Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:
UN>>Что такое происходит в Acrinics? Сокращения? — народ идет массово...
BZ>поищи в предложения работодателей — там была длинная ветка с инсайдерами
Единственное, что могу сказать: те кандидаты, с котороми поришлось пообщатся вообще не стоят и этих денег... — они просто не умеют программировать , зачем их вообще брали — не понятно ... Надеюсь это просто случайное совпадение , а не тенденция и все же еще увижу светлые головы из Acronis.
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:
UN>Единственное, что могу сказать: те кандидаты, с котороми поришлось пообщатся вообще не стоят и этих денег... — они просто не умеют программировать , зачем их вообще брали — не понятно ... Надеюсь это просто случайное совпадение , а не тенденция и все же еще увижу светлые головы из Acronis.
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:
UN>>Наврядли — последнее время стали появляться очень хорошие люди, которых и берем.
KP>а что с ними не так? ну. ну не может на 100% адекватный человек после общения с вашим штандартен-фюрером согласиться у вас работать.
смею предположить, что то же, что и большинством программеров — асоциальность, восприятие работы как хобби, готовность работать за хлеб... упс, т.е. за идею... и т.д. и т.п. (мог бы много написать, да возненавидят тут меня многие )
UN>Что такое происходит в Acrinics? Сокращения? — народ идет массово...
Кстати, да, мне тоже интересно. Сходил туда на собеседование, предложили интересную работу, хорошую позицию и по деньгам договорились. Пока заставляет раздумывать только то, что не очень понятно с новым офисом (в старом действительно все выглядит несколько пугающе, а новый... ну не знаю — вживую не видел) + на форуме сложился не очень позитивный образ компании.
Поэтому, конечно, интересно из первых рук узнать побольше о внутренней атмосфере в компании. Степень "бардака" в разработке, переработки, отношение к сотрудникам, ощущения от "нового офиса" (как я понял, часть сотрудников уже там?) и т.п. — в общем, интересуют отзывы общественности, в т.ч. бывших и текущих инсайдеров.
В общем, хочу собрать побольше информации, чтобы было возможным для себя принять более-менее объективное решение — в связи с этим большая просьба постараться давать как можно более взвешенные оценки, можно (и, наверное, лучше) в личку. Форум, безусловно, был изучен заранее, и определенная информация была принята к сведению — поэтому большая просьба в этом смысле не повторяться.
Здравствуйте, Andrew S, Вы писали:
UN>>Что такое происходит в Acrinics? Сокращения? — народ идет массово...
AS>Кстати, да, мне тоже интересно. Сходил туда на собеседование, предложили интересную работу, хорошую позицию и по деньгам договорились. Пока заставляет раздумывать только то, что не очень понятно с новым офисом (в старом действительно все выглядит несколько пугающе, а новый... ну не знаю — вживую не видел) + на форуме сложился не очень позитивный образ компании.
А можно мне тоже?