Здравствуйте, L.C.R., Вы писали:
LCR>Pavel Dvorkin,
PD>>Синтез малоновой кислоты. А времени для зачета уже нет. Ну наши деычонки поступили просто — взяли в шкафу малеиновую, и сдали. Ничего, сошло.
LCR>Эти кислоты похожи по свойствам?
Я слышал историю, что во времена Win 3.11 народ подрядился писать обучающую программу (общую по компу). Нихрена не делали, а когда пришло время сдавать — презентовали Paint: "Смотрите: тут вам и рисовать можно, и текст вставлять..."
Здравствуйте, slavdon, Вы писали:
S>Здравствуйте, LinoGE, Вы писали:
S>У нас один "гений" считал чтоо в Фотошопе *RTF* можно открыть. Если откроете -5 , не откроете — 4. Есно пятерок не было. И ведь не объяснишь ничего идиоту
Здравствуйте, Патрик, Вы писали:
П>Здравствуйте, AlexNest, Вы писали:
AN>>Господа, может я чего то и не знаю, но насколько мне известно, алгоритмы распознавания основаны на статистических методах. Нет?
П>Все алгоритмы, что я знаю основаны на разного рода нейронных сетях. Это всё таки не только и не столько статистика.
Еще есть нечеткая логика. Моя инженерная практика.
Re[4]: Вот вы смеётесь, а у меня в универе ....
От:
Аноним
Дата:
14.07.05 14:24
Оценка:
А>>Прикольно. У меня такой диплом был Только распознавались все цифры. UMI>Поэтому и диплом, что все цифры распознавались
У нас товарищ программу для распознавания штрих-кода написал.. в качестве курсовой
Здравствуйте, Me_, Вы писали:
Me_>Здравствуйте, Патрик, Вы писали:
П>>Здравствуйте, AlexNest, Вы писали:
AN>>>Господа, может я чего то и не знаю, но насколько мне известно, алгоритмы распознавания основаны на статистических методах. Нет?
П>>Все алгоритмы, что я знаю основаны на разного рода нейронных сетях. Это всё таки не только и не столько статистика.
Me_>Еще есть нечеткая логика. Моя инженерная практика.
Если я отвечу, что я думаю о распознавателязх на основе нечёткой логики начнётся ещё одна война. Так что я помолчу.
В ней (нл) дейтвительно много прикольного, а в вместе с ИНС так вообще можно хороших результатов добиться.
Распозновалку было проще взять готовую SDK от Congnitive...
А если бы ты сказал что это типа Когнитивного распознающего движка, то получил бы автоматом все экзамены(у мышева) до конца обучения...
Калькулятор это гон, Мышев бы такого не задал ....
>Втолковать Мышеву в голову, что на 3-м курсе студент не способен написать перекодировщик-архиватор в MP3-подобный формат, было бесполезным занятием.
разве к третьему курсу студент ещё не знает преобразования фурье?
У нас на ВМК МГУ есть спецкурс по сжатию, там и про архиваторы, и про сжатие аудио/видео. Практические задания соревнуются между собой по степени сжатия или по качеству при том же сжатии (если с потерями). Мой архиватор, написанный для этого спецкурса, жал лучше, чем тогдашний rar. Но не в полтора раза, конечно. http://about.thedeemon.com/products/arh
).
И очень жаль, что Вы вместо того, что бы решать задачу и изучить вопрос пошли легким путем в обход... При реальной работе это не поможет, да и хреновый путь боятся сложных нерешаемых с первого взгляда задач...
А цель постановки подобных задач было заставить Вас изучить вопрос того, чем занимается IT отрасль сегодня... что бы Вы изучили текущие достяжения...
Здравствуйте, D. Mon, Вы писали:
DM>У нас на ВМК МГУ есть спецкурс по сжатию, там и про архиваторы, и про сжатие аудио/видео. Практические задания соревнуются между собой по степени сжатия или по качеству при том же сжатии (если с потерями). Мой архиватор, написанный для этого спецкурса, жал лучше, чем тогдашний rar. Но не в полтора раза, конечно. DM>http://about.thedeemon.com/products/arh
Чем хуже был? Медленней, памяти жрал?
Здравствуйте, v3dmax, Вы писали:
V>Распозновалку было проще взять готовую SDK от Congnitive... V>А если бы ты сказал что это типа Когнитивного распознающего движка, то получил бы автоматом все экзамены(у мышева) до конца обучения...
V>Калькулятор это гон, Мышев бы такого не задал ....
V>Так что парниша ты ***
V>v3dmax и Hatc из VT2_02
Здравствуйте, McSpace, Вы писали:
MS>Здравствуйте, vikont, Вы писали:
V>>Здравствуйте, McSpace, Вы писали: V>>Супер! А в каком институте дело было если не секрет... Привет с 8 фака МАИ
MS>Обнинский Технический Университет Атомной Энергетики. Кафедра ВТ.
Подтверждаю! Знакомый рассказывал про распознавание голоса, он тоже из ИАТЕ и как раз Мышев это дело им задал. Они кинули витую пару и в соседней комнате сидел человек который и набирал сказаный текст )
Тогда кстати их не запалили! )