А что там было? Я попробовал — http 503. Или это кывт DDoS?
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, LuciferArh, Вы писали:
LA>Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>>А что там было? Я попробовал — http 503. Или это кывт DDoS?
LA>Скорее всего. А было там (и сейчас есть) вот это.
Ну не только это (e.g. English-hooeynglish), да и у меня всё открывается замечательно
Здравствуйте, MasterMind, Вы писали:
MM>Здравствуйте, S-SH, Вы писали:
SS>>http://www.artlebedev.ru/
SS>>Только быстро, пока не убрали.
MM>странный какой то стиль работы у них с клиентами. неужели это выгодно.
Ну "рыбак рыбака" — а людей с подобным стелем поведения (как демонстрирует Тёма на сайте), судя по всему, достаточно. И не зря же "падонки" пользуются популярностью
Здравствуйте, MasterMind, Вы писали:
MM>странный какой то стиль работы у них с клиентами. неужели это выгодно.
Я бы до каких-либо выводов по этому поводу воздержался, не зная, какие у них были отношения.
Клиент, конечно, всегда прав, но это не повод ложиться под него.
Кстати, в "открытом письме" главы Евросети тоже было прямое указание минимализировать в салонах продажу самсунгов(с вполне однозначным объяснением, почему), и ниче, живут, получше многих(как и студия Лебедева, впрочем).
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Здравствуйте, MasterMind, Вы писали:
MM>>странный какой то стиль работы у них с клиентами. неужели это выгодно.
E__>Я бы до каких-либо выводов по этому поводу воздержался, не зная, какие у них были отношения. E__>Клиент, конечно, всегда прав, но это не повод ложиться под него.
Не знаю, от знакомых, бывших клиентами, слышал далеко не лестные отзывы о Тёме и его компании.
Хотя, конечно, "рыба второй свежести"
E__>Кстати, в "открытом письме" главы Евросети тоже было прямое указание минимализировать в салонах продажу самсунгов(с вполне однозначным объяснением, почему), и ниче, живут, получше многих(как и студия Лебедева, впрочем).
Имхо ситуации очень разные
К>Не знаю, от знакомых, бывших клиентами, слышал далеко не лестные отзывы о Тёме и его компании. К>Хотя, конечно, "рыба второй свежести"
Хм.. Тогда интересно, почему люди с ними работают, и готовы за работу студии выкладывать немалые деньги.
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Здравствуйте, Курилка, Вы писали:
К>>Не знаю, от знакомых, бывших клиентами, слышал далеко не лестные отзывы о Тёме и его компании. К>>Хотя, конечно, "рыба второй свежести"
E__>Хм.. Тогда интересно, почему люди с ними работают, и готовы за работу студии выкладывать немалые деньги.
Я не понимаю, почему люди так тащатся от выкрутасов Лебедева?
Тёма выругался — браво!!
Это ж просто-напросто обыкновенное хамство. А если бизнес-линч почитать, так там вообще
Или это просто причуды гения?
Здравствуйте, Курилка, Вы писали:
>Ну "рыбак рыбака" — а людей с подобным стелем поведения (как демонстрирует Тёма на сайте), судя по всему, достаточно. И не зря же "падонки" пользуются популярностью
Окей, с "падонками" всё ясно. Но народ-то на rsdn-е от него тащится
Здравствуйте, Курилка, Вы писали:
К>Проведи исследование
Не, нее. Сегодня вечер среды, за которым в Украине следует 4 праздника... Я лучше проведу исследование, какое пиво вкуснее