Re[7]: Zynga Москва
От: Abalak США  
Дата: 28.06.11 21:36
Оценка:
Здравствуйте, Klatu, Вы писали:

K>Здравствуйте, Young, Вы писали:

Y>>Я не представляю того кто может отсеиться на первом этапе.

K>Любой, кто не решал эту или подобную задачу раньше. Там, кстати, тоже не все тривиально и есть подвохи.

Я эту задачу решил в лохматом 2004 году, когда про такие задачи даже в интернете не читал.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[5]: Zynga Москва
От: qqqqq  
Дата: 29.06.11 23:50
Оценка:
kl>Личные впечатления описывать не буду, все таки был проездом и мог лучшего не увидеть (это было в 2007). Отвечу цитатой из википедии:
kl>

kl>In June 2011, Baltimore was rated the #6 Dirtiest City in America by Travel and Leisure's readership, for a variety of measures, including litter, air pollution and the taste of local tap water.[98]

Как говорится, не читайте <typename> газет. Город, как город, не большой не маленький, по климату наверняка лучше Техаса будет, русских полно (и это не есть плохо), расположен в центре побережья, все близко: Вашингтон вообще под боком, если хочешь на север до Нью Йорка на длинные выходные на машине прошвырнуться — пожалуйста, хочешь ноборот осенью-весной на пляж во Флориду — тоже запросто. Из того же Техаса хрен куда выберешься, так и будешь гнить дома. Кстати, если пойти на тот рейтинг , что вики указывает то там и ЛА, и Нью Йорк, и Сан.Фр, и Майами и другие есть и некоторвые из них стоят выше Балтимора.
Re: Zynga Москва
От: lenoid  
Дата: 30.06.11 20:34
Оценка:
Получил сегодня отказ
Re[2]: Zynga Москва
От: Young yunoshev.ru
Дата: 30.06.11 20:35
Оценка:
Здравствуйте, Young, Вы писали:

Y>Здравствуйте, pustopochta, Вы писали:

Y>Про собеседование.

Мне не ответили в среду как договаривались, я написал сегодня письмо и получил отказ.
Все стандартно "we find that we do not have an appropriate position for you at this time"
Успеха остальным.
Re[3]: Zynga Москва
От: nen777w  
Дата: 30.06.11 20:41
Оценка:

Y>Здравствуйте, Young, Вы писали:

Y>>Здравствуйте, pustopochta, Вы писали:

Y>>Про собеседование.

Y>Мне не ответили в среду как договаривались, я написал сегодня письмо и получил отказ.

Y>Все стандартно "we find that we do not have an appropriate position for you at this time"
Y>Успеха остальным.

блин ну и хрен с ними. Если всё было так как ты описывал они сами себе злобные буратины.
Будем искать дальше.
От: eskimo82  
Дата: 30.06.11 21:11
Оценка:
А может быть они просто пиарятся ?, а в планах кого-либо набрать и небыло.
Зато шуму то навели...
Re[4]: Zynga Москва
От: Young yunoshev.ru
Дата: 30.06.11 21:15
Оценка:
Здравствуйте, eskimo82, Вы писали:

E>А может быть они просто пиарятся ?, а в планах кого-либо набрать и небыло.

E>Зато шуму то навели...

Ага, 10% мировой интернет-аудитории им маловато, решили добить русской аудиторией
От: midcyber
Дата: 30.06.11 21:18
Оценка:

Ты слишком крут для них
Re[5]: Zynga Москва
От: eskimo82  
Дата: 30.06.11 21:22
Оценка:
Y>Ага, 10% мировой интернет-аудитории им маловато, решили добить русской аудиторией
Ну... Тогда ты зря тут стал трындеть про взвешивания монеток Мет прочитал и сказал — нафиг, мы его не еще взяли, а у него уже звездная болезнь
От: pustopochta  
Дата: 01.07.11 08:15
Оценка:
Интересно. Вы оценили, что ответили почти на все вопросы. Интересно какие были у них ожидания с вами.

Y>Мне не ответили в среду как договаривались, я написал сегодня письмо и получил отказ.

Y>Все стандартно "we find that we do not have an appropriate position for you at this time"
Y>Успеха остальным.
Re[8]: Zynga Москва
От: Kernan Ниоткуда https://rsdn.ru/forum/flame.politics/
Дата: 01.07.11 09:22
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Здравствуйте, Klatu, Вы писали:

K>>Здравствуйте, Young, Вы писали:

Y>>>Я не представляю того кто может отсеиться на первом этапе.

K>>Любой, кто не решал эту или подобную задачу раньше. Там, кстати, тоже не все тривиально и есть подвохи.

A>Я эту задачу решил в лохматом 2004 году, когда про такие задачи даже в интернете не читал.

Да ты мужик...
Sic luceat lux!
Re: Zynga Москва
От: shark7  
Дата: 11.11.11 01:14
Оценка:
Здравствуйте, pustopochta, Вы писали:

P>Привет!

P>Вроде как Zynga уже должна была в Москву приехать проводить собеседования.

P>Кто был? Как прошло? Что спрашивают, обещают?

Будьте бдительны те кто принял оффер:
http://news.cnet.com/8301-13506_3-57322150-17/zynga-to-employees-give-back-our-stock-or-youll-be-fired/
Re[2]: Zynga Москва
От: DorfDepp  
Дата: 11.11.11 14:24
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, shark7, Вы писали:

S>Будьте бдительны те кто принял оффер:

S>http://news.cnet.com/8301-13506_3-57322150-17/zynga-to-employees-give-back-our-stock-or-youll-be-fired/

Совершенно не удивляет. Подтверждает уже сложившийся имидж говнистости владельца конторы.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.