Re[4]: Почему свободный график ВЫГОДНЕЕ работодателю для it
От: Фанатик Ад http://vk.com/id10256428
Дата: 24.11.10 06:53
Оценка: +1
Здравствуйте, Jax, Вы писали:

Jax>Здравствуйте, Nick-77, Вы писали:

N7>Есть человек специальный, который приезжает на 1 часа раньше всех, что бы проверить сборку. Иногда ему не хватает времени просто починить исходники, что бы они просто напросто собирались. А сборка не легкая. А вот теперь представь, что человек, ответственный за поломку...

Приедет на работу с температурой 40, или на оперционный стол попадёт например с апендицитом. Люди иногда болеют.

Что за странный проект такой, в котором 250 метров исходников целиком пересобираются каждую ночь? Модульность отменили уже?
Как так получилось, что за весь этот код отвечает один человек?
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Re[2]: Почему свободный график ВЫГОДНЕЕ работодателю для it
От: Фанатик Ад http://vk.com/id10256428
Дата: 24.11.10 07:06
Оценка: +1
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Работу со свободным графиком найти не так уж и сложно.

Может быть в нерезиновой или в Питере не сложно. А, например, в Краснодаре очень сложно найти работу с зарплатой выше 30 на руки.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 24.11.10 08:10
Оценка:
Здравствуйте, los puercos, Вы писали:

LP>>>Откройте для себя график сна 23.00-7.00.

AV>>Ага. А потом приходи на работу как зомби. И жди часик-другой пока в голове не прояснится

LP>Я вообще одно время приходил на работу к 7.00, уходил в 15.00 (да, свободный график хорош, когда он в обе стороны)

Про обе стороны согласен.

LP>Вроде живой, в голове тоже порядок. ЧЯДНТ?

Разве где-то я говорил, что человек должен умереть от такого графика? Или разум потерять?

Мне как раз сегодня пришлось проснуться пораньше. Надо было сдать анализы и сходить на кое-какое обследование. Вчера лег около 22 часов. Сегодня проснулся в 6:50. Сейчас 9:30. Голова не варит до сих пор. А проснулся бы я в 8:00-8:30, то к этому времени уже был бы как огурчик.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[3]: Почему свободный график ВЫГОДНЕЕ работодателю для it
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 24.11.10 12:13
Оценка:
Здравствуйте, Фанатик, Вы писали:

Pzz>>Работу со свободным графиком найти не так уж и сложно.

Ф>Может быть в нерезиновой или в Питере не сложно. А, например, в Краснодаре очень сложно найти работу с зарплатой выше 30 на руки.

Я когда искал удаленных работников, не получил ни одного резюме из Краснодара. Должно быть, почту и интернет туда тоже не провели...
От: Пацак Россия  
Дата: 25.11.10 00:22
Оценка: -1

Pzz>Я когда искал удаленных работников, не получил ни одного резюме из Краснодара. Должно быть, почту и интернет туда тоже не провели...

И безусловно Краснодар был единственным городом России, откуда ты не получил резюме.
Ку...
Re[5]: Почему свободный график ВЫГОДНЕЕ работодателю для it
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 25.11.10 01:40
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

Pzz>>Я когда искал удаленных работников, не получил ни одного резюме из Краснодара. Должно быть, почту и интернет туда тоже не провели...

П>И безусловно Краснодар был единственным городом России, откуда ты не получил резюме.

Я хочу сказать, что даже живя в Краснодаре, вполне можно найти себе удобную работу. Вряд ли я один такой бедолага, которому время от времени нужны удаленные работники, и который мучается с их поиском
Re[5]: Почему свободный график ВЫГОДНЕЕ работодателю для it
От: CreatorCray  
Дата: 25.11.10 07:14
Оценка:
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:

AV>Вчера лег около 22 часов.

Да ты герой! Я в 22 могу лечь только если сплю на ходу. А так до часу минимум ни в одном глазу и прёт что нить делать.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[6]: Почему свободный график ВЫГОДНЕЕ работодателю для it
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 25.11.10 07:41
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

AV>>Вчера лег около 22 часов.

CC>Да ты герой! Я в 22 могу лечь только если сплю на ходу. А так до часу минимум ни в одном глазу и прёт что нить делать.

Да лечь-то не проблема. Минут за 20-30 даже уснуть можно. Вот только толку от этого...
Re[6]: Почему свободный график ВЫГОДНЕЕ работодателю для it
От: BulatZiganshin  
Дата: 25.11.10 08:38
Оценка:

Pzz>Я хочу сказать, что даже живя в Краснодаре, вполне можно найти себе удобную работу. Вряд ли я один такой бедолага, которому время от времени нужны удаленные работники, и который мучается с их поиском

тебе просто работники нужны? или всё же специалисты в конкретной области?
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re[7]: Почему свободный график ВЫГОДНЕЕ работодателю для it
От: CreatorCray  
Дата: 25.11.10 13:30
Оценка: :)
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:

AV>>>Вчера лег около 22 часов.

CC>>Да ты герой! Я в 22 могу лечь только если сплю на ходу. А так до часу минимум ни в одном глазу и прёт что нить делать.

AV>Да лечь-то не проблема. Минут за 20-30 даже уснуть можно. Вот только толку от этого...

Ага, 20-30
А до трёх ночи ни в одном глазу как тебе?
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.