чтоб было трудное, динамичное и с полной отдачей. У меня и то, и другое, и ещё кое-чего, знаешь, хватает на то, чтобы всякая дурь посъехала, а остались только нормальные человеческие отношения. Кроме того, ценно это было бы, если б человек до этого сам додумался, а так, когда ты сама попросила...ну, и как это потОм воспринимать? Как приятный сюрприз или как сданные нормы ГТО????????
MNZ>Здравствуйте, UrDefine, Вы писали:
UD>>"Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей!"
MNZ>А эти слова подтверждены практикой? Или это так... для красного словца?
Да. Но в другой форме: когда ухаживал по полной прорграмме — меня кинули, фиг с ней
сейчас все в меру, я новой своей ничего не должен (и вообще ни кому и ни чего). живем уже 2,5 года. иногда ругаемся ну как без этого. последний раз решила уйти, типа я много хочу — я сказал — вперед (я вообще никого больше держать не собираюсь) — осталась.
Короче тебя должны ценить, иначе будут попу вытирать. По твоим расказам тобой ее уже вытерли.
(Прошу прощения за резкость, не хочу ни кого обидеть, говорю всегда людям всю правду в лицо).
MNZ>В этом я сейчас как раз пытаюсь разобраться. "Я же на минутку уходила" — интересный принцип.
После такой выходки ее или строить надо или слать. Строить легко, достаточно сказать, что она сама вернулась и что если хочетчтоб ее приняли обратно, то будет теперь выполнять твои условия. Пусть могзгов тогда набирается.
А вот если ты ее пустишь за прсто так, то я тебе не позавидую, т.к. у нее появится 100% рычаг давления на тебя, оно тебе надо?
SS>Здравствуйте, MNZ, Вы писали:
MNZ>>Ушла к другому. Есть ли какие психологические приёмы, господа? Очень близкий человек. Хреново совсем Пища не поглощается, работа стоит. Заказал сегодня букет роз с доставкой, но чую, что-то не то сделал...
SS>Если ты её действительно сильно любишь, то борись за неё. Сделай что-нибудь оригинальное, пусть она поймет что теряет. Не сдавайся без боя!!! А если ничего не получится, то живи своей жизнью, живи так чтоб ей было завидно, чтобы ей стало обидно, от того кого она потяряла!!!
SS>P.S. Писала моя знакомая
Чисто женский совет. Нет уж милые-красивые, вам только дай возможность, так вы на шею быстро садитесь. Судьба у вас такая , по крайней мере у большинства моих знакомых. Вам же наджо сесть по полотнее пока милые-красивые, т.к. красота приходящее и уходящее. Так пока не ушла — надо юзать и делать плацдарм, удачи вам.
ЗЫ, MNZ вспомни что есть такая вещь как "женская солидарность"
Здравствуйте, wraithik, Вы писали: MNZ>>В этом я сейчас как раз пытаюсь разобраться. "Я же на минутку уходила" — интересный принцип. W>После такой выходки ее или строить надо или слать. Строить легко, достаточно сказать, что она сама вернулась и что если хочетчтоб ее приняли обратно, то будет теперь выполнять твои условия. Пусть могзгов тогда набирается. W>А вот если ты ее пустишь за прсто так, то я тебе не позавидую, т.к. у нее появится 100% рычаг давления на тебя, оно тебе надо?
В целом согласен, но не пойму, в чём заключается рычаг давления?
SS>P.S. Писала моя знакомая
Здравствуйте, Lavinna, Вы писали:
L>Пока люди не связаны серьезными узами (брак) это НОРМАЛЬНО иметь множество поклонников, парней, друзей мужского пола — не факт что при этом девуша спит со всеми — мы порой любим общаться и флиртовать. Желание нравится всем в истинных Женщинах заложено природой (как впрочем и стремление выбрать из огромной толпы того одного-единтсвенного).
Потом ближе к тридцатнику такие "истинные Женщины" рыдают в подушку в связи с тем, что их уже не рассматривают для серьезных отношений.
Как это ни печально говорить но факт: она с самого начала рассматривала тебя как временный вариант, пока не нашла себе кого-то другого (не факт, что она и его не бросит через некоторое время). Они же как обезьяны пока за вторую ветку не схватятся, первую не отпустят.
Нормальные бабы (не эмансипированные черезчур) не будут платить за себя в компании любимого мущины (в нашем пока еще патриахальном обществе это не принято). Попадется ей мужик, которые ее по настоящему заинтересует — будет и платить за себя позволять и минет делать по первому требованию и в жопу давать бесприкословно (прошу прощения за лексику, но так все и есть). Но мужика такого еще найти надо, а это в наше время непростая задача, ой непростая. Что-то мне подсказывает, что херово ее жизнь сложится с таким подходом, молодая еще небось, самоуверенная до жути. Выкинь ее из башки, ты ей не нужен, зачем тогда она тебе?
MNZ>Здравствуйте, beroal, Вы писали:
B>>Разберись в ситуации внимательнее. То, что он говорит красивые слова, не мешает ему поставить девушку в зависимость от себя, например, финансовую. Эти две черты могут сочетаться в одном человеке, встречал.
MNZ>Она никогда не позволяет поставить себя в зависимость. Любые попытки "пригласить", "угостить" и т.п. её, пресекает на корню. За всё своё платит сама. Сначала это меня смущало, а потом смирился.
MNZ>Насчёт его... Скорей всего он её ровесник (я на 4 года старше её) и покорять кого-либо своей финансовой состоятельностью он не намерен. Просто она купилась на флирт, и он, чувствуя победу, продолжает играть.
MNZ>Просто я безумно возмущён тем фактом, что она так легко выбросила меня как ненужную вещь после довольно длительных и весьма не пресных отношений, ради того, кто старательно вешает лапшу на уши. Не понимает чтоли...
Здравствуйте, Alexey_ch, Вы писали:
A_>Здравствуйте, Lavinna, Вы писали:
A_>Потом ближе к тридцатнику такие "истинные Женщины" рыдают в подушку в связи с тем, что их уже не рассматривают для серьезных отношений. :)
Ф точку:) Хотя знаю несколько исключений.
Вообще обсуждение уже напоминает форумы на kleo.ru :))) все-таки в плане поболать о жизни мужики ничуть не жуже баб :)))
Тут немного уровни разные. Ветка эта уже третью неделю, как открыта, а человек еще ни на что не решился. Нерешительных женщины не любят. Не любят они, когда мужик все на самотек пускает, когда его все устраивае, а ее-нет, несмотря на всякие букеты-?*еты и подарки. А девушка его похоже точно знает, что хочет и это не его уровень. Ему нужно либо что-то с собой делать либо рубить дерево по себе. Лев, нибось, дефка-та?
Здравствуйте, Polosa, Вы писали:
__>>В точку! Это и есть самый быстрый и простой способ выхода из сложившейся ситуации.
P>Блин, может, отношения сохранить можно, а вам чуть что — сразу водка, бабы, "сама дура"...бессердечный вы тип :)))
Здравствуйте, Barzini, Вы писали:
B>Тут немного уровни разные. Ветка эта уже третью неделю, как открыта,
Вторую.
B> а человек еще ни на что не решился. Нерешительных женщины не любят. Не любят они, когда мужик все на самотек пускает, когда его все устраивае, а ее-нет, несмотря на всякие букеты-?*еты и подарки. А девушка его похоже точно знает, что хочет и это не его уровень. Ему нужно либо что-то с собой делать либо рубить дерево по себе. Лев, нибось, дефка-та?
Неа, рак.
Здравствуйте, beroal, Вы писали:
B>Здравствуйте, wraithik, Вы писали: MNZ>>>В этом я сейчас как раз пытаюсь разобраться. "Я же на минутку уходила" — интересный принцип. W>>После такой выходки ее или строить надо или слать. Строить легко, достаточно сказать, что она сама вернулась и что если хочетчтоб ее приняли обратно, то будет теперь выполнять твои условия. Пусть могзгов тогда набирается. W>>А вот если ты ее пустишь за прсто так, то я тебе не позавидую, т.к. у нее появится 100% рычаг давления на тебя, оно тебе надо? B>В целом согласен, но не пойму, в чём заключается рычаг давления?
От тебя ушли, причем не просто ушли, а книли. Ты начал за ней еще больше бегать. Она сделал тебе одолжение — вернулась. Если он не дура, а ты вледующий раз выпендрится посмееещь, ну там парижешеь домой под 1-2 банками пива или еще какая мелочь, тебя начнут пресовать: "вот я к тебе вернулась, а ты такая скотина, каким был таким и остался" и т.д. Потом "уйдет" опять, а ты за ней по старой привычке будешь бегать и пытаться вернуть.
Просто если дать ей вернуться за просто так — то она найдет на чем можно играть и 100% выигрывать (ну 100% или нет — вопрос спортный, но она посчитает что на 100%, так что повторрение выходки произойдет рано или поздно).
Здравствуйте, Polosa, Вы писали:
P> Имелась в виду или переписка с незнакомыми людьми, которых никогда не увидишь (в чате, например) — эффект разговора в вагоне поезда////
Второй раз уже встречаю в поезде родитеелей одной и той же девушки.. один раз мама с братом, второй раз папа.... угомонить отца рассказывать о его замечательной дочери получилось только после того, как сказал ему что я от его жены эту историю уже слышал... если такое случиться в третий раз у меня будет истерика — пойду с ней знакомиться.
Здравствуйте, Мемега, Вы писали:
М>и правильно делаешь, всегда надо бороться до конца, если спортсмен — сам это знаешь.
А надо ли? А может стоит подумать о цели и средствах?
Вот я всего себя ей отдал... а что получил?
Если машина позволяет проехать 250 то почему бы не поробовать 300...а может и 350 удасться выжать???
Он тогда на мне не захотел жениться... а сейчас я уже сама не хочу... Нет уж! (С)
Здравствуйте, FunnyRabbit, Вы писали:
FR>Как человек с большим опытом подобным твоему подписываюсь подо всем выше сказаным. Но главное будь горд. Не теряй самоуважения. Будешь бегать за ней, она тебя перестанет уважать.
Не совсем так, скорее всего она уже перестала уважать..
MNZ, я узнаю в ваших словах себя самого. Скажите, а вам самому вы нравитесь? Вы уважаете себя? Пожалуй с возвращения любви к себе стоит начать.. И на время пока это не будет достигнуто стоит убедить себя вообще меньше думать и заботиться о людях. Когда счучится познакомиться с новой девушкой, попробуйте не рисовать себе придуманный образ девушки, а играться с ней, оценивать её, точно понимая, что она ничего и никогда не делает только сердцем без рассчета, уже потому, что она умна и имеет силу воли. Не приписывайте ей красивых мотивов, позвольте ей самой доказывать их. Не пытайтесь угадать чего она от вас ждет, заботьтесь о том чтобы вам было хорошо. Если это не получается воюйте. С девушкой, с миром, с судьбой.. Чем больше борешься тем больше заслуживаешь, когда-нибудь все сложится само-собой.
Так, дорогой, и опять не будем о ней, будем о тебе 8)
MNZ>Да нет, я много что уже наговорил. Пытался объяснять, доказывать, разбираться в ситуации, просто уговаривать, но эффекта ноль.
"я много что уже наговорил" — это тебя и держит, друг. Попробовал объяснять, становится хуже и хуже. Значит остановись, значит это не тот метод. Оправдание у тебя уже есть — ты пробовал. Можешь не спешить её осуждать и заставлять себя сомневаться нужна она тебе или нет. Просто не при под танк.
MNZ>Она никогда не позволяет поставить себя в зависимость. Любые попытки "пригласить", "угостить" и т.п. её, пресекает на корню. За всё своё платит сама. Сначала это меня смущало, а потом смирился.
"а потом смирился" — вот что это? Вот как это называется? Не позволяй ей быть такой как тебе не нравится и все равно любить её! Её надо воспитывать, черт возьми, она хочет этого и очень многое из своей позиции делает специально. У меня было две девушки, идеально соблюдающих эту стратегию якобы независимой и якобы необязывающей, но все равно стервы в жизни.. они тают, когда ставишь их на место.
MNZ>Насчёт его... Скорей всего он её ровесник (я на 4 года старше её) и покорять кого-либо своей финансовой состоятельностью он не намерен. Просто она купилась на флирт, и он, чувствуя победу, продолжает играть.
"продолжает играть" — в чем наша проблема? не умеем играть? пытаемся поставить себя выше игры? ради чего? Тем что сделала она показала, что хочет игры, что игра ей приятна и нужна, а мы ради чувства собственной святости отказываем ей в удовольствии.
MNZ>Просто я безумно возмущён тем фактом, что она так легко выбросила меня как ненужную вещь после довольно длительных и весьма не пресных отношений, ради того, кто старательно вешает лапшу на уши. Не понимает чтоли...
Чем возмущен? Почему ты решил что имеешь право держаться за обязательства, за привязанности.. Мы заслуживаем только того чего легко можем добиться, того, что мы восполним сколько у нас не отбирай. Жалко потерять только то, чего сам не можешь добиться, что досталось по удаче. Учитесь вызывать любовь и желание к вам тянуться в людях, что я ещё могу сказать, сударь.. Я тоже буду этому учиться, потому что порой чувствую все тоже самое, что и вы..