Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
MS>>Я не понял, что это было.
Q>Аналогично. Наверное какой-то стеб на тему российских ГИБДДонов. Я правда не понял как, по мнению аффтара, надо было сделать правильно.
Автор конечно за безопасную езду, поэтому чем более попугаисты знаки и разметка, тем лучше.
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Аналогично. Наверное какой-то стеб на тему российских ГИБДДонов. Я правда не понял как, по мнению аффтара, надо было сделать правильно.
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>А лет 20 назад, когда было наоборот, западники дрочили на обилие цветной разметки.
Да они и сейчас. Увидят color там, на западе, найдут место и ракурс, где его нет у нас и наоборот как в этом топике.
Ездить там можно только жителям и службе доставки. Или на велосипеде. Эвакуация припаркованного автомобиля предусмотрена. Наклеенное объявление на знаке присутствует.
Кстати.
В случае безветрия, на третий день (или второй?) запрещено ездить на автомобилях произведённых до 1997-ого. При повышении вредных веществ в атмосфере последовательно вводятся запреты в зависимости от класса экологичности автомобиля вплоть до полного запрета всех кроме электрических.
Здравствуйте, zverjuga, Вы писали:
Z>это был фотошоп + искрометный юмор
Это не юмор, это суровая правда жизни. У нас традиционно к людям как к скоту относятся, в том числе сами же обычные люди.
Ты это поддерживаешь и напрасно.