Re: Бросила девушка :(
От: Юнусов Булат Россия  
Дата: 06.12.05 06:39
Оценка:
Здравствуйте, MNZ, Вы писали:

Взгляни с другой стороны — ихней сестры еще три миллиарда с прицепом.
Re[4]: Бросила девушка :(
От: MNZ Россия  
Дата: 06.12.05 06:42
Оценка:
Здравствуйте, beroal, Вы писали:

B>Вот посмотри на себя со стороны — ничего делать не хочу, а вынь мне её да положь.

Да нет, я много что уже наговорил. Пытался объяснять, доказывать, разбираться в ситуации, просто уговаривать, но эффекта ноль.

B>Следуй афоризму: "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (Пушкин, кажись).

Что-то сомневаюсь. На другого она именно на красивые слова (розовые сопли) клюнула.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[3]: Бросила девушка :(
Оценка: 3 (2)
Здравствуйте, white-mrak, Вы писали:

WM>Не искать новую а иметь 2-3 всегда в запасе, чтобы баланс был всегда положительным

Дело в том, что все люди разные, и что одному хорошо, для другого может оказаться недопустимым. Я вот тоже раньше считал, что фрилав рулит, но действительность жёстко задвинула мои мозги на место. Теперь хочется одну, единственную и чтобы взаимопонимание.
Оценка:
Здравствуйте, action_jackson711, Вы писали:

MNZ>>Знаешь, солидарен с тобой. Но ведь как в ушат с (простите) дерьмом окунули.

_>Да ладно тебе Выше нос, бразер Насчет дерьма (кхе-кхе), как говориться в фильме "убийцы" (по моему), ну там где Сталонне с Бандерасом в друг друга из винтовочек палят — "не каждый, кто на тебя насрал — твой враг, а кто вытащил из дерьма — твой друг"

Это конечно так, если рассуждать трезво и логически. Но сделайте уж мне пожалуйста скидку на то, что я сейчас недостаточно психологически устойчивая личность. Весь на нервах, одним словом.
Оценка:
Здравствуйте, Sash_xp, Вы писали:

S_>Иногда нужно думать не только о себе, тогда может и девушки не будут бросать.

Хотите верьте, хотите не верьте, но я ни разу даже плохого слова вслух не произнёс. Для меня вообще непостижимо, как можно нагрубить другому человеку. Живу по принципу "поступай с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой". Всегда делал для неё то, что ей было необходимо. В разумных пределах, конечно. Знакомые замечали, что она на мне ездит, но я так не считал. Хотя, психануть она могла в любой момент. Может, и правда я слеп был с ней...
Re[2]: Бросила девушка :(
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 06.12.05 07:12
Оценка: :))
Здравствуйте, Юнусов Булат, Вы писали:

ЮБ>Взгляни с другой стороны — ихней сестры еще три миллиарда с прицепом.

Мне, пожалуйста, десяток Памел Андерсон.
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Дата: 06.12.05 07:25
Оценка:
Здравствуйте, rus blood, Вы писали:

RB>Попробуй пересилить себя и уйди в работу с головой. Представляй при этом, что работа и карьера — это все, что у тебя есть в жизни (такой самообман).

О, для этого все средства имеются. И не только работа, но и аспирантура. При желании можно вообще из дел не вылезать круглосуточно. Только вот незадача — не могу я этого сделать. Не могу заниматься творчеством, когда в голове кавардак. А вы бы могли?

RB>Займись спортом, старайся уматывать себя к вечеру до предела, чтобы ночью моментально засыпать без "самонакручивания".

По самонакручиванию я мастер... увы и ах. Надеюсь только на время и притупление памяти.

RB>С каждым утром будет легче, чем предыдущим вечером.
Оценка:
Здравствуйте, um-ka, Вы писали:

UK>очень коротко и по делу:

UK>1) завести другую

UK>2) возможно п.1 не попрет — будет казаться что та была лучше. это нормально: сменить новую на еще более новую
UK>3) с бывшей не контактировать никак. совсем никак (розы в этой ситуации — очень, очень глупый жест отчаяния)
UK>4) по прошествии некоторого времени (n месяцев) возобновить общение с бывшей. устроить секс. просто качественный секс без заморочек и сантиментов. лучше неоднократно.
UK>5) к этому времени сможешь перестать идеализировать образ и сможешь спокойно оценивать, отмечая ее недостатки

UK>это если хочешь побыстрее успокоиться и нормально жить.

UK>как альтернатива — слать розы, смски романтически-слезливые, вспоминать былое и бесконечно жалеть себя, скорбя о разбитом сердце.

Спасибо, хороший совет. Постараюсь ему последовать. Но память — такая скверная штука.
Оценка:
Здравствуйте, Муравей, Вы писали:

М>Это хреново. Приём один, и он работает, докажи сам себе, что она тебя не достойна, и вообще свинья. Проверено, помогает.

М>Другого выхода здесь нет и быть не может. Всё в уровне самооценки, если ты будешь думать, что она тебя бросила из-за тебя, то значит, что то в тебе не так, и значит ты жертва — жертвы плачут и страдают, а если будешь думать, что она тебя бросила, потому что не смогла понять какой ты классный, то она просто дура, и пусть идёт своей дорогой — ты себе лучше намного найдёшь, да и вообще с дурами отношения иметь не интересно.

М>Желаю удачи и не грузись сильно.

Огромное спасибо! Участие, оно здорово помогает. Не сочтите за энергетического вампира.
Re: Бросила девушка :(
От: Cider Россия  
Дата: 06.12.05 07:36
Оценка: 3 (1) -7 :))) :))) :)))

MNZ>Ушла к другому. Есть ли какие психологические приёмы, господа? Очень близкий человек. Хреново совсем Пища не поглощается, работа стоит. Заказал сегодня букет роз с доставкой, но чую, что-то не то сделал...

Объяви голодовку. Это действует на женщин, они ведь жалостливые.
Напиши ей об этом письмо, например так:

"Волчица ты. Тебя я презираю.
К любовнику уходишь от меня.
К Птибурдукову от меня уходишь.
К ничтожному Птибурдукову нынче
ты, мерзкая, уходишь от меня.
Так вот к кому ты от меня уходишь!
Ты похоти предаться хочешь с ним.
Волчица старая и мерзкая притом!"

Ну и так далее.
По идее, должно помочь. По крайней мере, не хуже других способов.
Cider
Дата: 06.12.05 07:47
Оценка:
Здравствуйте, Barzini, Вы писали:

B>Главное не показать свою слабось в данный момент. Звонки, умоляния и цветы еще больше разочаруют. Проверено электроником . Поболит-пройдет. В 3-х случаях из 4-х ко мне обратно возвращались. А дальше — принимать или нет — дело царское. Вощем не нужно унывать. Бабы — они народ тоже любопытный, увидит, что тебе и без нее не так плохо — задумается

Спасибо за действительно классный совет
Оценка:
Здравствуйте, UrDefine, Вы писали:

UD>Не парься. Проще относись к этим зверькам Они вообще странные в большинстве своем

Да, но к ним так привязываешься.
Оценка:
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:

[]

EXE>Короче, будьте проще, Вы у себя самое дорогое и близкое в жизни, а если дама уходит — значи не судьба.

Спасибо, очень помогли. Найти бы ещё в себе сил так поступить. Умом знаю, что так правильно, но на уровне низшей нервоной системы просто не могу.
Оценка:
Здравствуйте, Юнусов Булат, Вы писали:

ЮБ>Здравствуйте, MNZ, Вы писали:

ЮБ>Взгляни с другой стороны — ихней сестры еще три миллиарда с прицепом.

Что-то мне китайки и индуски как-то даже и не очень...
От: Sash_xp  
Дата: 06.12.05 07:49
Оценка:

MNZ>Здравствуйте, Sash_xp, Вы писали:

S_>> Может, и правда я слеп был с ней...

Да уж скорее всего...
Но чужая душа — потемки...

Я же не пытался сказать, что вы были с ней грубы — нет даже мысли не было. Но что-то ей не понравилось.
Re[5]: Бросила девушка :(
Дата: 06.12.05 07:58
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Sash_xp, Вы писали:

S_>Я же не пытался сказать, что вы были с ней грубы — нет даже мысли не было. Но что-то ей не понравилось.

Либо там понравилось больше, чем здесь. И имел место циничный апгрейд.
От: Jenyay http://jenyay.net
Дата: 06.12.05 07:58
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, beroal, Вы писали:

B>Вот посмотри на себя со стороны — ничего делать не хочу, а вынь мне её да положь. Следуй афоризму: "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (Пушкин, кажись).

Только не больше, а легче.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 0>>
Софт, исходники и фото
От: Nektov Россия  
Дата: 06.12.05 08:16
Оценка: 1 (1) +1 -3

MNZ>Здравствуйте, Sash_xp, Вы писали:

S_>>Иногда нужно думать не только о себе, тогда может и девушки не будут бросать.

MNZ>Хотите верьте, хотите не верьте, но я ни разу даже плохого слова вслух не произнёс. Для меня вообще непостижимо, как можно нагрубить другому человеку. Живу по принципу "поступай с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой". Всегда делал для неё то, что ей было необходимо. В разумных пределах, конечно. Знакомые замечали, что она на мне ездит, но я так не считал. Хотя, психануть она могла в любой момент. Может, и правда я слеп был с ней...

Этот принцип вкорне не верен. Это все идет от не верного перевода Библии. Православные перевели это как: "Делай людям то, что ты хочешь, чтоб сделали тебе".
А у католиков по словам почти то же самое, но звучит так: "Не делай другому того, что ты не хочешь, чтоб он сделал тебе". Принципиально разные вещи. А про девушку, она именно потому и ушла, что с жиру бесится. Про то, что ты ее любил, можешь не заливать. Человек не может научиться любить другого человека пока не научиться любить себя. Потому, или она тебя в постели держала, или просто ты не понимал, что с вами происходило. Судя по твоим постам, ты любить себя не научился. В этом ничего страшного, ты к этому придешь. Просто подумай над этим.
REPEAT [Design,Code,Test] UNTIL Money = 0
От: beroal Украина  
Дата: 06.12.05 08:33
Оценка:
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Здравствуйте, Юнусов Булат, Вы писали:
ЮБ>>Взгляни с другой стороны — ихней сестры еще три миллиарда с прицепом.
R3>Мне, пожалуйста, десяток Памел Андерсон.
Меняю на 3 Елены Берковых.
Re[5]: Бросила девушка :(
Дата: 06.12.05 08:38
Оценка:
Здравствуйте, Nektov, Вы писали:

N>Человек не может научиться любить другого человека пока не научиться любить себя.

А почему, можно поинтересоваться? Фраза решительная, поэтому хотелось бы какого-либо подтверждения.

N>Потому, или она тебя в постели держала, или просто ты не понимал, что с вами происходило. Судя по твоим постам, ты любить себя не научился. В этом ничего страшного, ты к этому придешь. Просто подумай над этим.

Обязательно.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.