Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:
N_>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали: BZ>>я вот уже много месяцев не могу понять суть этого конфликта "зиг против всех". такое ощущение, что кучка импотентов объединилась по половому признаку против умной и едкой женщины N_>Тут ты ошибаешься дважды : N_>- зиг глупая, а не умная, N_>- значение её гендерных признаклов в дискусиях табой явно приувеличина. Вот я, например, стобой довольно часто спорю в этом разделе. Это же не значит что ты баба? BZ>>взять хотя бы этот топик. сначала Nik пишет зиг "бред написан потомучто". N_>Ну она сама напросилась Я сначало не хотел вдоваться в длинные дискусии и просто поставил минус, но она очень настаивала на дискусии. Хотя все её оргументы сводятся к "это так потому что мне кажется что это так".
это факты которые я наблюдала лично — 1) рекрутер гугла очень обрадовался рейтингу на топкодере 2) на бб мне написало сразу 3 рекрутера после того как я прошла тест и указала нужный локейшн 3) на топкодере своими глазами видела как стаффят в чате одного участника, правда это давно было, но уверена что ничего там не изменилось
а с твоей стороны только вшивый апломб и авторитет "я всего добился а ты кто такая".
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:
N_>>Здравствуйте, зиг, Вы писали: зиг>>>так это они свалили все на какую-то глупость. изначально я искренне хотела дать ТС хорошие советы. N_>>Заниматься рейтингодрочерством на всях топкодерах это дельный совет? Не смеши мои тапки \
зиг>ну у тебя бы в любом случае не получилось, не переживай, тебе бы нтеллекту не хватило. сиди и обтекай молча пока другие в гугл устраиваются
Да,да конешно. Советы неудачников о том как построить карьеру для меня очень важны. Обязательно приму к сведению и все так и сделаю
N_>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:
N_>>>Здравствуйте, зиг, Вы писали: зиг>>>>так это они свалили все на какую-то глупость. изначально я искренне хотела дать ТС хорошие советы. N_>>>Заниматься рейтингодрочерством на всях топкодерах это дельный совет? Не смеши мои тапки \
зиг>>ну у тебя бы в любом случае не получилось, не переживай, тебе бы нтеллекту не хватило. сиди и обтекай молча пока другие в гугл устраиваются N_>Да,да конешно. Советы неудачников о том как построить карьеру для меня очень важны. Обязательно приму к сведению и все так и сделаю
тебе — никто ничего и не советовал. ты уже старенький дядя видимо, нтеллект угасает, гугл уже не про тебя. это я ТС писала, вдруг ему будет интересно
N_>>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали: BZ>>>я вот уже много месяцев не могу понять суть этого конфликта "зиг против всех". такое ощущение, что кучка импотентов объединилась по половому признаку против умной и едкой женщины N_>>Тут ты ошибаешься дважды : N_>>- зиг глупая, а не умная, N_>>- значение её гендерных признаклов в дискусиях табой явно приувеличина. Вот я, например, стобой довольно часто спорю в этом разделе. Это же не значит что ты баба? BZ>>>взять хотя бы этот топик. сначала Nik пишет зиг "бред написан потомучто". N_>>Ну она сама напросилась Я сначало не хотел вдоваться в длинные дискусии и просто поставил минус, но она очень настаивала на дискусии. Хотя все её оргументы сводятся к "это так потому что мне кажется что это так".
зиг>это факты которые я наблюдала лично — 1) рекрутер гугла очень обрадовался рейтингу на топкодере 2) на бб мне написало сразу 3 рекрутера после того как я прошла тест и указала нужный локейшн 3) на топкодере своими глазами видела как стаффят в чате одного участника, правда это давно было, но уверена что ничего там не изменилось зиг>а с твоей стороны только вшивый апломб и авторитет "я всего добился а ты кто такая".
Ну а теперь расскажи на какие же условия их захантили таким образом? То что они получают предложения от рекрутеров — это ничего не значит. Мне вот на почту тоже регулярно сыпятся предложения от рекрутеров нашедших гдето пое резюме и контакты. Вопрос лишь в качестве этих предложений
Но твоих куриных мозгов естественно не хватит что понять раздницу между "сыпятся предложения" и "сыпятся хорошие предложения".
Я вот убедился что самый простой способ получить хорошие предложения — заяти на хедхантр, выбрать несколько самых превликательных вакансий и послать на них резюме. Все остальные способы найти хорошую работу гораздо более трудозатратны и требуют много времени и сил на раскручивание своего бренда.
Вот ты тута написала что меня не возьмут в гугл. Во первых, я пока не собирался туда устраиваться — не смогли меня заинтерисовать предлагаемыми условиями Во вторых, если вдруг соберусь туда идти — счего ты взела что меня не возьмут? Покрайней мере бекграунд и знания уменя напорядок лучше твоих
Здравствуйте, зиг, Вы писали: зиг>тебе — никто ничего и не советовал. ты уже старенький дядя видимо, нтеллект угасает, гугл уже не про тебя.
Не рекомендую тебе пользоваться своей телепатией — она не работает и подводит тебя, врезультате выглядишь глупо
зиг>Здравствуйте, kosmik, Вы писали:
зиг>>>имеет смысл пройти пару тестов на брейнбенче например — там успешные прохождения видят рекрутеры больших компнаий (они за этот просмотр деньги платят), и потом связаываются... K>>Неужели кто-то всеръез смотрит на сертификаты и тем более brainbench если речь не идет о найме на джуниорские позиции? зиг>мне написало неск рекрутеры на серьезные вакансии. рекрутер ищет людей с сильной core java, людей с улицы он предлагать не может (если будет навязывать слабых — от его услуг откажутся), сам знания джавы он проверить не в состоянии — поэтому ему проще возле бб пристроиться и подыскивать людей, сертификаты которых хотя б _косвенно_ указывают на то что все ок
Ну вот если будят доверять бб — то довольно скоро откажутся от услуг
зиг>>>еще насколько я знаю, если у тебя хороший рейтинг на топкодере — с тобой тоже захотят связаться рекрутеры — они там тоже ошиваются... при мне кого-то стаффили в конгонк. K>>Рейтинг на топкодер для компании может быть и минусом. зиг>тем не менее рекрутеры там тусуются и стаффят
Вообще да, мне рассказывали как-то про одного лондонского рекрутера, который спрашивал у знакомого "можешь мне прислать список вопросов по которым можно понять хорошо ли человек знает Java".
N_>Ну а теперь расскажи на какие же условия их захантили таким образом? То что они получают предложения от рекрутеров — это ничего не значит. Мне вот на почту тоже регулярно сыпятся предложения от рекрутеров нашедших гдето пое резюме и контакты. Вопрос лишь в качестве этих предложений N_>Но твоих куриных мозгов естественно не хватит что понять раздницу между "сыпятся предложения" и "сыпятся хорошие предложения". N_>Я вот убедился что самый простой способ получить хорошие предложения — заяти на хедхантр, выбрать несколько самых превликательных вакансий и послать на них резюме. Все остальные способы найти хорошую работу гораздо более трудозатратны и требуют много времени и сил на раскручивание своего бренда. N_>Вот ты тута написала что меня не возьмут в гугл. Во первых, я пока не собирался туда устраиваться — не смогли меня заинтерисовать предлагаемыми условиями Во вторых, если вдруг соберусь туда идти — счего ты взела что меня не возьмут? Покрайней мере бекграунд и знания уменя напорядок лучше твоих
я прекращаю тебе отвечать, ты абсолютный дебил с которым нет смысла продолжать спорить о чем-либо вообще
Здравствуйте, kosmik, Вы писали:
K>Вообще да, мне рассказывали как-то про одного лондонского рекрутера, который спрашивал у знакомого "можешь мне прислать список вопросов по которым можно понять хорошо ли человек знает Java".
да, тут есть такая специфика. один меня как-то спрашивал легенькие вопросы, на которые простой однозначный ответ — сидел и сверял с ответами. другой прислал ссылку на тест типа бб, чтоб я его тут же и прошла. третьи вот так вот просматривают результаты бб...
зиг>Здравствуйте, kosmik, Вы писали:
K>>Вообще да, мне рассказывали как-то про одного лондонского рекрутера, который спрашивал у знакомого "можешь мне прислать список вопросов по которым можно понять хорошо ли человек знает Java". зиг>да, тут есть такая специфика. один меня как-то спрашивал легенькие вопросы, на которые простой однозначный ответ — сидел и сверял с ответами. другой прислал ссылку на тест типа бб, чтоб я его тут же и прошла. третьи вот так вот просматривают результаты бб...
ого, тут на рсдн оказывается ограничения есть по проставлению минусов — щас сказали что мой лимит оценок данному пользователю на сегодня исчерпан... теперь стало понятно почему отдельные ненавидящие меня товарищи вдруг периодически прекращают изрыгать минусы в мою сторону
N_>>Ну а теперь расскажи на какие же условия их захантили таким образом? То что они получают предложения от рекрутеров — это ничего не значит. Мне вот на почту тоже регулярно сыпятся предложения от рекрутеров нашедших гдето пое резюме и контакты. Вопрос лишь в качестве этих предложений N_>>Но твоих куриных мозгов естественно не хватит что понять раздницу между "сыпятся предложения" и "сыпятся хорошие предложения". N_>>Я вот убедился что самый простой способ получить хорошие предложения — заяти на хедхантр, выбрать несколько самых превликательных вакансий и послать на них резюме. Все остальные способы найти хорошую работу гораздо более трудозатратны и требуют много времени и сил на раскручивание своего бренда. N_>>Вот ты тута написала что меня не возьмут в гугл. Во первых, я пока не собирался туда устраиваться — не смогли меня заинтерисовать предлагаемыми условиями Во вторых, если вдруг соберусь туда идти — счего ты взела что меня не возьмут? Покрайней мере бекграунд и знания уменя напорядок лучше твоих
зиг>я прекращаю тебе отвечать, ты абсолютный дебил с которым нет смысла продолжать спорить о чем-либо вообще
Когда ничего умного неспособна написать( а утебя такое постоянно случается), ты всегда переходишь на агрессию и говоришь что все вокруг дебилы, одна ты вся в белом( и с плоской грудью).
зиг>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>Здравствуйте, kosmik, Вы писали:
K>>>Вообще да, мне рассказывали как-то про одного лондонского рекрутера, который спрашивал у знакомого "можешь мне прислать список вопросов по которым можно понять хорошо ли человек знает Java". зиг>>да, тут есть такая специфика. один меня как-то спрашивал легенькие вопросы, на которые простой однозначный ответ — сидел и сверял с ответами. другой прислал ссылку на тест типа бб, чтоб я его тут же и прошла. третьи вот так вот просматривают результаты бб... зиг>ого, тут на рсдн оказывается ограничения есть по проставлению минусов — щас сказали что мой лимит оценок данному пользователю на сегодня исчерпан... теперь стало понятно почему отдельные ненавидящие меня товарищи вдруг периодически прекращают изрыгать минусы в мою сторону
Ты уже задолбал со совими минусами.
Ты на них передергиваешь что ли?
Здравствуйте, Darooma, Вы писали:
D>Здравствуйте, 8bit, Вы писали:
8>>ну, например иметь в линкедине нормальный профиль, с отзывами от предыдущих работодателей. D>Что такое линкедин?
зиг>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>>а если к моей зп еще мужнину приплюсовать, то тогда ты вообще далеко позади останешся
K>>>Бабушкину пенсию приплюсовать не забудьте. На всякий случай. K>>>Собирать всем миром, так собирать. зиг>>у меня нету бабушек, я сирота. зиг>чото у меня день какой-то сегодня невезучий, столько минусов поставили. вот вроде я не менялась, такая же как и вчера — но еще вчера некоторые люди были обо мне лучшего мнения чем сегодня. а сегодня такое ощущение что все меня ненавидят! вы хоть бы негодяи каждый день минусы ставили что ли, равномерно! чтоб не так внезапно это было. твари, всякое желание пропадает с вами разговаривать и общаться
А я тебе плюсов поставил
А минусы только от одного человека, так что не стоит расстраиваться