Ну а мне 21, 8 лет назад понял что буду программером
с тех пор ,наверное если в среднем, то каждый день программирую, и еще больше хочеться
перепробовал десяток языков, и еще больше технологий
Вроде силы чувствую не плохие, с математикой еще больше по жизни связан
Здравствуйте, ChipSet2k, Вы писали:
CS>Здравствуйте, henson, Вы писали:
_>>>Дистрибьютору сетевого оборудования требуется:
_>>>программист (можно студент-вечерник/заочник технического ВУЗа) _>>>Требования: _>>>21-35 лет. _>>>опыт работы около года,
H>>Практика показывает, что программировать начинать надо в 16-17 лет самое позднее. А в 35 уже бессмысленно этим заниматься.
CS>Я ко всему топику обращаюсь... Вы меня утешили... CS>Сейчас мне 12(в воскресенье 13) лет... Я уже успел перепробывать два языка... CS>Сейчас остановился на C++ c MFC...(1 год назад) CS>И пока буду жить, буду программировать!!! CS>Вот не верю я что после 50 лет не буду способен программить...
То что ты так думаешь в этом ничего удивительно.
Когда мне было 13, то я "думал", что люди после 30 уже не живут.
Это уже старики и ловить им нечего...
Кстати, в западной европе, к примеру, другая ситуация.
Кое-то из наших, живущих в Германии, испытывают проблемы из-за того,
что они слишком молодые (25-27 лет).
Ну не воспримает тамошний работодатель серьезно профи в таком возрасте.
Правда и человеку старше 50 там тоже непросто найти новую работу.
Неважно, что за специальность...
_>>опыт работы около года,
H>Практика показывает, что программировать начинать надо в 16-17 лет самое позднее. А в 35 уже бессмысленно этим заниматься.
Да?
Мне 17 лет, заканчиваю второй курс занюханного технического вуза по спец. "прикладная математика". Программировать люблю, однако в институте этому не учат.
И какому работодателю я такой нужен, совершенно непонятно
Более того, непонятно, что нужно делать для того, чтобы стал нужен. Подозреваю, меня работать не возьмут даже забесплатно, т.к. мой код потом багоискатели задолбаются править...
BTW, ищу работу. PHP+MySQL+JS, C++ (QT, ncurses, BCB). Опыта работы в команде нет. Код кривой и грязный. НужОн такой?
Здравствуйте, Astaroth, Вы писали:
A>BTW, ищу работу. PHP+MySQL+JS, C++ (QT, ncurses, BCB). Опыта работы в команде нет. Код кривой и грязный. НужОн такой?
Нужон . То что ты осознаешь что тебе есть куда двигаться уже полдела. Обычно в твоем возрасте господа считают что они уже круче некуда и юные гении.
A>BTW, ищу работу. PHP+MySQL+JS, C++ (QT, ncurses, BCB). Опыта работы в команде нет. Код кривой и грязный. НужОн такой?
Кстате, ты тут лукавишь В теме про С++ в разделе "философия" ты писал, что плохо знаешь С++ А писать надо имено те языки, которые знаешь хотя бы на нормальном уровне...
Так, замечание... Не обижайся, кстате, я учусь по такой же специальности и меня как тебя почти не учили программированию, всё сам познал.
"Man feed machine
Machine feed man"
Peter Gabriel — OVO — The Tower That Ate People
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Нужон . То что ты осознаешь что тебе есть куда двигаться уже полдела. Обычно в твоем возрасте господа считают что они уже круче некуда и юные гении.
Может нужон, вот тока это не отпускает,
Смотришь в бездну знаний, и не понимаешь где твое место
Ты раб технологий, сегодня одна, а завтра другая.
Да, основы вы скажете главное, но при приеме на работу основы не спрашивают ))
Ведь программист, это как модель. Работа по возрасту
Основы только для вас, а кто педалить(как раб) то будет, подключая все тело,
да еще и радуясь. Мы молодые, без семьи, без детей,
Для нас наивных, то главное идея, а на реальность можно положить
Так что дорогу
— инертным вспышкам,
— робам управления,
— фанатам вещей, построенных такими же,
— сегодня ты , а завтра я
Ну ладно, я шучу ))
Здравствуйте, Shhady, Вы писали:
S>Кстате, ты тут лукавишь В теме про С++ в разделе "философия" ты писал, что плохо знаешь С++ А писать надо имено те языки, которые знаешь хотя бы на нормальном уровне...
Есть маленько.
В C++ я успел проникнуться и привыкнуть к использованию только классов — иерархия и виртуальные члены рулят! — (и чего всем так не нравится перегрузка операторов, str1+str2 вместо str1.concat(str2)?), и чуть-чуть — к шаблонам.
К STL, try...catch и прочим вкусностям — ещё нет. Видимо, позже.
CS>Я ко всему топику обращаюсь... Вы меня утешили... CS>Сейчас мне 12(в воскресенье 13) лет... Я уже успел перепробывать два языка... CS>Сейчас остановился на C++ c MFC...(1 год назад) CS>И пока буду жить, буду программировать!!! CS>Вот не верю я что после 50 лет не буду способен программить...
Тогда уже не нужно будет — мы таки добъемся поставленной цели и ликвидируем себя как класс
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
CS>>Вот не верю я что после 50 лет не буду способен программить... LVV>Тогда уже не нужно будет — мы таки добъемся поставленной цели и ликвидируем себя как класс
А пока активно занимаемся размножением себе подобных
Все, что здесь сказано, может и будет использоваться против меня...
Здравствуйте, RUB, Вы писали:
RUB>Может нужон, вот тока это не отпускает, RUB>Смотришь в бездну знаний, и не понимаешь где твое место RUB>Ты раб технологий, сегодня одна, а завтра другая. RUB>Да, основы вы скажете главное, но при приеме на работу основы не спрашивают )) RUB>Ведь программист, это как модель. Работа по возрасту RUB>Основы только для вас, а кто педалить(как раб) то будет, подключая все тело, RUB>да еще и радуясь. Мы молодые, без семьи, без детей, RUB>Для нас наивных, то главное идея, а на реальность можно положить RUB>Так что дорогу RUB>- инертным вспышкам, RUB>- робам управления, RUB>- фанатам вещей, построенных такими же, RUB>- сегодня ты , а завтра я RUB> Ну ладно, я шучу ))
Здравствуйте, henson, Вы писали:
_>>Дистрибьютору сетевого оборудования требуется:
_>>программист (можно студент-вечерник/заочник технического ВУЗа) _>>Требования: _>>21-35 лет. _>>опыт работы около года,
H>Практика показывает, что программировать начинать надо в 16-17 лет самое позднее. А в 35 уже бессмысленно этим заниматься.
В принципе да, но в конечном итоге всё зависит от твоего профессионализма. А он закладывается только в вузах.
Здравствуйте, Maxim S. Shatskih, Вы писали:
MSS>Так коллега Вельзевула вроде Ashtoreth немножко по-другому пишется. Деваха такая с коровьими рогами на голове
Здравствуйте, Alex Reyst, Вы писали:
CS>>>Вот не верю я что после 50 лет не буду способен программить... LVV>>Тогда уже не нужно будет — мы таки добъемся поставленной цели и ликвидируем себя как класс
AR>А пока активно занимаемся размножением себе подобных
Я еще не доктор наук (который, как известно, должен производить себе подобных)
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!