Re[13]: Про Яндекс
От: oziro Нигерия  
Дата: 07.07.08 18:05
Оценка: :)
Антон Уральский, лайт-версия. Звонок в Яндекс
Re[6]: Про Яндекс
От: landerhigh Пират  
Дата: 07.07.08 22:44
Оценка:
Здравствуйте, Handie, Вы писали:

H>Человек с высоким IQ может иметь плохую мотивацию (например не интересно ему)

H>Человек с невысоким IQ может быть хорошо иотивирован и трудолюбив и может достичь куда больших результатов.
Берем хорошо мотивированного абстрактного китайца с низким IQ в вакууме и сажаем писать что-нибудь.
Через полгода сажаем тебя поддерживать результаты его трудов. Правда, потребуется секундомер. Или запереть дверь.
Re[5]: Про Яндекс
От: IOnlyWantToSay Россия  
Дата: 08.07.08 05:32
Оценка:
Здравствуйте, skeptik_, Вы писали:

_>Новозеландские учёные дет 20 назад исследовали этот вопрос. У них получилось, что только IQ претендента и испытательный срок дают неплохую корреляцию с последующими успехами на работе. Интервью имело вроде 0,14, у IQ 0,4х.

Только нацеленность на получение этих самых последующих успехов в работе приводит к цели, еще со времен Юлия Цезаря известно
В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле (Станислав Ежи Лец)
Re[13]: Про Яндекс
От: BulatZiganshin  
Дата: 08.07.08 12:45
Оценка:
Здравствуйте, Quintanar, Вы писали:

Q>Anatolix, твои сообщения действительно оставляют ощущение некоторого наезда, даже если ты сам ничего подобного не имел в виду. В том числе то, что ты написал в этом сообщении. Трудно объяснить в чем дело, видимо в том, что ты слишком прямолинейно пытаешься докопаться до сути проблемы, забывая о том, что противоположная сторона не очень расположена к диалогу в стиле допроса и вообще не обязана что-либо объяснять, тратя свое время. Реакция оппонента была ожидаемой и я очень удивлен, что ему наставили 6 минусов, за что интересно

вот за это и наставили
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re[14]: Про Яндекс
От: Quintanar Россия  
Дата: 08.07.08 19:52
Оценка: +1
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>Здравствуйте, Quintanar, Вы писали:

Q>>Anatolix, твои сообщения действительно оставляют ощущение некоторого наезда, даже если ты сам ничего подобного не имел в виду. В том числе то, что ты написал в этом сообщении. Трудно объяснить в чем дело, видимо в том, что ты слишком прямолинейно пытаешься докопаться до сути проблемы, забывая о том, что противоположная сторона не очень расположена к диалогу в стиле допроса и вообще не обязана что-либо объяснять, тратя свое время. Реакция оппонента была ожидаемой и я очень удивлен, что ему наставили 6 минусов, за что интересно

BZ>вот за это и наставили

Я бы тоже не стал отвечать на подобное письмо.
Re[9]: Про Яндекс
От: Powerz Россия https://zagosk.in
Дата: 09.07.08 14:02
Оценка:
Здравствуйте, sux, Вы писали:

sux>купи Cosmopolitan, что ли... слышал от девушек, там иногда постят тесты

Начнешь проходить тест на IQ, а в конце выяснится, что тебе надо сменить пилку для ногтей и купить новые туфли
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 784>>
https://zagosk.in
Re[15]: Про Яндекс
Дата: 09.07.08 14:16
Оценка:

Q>Я бы тоже не стал отвечать на подобное письмо.

т.е. ты считаешь нормальным наехать на компанию, но отказаться ответить на вопрос о том, что именно тебен не нравится?
Re[16]: Про Яндекс
От: sux Земля  
Дата: 09.07.08 15:19
Оценка: -1

BZ>т.е. ты считаешь нормальным наехать на компанию, но отказаться ответить на вопрос о том, что именно тебен не нравится?

наезжал тут только один человек — Anatolix (уже в который раз).

все, что можно было сказать — было сказано... имхо, чел сделал даже много больше!

наехать... жжошь! пиши еще!
Re[17]: Про Яндекс
Дата: 09.07.08 16:09
Оценка:

BZ>>т.е. ты считаешь нормальным наехать на компанию, но отказаться ответить на вопрос о том, что именно тебен не нравится?

sux>наезжал тут только один человек — Anatolix (уже в который раз).

понятно. значит, dbras похвалил яндекс и затем отказлся отвечать, за что он его хвалит
Re[16]: Про Яндекс
От: Quintanar Россия  
Дата: 09.07.08 16:21
Оценка: +1

BZ>Здравствуйте, Quintanar, Вы писали:

Q>>Я бы тоже не стал отвечать на подобное письмо.

BZ>т.е. ты считаешь нормальным наехать на компанию, но отказаться ответить на вопрос о том, что именно тебен не нравится?

Во-первых, он не наезжал, во-вторых, это не повод наезжать в ответ.
Re[17]: Про Яндекс
Дата: 09.07.08 16:49
Оценка:

BZ>>т.е. ты считаешь нормальным наехать на компанию, но отказаться ответить на вопрос о том, что именно тебен не нравится?

Q>Во-первых, он не наезжал, во-вторых, это не повод наезжать в ответ.

а за что он тогда требовал извинений? и почему ты рассматриваешь как наезд попытку выяснить детали произошедшего для того, чтобы исправить эту систему?
Re[18]: Про Яндекс
Дата: 09.07.08 17:34
Оценка:
BZ>а за что он тогда требовал извинений? и почему ты рассматриваешь как наезд попытку выяснить детали произошедшего для того, чтобы исправить эту систему?

пипец. тут че, улица? с чего anatolix начал тем и ты продолжаешь? может пора уняться, тем более, что все (кого это касалось) всё поняли

а в подобном тоне я бы продолжил выяснять на улице %)

з.ы. ключевые слова: наезд, понятия, извинения
Дата: 09.07.08 17:36
Оценка:

BZ>понятно. значит, dbras похвалил яндекс и затем отказлся отвечать, за что он его хвалит

опять сваливаешь завершенную тему в никуда
Re[4]: Про Яндекс
От: russian_bear  
Дата: 09.07.08 18:05
Оценка: 1 (1)
A>Я наверное что-то пропустил, а в чем проблема невежливого отношения? По-моему у тебя возникло некое недопонимание, и тебе пусть и не очень быстро ответили на вопросы которые у тебя возникли, не смотря на то что они были заданы не тем людям и не так как мы предполагали.

Анатоликс, здесь, как и в любом вашем сервисе (для примера поиск), НЕ КЛИЕНТ должен подстраиваться под ваш сервис, а ВЫ под него.

Если звонит по телефону секретарю кандидат, который находится в "процессе обработки" — от кандидата нужно ТОЛЬКО его имя. Не он должен выяснять кто там ему писал, а секретарь быстро глянуть в базу. Все, вопрос решен.

Если я что-то ищу через яндекс — (в идеале) НЕ Я должен подбирать 10 раз правильные ключевые слова, а ВАШ СЕРВИС должен догадаться, что я хочу найти.

И если сервис поиска — это компьютерный алгоритм и с ним сложно "договориться", то с секретарем я не понимаю почему должны быть трудности.
Re[5]: Про Яндекс
Дата: 09.07.08 18:19
Оценка:
Здравствуйте, russian_bear, Вы писали:

_>Анатоликс, здесь, как и в любом вашем сервисе (для примера поиск), НЕ КЛИЕНТ должен подстраиваться под ваш сервис, а ВЫ под него.

_>Если звонит по телефону секретарю кандидат, который находится в "процессе обработки"

это не сервис. у них и так избыток кадров, так что если они и стараются предоставить какой-то сервис, то по посылу кандидатов как можно дальше
От: vitaly_spb Россия  
Дата: 09.07.08 18:21
Оценка:
BZ>а за что он тогда требовал извинений?

А он вроде и не требовал? Анатоликс написал, что не будет извиняться, а ему ответили, что в любом случае хорошим тоном будет, если он извинится. Даже если не было непосредственно его (Анатоликса) вины. Можно даже не извиняться, просто написать что-то в духе "Я поговорил с теми, кто учавствовал в данном инциденте, приняты меры для того, чтобы подобное не повторялось" — это что, сложно что ли?

BZ>и почему ты рассматриваешь как наезд попытку выяснить детали произошедшего для того, чтобы исправить эту систему?

А кто собирался эту систему исправлять? Исходный пост был вроде как постинг бага в системе. Ответ Анатоликса должен был быть типа "ок, принято, работаем над этим".
...Ei incumbit probatio, qui dicit, non qui negat...
Re[19]: Про Яндекс
Дата: 09.07.08 18:21
Оценка:

BZ>>а за что он тогда требовал извинений? и почему ты рассматриваешь как наезд попытку выяснить детали произошедшего для того, чтобы исправить эту систему?

sux>пипец. тут че, улица? с чего anatolix начал тем и ты продолжаешь?

именно так. я задаю вопросы. и вместо ответов по существу ты можешь выдать только это:

sux>может пора уняться, тем более, что все (кого это касалось) всё поняли

sux>а в подобном тоне я бы продолжил выяснять на улице %)

sux>з.ы. ключевые слова: наезд, понятия, извинения
Re[20]: Про Яндекс
Дата: 10.07.08 06:17
Оценка: -1

BZ>именно так. я задаю вопросы. и вместо ответов по существу ты можешь выдать только это:

ты шутишь или издеваешься?

вот представь, тебе ответили, что можно придти на собеседование — ответил явно робот (одному из списка). ты скажем можешь придти только после 19:00, звонишь согласовать время (я бы именно так и сделал, т.к. не каждый проведет собеседование в 20:00!) — тебя посылает на йух(образно) девочка секретарь (типа сам дурак, что не знаешь контактное лицо), потом происходит диалог толи с челом который считает себя слишком умным, толи являющимся слишком "трудным", а потом anatolix пытается докопаться до истины в манере "аля- мне все должны" и пытается все решать на форуме по понятиям — вот именно поэтому начиная с этого места решается на улице (лично, как угодно вобщем).

Вот если б я был не таким ленивым, то на его месте наверное поступил именно так, только в более жесткой манере.

з.ы. я как всегда пишу очень кратко ибо лень... остальное можешь домыслить
Re[21]: Про Яндекс
Дата: 10.07.08 06:24
Оценка:

с удовольствием выслушаю Daevaorn
Re[21]: Про Яндекс
Дата: 10.07.08 06:29
Оценка:

BZ>>именно так. я задаю вопросы. и вместо ответов по существу ты можешь выдать только это:

sux>ты шутишь или издеваешься?

sux>вот представь, тебе ответили, что можно придти на собеседование — ответил явно робот (одному из списка). ты скажем можешь придти только после 19:00, звонишь согласовать время (я бы именно так и сделал, т.к. не каждый проведет собеседование в 20:00!) — тебя посылает на йух(образно) девочка секретарь (типа сам дурак, что не знаешь контактное лицо), потом происходит диалог толи с челом который считает себя слишком умным, толи являющимся слишком "трудным", а потом anatolix пытается докопаться до истины в манере "аля- мне все должны" и пытается все решать на форуме по понятиям — вот именно поэтому начиная с этого места решается на улице (лично, как угодно вобщем).

это твоё понимание ситуации. есть и другое. я лично не усмотрел в ответах Анатолия разборок по понятиям. если ты можешь привести цитату — я буду благодарен
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.