AZ>Так вот, жить в постиндустриальной стране с отсутсвующей промышленностью жить намного приятней, чем в стране с развитой промышленностью. Я знаю о чем говорю.
А Германия — это постиндустриальная страна? А то вот немецкий автопром вполне себе развитая промышленность. А в стране жить вроде удобно (не считая некоторых специфичных жизненных ситуаций).
Здравствуйте, ggg, Вы писали:
AZ>>Так вот, жить в постиндустриальной стране с отсутсвующей промышленностью жить намного приятней, чем в стране с развитой промышленностью. Я знаю о чем говорю. ggg>А Германия — это постиндустриальная страна?
В принципе да.
Рекомендую ознакомиться.
Промышленность Германии дает 29.1%, что несколько много для постиндустриальных стран, однако не так много чтобы считаться все еще индустриальной.
ggg>А то вот немецкий автопром вполне себе развитая промышленность.
Дык одно другому не мешает
ggg>А в стране жить вроде удобно (не считая некоторых специфичных жизненных ситуаций).
Ну это кому как...
Kisloid пишет: > Пойдем далее, допустим есть эксперт в предметной области с большим > опытом. И говорит мне, я разобрался с такими то законами физики (пусть > это будет физика). Фактически это означает он разобрался в наворотах, > достижениях другого Великого физика. А кто более ценен, тот кто > разобрался в этих достижениях или открыл эти законы, ответ я думаю очевиден
Ни капельки не очевиден.
Почитай про Неша. Чувак Нобелевскую премию получил, практически, за
курсовую пятидесятилетней давности. А во всех его остальных работах хрен
кто разобраться может и, соответственно, применить. Так что, боюсь, в
данном примере ценнее будет человек, который с этими работами разберется.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Дело в том, что существует море фирм, где платятся программистам деньги за формочки и файлочки
и профессиональные прикладные знания не требуются или требуется но не со всех.
В нашем колхозе одному плятят бабло за то что он специалист по форматированию дисков, а другой
парится с векторами в 3d.
Здравствуйте, ggg, Вы писали:
ggg> ggg>Вот видите, пытаясь поправить другого, сами же и ошиблись, модель на самом деле ISO/OSI. ggg>Аккуратнее надо быть.
kaa.python пишет: > ggg>Вот видите, пытаясь поправить другого, сами же и ошиблись, модель на > самом деле ISO/OSI. > ggg>Аккуратнее надо быть. > ссылку в студию.