Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>а если к моей зп еще мужнину приплюсовать, то тогда ты вообще далеко позади останешся
K>Бабушкину пенсию приплюсовать не забудьте. На всякий случай. K>Собирать всем миром, так собирать.
у меня нету бабушек, я сирота.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>а если к моей зп еще мужнину приплюсовать, то тогда ты вообще далеко позади останешся
K>>Бабушкину пенсию приплюсовать не забудьте. На всякий случай. K>>Собирать всем миром, так собирать. зиг>у меня нету бабушек, я сирота.
Соболезную
Лишь хотел неуклюже намекнуть, что тема была содержательной, пока вы не пришли.
зиг>Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>а если к моей зп еще мужнину приплюсовать, то тогда ты вообще далеко позади останешся
K>>Бабушкину пенсию приплюсовать не забудьте. На всякий случай. K>>Собирать всем миром, так собирать. зиг>у меня нету бабушек, я сирота.
чото у меня день какой-то сегодня невезучий, столько минусов поставили. вот вроде я не менялась, такая же как и вчера — но еще вчера некоторые люди были обо мне лучшего мнения чем сегодня. а сегодня такое ощущение что все меня ненавидят! вы хоть бы негодяи каждый день минусы ставили что ли, равномерно! чтоб не так внезапно это было. твари, всякое желание пропадает с вами разговаривать и общаться
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>>а если к моей зп еще мужнину приплюсовать, то тогда ты вообще далеко позади останешся
K>>>Бабушкину пенсию приплюсовать не забудьте. На всякий случай. K>>>Собирать всем миром, так собирать. зиг>>у меня нету бабушек, я сирота.
K>Соболезную K>Лишь хотел неуклюже намекнуть, что тема была содержательной, пока вы не пришли.
так это они свалили все на какую-то глупость. изначально я искренне хотела дать ТС хорошие советы. работащие,проверенные на опыте
а то что все это вылилось в срач — я не виновата, Nic начал первый
зиг>а зачем ты меня с доктором сравнил? доктор тут от силы месяц ошивается, а я уже много лет.
Это был легкий намек на то, что Доктор за несколько недель в несколько раз больше умных вещей сказал, чем ты. Точнее, бесконечно больше тебя (N/0).
зиг>и ваще, нашел кто меня анализировать! в своих бревнах вначале разберись. думаешь твое нытье про отсутствие работы в германии и нормальных женщин в россии — нельзя назвать слезами и соплями?
Ну вот ты тому пример. Непонятно что. Ни знаний, ни навыков, ни достоинства. Даже сисек нет.
зиг>мне можно ныть, вам нельзя
Поставь себе phpbb на локальный комп, сделай два-три аккаунта и ной там. Не наводи тоску здесь.
Здравствуйте, placement_new, Вы писали:
М>>чтобы запустить скрипт на выполнение уже требуется компетентность? следовал инструкциям на сайте рельсов. но оно так и не завелось. на питоне с этим проблем гораздо меньше. библиотеки ставятся с пол-пинка.
_>Ну инстуркции инструкциями. а проблемы с рельсами на венде есть. _>Пользуйтесь правильными ОС
Правильная ОС это та, под которую пишется проект.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:
зиг>>а зачем ты меня с доктором сравнил? доктор тут от силы месяц ошивается, а я уже много лет. DD>Это был легкий намек на то, что Доктор за несколько недель в несколько раз больше умных вещей сказал, чем ты. Точнее, бесконечно больше тебя (N/0).
ого, ты его уже с большой буквы величаешь. в соседней теме тоже вот по нему вовсю скучают. может вам его это... канонизировать?
зиг>>и ваще, нашел кто меня анализировать! в своих бревнах вначале разберись. думаешь твое нытье про отсутствие работы в германии и нормальных женщин в россии — нельзя назвать слезами и соплями? DD>Ну вот ты тому пример. Непонятно что. Ни знаний, ни навыков, ни достоинства. Даже сисек нет.
ну ты балбес, есть у меня все вышеперечисленное
зиг>>мне можно ныть, вам нельзя DD>Поставь себе phpbb на локальный комп, сделай два-три аккаунта и ной там. Не наводи тоску здесь.
не нравится не читай! а мне нравится писать я и буду писать. все просто
Предлагаю такую модель отношений. Ты мне не язвишь и не пишешь гадости на форуме (самое первое сообщение в нашем общении было от тебя и оно было оскорбительным), в ответ я тебя не трогаю. Будешь продолжать писать мне (или обо мне) гадости, там, куда я тебя не приглашал, я тебе буду гарантированно и неотвратимо делать реверанс. Твой выбор.
Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:
DD>Предлагаю такую модель отношений. Ты мне не язвишь и не пишешь гадости на форуме (самое первое сообщение в нашем общении было от тебя и оно было оскорбительным), в ответ я тебя не трогаю. Будешь продолжать писать мне (или обо мне) гадости, там, куда я тебя не приглашал, я тебе буду гарантированно и неотвратимо делать реверанс. Твой выбор.
я вот уже много месяцев не могу понять суть этого конфликта "зиг против всех". такое ощущение, что кучка импотентов объединилась по половому признаку против умной и едкой женщины
взять хотя бы этот топик. сначала Nik пишет зиг "бред написан потомучто". это видимо норма, тем более что он мужчина — ему можно. затем зиг пишет тебе "какая феноменальная глупость", что приводит к целой истерике с твоей стороны, с переходом на личности и наконец этим ультиматумом
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:
DD>>Предлагаю такую модель отношений. Ты мне не язвишь и не пишешь гадости на форуме (самое первое сообщение в нашем общении было от тебя и оно было оскорбительным), в ответ я тебя не трогаю. Будешь продолжать писать мне (или обо мне) гадости, там, куда я тебя не приглашал, я тебе буду гарантированно и неотвратимо делать реверанс. Твой выбор.
BZ>я вот уже много месяцев не могу понять суть этого конфликта "зиг против всех". такое ощущение, что кучка импотентов объединилась по половому признаку против умной и едкой женщины
вначале поставила 3, а теперь мне что-то этот эпитет "едкая" нравится все меньше и меньше..
зиг>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>>я вот уже много месяцев не могу понять суть этого конфликта "зиг против всех". такое ощущение, что кучка импотентов объединилась по половому признаку против умной и едкой женщины зиг>вначале поставила 3, а теперь мне что-то этот эпитет "едкая" нравится все меньше и меньше..
Была бы просто умная — не теряла бы времени, отвечая на гадости. Но в характере присутствует что-то такое, что не дает оставить посты невоспитанных форумчан без ответа. Полагаю, что Булат именно это назвал эпитетом "едкий". Сходу как-то сложно подобрать более подходящее слово.
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Здравствуйте, antonio_banderas, Вы писали:
_>>А зачем добавлять во фрэнды на МК и LI большое количество HR?
KP>Потому-что это гарантирует то, что твой профиль будет прочитан и в случае чего про тебя вспомнят (если профиль понравится). На тех же МК и LI полезно периодически в дискуссиях участвовать. Просто чтоб примелькаться.
Хмм...ну линкедин — это в основном удаленка. Там пиарится можно, но профит будет мизерный и работа разовая.
Почему hh.ru не упомянули? Я только описал, как я хороший, сразу 3 звонка с Киева на 2К.
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали: BZ>я вот уже много месяцев не могу понять суть этого конфликта "зиг против всех". такое ощущение, что кучка импотентов объединилась по половому признаку против умной и едкой женщины
Тут ты ошибаешься дважды :
— зиг глупая, а не умная,
— значение её гендерных признаклов в дискусиях табой явно приувеличина. Вот я, например, стобой довольно часто спорю в этом разделе. Это же не значит что ты баба? BZ>взять хотя бы этот топик. сначала Nik пишет зиг "бред написан потомучто".
Ну она сама напросилась Я сначало не хотел вдоваться в длинные дискусии и просто поставил минус, но она очень настаивала на дискусии. Хотя все её оргументы сводятся к "это так потому что мне кажется что это так".
Здравствуйте, зиг, Вы писали: зиг>так это они свалили все на какую-то глупость. изначально я искренне хотела дать ТС хорошие советы.
Заниматься рейтингодрочерством на всях топкодерах это дельный совет? Не смеши мои тапки
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:
DD>>Предлагаю такую модель отношений. Ты мне не язвишь и не пишешь гадости на форуме (самое первое сообщение в нашем общении было от тебя и оно было оскорбительным), в ответ я тебя не трогаю. Будешь продолжать писать мне (или обо мне) гадости, там, куда я тебя не приглашал, я тебе буду гарантированно и неотвратимо делать реверанс. Твой выбор.
BZ>я вот уже много месяцев не могу понять суть этого конфликта "зиг против всех". такое ощущение, что кучка импотентов объединилась по половому признаку против умной и едкой женщины
Это да. И только один дениско вертит его/ее на любой ветке дискуссии как хочет.
зиг>имеет смысл пройти пару тестов на брейнбенче например — там успешные прохождения видят рекрутеры больших компнаий (они за этот просмотр деньги платят), и потом связаываются...
Неужели кто-то всеръез смотрит на сертификаты и тем более brainbench если речь не идет о найме на джуниорские позиции?
зиг>еще насколько я знаю, если у тебя хороший рейтинг на топкодере — с тобой тоже захотят связаться рекрутеры — они там тоже ошиваются... при мне кого-то стаффили в конгонк.
Рейтинг на топкодер для компании может быть и минусом.
Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:
N_>Здравствуйте, зиг, Вы писали: зиг>>так это они свалили все на какую-то глупость. изначально я искренне хотела дать ТС хорошие советы. N_>Заниматься рейтингодрочерством на всях топкодерах это дельный совет? Не смеши мои тапки \
ну у тебя бы в любом случае не получилось, не переживай, тебе бы нтеллекту не хватило. сиди и обтекай молча пока другие в гугл устраиваются
Здравствуйте, kosmik, Вы писали:
зиг>>имеет смысл пройти пару тестов на брейнбенче например — там успешные прохождения видят рекрутеры больших компнаий (они за этот просмотр деньги платят), и потом связаываются... K>Неужели кто-то всеръез смотрит на сертификаты и тем более brainbench если речь не идет о найме на джуниорские позиции?
мне написало неск рекрутеры на серьезные вакансии. рекрутер ищет людей с сильной core java, людей с улицы он предлагать не может (если будет навязывать слабых — от его услуг откажутся), сам знания джавы он проверить не в состоянии — поэтому ему проще возле бб пристроиться и подыскивать людей, сертификаты которых хотя б _косвенно_ указывают на то что все ок
зиг>>еще насколько я знаю, если у тебя хороший рейтинг на топкодере — с тобой тоже захотят связаться рекрутеры — они там тоже ошиваются... при мне кого-то стаффили в конгонк. K>Рейтинг на топкодер для компании может быть и минусом.
тем не менее рекрутеры там тусуются и стаффят
и никто не говорил совать этот рейтинг в сиви