Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:
N_>>Здравствуйте, зиг, Вы писали: зиг>>>мне нужна оценка — "поставить 3 минуса подряд тем кто поставил минус мне" N_>>Зачем тебе инструмент тролля? зиг>>>ну что за больные люди — минусы ставят, а аргументов нету N_>>"сама дура" (С)зиг
N_>>Тебе аргументы уже написали, только ты слушать их нехочешь зиг>да не аргументы это.
ну вот видешь, а горорила слушаешь
зиг>тем более я возразила контраргументами,
бред это, а не контраргументы. Профессионал фиг сходу наберет много балов в ББ без предварительной подготовки. Вопросы внем мало коррелируются с умением разрабатывать программы и восновном проверяют вызубрил ли стандарт с++ зиг>оставшимися без ответа. "так дела не делаются"
а что там отвечать? минуса достаточно, ибо несогласен со всем написанным, что собсно минус и означает.
Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:
N_>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:
N_>>>Здравствуйте, зиг, Вы писали: зиг>>>>мне нужна оценка — "поставить 3 минуса подряд тем кто поставил минус мне" N_>>>Зачем тебе инструмент тролля? зиг>>>>ну что за больные люди — минусы ставят, а аргументов нету N_>>>"сама дура" (С)зиг
N_>>>Тебе аргументы уже написали, только ты слушать их нехочешь зиг>>да не аргументы это. N_>ну вот видешь, а горорила слушаешь
зиг>>тем более я возразила контраргументами, N_>бред это, а не контраргументы. Профессионал фиг сходу наберет много балов в ББ без предварительной подготовки. Вопросы внем мало коррелируются с умением разрабатывать программы и восновном проверяют вызубрил ли стандарт с++
ну я же набрала без подготовки, пользуясь помошью гугла правда (там не запрещено)
знаю других людей, которые не пользовались особо... набрали как-то.. не зубрилы, просто гуру, то что ты назваеш профессионалы
зиг>>оставшимися без ответа. "так дела не делаются" N_>а что там отвечать? минуса достаточно, ибо несогласен со всем написанным, что собсно минус и означает.
а топкодер что? неужто ты тоже считаешь как дорфдепп что там достаточно знать детали синтаксиса с++??? башку там достаточно иметь, это да. у дорфдеппа видимо ее нет
зиг>>>тем более я возразила контраргументами, N_>>бред это, а не контраргументы. Профессионал фиг сходу наберет много балов в ББ без предварительной подготовки. Вопросы внем мало коррелируются с умением разрабатывать программы и восновном проверяют вызубрил ли стандарт с++ зиг>ну я же набрала без подготовки, пользуясь помошью гугла правда (там не запрещено) зиг>знаю других людей, которые не пользовались особо... набрали как-то.. не зубрилы, просто гуру, то что ты назваеш профессионалы
Много это сколько?
А я знаю обратные случаи Некоторые знакомые сходу набирали лишь 3 счемто бала в тесте по плюсам, приэто программеры весьма хорошие и ключевыми людьми в проектах на которых все держится.
зиг>>>оставшимися без ответа. "так дела не делаются" N_>>а что там отвечать? минуса достаточно, ибо несогласен со всем написанным, что собсно минус и означает. зиг>а топкодер что? неужто ты тоже считаешь как дорфдепп что там достаточно знать детали синтаксиса с++??? башку там достаточно иметь, это да. у дорфдеппа видимо ее нет
Умение решать олимпиадные задачки это неболее чем умение решать олимпиадные задачки С практикой также мало корелируется
ПС. Никто тебя не уговаривает, можешь дальше оставаться в своем заблуждении и тратить всю жизнь на задрачивание рейтингов во всяких ББ и топкодерах. Тока не плачся тут больше что тебе мало платят
зиг>>>>тем более я возразила контраргументами, N_>>>бред это, а не контраргументы. Профессионал фиг сходу наберет много балов в ББ без предварительной подготовки. Вопросы внем мало коррелируются с умением разрабатывать программы и восновном проверяют вызубрил ли стандарт с++ зиг>>ну я же набрала без подготовки, пользуясь помошью гугла правда (там не запрещено) зиг>>знаю других людей, которые не пользовались особо... набрали как-то.. не зубрилы, просто гуру, то что ты назваеш профессионалы N_>Много это сколько? N_>А я знаю обратные случаи Некоторые знакомые сходу набирали лишь 3 счемто бала в тесте по плюсам, приэто программеры весьма хорошие и ключевыми людьми в проектах на которых все держится.
да знаю я таких.. местечковых кулибиных. если поставить этих бблаблабла-митингунов сражаться против моего мужа, или там против киберакса например — они их заборют как котят
вот я уверена киберакс этот бб тест по джаве не на 98% а еще и больше пройдет. сходу, без подготовки. советую вам всетаки тянуться и пытаться расти вверх, а не сидеть в глупой уверенности что "мы и так все знаем, мы ключевые люди на проекте, а большаго нам и не надо"
зиг>>>>оставшимися без ответа. "так дела не делаются" N_>>>а что там отвечать? минуса достаточно, ибо несогласен со всем написанным, что собсно минус и означает. зиг>>а топкодер что? неужто ты тоже считаешь как дорфдепп что там достаточно знать детали синтаксиса с++??? башку там достаточно иметь, это да. у дорфдеппа видимо ее нет N_>Умение решать олимпиадные задачки это неболее чем умение решать олимпиадные задачки С практикой также мало корелируется
и чо? я нигде и не говорила что олимпиадные задачки это вещщщчь,всем срочно решать. не всем, а тем кто хочет чтоб взяли в ораккл-гугл-микрософт — так как их там дают на интервью. причем — это факты, это не мое личное мнение, это то о чем я знаю не по наслышке
ТС как раз про гугол и спрашивал
N_>ПС. Никто тебя не уговаривает, можешь дальше оставаться в своем заблуждении и тратить всю жизнь на задрачивание рейтингов во всяких ББ и топкодерах. Тока не плачся тут больше что тебе мало платят
ну если уж мы стали меряться, я ща как пуфик зарабатываю, только чистыми. а ты скока?
а вот если бы я действительно этими "ненужными" алгоритмами занималась (а я еще даже не начинала) — тогда да, зп бы у меня сильно выросла.
N_>Здравствуйте, зиг, Вы писали: зиг>>ну если уж мы стали меряться, я ща как пуфик зарабатываю, только чистыми. а ты скока?
N_>Чето утебя показания расходятся в разных топиках, походу уже сама путаешься в своем вранье здесь
ты писала что утебя все плохо и никто не берет в нормальную контору на нормальную зп
так это в моем понимании не нормальная зп
ну для москвы может и нормальная
N_>>Здравствуйте, зиг, Вы писали: зиг>>>ну если уж мы стали меряться, я ща как пуфик зарабатываю, только чистыми. а ты скока?
N_>>Чето утебя показания расходятся в разных топиках, походу уже сама путаешься в своем вранье здесь
ты писала что утебя все плохо и никто не берет в нормальную контору на нормальную зп зиг>так это в моем понимании не нормальная зп зиг>ну для москвы может и нормальная
Ну так а чего тогда хвастаешься если ненормальная зп
Здравствуйте, зиг, Вы писали: зиг>советую вам всетаки тянуться и пытаться расти вверх, а не сидеть в глупой уверенности что "мы и так все знаем, мы ключевые люди на проекте, а большаго нам и не надо"
Весело читать советы о том как повысить свою конкурентноспособность от человека который ничего не добился и имеет проблемы с поиском нормальной работы
зиг>и чо? я нигде и не говорила что олимпиадные задачки это вещщщчь,всем срочно решать. не всем, а тем кто хочет чтоб взяли в ораккл-гугл-микрософт — так как их там дают на интервью. причем — это факты, это не мое личное мнение, это то о чем я знаю не по наслышке
А причем тут гугл-микрософт и конкурентноспособность на рынке труда? Если ты мечтаешь работать в компаниях с зп ниже рыночной то тогда да, иначе непонял кчему ты их привела тут
N_>>>Здравствуйте, зиг, Вы писали: зиг>>>>ну если уж мы стали меряться, я ща как пуфик зарабатываю, только чистыми. а ты скока?
N_>>>Чето утебя показания расходятся в разных топиках, походу уже сама путаешься в своем вранье здесь
ты писала что утебя все плохо и никто не берет в нормальную контору на нормальную зп зиг>>так это в моем понимании не нормальная зп зиг>>ну для москвы может и нормальная N_>Ну так а чего тогда хвастаешься если ненормальная зп
чтоб ты не задавался особо
N_>Здравствуйте, зиг, Вы писали: зиг>>советую вам всетаки тянуться и пытаться расти вверх, а не сидеть в глупой уверенности что "мы и так все знаем, мы ключевые люди на проекте, а большаго нам и не надо" N_> N_>Весело читать советы о том как повысить свою конкурентноспособность от человека который ничего не добился и имеет проблемы с поиском нормальной работы
т.е. ты решил перейти на личность, вместо того чтоб ответить аргументированно?
зиг>>и чо? я нигде и не говорила что олимпиадные задачки это вещщщчь,всем срочно решать. не всем, а тем кто хочет чтоб взяли в ораккл-гугл-микрософт — так как их там дают на интервью. причем — это факты, это не мое личное мнение, это то о чем я знаю не по наслышке N_>А причем тут гугл-микрософт и конкурентноспособность на рынке труда? Если ты мечтаешь работать в компаниях с зп ниже рыночной то тогда да, иначе непонял кчему ты их привела тут
потому что ТС спрашивал именно о крупных известных компаниях, слово гугл точно прозвучало. причем тут я вообще? я тут в этом топике о своих мечтах еще даже не начинала распространяться
N_>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:
N_>>>>Здравствуйте, зиг, Вы писали: зиг>>>>>ну если уж мы стали меряться, я ща как пуфик зарабатываю, только чистыми. а ты скока?
N_>>>>Чето утебя показания расходятся в разных топиках, походу уже сама путаешься в своем вранье здесь
ты писала что утебя все плохо и никто не берет в нормальную контору на нормальную зп зиг>>>так это в моем понимании не нормальная зп зиг>>>ну для москвы может и нормальная N_>>Ну так а чего тогда хвастаешься если ненормальная зп зиг>чтоб ты не задавался особо
Нашла чем напугать. Я вообщето в мск получаю больше чем ты в лондоне
N_>>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>>Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:
N_>>>>>Здравствуйте, зиг, Вы писали: зиг>>>>>>ну если уж мы стали меряться, я ща как пуфик зарабатываю, только чистыми. а ты скока?
N_>>>>>Чето утебя показания расходятся в разных топиках, походу уже сама путаешься в своем вранье здесь
ты писала что утебя все плохо и никто не берет в нормальную контору на нормальную зп зиг>>>>так это в моем понимании не нормальная зп зиг>>>>ну для москвы может и нормальная N_>>>Ну так а чего тогда хвастаешься если ненормальная зп зиг>>чтоб ты не задавался особо N_> N_>Нашла чем напугать. Я вообщето в мск получаю больше чем ты в лондоне
ну ичо, зато мне есть куда расти, а еще я тебя моложе, а ты в потолок уперся наверняка.
а если к моей зп еще мужнину приплюсовать, то тогда ты вообще далеко позади останешся
так что лучше б ты не начинал хвастаться, ей богу!
Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:
DD>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>если поставить этих бблаблабла-митингунов сражаться против моего мужа DD>Смешно, тебе просят привести аргументы, а твоя аргументация перешла на "щас мужа позову".
я вам уже тыщу аргументов привела. просто вы же меня априори ставите ниже плинтуса, поэтому если я напишу что у меня 98% было — вы же не меня похвалите и скажите "да, ты профессионал", вы скажете "бб отстой". поэтому приходится всякими кибераксами тыкать, что еще остается... сразу затыкаетесь. значит действует
DD>Ну а я тогда Медведеву скажу, он на ифоне и тебя, и твоего мужа уделает.
сомневаюс
Вообще, ты какой-то на редкость бестолковый персонаж. Я на этом форуме уже несколько месяцев, и не помню, чтобы ты хоть раз хоть в какой-то ветке что-то умное написала. Даже у бессменного Доктора нет-нет да и проскочит минута незамутненного сознания, и выдаст он умные мысли. У тебя же одни слезы, сопли, скандалы, угрозы уйти с форума, сегодня вот до "позвать мужа" добрались.
Деточка, может тебе к психологу сходить? Так жить нельзя. Твой негатив тебя изнутри разъест.
зиг>ну ичо, зато мне есть куда расти, а еще я тебя моложе, а ты в потолок уперся наверняка. зиг>а если к моей зп еще мужнину приплюсовать, то тогда ты вообще далеко позади останешся зиг>так что лучше б ты не начинал хвастаться, ей богу!
Любой разговор с зиг можно сводить к старому анекдоту:
Врезались два 600-тых мерса. Выхожят двое, оба в золотых цепях, малиновых пиджаках. Первый говорит:
— Я новый русский.
— Я тоже.
— У меня все гаишники куплены
— Ну и у меня тоже.
— А у меня доход 5 миллионов баксов в месяц.
— И у меня пять.
— А я 120 кг вешу.
— Так и я 120кг вешу.
После долгого раздумья.
— Нет ты весишь 120кг и 300 грамм.
Сдится в машину и уезжает.
Второй думает только что взвешивался почему 120кг и 300грамм??? Догоняет первого и спрашивает:
— Почему 120кг и 300грамм???
— А потому что я на тебя х#й положил.
Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:
DD>Вообще, ты какой-то на редкость бестолковый персонаж. Я на этом форуме уже несколько месяцев, и не помню, чтобы ты хоть раз хоть в какой-то ветке что-то умное написала. Даже у бессменного Доктора нет-нет да и проскочит минута незамутненного сознания, и выдаст он умные мысли. У тебя же одни слезы, сопли, скандалы, угрозы уйти с форума, сегодня вот до "позвать мужа" добрались. DD>Деточка, может тебе к психологу сходить? Так жить нельзя. Твой негатив тебя изнутри разъест.
а зачем ты меня с доктором сравнил? доктор тут от силы месяц ошивается, а я уже много лет. и я не тролль
и ваще, нашел кто меня анализировать! в своих бревнах вначале разберись. думаешь твое нытье про отсутствие работы в германии и нормальных женщин в россии — нельзя назвать слезами и соплями? это ж еще хуже, учитывая что ты мужчина, якобы сильный пол..
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
зиг>>ну ичо, зато мне есть куда расти, а еще я тебя моложе, а ты в потолок уперся наверняка. зиг>>а если к моей зп еще мужнину приплюсовать, то тогда ты вообще далеко позади останешся зиг>>так что лучше б ты не начинал хвастаться, ей богу!
DB>Любой разговор с зиг можно сводить к старому анекдоту: DB>
я не поняла из этой аллегории — кто на кого в разговоре со мной всегда ... кладет?