Re[14]: С каждой моей 1000$ посредник получает 1500$
От: olen33 Украина http://developerguru.net
Дата: 26.10.06 11:55
Оценка:
Здравствуйте, w00zle, Вы писали:

W>А про пример с таджиками-дворниками есть что сказать?

Могу и про таджиков сказать
Если все чисто, то мне действительно пофиг, кто и за сколько убирает.
Только вот разработка ПО емеет мало общего с уборкой мусора. Даже если все работает как надо, при более тщательном рассмотрении могут возникнуть различные недочеты.

Как вы думаете, почему американские заказчики работают с Россией, а не отдают все проекты в Индию?
------------------------------------------------------------------------------------------------------
DeveloperGuru.NET — блог программиста о современном WEB, SEO и партнерских программах
Re[15]: С каждой моей 1000$ посредник получает 1500$
От: alcotras  
Дата: 26.10.06 12:08
Оценка:
Здравствуйте, olen33, Вы писали:

O>Здравствуйте, w00zle, Вы писали:

W>>А про пример с таджиками-дворниками есть что сказать?

O>Могу и про таджиков сказать

O>Если все чисто, то мне действительно пофиг, кто и за сколько убирает.
O>Только вот разработка ПО емеет мало общего с уборкой мусора. Даже если все работает как надо, при более тщательном рассмотрении могут возникнуть различные недочеты.

O>Как вы думаете, почему американские заказчики работают с Россией, а не отдают все проекты в Индию?

Как Вы думаете, почему объем заказов в Индию превышает и по числу и по деньгам объем заказов в Россию? Да и тенденция тут не в пользу России (со слов одного знакомого, перебравшегося в Штаты через бодишоп)
Re[16]: С каждой моей 1000$ посредник получает 1500$
От: olen33 Украина http://developerguru.net
Дата: 26.10.06 12:15
Оценка:
Здравствуйте, alcotras, Вы писали:

A>Как Вы думаете, почему объем заказов в Индию превышает и по числу и по деньгам объем заказов в Россию? Да и тенденция тут не в пользу России (со слов одного знакомого, перебравшегося в Штаты через бодишоп)

Английский язык, стоимость ниже. Ну и по количеству программистов Индия опережает все страны СНГ вместе взятые.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
DeveloperGuru.NET — блог программиста о современном WEB, SEO и партнерских программах
Re: С каждой моей 1000$ посредник получает 1500$
От: xtile  
Дата: 27.10.06 00:01
Оценка:
Здравствуйте, ofigevshiy, Вы писали:

O>Привет

O>Ситуация такая: заказчик проговорился сколько он платит за час моей работы посреднику.

O>Получается что с каждой моей заработанной 1000$ посредник получает 1500$
O>Это гениально! Это называется: "Учись сынок..."

O>Я что хотел спросить... я всё понимаю, посредник нашёл заказчика, уломал его платить,

O>но вот такие пропорции это нормально вообще? Может я зря возмущаюсь?

С каждого заработанного мной цента цепочка посредников имеет около $100. Так что зря возмущаешься
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.