VM>Мужик молодец, только нужно меньше трагизма в голосе. Если бы я был руководителем, я бы им заинтересовался. Кстати, откуда он родом то?
родом хз, но судя по упоминаемым им топомоническим объектам, живет в Академгородке, что близ Новосибирска.
Re[4]: Тут кто то высмеивал моё желание стать менеджером?
20.01.2011 15:21, VovkaMorkovka пишет:
> Тут кто то высмеивал моё желание стать менеджером
Твое да. Ты не сможешь здесь быть менеджером (в ExUSSR), пока не станешь
похож на genre.
20.01.2011 15:05, VovkaMorkovka пишет:
> Мужик молодец, только нужно меньше трагизма в голосе. Если бы я был > руководителем, я бы им заинтересовался.
Сначала стань руководителем.
З.Ы. Уже скучно слышать такое из уст "программистишки".
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Здравствуйте, x64, Вы писали:
VM> Если бы я был руководителем, я бы им заинтересовался.
вот потому вы и не руководитель. заявления в стиле: "я пишу кошерный код, а все остальные уроды" делает каждый второй, причем тема кошерности не раскрывается. возможно, мужик действительно пишет крутой код, но, учитывая его стиль изложения с прыгающими мыслями, у меня в этом появляются большие сомнения.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
VM>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>>Ты еще сомневаешься?
VM>Тут кто то высмеивал моё желание стать менеджером :xz:
Это был, причем я высмеивал _твое_ желание стать менеджером. Желание _стать менеджером_ я не высмеивал.
<Подпись удалена модератором>
VM>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>>Ты еще сомневаешься?
VM>Тут кто то высмеивал моё желание стать менеджером
Желай что хочешь, но имей в виду, что если бы у тебя были необходимые личностные качества, то ты им бы уже был.
Здравствуйте, x64, Вы писали:
x64>Видео-резюме. Дискач.
Цель этого видео-резюме — прорваться через первичный фильтр рекрутинга в виде HR (скрининг), и добиться пересылки своего резюме технарю. Оригинальный способ, вообще-то.
Видимо, мужика сильно достали собеседования с девочками-рекрутершами, где ему приходилось каждый раз нести всю эту чушь против своего желания — в ответ на вопрос "Расскажите о себе". А так — для HR вроде все понятно, все, что его интересует — там есть.