Re[5]: Бросила девушка :(
От: adontz Грузия http://adontz.wordpress.com/
Дата: 05.12.05 14:23
Оценка: +1 :))) :))
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Ситуации могут быть от "встречалась из жалости" до "решила проучить(отомстить) и сделала вид что ушла"

Да сам с таким сталкивался. Причём потом я же оказался виноват, что она вышла замуж за того с кем хотела просто развести меня на ревность. Женщины они такие...
A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu
Re: Бросила девушка :(
От: um-ka Россия  
Дата: 05.12.05 14:24
Оценка: 3 (1) +2
Здравствуйте, MNZ, Вы писали:

MNZ>Ушла к другому. Есть ли какие психологические приёмы, господа? Очень близкий человек. Хреново совсем Пища не поглощается, работа стоит. Заказал сегодня букет роз с доставкой, но чую, что-то не то сделал...

очень коротко и по делу:

1) завести другую
2) возможно п.1 не попрет — будет казаться что та была лучше. это нормально: сменить новую на еще более новую
3) с бывшей не контактировать никак. совсем никак (розы в этой ситуации — очень, очень глупый жест отчаяния)
4) по прошествии некоторого времени (n месяцев) возобновить общение с бывшей. устроить секс. просто качественный секс без заморочек и сантиментов. лучше неоднократно.
5) к этому времени сможешь перестать идеализировать образ и сможешь спокойно оценивать, отмечая ее недостатки

это если хочешь побыстрее успокоиться и нормально жить.
как альтернатива — слать розы, смски романтически-слезливые, вспоминать былое и бесконечно жалеть себя, скорбя о разбитом сердце.
От: Муравей http://www.livejournal.com/users/podovan/
Дата: 05.12.05 14:24
Оценка: 7 (3) +3

MNZ>Ушла к другому. Есть ли какие психологические приёмы, господа? Очень близкий человек. Хреново совсем Пища не поглощается, работа стоит. Заказал сегодня букет роз с доставкой, но чую, что-то не то сделал...

Это хреново. Приём один, и он работает, докажи сам себе, что она тебя не достойна, и вообще свинья. Проверено, помогает.
Другого выхода здесь нет и быть не может. Всё в уровне самооценки, если ты будешь думать, что она тебя бросила из-за тебя, то значит, что то в тебе не так, и значит ты жертва — жертвы плачут и страдают, а если будешь думать, что она тебя бросила, потому что не смогла понять какой ты классный, то она просто дура, и пусть идёт своей дорогой — ты себе лучше намного найдёшь, да и вообще с дурами отношения иметь не интересно.

Желаю удачи и не грузись сильно.
The whole problem with the world is that fools and fanatics are always so certain of themselves, but wiser people so full of doubts.
Bertrand Russell (c)
От: Barzini  
Дата: 05.12.05 14:26
Оценка: 2 (1) +3
Главное не показать свою слабось в данный момент. Звонки, умоляния и цветы еще больше разочаруют. Проверено электроником . Поболит-пройдет. В 3-х случаях из 4-х ко мне обратно возвращались. А дальше — принимать или нет — дело царское. Вощем не нужно унывать. Бабы — они народ тоже любопытный, увидит, что тебе и без нее не так плохо — задумается
Re[3]: Бросила девушка :(
От: action_jackson711 Россия http://jacksonviiii.livejournal.com
Дата: 05.12.05 14:27
Оценка: +2
_>>О. велкам, бразер Та же фигня. Уже две недели. УЖЕ легче гораздо. Время оно того, лечит
_>>Совет — не париться.
_>>Лично я смотрю на это как на то, что сам про###л свое счастье из-за своих же ошибок. Ошибки учту, ведь жизнь как не удивительно продолжается

MNZ>Знаешь, солидарен с тобой. Но ведь как в ушат с (простите) дерьмом окунули.

Да ладно тебе Выше нос, бразер Насчет дерьма (кхе-кхе), как говориться в фильме "убийцы" (по моему), ну там где Сталонне с Бандерасом в друг друга из винтовочек палят — "не каждый, кто на тебя насрал — твой враг, а кто вытащил из дерьма — твой друг"
От: RI Украина  
Дата: 05.12.05 14:50
Оценка: 1 (1) +3

MNZ>Так в том и дело, что не хочется совсем новую искать. Не тот видимо у меня склад характера, какой требуется. А если постоянно думать об измене, то оно вообще надо? Здесь уж по факту решения принимаются, имхо.

Советовать не буду. Просто скажу, что я бы сначала задумался: действительно она мне нужна или мне просто обидно что бросила?

Просто иногда в таких ситуациях самому тяжело определиться, что тебе нужно. Начинаешь вяло делать какие-то попытки и они заканчиваются неудачей. Но вот если решил, что готов на все (или почти на все , то обязательно вернешь ее.
От: Nektov Россия  
Дата: 05.12.05 15:10
Оценка: +1

MNZ>Здравствуйте, korzhik, Вы писали:

K>>Знакомая ситуация. К сожалению этого в жизни не избежать.

K>>Как бороться не знаю. Цветы посылать не надо, звонить не надо.
MNZ>Дело в том, что я ещё надеюсь на положительный исход. Вот ведь гадость приключилась...

K>>Удачи.

MNZ>Спасибо.

Мать всегда говорила мне: "Нашел в себе силы уйти, найди силы не вернуться." В случае, если она ушла, то сил осталось потратить меньше. Удачи. По поводу методов релаксации, пиво с друзьями и как можно больше. Тусить, тусить и еще раз тусить.
REPEAT [Design,Code,Test] UNTIL Money = 0
От: UrDefine Россия  
Дата: 05.12.05 15:30
Оценка: +3 :)

Не парься. Проще относись к этим зверькам Они вообще странные в большинстве своем
Каждый человек стоит столько, сколько стоит то, о чем он хлопочет.(с) Народная мудрость.
От: EXECUTORСo Россия  
Дата: 05.12.05 15:34
Оценка: 27 (11) +11 :))) :)
Не знгаю в чём сыр бор... гулял как то с симпатичной тётенькой немного старше меняю....нашёл почти сверстницу с голубыми глазами.... сначала как то паралельна была, а потом проняло...короче купился весь что был...

В общем после озвучивания переезда в москву девушка быстро нашла себе другого парня, мотивируя тем чтоона ждать не хочет даже недели и вообще я думаю только о сексе ну и всякой лажи про москву и вообще моё планирование всего и вся и определение роли в моей жизни всего что встречаеться.

Корче меня достало и я просто стал знакомиться со всякими встречными, в прямом смысле. Пообщался .. пообщался и понял две (несколько) вещеё:
1. Проблема не во мне, а в них.. когда девушка говорит что сегодня не может, т.к. дела... я предлагаю ей составить компанию, она говорит что типа парень не поймёт... короче от своих илюзий я избавился быстро и стал самодовольным злым гоблином. чему рад просто не реально. "Девушка..а можно с Вами познакомиться? Не думаю!!!! А зря, думать иногда очень полезно!"
Будьте мужики в себе уверены маму вашу так! Уже не мелкие поцы покупающие порнуху а здоровые мужики ищущие ворую половину. Если девушка против — нефиг заикающимся голосом шепелявить о вечной любви и т.д. Уходишь — дверь там, таким голосом чтою она всю неделю думала что ты только этого и ждёшь и точно за ней не побюежишь несмотря на всё что было
2. Отношения д.б. не так что я тебе всё, ты только будь со мной... Я красивый,умный парень,бабло я на тебя спускать не буду. хочешь — будем вместе... что-то не нравиться — лес там. Я готов отдать тебе самое доргое — часть жизни, что готова ты дать мне в замен?
3. НА первое свидание я как то постоянно забываю кошелёк дома..типа джинсы не удобные и всё такое (кроме случаев когда очень хочеться и в тот же вечер), говорю о себе всю правду но в серых тонах... мама у меня пенсионерка а сам я не буду даме шубу покупать ещё лет 200, телефон у меня отключен за неуплату... короче часть самок отваливает сразу.
4. Цените своё здоровье.. стоит ли эта мелкая коза, которая пишет у себя в аське "Я люблю машинки" больного сердца, давления?
5. Самое интересное что когда мне стало уже положит на тонкую душу русской женщины я встретил человека, который переубедил меня в моих тогдашних взглядах на жизнь. Даже жалею иногда... такой экспириенс пропал...

Короче, будьте проще, Вы у себя самое дорогое и близкое в жизни, а если дама уходит — значи не судьба.
От: Nektov Россия  
Дата: 05.12.05 15:41
Оценка: 9 (5) +1 :))

Года 2 назад пришел был на одном психологическом тренинге.
Тренинг был про бизнесс, но при этом примеры были ото всюду. Так вот, там был пример такой: Почему жены алкоголиков не уходят от своих мужей? Все очень просто они боятся одиночества. Но при этом, будучи молодой, она точно выбирает будущего алкоголика из всех возможных кандидатов. Женщина каким-то поразительным образом выбирает себе вторую половинку. Кому-то нужен тиран (бритоголовый и ходящий налево), котму-то нужен квакса (интелегентный, но при этом беззубый) ну и так далее [кстати, очень яркий пример в рекламе росно, когда жена мужа пилит по поводу того, что он машину не застраховал, и если он въедет в иномарку, то он не рассплатиться. Так вот такая женщина, будь она по внешнему виду хоть Клаудия Шифер, она никогда не выбирет себе в мужья лидера, или преуспевающего человека. Она найдет себе вот такого мужа, которого сможет пилить под самой гробовой доски]. И ее выбор или не выбор связан не с тем, насколько ты хорошь/плох а связан с тем, насколько ты ей подходишь или нет. Если девушка ушла, значит просто не сошлись характерами, и ни в коем случае это не связано с том, что ты что-то не то и не так сделал (в этом смысле попытка все вернуть является показателем именного твоей негативной оценки своих действий в отношении ее). Природа заложила в нас пока молодые возможность сходиться с разными девушками для того, чтобы найти именно тот характер, который нас устроит.

ЗЫ. И еще пока писал вспомнил формулу, которую вывел, после того, как меня бросила одна девушка: "Мы достойны тех, с кем встречаемся!" При соблюдении этого "равенства" очень быстро находится девушка, которой ты очень симпатичен. Если равенство нарушено, здесь 2 переменные, на которые можно воздействовать:
1) ты (стать лучше, правда уже для другой девушки);
2) девушка (не та девушка, не твоего внешнего и духовного уровня. Нужно или умерить пыл или искать лучшую).
Как только это прочувствовал, сразу проблем с девушками стало гораздо меньше.

ЗЗЫ. По поводу приемов. Ты уже применил самый главный — кому-то рассказал.

ЗЗЗЫ. Моя девушка прочитав эту ветку спросила у меня: "А что парни ТОЖЕ переживают из-за этого?"
REPEAT [Design,Code,Test] UNTIL Money = 0
Re[2]: Бросила девушка :(
От: Sash_xp  
Дата: 05.12.05 15:48
Оценка: 4 (2)
Здравствуйте, HAN-BRATAN, Вы писали:

HB>Наверное это чувствовалось и раньше (что чтото не то...), и если ситуация такова что реально ты готов ради своей девушки на все а она только красивые слова говорит то лучше забыть, а то намучаееся только (ИМХО).

Разные бывают ситуации. Один парень обращался со своей девушкой просто по-свински, даже руку на нее поднимал. Она же пыталась его исправить. Пока девушка ушла к недругу это парня. Так уж получилось. И он полтора года думал, что это заговор против него. И все пытался ее вернуть. Своими не совем корректными методами. Рассказывал ее парню об изменах девушки, рассказывал девушке что ее парень влюблен в другую. В общем, подлостью и обманом пытался вернуть — очевидно же, что так не получится, а он не понимал.
Дело дошло даже до милиции, настолкьо он увлекся. А девушка его теперь ненавидит и боится.
В общем ко мне ушла эта девушка. А парню я пообещал, что если он еще раз к ней подойдет в дело вступит уже не милиция, а братки из его района. Так он уже задолбал. Хотя милиция вроде бы помогла. Не звонит он больше. И не шлет смс-ки ей с угрозами (меня-то он боится и не трогает).
Я не пытаюсь применить этот пример ни к кому конкретному — тот парень я вный урод и у него не все в порядке с психикой.

Просто он продолжал преследовать девушку не веря ей, что он ей неприятен и ненавистен. Иногда нужно думать не только о себе, тогда может и девушки не будут бросать.
От: Мемега Литва  
Дата: 05.12.05 15:54
Оценка: 1 (1) +1 :)

Привет.
Месяц назад у меня был аналогичный случай — ушла девушка, на которой хотел жениться.
Сначала на стену лез от горя. Потом понял, что только язву желудка обеспечу себе. Пил валерьянку, на первых днях помогало.
Что действительно помогло — футбол и бассейн. Я страстный футболист, играю с одной командой (друзья) уже больше 3 лет. Очень конкретные физ.нагрузки помогают снять печаль, но только нагрузки должны быть очень крутыми!!
+ бассейн.

и еще — знакомься с девушками и добивайся их. чувств конечно никаких не будет, т.к. если действительно любил, то только весной станешь нормальным человеком. А сейчас девушки и секс, это тоже отвлекает. И не зацикливайся на проблемах, не обсуждай ни с кем — только хуже будет.
Резюме — спортивные нагрузки, коллектив (проверенный), секс и ... жди весны!
memega
От: Мемега Литва  
Дата: 05.12.05 15:57
Оценка: -5
K>>Знакомая ситуация. К сожалению этого в жизни не избежать.
K>>Как бороться не знаю. Цветы посылать не надо, звонить не надо.
MNZ>Дело в том, что я ещё надеюсь на положительный исход. Вот ведь гадость приключилась...

и правильно делаешь, всегда надо бороться до конца, если спортсмен — сам это знаешь.
потом в этом тоже есть плюс — или вернешь ее, ну тогда все в ажуре, или не вернешь, тогда попробуй ее спровоцировать на грубость, т.е. чтобы она с тобой по-хамски поговорила — это тоже отрезвляет
memega
От: Grog13 Финляндия  
Дата: 05.12.05 19:27
Оценка:

Если от вас ушла жена еще не известно кому повезло больше!
Так что выше нос!
А вообще: http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=FTOW
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: white-mrak Россия  
Дата: 05.12.05 20:38
Оценка: 3 (1) +2 :)
_>психологический прием — быть всегда готовым к уходу или измене женщины
_>после потери — сразу искать новую

Не искать новую а иметь 2-3 всегда в запасе, чтобы баланс был всегда положительным
От: BratGanjubas Россия  
Дата: 05.12.05 21:06
Оценка:
Здравствуйте, um-ka, Вы писали:

MNZ>>Ушла к другому. Есть ли какие психологические приёмы, господа? Очень близкий человек. Хреново совсем Пища не поглощается, работа стоит. Заказал сегодня букет роз с доставкой, но чую, что-то не то сделал...

UK>очень коротко и по делу:

UK>1) завести другую

UK>2) возможно п.1 не попрет — будет казаться что та была лучше. это нормально: сменить новую на еще более новую
UK>3) с бывшей не контактировать никак. совсем никак (розы в этой ситуации — очень, очень глупый жест отчаяния)
UK>4) по прошествии некоторого времени (n месяцев) возобновить общение с бывшей. устроить секс. просто качественный секс без заморочек и сантиментов. лучше неоднократно.
UK>5) к этому времени сможешь перестать идеализировать образ и сможешь спокойно оценивать, отмечая ее недостатки

Подтверждаю. Другую девушку, и не париться. Надоест (или ты ей) — поменять на новую.
Re[4]: Бросила девушка :(
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 06.12.05 02:50
Оценка: +3
Здравствуйте, Мемега, Вы писали:

М>потом в этом тоже есть плюс — или вернешь ее, ну тогда все в ажуре,

Ага, до следующего закидона. Нафик, нафик ...
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
От: beroal Украина  
Дата: 06.12.05 06:17
Оценка: +1
MNZ>Здравствуйте, anonymous_user, Вы писали:
_>>психологический прием — быть всегда готовым к уходу или измене женщины
_>>после потери — сразу искать новую
MNZ>Так в том и дело, что не хочется совсем новую искать. Не тот видимо у меня склад характера, какой требуется. А если постоянно думать об измене, то оно вообще надо? Здесь уж по факту решения принимаются, имхо.
Вот посмотри на себя со стороны — ничего делать не хочу, а вынь мне её да положь. Следуй афоризму: "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (Пушкин, кажись).
От: MNZ Россия  
Дата: 06.12.05 06:25
Оценка:
Здравствуйте, Nektov, Вы писали:

N>Мать всегда говорила мне: "Нашел в себе силы уйти, найди силы не вернуться." В случае, если она ушла, то сил осталось потратить меньше. Удачи. По поводу методов релаксации, пиво с друзьями и как можно больше. Тусить, тусить и еще раз тусить.

К счастью, я не пью. А за совет спасибо...
От: MNZ Россия  
Дата: 06.12.05 06:25
Оценка:
Здравствуйте, RI, Вы писали:

RI>Советовать не буду. Просто скажу, что я бы сначала задумался: действительно она мне нужна или мне просто обидно что бросила?

Задумался. Да, нужна. И что бросила, чертовски обидно. Вот такой вот дуализм.
И предпосылок ведь никаких не было... Всё было отлично. Но в какой-то момент просто взяла и ушла. Нашла кого-то в инете.

RI>Просто иногда в таких ситуациях самому тяжело определиться, что тебе нужно. Начинаешь вяло делать какие-то попытки и они заканчиваются неудачей. Но вот если решил, что готов на все (или почти на все , то обязательно вернешь ее.

Ну, давлением ведь тоже ничего не решишь. Если она сама не решит, никто её не заставит.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.