Zynga Москва
От: pustopochta  
Дата: 21.06.11 09:52
Оценка:
Привет!

Вроде как Zynga уже должна была в Москву приехать проводить собеседования.

Кто был? Как прошло? Что спрашивают, обещают?

11.11.11 19:15: Перенесено из 'О работе'
Re: Zynga Москва
От: Young yunoshev.ru
Дата: 21.06.11 11:58
Оценка:
Здравствуйте, pustopochta, Вы писали:

P>Привет!

P>Вроде как Zynga уже должна была в Москву приехать проводить собеседования.

P>Кто был? Как прошло? Что спрашивают, обещают?

Самому интересно. У меня завтра будет. Будет утром группа, и уже ближе к обеду. Я ближе к обеду буду, так что участники утренней велком
Re[2]: Zynga Москва
От: pustopochta  
Дата: 21.06.11 19:09
Оценка:
P>>Вроде как Zynga уже должна была в Москву приехать проводить собеседования.

P>>Кто был? Как прошло? Что спрашивают, обещают?

Y>Самому интересно. У меня завтра будет. Будет утром группа, и уже ближе к обеду. Я ближе к обеду буду, так что участники утренней велком

Расскажите, плиз, как все прошло. У меня в конце недели будет.
От: eskimo82  
Дата: 21.06.11 19:31
Оценка: 2 (2) +3
Господа, а чем интересна эта Zynga ?

Наблюдаю яростный анонизм на эту компанию почти с начала года, хотя кто они такие — как то не на слуху.
И почему все туда рвуться ? Там каждому выдают по персональной секретарше и подставку на стол для ног ?

Может расскажите ?
От: dleo Россия  
Дата: 21.06.11 19:38
Оценка:
Здравствуйте, eskimo82, Вы писали:

E>Господа, а чем интересна эта Zynga ?

Делают h1b, не бодишоп и работа в Калифорнии! Что еще для счастья надо
Дата: 21.06.11 19:48
Оценка: +1 :)

E>Господа, а чем интересна эта Zynga ?

E>Наблюдаю яростный анонизм на эту компанию почти с начала года, хотя кто они такие — как то не на слуху.

Ну не на слуху — это наверно если совсем каким-то жестким интерпрайзом заниматся
Скажем так, если (когда) зинга пойдет на IPO — то фейсбук она конечно не перебьет, но будет вероятно второй компанией в мире по размеру IPO.

E>И почему все туда рвуться ? Там каждому выдают по персональной секретарше и подставку на стол для ног ?

Это с одной стороны возможность делать продукты которыми будут пользоваться десятки миллионов человек ежедневно, и сотни миллионов вообще.
Мне например прет если в игру написанную мною играют такое количество людей.
Это возможность изучить игровые механики, с учетом количества играющих, чуть ли не в реалтайме.

С другой стороны, для некоторых например, это возможность поработать с большими объемами данных — в мире не так много людей у которых объем ежедневно обрабатываемой информации может быть больше петабайта. И продуктов которые требуют десятки тысяч сервером и могут за день расширится на тысячу серверов.

Плюс Зинга предлагает релокейшин в Калифорнию.
Я в последнее время не видел вакансий в свободном доступе, которые предлагают релокейшин в США, при это проводя onsite интервью в Москве.

Плюс Зинга пока еще не большая корпорация по стилю работы — она достаточно гибка и там все достаточно не формально и быстро.
Для некоторых это иногда минус правда.

Ну как-то так.
Re[3]: Zynga Москва
Дата: 21.06.11 19:53
Оценка:
D>Делают h1b, не бодишоп и работа в Калифорнии! Что еще для счастья надо

H1B это конечно хорошо, но соответсвует ли там зарплата для жизни и работы в Калифорнии, или придется по трафику часа 3 пилить в один конец ?
Дата: 21.06.11 19:58
Оценка:
Y>Ну не на слуху — это наверно если совсем каким-то жестким интерпрайзом заниматся
Отнюдь нет.

Y>Скажем так, если (когда) зинга пойдет на IPO — то фейсбук она конечно не перебьет, но будет вероятно второй компанией в мире по размеру IPO.

А толку то ? Опционы то не всем предлагают, и если предлагают то какие ?

Y>Это с одной стороны возможность делать продукты которыми будут пользоваться десятки миллионов человек ежедневно, и сотни миллионов вообще.

Моими продуктами пользуются, не сотни миллионов, но несколько точно.

Y>Это возможность изучить игровые механики, с учетом количества играющих, чуть ли не в реалтайме.

Y>С другой стороны, для некоторых например, это возможность поработать с большими объемами данных — в мире не так много людей у которых объем
ежедневно обрабатываемой информации может быть больше петабайта. И продуктов которые требуют десятки тысяч сервером и могут за день расширится на тысячу серверов.
И больше такой возможности прям таки нигде и нету ?
Почему бы например не поехать в гугол ?

Y>Плюс Зинга предлагает релокейшин в Калифорнию.

Y>Я в последнее время не видел вакансий в свободном доступе, которые предлагают релокейшин в США, при это проводя onsite интервью в Москве.
Вот это уже и интересно.

Y>Плюс Зинга пока еще не большая корпорация по стилю работы — она достаточно гибка и там все достаточно не формально и быстро.

В целом, спасибо.
Re[4]: Zynga Москва
Дата: 21.06.11 19:59
Оценка:

D>>Делают h1b, не бодишоп и работа в Калифорнии! Что еще для счастья надо

E>H1B это конечно хорошо, но соответсвует ли там зарплата для жизни и работы в Калифорнии, или придется по трафику часа 3 пилить в один конец ?

Вроде по отзывам их зарплаты не супер высокие, но наверняка всяко лучше чем в бодишопах
Сопоставить зарплату с уровнем жизни в Калифорнии сложно не живя там, это лучше в "загранице" спросить
Дата: 21.06.11 20:01
Оценка:

E>Почему бы например не поехать в гугол ?

Тоже можно, но в гугол особо и не зовут
Дата: 21.06.11 20:06
Оценка:

Y>>Это с одной стороны возможность делать продукты которыми будут пользоваться десятки миллионов человек ежедневно, и сотни миллионов вообще.

E>Моими продуктами пользуются, не сотни миллионов, но несколько точно.

Ну круто же Я пока над продуктов которыми бы пользовалось существенно больше 10кк не работал, хочется следующий левел ап

Y>>Это возможность изучить игровые механики, с учетом количества играющих, чуть ли не в реалтайме.

Y>>С другой стороны, для некоторых например, это возможность поработать с большими объемами данных — в мире не так много людей у которых объем
E>ежедневно обрабатываемой информации может быть больше петабайта. И продуктов которые требуют десятки тысяч сервером и могут за день расширится на тысячу серверов.
E>И больше такой возможности прям таки нигде и нету ?
E>Почему бы например не поехать в гугол ?

Наверное есть. Но я в не видел.
У вас есть примеры таких предложений.

В гугле публичных вакансий, в которых предполагается работа с такими объемами данных я не видел. Я думаю что российском офисе их просто нет.
Попасть в зарубежные офисы напрямую я не уверен что сейчас так просто. Это, насколько я предпологаю, сейчас сложно даже после нескольких лет работы в российском офисе.
От: Shellac  
Дата: 21.06.11 20:15
Оценка:
Здравствуйте, pustopochta, Вы писали:

P>Привет!

P>Вроде как Zynga уже должна была в Москву приехать проводить собеседования.

P>Кто был? Как прошло? Что спрашивают, обещают?

Тем, кого пригласили на интервью: какая у вас специализация? Писал весной Мэту, он сказал, что ищут с опытом разработки игр, либо с опытом работы с соц. сетями (фейсбук, вконтакте). Как-то так. Сказал, мой опыт не подходит, что, в принципе, логично, т.к. к играм и соц.сетям я отношения не имею.
Дата: 21.06.11 20:17
Оценка:
Здравствуйте, Shellac, Вы писали:

S>Здравствуйте, pustopochta, Вы писали:

P>>Привет!

P>>Вроде как Zynga уже должна была в Москву приехать проводить собеседования.

P>>Кто был? Как прошло? Что спрашивают, обещают?

S>Тем, кого пригласили на интервью: какая у вас специализация? Писал весной Мэту, он сказал, что ищут с опытом разработки игр, либо с опытом работы с соц. сетями (фейсбук, вконтакте). Как-то так. Сказал, мой опыт не подходит, что, в принципе, логично, т.к. к играм и соц.сетям я отношения не имею.

Разработка игр и приложений под мобильные платформы.
Дата: 21.06.11 20:19
Оценка:
Здравствуйте, Shellac, Вы писали:

S>Тем, кого пригласили на интервью: какая у вас специализация? Писал весной Мэту, он сказал, что ищут с опытом разработки игр, либо с опытом работы с соц. сетями (фейсбук, вконтакте). Как-то так. Сказал, мой опыт не подходит, что, в принципе, логично, т.к. к играм и соц.сетям я отношения не имею.

информационная безопасность, финансы
Дата: 21.06.11 20:25
Оценка:
Y>Разработка игр и приложений под мобильные платформы.
Т.е. очень близко к быдлокодерству. Никого не хочу обидеть, но сегодняшняя разработка ширпотреб приложений для мобильные платформы типа айфона и андроида в 90% случаев — это складывание пазла из готовых кирпичиков (что coco-вских что java-вских) без особых умственных усилий.

Обычно за такое дело много не платят, а если учесть что набирают в россии, то много и не дадут. Ну разве что в качестве фана — пожить в калифорнии
Дата: 21.06.11 20:36
Оценка:

Y>>Разработка игр и приложений под мобильные платформы.

E>Т.е. очень близко к быдлокодерству. Никого не хочу обидеть, но сегодняшняя разработка ширпотреб приложений для мобильные платформы типа айфона и андроида в 90% случаев — это складывание пазла из готовых кирпичиков (что coco-вских что java-вских) без особых умственных усилий.
E>Обычно за такое дело много не платят, а если учесть что набирают в россии, то много и не дадут. Ну разве что в качестве фана — пожить в калифорнии

Ну, как легко догадаться, я не согласен — но не та тема чтобы обсуждать.

А по вашему, какая нормальная ЗП для CA на h1b?
Re[5]: Zynga Москва
Дата: 21.06.11 20:59
Оценка: :)
Y>А по вашему, какая нормальная ЗП для CA на h1b?
Вот уж честно — не знаю.

Но судя по косвенным признакам — много и не предложат.
От: Abalak США  
Дата: 21.06.11 21:34
Оценка:

E>Т.е. очень близко к быдлокодерству. Никого не хочу обидеть, но сегодняшняя разработка ширпотреб приложений для мобильные платформы типа айфона и андроида в 90% случаев — это складывание пазла из готовых кирпичиков (что coco-вских что java-вских) без особых умственных усилий.

E>Обычно за такое дело много не платят, а если учесть что набирают в россии, то много и не дадут. Ну разве что в качестве фана — пожить в калифорнии

Ты хоть приоткрой завесу тайны, что сам-то достиг в свои 29 лет, что б так огульно опускать всех подряд? Про несколько миллионов пользователей — зачет, но ведь это может быт полу-статический гос. портал , для которого тоже великие скилы не требуются.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
От: nen777w  
Дата: 21.06.11 22:15
Оценка:

E>Т.е. очень близко к быдлокодерству.

Слушай ну не нуди. Это и так понятно что если приехали брать тут, то денег будет меньше в первое время, а потом после гринки всё станет на свои места. А место прибывания вообще класс!

2All
Народ отпишитесь тут plz как оно там было и какая специализация у вас была.
У меня вот и геймдев есть и офисные приложения и тестовые системы, и даже компиляторостроение, но почему то отказали даже до телефонного интервью не дошло.
Re[5]: Zynga Москва
Дата: 21.06.11 23:08
Оценка:
A>Ты хоть приоткрой завесу тайны, что сам-то достиг в свои 29 лет, что б так огульно опускать всех подряд?
А ты на цифру 82 не смотри, она специально для таких вот "интеллектуалов".

Про несколько миллионов пользователей — зачет, но ведь это может быт полу-статический гос. портал , для которого тоже великие скилы не требуются.
Никогда веб-мордами профессионально не занимался — скучно и неинтересно. Вообще.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.