Re[35]: Ну так что же делать ???? !! ))
От: A_l_e_x_e_y Россия  
Дата: 02.12.04 15:24
Оценка:
Здравствуйте, SOles, Вы писали:
SO>Так вот в этом весь прикол. Армия как раз не считает, что нас меньшинство. А очень даже наоборот
Армия нничего не должна считать. Она должна подчиняться приказам. Не ее дело решать кто прав а кто виноват.
И бойня в Киеве Украине не нужна, хотя организавать её власти могли бы легко. И вот после этого прилетели бы столь ожидаемые вами американские бомбордировщики.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 0>>
Re[15]: Доводы, господа, доводы!
От: bopka  
Дата: 02.12.04 15:25
Оценка:
SO>Думаю, не поймут. Сейчас начнётся — "да как же вы можете сравнивать — то ж они, америка, чужие; а то мы, свои, братья-словяне!"...
Ну это, между прочим, тоже, спасибо, что припомнил
Re[11]: Господа Россияне
От: bt  
Оценка:
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>Правильно я понимаю, что экзит-поллы это такая независимая штука, которой по определению невозможно манипулировать ?

A>Если "да", то зачем тогда нужна центральная избирательная комиссия ? Ведь заведомо известно, что там сидят одни антинародные фальсификаторы ...

Не правильно. Приведи пожалуйста мои выссказывания на основании котрых ты сделал такой вывод.

A>Может и выборы тогда проводить не надо, западная пресса давно писала о том, что Ю. — президент. Дежавю блин, несколько лет назад про югославскому народу говорили ровно то же про Коштуницу. И где та Югославия теперь ? Нету такой страны уже ...

Ну даже не знаю, что ответить, ты здесь продолжаешь свое-же выссказывание.
Re[26]: Ну так что же делать ???? !! ))
От: Amethyst  
Оценка: +1
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

SO>>Это всё очень правильная мысль, но не в том случае, если нападать первым. В этом случае придётся как раз "обосновать" свою военную мощь.

LL>Если уже есть подозрения, что РФ может напасть на Украину, значит все куда запущеннее, чем казалось.

Сначала
Автор: Amethyst
Дата: 29.11.04
речь шла о российском спецназе, теперь уже об армии. Похоже ветер перемен плохо влияет на молодой и неокрепший разум. Эй, санитары ...
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Re[13]: Доводы, господа, доводы!
От: SOles Украина http://r7.org.ru
Дата: 02.12.04 15:28
Оценка:
Здравствуйте, bopka, Вы писали:

SO>>А тут влияние и опосредованным может быть. Не видел ты — тебя накрутили те, кто видел. Или их тоже накрутили.

B>То есть кто? Здесь в Польше московского телевидения вообще никто не видел, а здесь я 5 лет живу. В Москве при ЕБН телевизор Западу только что задницу не лизал, особенно НТВ.

Ну как я так на расстоянии сказать могу? Это надо подробнее знать, какие СМИ смотришь/читаешь... не только ТВ, а ещё радио, интернет, прочее. С какими людьми общаешься, и т.д.

SO>>Сколько общаюсь с разными людьми на форумах — так яро врагом запад называют только россияне. "Это ЖЖЖЖ неспроста".

B>У меня как раз другие наблюдения. Например, польские комментарии к новостям в http://www.onet.pl — там где-то их треть (на глазок, конечно) антизападная.

Нууууу
По сравнению с oper.ru — треть это просто-таки гигантский прогресс, скажу я вам.

B>Да и здесь на форуме, полно украинцев, белорусов (и даже один молдаванин), которые считают аналогично.

А здесь — .ru. Если они (украинцы, белорусы, молдаване) — ходят сюда, значит, и .вru-шные СМИ тоже читают наверняка. Вот и ответ, собственно.

SO>>Но вот когда человек с пеной у рта расписывается в своей ненависти к "пиндосам", как его назвать — неужели не бараном?

B>Кстати лично я термина "пиндос" не употребляю. Сами по себе американцы нормальные люди — но какого чёрта их президент считает своим долгом лезть во все щели в мире.

По праву сильного. Согласен, это недемократично, и при иных обстоятельствах я бы точно так же был этим недоволен, если бы не одно НО. А именно — не менее бесцеремонный (разве что более слабый) сосед под боком. Вот тут уж я буду для противовеса штаты поддерживать.
Re[25]: Ну так что же делать ???? !! ))
Дата: 02.12.04 15:28
Оценка: 1 (1)
SO>Прозападному имидж тоже важен. Вон даже Кучма — хоть и не прозападный вроде, а понимает, что про третий срок и заикаться не стоит, порвут, как тузик грелку. В то время как в Белоруссии, Туркменистане и, похоже, уже и в Росиии это будет "не вопрос".
И почему же вы думаете, что это не вопрос? Потому, что те кто живёт в России высказывается против экстремистских методов захвата власти?
Re[25]: Ну так что же делать ???? !! ))
Дата: 02.12.04 15:30
Оценка: :)

SO>Может, заплатит, может, не заплатит.

SO>Так если выбирать между штатами и Россией — кто меньше заплатит (или кто менее вероятно заплатит)? Я думаю, ответ очевиден...

Шеф, если разговор наконец до денег — может проведем открытый аукцион ?
Дата: 02.12.04 15:35
Оценка:
Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:

SO>>Прозападному имидж тоже важен. Вон даже Кучма — хоть и не прозападный вроде, а понимает, что про третий срок и заикаться не стоит, порвут, как тузик грелку. В то время как в Белоруссии, Туркменистане и, похоже, уже и в Росиии это будет "не вопрос".

A__>И почему же вы думаете, что это не вопрос? Потому, что те кто живёт в России высказывается против экстремистских методов захвата власти?

Потому что как мне сказал мой знакомый москвич — "У нас нет оппозиции — потому как 'не сезон'". А точнее, "мудрая и дальновидная" (хотя для себя любимого — таки мудрая и дальновидная, без кавычек) политика бацьки Путина. В белоруссии — свой бацька, ну и в туркменистане свой. И все тщательно бдят, чтобы ни одна крамола, значить, не проскользнула, ибо "наш народ к демократии ещё не готов".

А то, что народ в России высказывается против экстремистских методов.... по этому поводу рекомендую прочесть басню "Лисица и виноград".
Re[16]: Доводы, господа, доводы!
Дата: 02.12.04 15:39
Оценка:
Здравствуйте, bopka, Вы писали:

SO>>Думаю, не поймут. Сейчас начнётся — "да как же вы можете сравнивать — то ж они, америка, чужие; а то мы, свои, братья-словяне!"...

B>Ну это, между прочим, тоже, спасибо, что припомнил

Так вот это вот ни хрена не аргумент. Бывают такие родственнички, которых убить хочется, знаешь ли. А самый лучший мирный выход — жить порознь.
Re[14]: Доводы, господа, доводы!
Дата: 02.12.04 15:43
Оценка:
Здравствуйте, Sergeant, Вы писали:
S>Хм. Для нас в текущей ситуации ваш ВВП — тот же Буш. Точно так же сует свой нос в наши дела. Особенно в свете его сегодняшних заявлений.
А что он такого заявил?
Дата: 02.12.04 15:43
Оценка:
SO>Ну да, это всё красиво и в теории я с этим согласен. Но что поделать, если какая-то часть ни в коем случае не хочет видеть януковича президентом, а какая-то часть — ющенко, а ещё одна — никого, кроме двух вышеперечисленных? Компромисс тут возможен весьма условный — одна сторона празднует победу, другая просто машет на всё рукой...
Но если осовывать победу на силе(на бОльшей дубинке), то победа может стать пирровой, если проигравшая половина, махнёт рукой со словами "Да что с ними бесноватыми связываться" и уйдёт. А этот сценарий может оказаться вполне реальным. Это то чего вы хотите?
Re[36]: Ну так что же делать ???? !! ))
Дата: 02.12.04 15:44
Оценка:

SO>>Так вот в этом весь прикол. Армия как раз не считает, что нас меньшинство. А очень даже наоборот

A__>Армия нничего не должна считать. Она должна подчиняться приказам. Не ее дело решать кто прав а кто виноват.

Фиг там. Напоминаю, что ни один солдат (даже простой рядовой) не имеет права выполнять преступные приказы. И аргумент "я только выполнял приказ" не может служить оправданием — помнится, после Нюрнбергского процесса было казнено множество военных преступников. А это значит, что каждый солдат должен думать перед тем, как нажать на кнопку или курок.
Дата: 02.12.04 15:44
Оценка: -1
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

SO>>Так вот в этом весь прикол. Армия как раз не считает, что нас меньшинство. А очень даже наоборот

A>с чего ты взял?... это потому что вас до сих пор не разогнали?...

И поэтому тоже.

A>я правильно понимаю, что сейчас на улицах более 50% населения Украины?... потому что проголосовавшие 40% с копейками никак не тянут на большинство...

Неправильно понимаешь.
Re[12]: Господа Россияне
Дата: 02.12.04 15:46
Оценка: +1
Здравствуйте, bt, Вы писали:

bt>Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>>Правильно я понимаю, что экзит-поллы это такая независимая штука, которой по определению невозможно манипулировать ?

A>>Если "да", то зачем тогда нужна центральная избирательная комиссия ? Ведь заведомо известно, что там сидят одни антинародные фальсификаторы ...

bt>Не правильно. Приведи пожалуйста мои выссказывания на основании котрых ты сделал такой вывод.

ОК. Если неправильно то какого черта все, говорящие что победил Ю., ссылаются на exit-polls как на истину в последней инстанции ?
Моё личное imho, что вот эту штуку можно "подогнать" под свои интересы намного легче, чем результаты ЦИКа. Особенно если опрос проводит какая-нибудь свободная, дерЬмократическая, независимая организация под эгидой ОБСЕ или чего-нить аналогичного.
Дата: 02.12.04 15:50
Оценка:

SO>>Так если выбирать между штатами и Россией — кто меньше заплатит (или кто менее вероятно заплатит)? Я думаю, ответ очевиден...

A>Шеф, если разговор наконец до денег — может проведем открытый аукцион ?

Вот ты шутишь, а я за, между прочим
Только вот вопрос, в какую (отрицательную) сумму надо оценить негативное влияние российского тоталитаризма, для полноты картины, так сказать?
Дата: 02.12.04 15:51
Оценка:

SO>Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:

A__>>Дело демократии — стараться учитывать мнение максимального числа людей. А не просто большинства. Для этого нужно всеобщее избирательное право, для этого нужен парламент. А демократия будет, если стороны придут к компромису.

SO>Ну да, это всё красиво и в теории я с этим согласен. Но что поделать, если какая-то часть ни в коем случае не хочет видеть януковича президентом, а какая-то часть — ющенко, а ещё одна — никого, кроме двух вышеперечисленных? Компромисс тут возможен весьма условный — одна сторона празднует победу, другая просто машет на всё рукой...

Есть другой вариант: мирно разделиться на 2 государства как это было сделано в 1993 в Чехословакии. Без шума и пыли, полюбовно
Дата: 02.12.04 15:52
Оценка:

A>Есть другой вариант: мирно разделиться на 2 государства как это было сделано в 1993 в Чехословакии. Без шума и пыли, полюбовно

Вариант нереальный — полюбовно не получится
Re[37]: Ну так что же делать ???? !! ))
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 02.12.04 15:53
Оценка:

A>>я правильно понимаю, что сейчас на улицах более 50% населения Украины?... потому что проголосовавшие 40% с копейками никак не тянут на большинство...

SO>Неправильно понимаешь.

так объясни мне откуда взялось большинство?...
Дата: 02.12.04 15:54
Оценка:

A__>Но если осовывать победу на силе(на бОльшей дубинке), то победа может стать пирровой, если проигравшая половина, махнёт рукой со словами "Да что с ними бесноватыми связываться" и уйдёт. А этот сценарий может оказаться вполне реальным. Это то чего вы хотите?

Это куда она уйдёт и почему победа будет пирровой?
Re[27]: Ну так что же делать ???? !! ))
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 02.12.04 15:54
Оценка:

SO>>>Так если выбирать между штатами и Россией — кто меньше заплатит (или кто менее вероятно заплатит)? Я думаю, ответ очевиден...

A>>Шеф, если разговор наконец до денег — может проведем открытый аукцион ?
SO>Вот ты шутишь, а я за, между прочим
SO>Только вот вопрос, в какую (отрицательную) сумму надо оценить негативное влияние российского тоталитаризма, для полноты картины, так сказать?

вах, у нас оказывается в России тоталитаризм... с каждым днем я узнаю все больше нового о своей стране... )
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.