Здравствуйте, beroal, Вы писали:
B>Вот посмотри на себя со стороны — ничего делать не хочу, а вынь мне её да положь.
Да нет, я много что уже наговорил. Пытался объяснять, доказывать, разбираться в ситуации, просто уговаривать, но эффекта ноль.
B>Следуй афоризму: "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (Пушкин, кажись).
Что-то сомневаюсь. На другого она именно на красивые слова (розовые сопли) клюнула.
Здравствуйте, white-mrak, Вы писали:
WM>Не искать новую а иметь 2-3 всегда в запасе, чтобы баланс был всегда положительным
Дело в том, что все люди разные, и что одному хорошо, для другого может оказаться недопустимым. Я вот тоже раньше считал, что фрилав рулит, но действительность жёстко задвинула мои мозги на место. Теперь хочется одну, единственную и чтобы взаимопонимание.
Здравствуйте, action_jackson711, Вы писали:
MNZ>>Знаешь, солидарен с тобой. Но ведь как в ушат с (простите) дерьмом окунули.
_>Да ладно тебе Выше нос, бразер Насчет дерьма (кхе-кхе), как говориться в фильме "убийцы" (по моему), ну там где Сталонне с Бандерасом в друг друга из винтовочек палят — "не каждый, кто на тебя насрал — твой враг, а кто вытащил из дерьма — твой друг"
Это конечно так, если рассуждать трезво и логически. Но сделайте уж мне пожалуйста скидку на то, что я сейчас недостаточно психологически устойчивая личность. Весь на нервах, одним словом.
Здравствуйте, Sash_xp, Вы писали:
S_>Иногда нужно думать не только о себе, тогда может и девушки не будут бросать.
Хотите верьте, хотите не верьте, но я ни разу даже плохого слова вслух не произнёс. Для меня вообще непостижимо, как можно нагрубить другому человеку. Живу по принципу "поступай с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой". Всегда делал для неё то, что ей было необходимо. В разумных пределах, конечно. Знакомые замечали, что она на мне ездит, но я так не считал. Хотя, психануть она могла в любой момент. Может, и правда я слеп был с ней...
Здравствуйте, rus blood, Вы писали:
RB>Попробуй пересилить себя и уйди в работу с головой. Представляй при этом, что работа и карьера — это все, что у тебя есть в жизни (такой самообман).
О, для этого все средства имеются. И не только работа, но и аспирантура. При желании можно вообще из дел не вылезать круглосуточно. Только вот незадача — не могу я этого сделать. Не могу заниматься творчеством, когда в голове кавардак. А вы бы могли?
RB>Займись спортом, старайся уматывать себя к вечеру до предела, чтобы ночью моментально засыпать без "самонакручивания".
По самонакручиванию я мастер... увы и ах. Надеюсь только на время и притупление памяти.
RB>С каждым утром будет легче, чем предыдущим вечером.
Здравствуйте, um-ka, Вы писали:
UK>очень коротко и по делу:
UK>1) завести другую UK>2) возможно п.1 не попрет — будет казаться что та была лучше. это нормально: сменить новую на еще более новую UK>3) с бывшей не контактировать никак. совсем никак (розы в этой ситуации — очень, очень глупый жест отчаяния) UK>4) по прошествии некоторого времени (n месяцев) возобновить общение с бывшей. устроить секс. просто качественный секс без заморочек и сантиментов. лучше неоднократно. UK>5) к этому времени сможешь перестать идеализировать образ и сможешь спокойно оценивать, отмечая ее недостатки
UK>это если хочешь побыстрее успокоиться и нормально жить. UK>как альтернатива — слать розы, смски романтически-слезливые, вспоминать былое и бесконечно жалеть себя, скорбя о разбитом сердце.
Спасибо, хороший совет. Постараюсь ему последовать. Но память — такая скверная штука.
Здравствуйте, Муравей, Вы писали:
М>Это хреново. Приём один, и он работает, докажи сам себе, что она тебя не достойна, и вообще свинья. Проверено, помогает. М>Другого выхода здесь нет и быть не может. Всё в уровне самооценки, если ты будешь думать, что она тебя бросила из-за тебя, то значит, что то в тебе не так, и значит ты жертва — жертвы плачут и страдают, а если будешь думать, что она тебя бросила, потому что не смогла понять какой ты классный, то она просто дура, и пусть идёт своей дорогой — ты себе лучше намного найдёшь, да и вообще с дурами отношения иметь не интересно.
М>Желаю удачи и не грузись сильно.
Огромное спасибо! Участие, оно здорово помогает. Не сочтите за энергетического вампира.
Здравствуйте, MNZ, Вы писали:
MNZ>Ушла к другому. Есть ли какие психологические приёмы, господа? Очень близкий человек. Хреново совсем Пища не поглощается, работа стоит. Заказал сегодня букет роз с доставкой, но чую, что-то не то сделал...
Объяви голодовку. Это действует на женщин, они ведь жалостливые.
Напиши ей об этом письмо, например так:
"Волчица ты. Тебя я презираю.
К любовнику уходишь от меня.
К Птибурдукову от меня уходишь.
К ничтожному Птибурдукову нынче
ты, мерзкая, уходишь от меня.
Так вот к кому ты от меня уходишь!
Ты похоти предаться хочешь с ним.
Волчица старая и мерзкая притом!"
Ну и так далее.
По идее, должно помочь. По крайней мере, не хуже других способов.
Здравствуйте, Barzini, Вы писали:
B>Главное не показать свою слабось в данный момент. Звонки, умоляния и цветы еще больше разочаруют. Проверено электроником . Поболит-пройдет. В 3-х случаях из 4-х ко мне обратно возвращались. А дальше — принимать или нет — дело царское. Вощем не нужно унывать. Бабы — они народ тоже любопытный, увидит, что тебе и без нее не так плохо — задумается
Здравствуйте, beroal, Вы писали:
B>Вот посмотри на себя со стороны — ничего делать не хочу, а вынь мне её да положь. Следуй афоризму: "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (Пушкин, кажись).
Здравствуйте, MNZ, Вы писали:
MNZ>Здравствуйте, Sash_xp, Вы писали:
S_>>Иногда нужно думать не только о себе, тогда может и девушки не будут бросать. MNZ>Хотите верьте, хотите не верьте, но я ни разу даже плохого слова вслух не произнёс. Для меня вообще непостижимо, как можно нагрубить другому человеку. Живу по принципу "поступай с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой". Всегда делал для неё то, что ей было необходимо. В разумных пределах, конечно. Знакомые замечали, что она на мне ездит, но я так не считал. Хотя, психануть она могла в любой момент. Может, и правда я слеп был с ней...
Этот принцип вкорне не верен. Это все идет от не верного перевода Библии. Православные перевели это как: "Делай людям то, что ты хочешь, чтоб сделали тебе".
А у католиков по словам почти то же самое, но звучит так: "Не делай другому того, что ты не хочешь, чтоб он сделал тебе". Принципиально разные вещи. А про девушку, она именно потому и ушла, что с жиру бесится. Про то, что ты ее любил, можешь не заливать. Человек не может научиться любить другого человека пока не научиться любить себя. Потому, или она тебя в постели держала, или просто ты не понимал, что с вами происходило. Судя по твоим постам, ты любить себя не научился. В этом ничего страшного, ты к этому придешь. Просто подумай над этим.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали: R3>Здравствуйте, Юнусов Булат, Вы писали: ЮБ>>Взгляни с другой стороны — ихней сестры еще три миллиарда с прицепом. R3>Мне, пожалуйста, десяток Памел Андерсон.
Меняю на 3 Елены Берковых.
Здравствуйте, Nektov, Вы писали:
N>Человек не может научиться любить другого человека пока не научиться любить себя.
А почему, можно поинтересоваться? Фраза решительная, поэтому хотелось бы какого-либо подтверждения.
N>Потому, или она тебя в постели держала, или просто ты не понимал, что с вами происходило. Судя по твоим постам, ты любить себя не научился. В этом ничего страшного, ты к этому придешь. Просто подумай над этим.
Обязательно.