А вам вообще нравится их дизайн?
Вот просто ваше личное ИМХО. Нравится или нет?
Если я не ошибаюсь
здесь
Из просмотренных верхних сайтов мне более менее понравился только
яндекс фотки
Остальные сайты ИМХО напоминают студенческий дизайн.
Заходишь и вообще не понимаешь куда тебе нужно нажать
Честно говоря не хотел бы на своём сайте видеть такой дизайн.
Здравствуйте, marx paul, Вы писали:
MP>При этом позволяете себе достаточно предвзятые (если не сказать грубые) замечания в мой адрес. Отсюда и мой вопрос о Ваших целях. Вы хотите что-то доказать? Утведиться? Похвастаться? Иначе почему Вы так активно и принципиально расписываете аргументы против того, что даже не является сутью вопроса.
Помилуйте, зачем мне перед вами самоутверждаться.

Я вам возражаю на ваши вполне конкретные слова, отвечая
на ваши конкретные вопросы. Это вы затеяли мне примеры с бессмысленными таблицами приводить, не я — и ради чего, не понятно. Это вы, а не я, не можете раскрыть суть своего вопроса (непонятно до сих пор, что является его сутью) уже четвертый пост, размер которых дорос до 13 килобайт.
MP>Если Вы чего-то не поняли — уточните.
Да вы не волнуйтесь, мне все понятно — я прекрасно понимаю все, что вы пишете. Было бы что понимать — ничего сложного вы пока не сказали.
MP>Хотя я уже пытался вернуться в русло.
Ага, например, нелепые требования немедленно назвать ТТХ телефона, который всех выятеснит в "сегменте мэйнстрима" (сегмент мейнстрима — уже зачотнейший термин, классное название вы придумали для цифры 90%, которой оказывается у нас вполне достаточно, чтобы точно и исчерпывающе целевую аудиторию описать) — это было попыткой "вернуться в русло", чрезвычайно конструктивная беседа.
MP>Усилия, которые Вы прилагаете на то, чтобы уйти от конструктивной беседы и доказать что-то свое, достаточно велики.
Но я, не по наслышке зная, что над такими задачами работает целая команда разных специалистов месяцами (как раз недавно моя команда завершила рассчет проекта по чипу для цифровых ТВ приставок, воспоминания свежи в памяти — полгода команда из десятка людей впахивала, чтобы свойства продукта определить, в том числе половина инженеров), злостно ухожу от конструктивной беседы.
Это вы инженерам лапшу тут на уши вешайте — они еще могут не понимать, насколько дикий вопрос вы мне задаете.
MP>Что просто напросто попахивает обычными понтами.
Если вам кажется, что маркетинг это жутко круто и понтово — вы ошибаетесь, ничего фееричного в нем нет. Кому-то деньги за программирование платят, кому-то — за менеджмент, это нормально, все работы хороши (некоторые, правда, бывают скучнее других). В это сложно поверить, дружище, но иногда так бывает, что маркетинг — это не способ тренировать русский язык и не способ самоутверждения — это часть чьей-то повседневной работы, за которую платят деньги. Это мой случай, и мне стало от души смешно, когда вы мне с ленинским прищуром детсадовские задачки задавать стали в духе "кого вы будете спрашивать о требованиях к телефону".

Да еще "сложностей подкинуть" обещаете. Уписацца просто

.
MP>Особенно впечатляет Ваш талант рассказывать много, близко к теме, ловко жанглируя терминами из предметной области, но без особого смысла. Если не вникать в суть Ваших повествований, то у Вас даже очень хорошо и убедительно получается произвести впечатление эксперта. Это действительно полезное в жизни качество.
Если смысл моих высказываний вам не понятен — а я вижу, что вы его не понимаете — вы скажите, что именно непонятно из моих слов, я вам разъясню, помогу вникнуть в суть. Я очень хорошо умею объяснять — все понимают.
MP>Впрочем, на этом заслуги заканчиваются. Оно (это качество), к сожалению, зачастую мешает понимать смысл вещей. На фоне этого, я прощаю Вам Ваши нелеснтые выпадки.
О как. Вы мне что то там прощаете?

Слушайте, не в обиду, у меня к вам просьба. Не лезте пожалуйста ко мне с попытками "уйти от конструктивной беседы и доказать что-то свое". Также, не надо "возвращаться в русло". Я не хочу с вами общаться. Всего доброго.