BZ>это 5, 5!!! значит, dbras, *единственный* человек на форуме который в курсе того, что происходило, считает что Анатолий не должен приносить извинений. и есть — не знаю сколько уж других — которые ругают Анатолия за отказ это сделать, поскольку — цитирую одного из них — "каждый может прочитать исходное письмо и домыслить его так, что Яндекс должен извиниться"
Иногда лучше думать, прежде чем писать. Насчет *единственного* — как минимум я тоже увидел, что никаких извинений не требовалось. Анатоликс сам предложил извиниться, если ему скажут за что.
...Ei incumbit probatio, qui dicit, non qui negat...
Здравствуйте, dbras, Вы писали:
BZ>>это 5, 5!!! значит, dbras, *единственный* человек на форуме который в курсе того, что происходило, считает что Анатолий не должен приносить извинений. и есть — не знаю сколько уж других — которые ругают Анатолия за отказ это сделать, поскольку — цитирую одного из них — "каждый может прочитать исходное письмо и домыслить его так, что Яндекс должен извиниться"
D>Ты видишь то, что хочешь видеть. Ты говоришь, что я требовал от Анатоликса извинений. Выражаясь твоими же словами: "если ты можешь привести цитату — я буду благодарен".
во-первых, ты всё перепутал. я как раз пишу, что ты извинений уже не требуешь. во-вторых, вот оно:
D>>Честно говоря меня несколько удивляет такая реакция сотрудников компании на данный пост. Как-то непрофессионально.
A>Ты только про это сообщение или про то, где я объяснил ситуацию с job@yandex-team.ru тоже?
A>По-моему я объяснил в чем была причина того, что механизм пригласшения на собеседования отработал не как полагается(причина была и с нашей стороны и с твоей), и сказал что мы сделаем с нашей стороны для того, чтобы уменьшить такие случаи. Я не могу назвать сложившуюся ситуацию ошибкой со стороны ни одного из сотрудников яндекса, и поэтому не могу извиниться за их действия, это было бы не корректно.
Мне приходится извиняться по нескольку раз на дню перед клиентами, коллегами за мелкие недочеты, задержки, недопонимание. А бы сказал, что это НОРМАЛЬНО. А Вы — "это было бы некорректно". Тем более ошибка была именно со стороны Вашего сотрудника. О чем тут можно еще говорить?
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
D>>Ты видишь то, что хочешь видеть. Ты говоришь, что я требовал от Анатоликса извинений. Выражаясь твоими же словами: "если ты можешь привести цитату — я буду благодарен".
BZ>во-первых, ты всё перепутал. я как раз пишу, что ты извинений уже не требуешь.
А это что?
а за что он тогда требовал извинений? и почему ты рассматриваешь как наезд попытку выяснить детали произошедшего для того, чтобы исправить эту систему?
это
— это разборки по понятиям. ок, как по-твоему должна выглядеть *корректная* реакция на "баг-репорт" с отказом описать детали и требованием извиниться "вы сами должны знать за что". на мой взгляд, то письмо Анатолия было соверщшенно взвещенным и нормальным ответом на требование "пользователя" разобраться в подземном стуке
и это
это-то он сделал. речь шла именно об извинениях
BZ>во-вторых, вот оно: BZ>
D>>>Честно говоря меня несколько удивляет такая реакция сотрудников компании на данный пост. Как-то непрофессионально.
A>>Ты только про это сообщение или про то, где я объяснил ситуацию с job@yandex-team.ru тоже?
A>>По-моему я объяснил в чем была причина того, что механизм пригласшения на собеседования отработал не как полагается(причина была и с нашей стороны и с твоей), и сказал что мы сделаем с нашей стороны для того, чтобы уменьшить такие случаи. Я не могу назвать сложившуюся ситуацию ошибкой со стороны ни одного из сотрудников яндекса, и поэтому не могу извиниться за их действия, это было бы не корректно.
BZ>Мне приходится извиняться по нескольку раз на дню перед клиентами, коллегами за мелкие недочеты, задержки, недопонимание. А бы сказал, что это НОРМАЛЬНО. А Вы — "это было бы некорректно". Тем более ошибка была именно со стороны Вашего сотрудника. О чем тут можно еще говорить?
И где ты здесь усмотрел требование извиниться?
Объясняю смысл данной цитаты и других подобных высказываний специально для писателей архиваторов.
Анатоликс написал, что он бы мог извиниться, но не понимает, за что. Я ему просто подсказал, за что он мог бы извиниться, если уж он так этого желает.
sux>нечего сказать. попробуйте узнать подробнее что это за процедура (МРТ), что дает, что показывает, есть ли в страховке, и какие на нее очереди... а главное не зарекайтесь )))
Хм.. Знакомый недавно делал МРТ позвоночника. Киев. 35 баксов, никаких очередей. Если не искать дешевых вариантов(а вариантов немало), то может быть до 100 баксов(зависит еще от диагнотируемых органов). Неужели в Москве все настолько хуже?
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
E__>Хм.. Знакомый недавно делал МРТ позвоночника. Киев. 35 баксов, никаких очередей. Если не искать дешевых вариантов(а вариантов немало), то может быть до 100 баксов(зависит еще от диагнотируемых органов). Неужели в Москве все настолько хуже?
средняя цена — 5 тыр (от 4 до "многа"). очереди (по хорошей страховке) — в районе месяца.
может дело в стране, т.к. знаю, что на примере еще одного города (600 тыс человек) цены те же, очереди куда больше, причем в основном не для простых смертных
Здравствуйте, sux, Вы писали:
E__>>Хм.. Знакомый недавно делал МРТ позвоночника. Киев. 35 баксов, никаких очередей. Если не искать дешевых вариантов(а вариантов немало), то может быть до 100 баксов(зависит еще от диагнотируемых органов). Неужели в Москве все настолько хуже?
sux>средняя цена — 5 тыр (от 4 до "многа"). очереди (по хорошей страховке) — в районе месяца.
Странно. Недавно нужно было сделать томографию коленного сустава. В поликлинике которую я посещаю такового не оказалось. Врач позвонила в страховую, через 5 минут после выхода из кабинета мне перезвонили из страховой и спросили когда будет удобно пройти обуследование. Сказал что завтра. Назначили на завтра и подобрали поликлинику рядом с домом.
sux>может дело в стране, т.к. знаю, что на примере еще одного города (600 тыс человек) цены те же, очереди куда больше, причем в основном не для простых смертных
По моему надо закрытвать этот тред... Ибо это полный бред.
По мне так кандидат не прошел собеседование и брать его не стоит из-за отсутствия адекватности воспрития мира.
K>Странно. Недавно нужно было сделать томографию коленного сустава. В поликлинике которую я посещаю такового не оказалось. Врач позвонила в страховую, через 5 минут после выхода из кабинета мне перезвонили из страховой и спросили когда будет удобно пройти обуследование. Сказал что завтра. Назначили на завтра и подобрали поликлинику рядом с домом.
это разные вещи. и томографии бывают разные (способы принципиально разные, разных частей тела).
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:
UN>По мне так кандидат не прошел собеседование и брать его не стоит из-за отсутствия адекватности воспрития мира.
а твое мнение кто-то спрашивал о адекватности человека? или ты всегда встреваешь с личными выпадами?
В данный момент нахожусь в поиске нового места работы. Давно приглядывался к Яндексу. Ответил на вопросы на их сайте, приготовился к долгому ожиданию. Как ни странно, написали письмо на следующий же день. Мол, приглашаем на собеседование, давайте договоримся на счет времени. Я ответил когда мне будет удобно (понедельник, 10 утра). К сожалению, ответила мне девушка-hr, утром не получится, давайте в какой-то другой день, на "послеобеда". Хорошо, ответил я, давайте перенесем. И... собственно все, на этом разговор закончился. В другой день я написал еще одно письмо, пытаясь выяснить, прояснилось ли что-то на счет времени. "Да-да, мы я вас помню, завтра перезвоню". Третий день пошел, ответа все нет.
Оставил отклик на вакансию на hh.ru, может быть так адекватнее выйдет...
sux>а твое мнение кто-то спрашивал о адекватности человека? или ты всегда встреваешь с личными выпадами?
А за хамство
Это не личный выпад — это констатация того, что я вижу относительности его профессиональных качеств работы в коллективе.
Не адекватные люди часто мешают работать остальных, по этому таких брать не стоит.
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:
UN>А за хамство
где хамство? хамил здесь ты, автору топика
UN>Это не личный выпад — это констатация того, что я вижу относительности его профессиональных качеств работы в коллективе.
к чему ты вообще писал свое мнение о личных качествах человека? автор топика просил? или кто-то еще? думай в следующий раз когда пишешь
UN>Не адекватные люди часто мешают работать остальных, по этому таких брать не стоит.
держи такое личное мнение при себе