Re[10]: Как пиарить себя программисту?
От: Nik_1 Россия  
Дата: 26.09.11 14:20
Оценка: 1 (1) -1
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:

N_>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>>мне нужна оценка — "поставить 3 минуса подряд тем кто поставил минус мне"
N_>>Зачем тебе инструмент тролля?
зиг>>>ну что за больные люди — минусы ставят, а аргументов нету
N_>>"сама дура" (С)зиг

N_>>Тебе аргументы уже написали, только ты слушать их нехочешь

зиг>да не аргументы это.
ну вот видешь, а горорила слушаешь

зиг>тем более я возразила контраргументами,

бред это, а не контраргументы. Профессионал фиг сходу наберет много балов в ББ без предварительной подготовки. Вопросы внем мало коррелируются с умением разрабатывать программы и восновном проверяют вызубрил ли стандарт с++
зиг>оставшимися без ответа. "так дела не делаются"
а что там отвечать? минуса достаточно, ибо несогласен со всем написанным, что собсно минус и означает.
Re[11]: Как пиарить себя программисту?
От: зиг Украина  
Дата: 26.09.11 14:28
Оценка: +1
Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:

N_>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:

N_>>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>>>мне нужна оценка — "поставить 3 минуса подряд тем кто поставил минус мне"
N_>>>Зачем тебе инструмент тролля?
зиг>>>>ну что за больные люди — минусы ставят, а аргументов нету
N_>>>"сама дура" (С)зиг

N_>>>Тебе аргументы уже написали, только ты слушать их нехочешь

зиг>>да не аргументы это.
N_>ну вот видешь, а горорила слушаешь

зиг>>тем более я возразила контраргументами,

N_>бред это, а не контраргументы. Профессионал фиг сходу наберет много балов в ББ без предварительной подготовки. Вопросы внем мало коррелируются с умением разрабатывать программы и восновном проверяют вызубрил ли стандарт с++
ну я же набрала без подготовки, пользуясь помошью гугла правда (там не запрещено)
знаю других людей, которые не пользовались особо... набрали как-то.. не зубрилы, просто гуру, то что ты назваеш профессионалы

зиг>>оставшимися без ответа. "так дела не делаются"

N_>а что там отвечать? минуса достаточно, ибо несогласен со всем написанным, что собсно минус и означает.
а топкодер что? неужто ты тоже считаешь как дорфдепп что там достаточно знать детали синтаксиса с++??? башку там достаточно иметь, это да. у дорфдеппа видимо ее нет
Re[12]: Как пиарить себя программисту?
Дата: 26.09.11 14:39
Оценка: 1 (1)

зиг>>>тем более я возразила контраргументами,

N_>>бред это, а не контраргументы. Профессионал фиг сходу наберет много балов в ББ без предварительной подготовки. Вопросы внем мало коррелируются с умением разрабатывать программы и восновном проверяют вызубрил ли стандарт с++
зиг>ну я же набрала без подготовки, пользуясь помошью гугла правда (там не запрещено)
зиг>знаю других людей, которые не пользовались особо... набрали как-то.. не зубрилы, просто гуру, то что ты назваеш профессионалы
Много это сколько?
А я знаю обратные случаи Некоторые знакомые сходу набирали лишь 3 счемто бала в тесте по плюсам, приэто программеры весьма хорошие и ключевыми людьми в проектах на которых все держится.

зиг>>>оставшимися без ответа. "так дела не делаются"

N_>>а что там отвечать? минуса достаточно, ибо несогласен со всем написанным, что собсно минус и означает.
зиг>а топкодер что? неужто ты тоже считаешь как дорфдепп что там достаточно знать детали синтаксиса с++??? башку там достаточно иметь, это да. у дорфдеппа видимо ее нет
Умение решать олимпиадные задачки это неболее чем умение решать олимпиадные задачки С практикой также мало корелируется

ПС. Никто тебя не уговаривает, можешь дальше оставаться в своем заблуждении и тратить всю жизнь на задрачивание рейтингов во всяких ББ и топкодерах. Тока не плачся тут больше что тебе мало платят
Re[13]: Как пиарить себя программисту?
Дата: 26.09.11 14:53
Оценка: +1 -1 :)

зиг>>>>тем более я возразила контраргументами,

N_>>>бред это, а не контраргументы. Профессионал фиг сходу наберет много балов в ББ без предварительной подготовки. Вопросы внем мало коррелируются с умением разрабатывать программы и восновном проверяют вызубрил ли стандарт с++
зиг>>ну я же набрала без подготовки, пользуясь помошью гугла правда (там не запрещено)
зиг>>знаю других людей, которые не пользовались особо... набрали как-то.. не зубрилы, просто гуру, то что ты назваеш профессионалы
N_>Много это сколько?
N_>А я знаю обратные случаи Некоторые знакомые сходу набирали лишь 3 счемто бала в тесте по плюсам, приэто программеры весьма хорошие и ключевыми людьми в проектах на которых все держится.
да знаю я таких.. местечковых кулибиных. если поставить этих бблаблабла-митингунов сражаться против моего мужа, или там против киберакса например — они их заборют как котят
вот я уверена киберакс этот бб тест по джаве не на 98% а еще и больше пройдет. сходу, без подготовки. советую вам всетаки тянуться и пытаться расти вверх, а не сидеть в глупой уверенности что "мы и так все знаем, мы ключевые люди на проекте, а большаго нам и не надо"

зиг>>>>оставшимися без ответа. "так дела не делаются"

N_>>>а что там отвечать? минуса достаточно, ибо несогласен со всем написанным, что собсно минус и означает.
зиг>>а топкодер что? неужто ты тоже считаешь как дорфдепп что там достаточно знать детали синтаксиса с++??? башку там достаточно иметь, это да. у дорфдеппа видимо ее нет
N_>Умение решать олимпиадные задачки это неболее чем умение решать олимпиадные задачки С практикой также мало корелируется
и чо? я нигде и не говорила что олимпиадные задачки это вещщщчь,всем срочно решать. не всем, а тем кто хочет чтоб взяли в ораккл-гугл-микрософт — так как их там дают на интервью. причем — это факты, это не мое личное мнение, это то о чем я знаю не по наслышке
ТС как раз про гугол и спрашивал

N_>ПС. Никто тебя не уговаривает, можешь дальше оставаться в своем заблуждении и тратить всю жизнь на задрачивание рейтингов во всяких ББ и топкодерах. Тока не плачся тут больше что тебе мало платят

ну если уж мы стали меряться, я ща как пуфик зарабатываю, только чистыми. а ты скока?
а вот если бы я действительно этими "ненужными" алгоритмами занималась (а я еще даже не начинала) — тогда да, зп бы у меня сильно выросла.
Re[14]: Как пиарить себя программисту?
Дата: 26.09.11 15:06
Оценка: -1
зиг>ну если уж мы стали меряться, я ща как пуфик зарабатываю, только чистыми. а ты скока?

Чето утебя показания расходятся в разных топиках, походу уже сама путаешься в своем вранье здесь
Автор: зиг
Дата: 07.09.11
ты писала что утебя все плохо и никто не берет в нормальную контору на нормальную зп
Re[15]: Как пиарить себя программисту?
Дата: 26.09.11 15:07

зиг>>ну если уж мы стали меряться, я ща как пуфик зарабатываю, только чистыми. а ты скока?

N_>Чето утебя показания расходятся в разных топиках, походу уже сама путаешься в своем вранье здесь
ты писала что утебя все плохо и никто не берет в нормальную контору на нормальную зп

так это в моем понимании не нормальная зп
ну для москвы может и нормальная
Re[16]: Как пиарить себя программисту?
Дата: 26.09.11 15:10

зиг>>>ну если уж мы стали меряться, я ща как пуфик зарабатываю, только чистыми. а ты скока?

N_>>Чето утебя показания расходятся в разных топиках, походу уже сама путаешься в своем вранье здесь

зиг>так это в моем понимании не нормальная зп
зиг>ну для москвы может и нормальная
Ну так а чего тогда хвастаешься если ненормальная зп
От: De-Bill  
Дата: 26.09.11 15:14
Оценка:
зиг>ну если уж мы стали меряться, я ща как пуфик зарабатываю, только чистыми. а ты скока?

Это в Англии-то??? Т.е. ты на уровне юниорской позиции?
Дата: 26.09.11 15:15
зиг>советую вам всетаки тянуться и пытаться расти вверх, а не сидеть в глупой уверенности что "мы и так все знаем, мы ключевые люди на проекте, а большаго нам и не надо"

Весело читать советы о том как повысить свою конкурентноспособность от человека который ничего не добился и имеет проблемы с поиском нормальной работы

зиг>и чо? я нигде и не говорила что олимпиадные задачки это вещщщчь,всем срочно решать. не всем, а тем кто хочет чтоб взяли в ораккл-гугл-микрософт — так как их там дают на интервью. причем — это факты, это не мое личное мнение, это то о чем я знаю не по наслышке

А причем тут гугл-микрософт и конкурентноспособность на рынке труда? Если ты мечтаешь работать в компаниях с зп ниже рыночной то тогда да, иначе непонял кчему ты их привела тут
Re[17]: Как пиарить себя программисту?
Дата: 26.09.11 15:16

зиг>>>>ну если уж мы стали меряться, я ща как пуфик зарабатываю, только чистыми. а ты скока?

N_>>>Чето утебя показания расходятся в разных топиках, походу уже сама путаешься в своем вранье здесь

зиг>>так это в моем понимании не нормальная зп
зиг>>ну для москвы может и нормальная
N_>Ну так а чего тогда хвастаешься если ненормальная зп
чтоб ты не задавался особо
Дата: 26.09.11 15:18
Оценка:

зиг>>советую вам всетаки тянуться и пытаться расти вверх, а не сидеть в глупой уверенности что "мы и так все знаем, мы ключевые люди на проекте, а большаго нам и не надо"
N_>
N_>Весело читать советы о том как повысить свою конкурентноспособность от человека который ничего не добился и имеет проблемы с поиском нормальной работы
т.е. ты решил перейти на личность, вместо того чтоб ответить аргументированно?

зиг>>и чо? я нигде и не говорила что олимпиадные задачки это вещщщчь,всем срочно решать. не всем, а тем кто хочет чтоб взяли в ораккл-гугл-микрософт — так как их там дают на интервью. причем — это факты, это не мое личное мнение, это то о чем я знаю не по наслышке

N_>А причем тут гугл-микрософт и конкурентноспособность на рынке труда? Если ты мечтаешь работать в компаниях с зп ниже рыночной то тогда да, иначе непонял кчему ты их привела тут
потому что ТС спрашивал именно о крупных известных компаниях, слово гугл точно прозвучало. причем тут я вообще? я тут в этом топике о своих мечтах еще даже не начинала распространяться
Re[18]: Как пиарить себя программисту?
Дата: 26.09.11 15:24

зиг>>>Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:

N_>>>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>>>>ну если уж мы стали меряться, я ща как пуфик зарабатываю, только чистыми. а ты скока?

N_>>>>Чето утебя показания расходятся в разных топиках, походу уже сама путаешься в своем вранье здесь

зиг>>>так это в моем понимании не нормальная зп
зиг>>>ну для москвы может и нормальная
N_>>Ну так а чего тогда хвастаешься если ненормальная зп
зиг>чтоб ты не задавался особо

Нашла чем напугать. Я вообщето в мск получаю больше чем ты в лондоне
От: DorfDepp  
Дата: 26.09.11 15:26
Оценка: :)

зиг>если поставить этих бблаблабла-митингунов сражаться против моего мужа

Смешно, тебе просят привести аргументы, а твоя аргументация перешла на "щас мужа позову".

Ну а я тогда Медведеву скажу, он на ифоне и тебя, и твоего мужа уделает.
Re[19]: Как пиарить себя программисту?
Дата: 26.09.11 15:28
Оценка: +1 -1 :))

зиг>>>>Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:

N_>>>>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>>>>>ну если уж мы стали меряться, я ща как пуфик зарабатываю, только чистыми. а ты скока?

N_>>>>>Чето утебя показания расходятся в разных топиках, походу уже сама путаешься в своем вранье здесь

зиг>>>>так это в моем понимании не нормальная зп
зиг>>>>ну для москвы может и нормальная
N_>>>Ну так а чего тогда хвастаешься если ненормальная зп
зиг>>чтоб ты не задавался особо
N_>
N_>Нашла чем напугать. Я вообщето в мск получаю больше чем ты в лондоне
ну ичо, зато мне есть куда расти, а еще я тебя моложе, а ты в потолок уперся наверняка.
а если к моей зп еще мужнину приплюсовать, то тогда ты вообще далеко позади останешся
так что лучше б ты не начинал хвастаться, ей богу!
Дата: 26.09.11 15:30
Оценка:
Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:

DD>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>если поставить этих бблаблабла-митингунов сражаться против моего мужа

DD>Смешно, тебе просят привести аргументы, а твоя аргументация перешла на "щас мужа позову".
я вам уже тыщу аргументов привела. просто вы же меня априори ставите ниже плинтуса, поэтому если я напишу что у меня 98% было — вы же не меня похвалите и скажите "да, ты профессионал", вы скажете "бб отстой". поэтому приходится всякими кибераксами тыкать, что еще остается... сразу затыкаетесь. значит действует

DD>Ну а я тогда Медведеву скажу, он на ифоне и тебя, и твоего мужа уделает.

сомневаюс
От: DorfDepp  
Дата: 26.09.11 15:31
Оценка:
Вообще, ты какой-то на редкость бестолковый персонаж. Я на этом форуме уже несколько месяцев, и не помню, чтобы ты хоть раз хоть в какой-то ветке что-то умное написала. Даже у бессменного Доктора нет-нет да и проскочит минута незамутненного сознания, и выдаст он умные мысли. У тебя же одни слезы, сопли, скандалы, угрозы уйти с форума, сегодня вот до "позвать мужа" добрались.

Деточка, может тебе к психологу сходить? Так жить нельзя. Твой негатив тебя изнутри разъест.
Re[20]: Как пиарить себя программисту?
От: De-Bill  
Дата: 26.09.11 15:31
Оценка: :)))
зиг>ну ичо, зато мне есть куда расти, а еще я тебя моложе, а ты в потолок уперся наверняка.
зиг>а если к моей зп еще мужнину приплюсовать, то тогда ты вообще далеко позади останешся
зиг>так что лучше б ты не начинал хвастаться, ей богу!

Любой разговор с зиг можно сводить к старому анекдоту:

Врезались два 600-тых мерса. Выхожят двое, оба в золотых цепях, малиновых пиджаках. Первый говорит:
— Я новый русский.
— Я тоже.
— У меня все гаишники куплены
— Ну и у меня тоже.
— А у меня доход 5 миллионов баксов в месяц.
— И у меня пять.
— А я 120 кг вешу.
— Так и я 120кг вешу.
После долгого раздумья.
— Нет ты весишь 120кг и 300 грамм.
Сдится в машину и уезжает.
Второй думает только что взвешивался почему 120кг и 300грамм??? Догоняет первого и спрашивает:
— Почему 120кг и 300грамм???
— А потому что я на тебя х#й положил.

Дата: 26.09.11 15:36
Оценка:
Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:

DD>Вообще, ты какой-то на редкость бестолковый персонаж. Я на этом форуме уже несколько месяцев, и не помню, чтобы ты хоть раз хоть в какой-то ветке что-то умное написала. Даже у бессменного Доктора нет-нет да и проскочит минута незамутненного сознания, и выдаст он умные мысли. У тебя же одни слезы, сопли, скандалы, угрозы уйти с форума, сегодня вот до "позвать мужа" добрались.

DD>Деточка, может тебе к психологу сходить? Так жить нельзя. Твой негатив тебя изнутри разъест.
а зачем ты меня с доктором сравнил? доктор тут от силы месяц ошивается, а я уже много лет. и я не тролль
и ваще, нашел кто меня анализировать! в своих бревнах вначале разберись. думаешь твое нытье про отсутствие работы в германии и нормальных женщин в россии — нельзя назвать слезами и соплями? это ж еще хуже, учитывая что ты мужчина, якобы сильный пол..

мне можно ныть, вам нельзя
Re[21]: Как пиарить себя программисту?
Дата: 26.09.11 15:38
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

зиг>>ну ичо, зато мне есть куда расти, а еще я тебя моложе, а ты в потолок уперся наверняка.

зиг>>а если к моей зп еще мужнину приплюсовать, то тогда ты вообще далеко позади останешся
зиг>>так что лучше б ты не начинал хвастаться, ей богу!

DB>Любой разговор с зиг можно сводить к старому анекдоту:

DB>

я не поняла из этой аллегории — кто на кого в разговоре со мной всегда ... кладет?
Re[20]: Как пиарить себя программисту?
От: Kerk  
Дата: 26.09.11 15:38
Оценка: :)

зиг>а если к моей зп еще мужнину приплюсовать, то тогда ты вообще далеко позади останешся

Бабушкину пенсию приплюсовать не забудьте. На всякий случай.
Собирать всем миром, так собирать.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.