http://zadonbass.org/news/message.html?id=6878
Итак, теперь ясно, почему такой авторитет как Мороз поддерживает оппозицию. Жаль, очень жаль. Хоть он и не коммунист (те известны своей твердостью убеждений), но и социалистам, на мой взгляд, не к лицу так открыто продаваться "за пряники". Ибо это уже скорее — демократ.
http://zadonbass.org/news/message.html?id=6877
Тимошенко явно начинает борзеть. По-сути, она оказывает давление уже не только на Правительство, но и даже на святая святых — на парламент.
«Комитет национального спасения» подтвердил, что ожидает решение Верховного суда. «Если Верховный суд не даст четкого ответа, то народ отреагирует негативно. Действия народа трудно будет контролировать»,- заявила Тимошенко.
говорит эта чума, хотя пока что действия народа очень легко контроллируются. Она уже поняла, как легко понукать толпу и, похоже, входит во вкус, ню-ню...
Да и вообще, она уже вполне откровенно издевается над людьми. Организуют пикеты, просто не дают правительственным учереждениям работать. В то же время орут "никакого насилия — это мирная демонстрация". И в то же самое время выступает с инициативой завести уголовное дело на Кучму и других высоких лиц (не состоящих в оппозиции), которые "в данный ответственный момент не выполняют своих должностных обязанностей, что расценивается как предательство Украины". А мы типа идиоты и должны это все, что жует нам Тимошенко, глотать... АФИГЕТЬ!!!
http://zadonbass.org/news/message.html?id=6860
да, когда спикер подыгрывает кому-то, а неугодных депутатов просто не пускает т.н. "неорганизованная толпа" (дабы не "мешали" голосованию ЗА), то легитимность самих решений в Верховной Раде начинает вызывать сомнения. Очень все это напоминает революцию 17-го года.
Re[2]: Путин про Украину: "Это полностью русскоязычная стран
это то его сообщение где он начитал "украиноязычных" украинцев аж целый милион, и еще ляпнул что западные области тоже рускоязычные? Наверное у него есть надежный источник в КГБ который и выдает ему такие цифры по старой дружбе А может он определил на каком языке в основном общаются украинцы проанализировав их постинги в рсдн?
Здравствуйте, ramasha, Вы писали:
R>Hello, AlexTorin! R>You wrote on Thu, 25 Nov 2004 16:10:36 GMT:
A>> http://www.versii.com/newss.php?pid=33810 A>> Так почему мы упрекаем Ющенко за левый и агресивный национализм ??
R>Лично я упрекаю Ющенко за то, что жителей восточной Украины он не считает R>за украинский народ.
R>With best regards, ramasha.
а вы и не являетесь украинским народом, вы являетесь русским народом. Это русские (в большинстве своем уголовники) бежали на Донбасс в 30-е годы, потому что тогда на Донбассе не хватало рабочих рук и брали даже уголовников. Но это были русские граждане. По этой причине Донбасс должен принадлежать России.
Теперь митинги в России могут приравнять к терактам.
<skipped>
Между тем, митинги в России могут приравнять к терактам. Такое положение содержится в законе «О противодействии терроризму», который внесен на рассмотрение в Госдуму РФ.
Кроме того, в законе есть понятие «режима террористической опасности». В этом случае власти вправе ограничить движение пешеходов и транспорта, а работники спецслужб могут без санкций прослушивать телефоны, запрещать массовые сборища.
Вообщем хитрый разведчик сделал выводы из событий, теперь через пару лет(или сколько там ему осталось сидеть в самом главном кресле) он назначит себе приемника, проведут "избирательную компанию" и выберут "приемника" в президенты, а народ даже рыпнутся не сможет, а в Чечне жизнь нормализировать и пытатся не будут, ведь зачем лишать себя такого удобного повода протаскивать любые законы и делать что хочеш.
Здравствуйте, Алексей Голованов, Вы писали:
АГ>а вы и не являетесь украинским народом, вы являетесь русским народом. Это русские (в большинстве своем уголовники) бежали на Донбасс в 30-е годы, потому что тогда на Донбассе не хватало рабочих рук и брали даже уголовников. Но это были русские граждане. По этой причине Донбасс должен принадлежать России.
ага, а после этого вы потихоньку экономически задавите конкурентов Кузбасса
ведь после присоединения добасса к россии,никто и не подумает повышать для россии квоты на экспорт метала и полуфабрикатов из него.
Здравствуйте, Муравей, Вы писали:
М>Нужно сделать специалньную страничку, назвать её, скажем — "ненавижу", и чтоб оптом всем минусов понаставить было можно.
Не имею ни малейшего желания перенимать так обожаемые Вами Крупновские методы организации "оптовой" ненависти.
Предпочитаю строго индивидуальный подход.
Все, что здесь сказано, может и будет использоваться против меня...
[]
P>>Зачем же утруждаться то особо? Ее не даром называют lenta.вru (впрочем всякие завтра и газеты — в ту же сторону)
bt>Затем, что не все на этом форуме думают также как и ты, а некоторые даже умудрились гневно осудить Ющенко bt>ссылаясь на lenta.ru .
Имелась в виду та информация, кторорую они "делают" сами. В большенстве же своем, они просто перепечатывают др. ресурсы. Смотри тщательнее.
SO>Так, давайте начнём с НТВ всё-таки. Вы не скипайте, не скипайте.
Давайте. Есть канал, который берет бабки в долг (якобы, на самом деле без отдачи) у государства, после чего начинает усиленно поливать это самое государство фекалиями, причем делает это явно односторонне и тенденциозно. Это по-твоему разгул демократии? Сравни, например, с сегодняшним RenTV — тоже власти от них достается (причем ИМХО почище, чем от киселевской братии), но никакого разбрызгивания соплей по экрану, все четко и корректно.
A>>То что делает сейчас Пу. это есть восстановление нормального статус-кво. Губернатор есть представитель исполнительной власти, а не удельных царёк. SO>Что лишает граждан возможности снять губернатора,
Ее, АФАИК и сейчас нет, ни у вас, ни у нас. Снять губернатора может только соответствующий орган власти. Так что — мимо цели.
SO>Да-да-да! Как раз в соседней ветке народ жалуется, что штрафы за отсутствие прописки увеличили. В 25 раз. Вижу я, как боретесь...
Тут вот недавно во Львове жидов мочить призывали. Вывод: на Украине с национализмом и антисемитизмом не борются, а наоборот, всячески поддерживают. Да у вас там фашистское государство!
SO>Чтобы бороться, для начала надо не настолько обирать регионы, как тут подсказывают некоторые товарищи. Вот почему-то у нас в Киеве хоть формально что-то такое есть (рудимент остался — кстати, как показатель, я даже не знаю, что ж у нас такое есть , но никто этим не озадачивается, никого не штрафуют, никто в городе не шипит — "понаехало тут!".
Назовешь сходу хотя бы десяток российских городов, где бы так шипели на приезжих? Или может все-таки не будешь выдавать проблемы Москвы и лично одного круглого урода в кепке за общероссийское явление?
Hello, Алексей!
You wrote on Thu, 02 Dec 2004 20:19:20 GMT:
АГ> а вы и не являетесь украинским народом, вы являетесь русским народом. АГ> Это русские (в большинстве своем уголовники) бежали на Донбасс в 30-е АГ> годы, потому что тогда на Донбассе не хватало рабочих рук и брали даже АГ> уголовников. Но это были русские граждане. По этой причине Донбасс АГ> должен принадлежать России.
В 30-е годы на Донбасс очень много приехало казаков с Кубани,
спасались от раскулачивания и уголовного преследования (моя бабушка, например
тоже оттуда). Сейчас много народу приехало из Армении, Азербайджана,
Грузии. У нас никогда не поддерживали лозунг: "Украина — только для украинцев",
вот поэтому, думаю, люди сюда и не боятся ехать. А что касается присоединения к
России, то мне лично, в свете последних событий, больше нравится идея автономии.
У России и так своих проблем хватает.
Но если большинство проголосует за присоединение к России то я возражать не буду.
[]
bt>За Януковичем — Администрация Президента, Кабинет Министров, МВД доступ к бюджетным деньгам, главы администраций bt>большинства областей Украины.
Практика показала, что это далеко не так. Кстати, думаешь зря у вас так вовремя сменилась верхушка СБУ?
P>>Хм, все мы можем ощибиться. Т.е. украинский закон о выборах таки предусматривает переголосовании в целом? Я конечно закон сей не изучал, но уже неоднократно слышал о том, что процедуры переголосования там не предусмотрено. Кучма, кстати, тоже об этом говорил. Только что вот по дебилоскопу показывали. Или его перевели не правильно?
bt>Прошу прощения. Но с уточнением. Именно не "вписывается". Но и не запрещает.
В данном контексте — пофиг. Закон не предусматривает проведение переголосования.
bt>Кстати из этого же несовершенства законодательства вытекает много других проблем.
А чего ж тогда оппозиция его продавила?
P>>Ну дык при наличии отсутствия Ю и Я, наберет поболее. В чем проблема то? Кстати, отсутствие реального кандидата у оппозиции — проблема самой оппозиции.
bt>В принципе, кандидат уже есть. Но сколько людей придет на новое голосование?
P>>Как?
bt>Предлагают например, ставить печать в паспорт.
Ну, может это немножко поможет. Не спорю.
P>>А такое было? К тому же такое решение — палка о двух концах. Что помешает одно из сторон в таком случае просто уходить с участков, или оказывать давление угрозами уйти?
bt>Согласен. Проблема не такая уж простая. И наверняка абсолютно правильного решения не имеет. Пусть эксперты собираються и обсуждают. Может и найдут наиболее приемлемый вариант.
P>>Для этого нужно реальное обоснование.
bt>Они уже есть в Верховном Суде. Думаю добавяться и новые.
P>>А какие кстати вообще претензии к ЦИКу? Не забывай, ЦИК сам голоса не подсчитывает, к ним стекаются протоколы, а протоколы были подписаны обеими сторонами. Что в этой ситуации оставалось делать ЦИКу?
bt>Ты зря хочешь сделать из ЦИК чисто бухгалтерский орган. Типа собрались посчитали. bt>Претензии к ЦИК тоже рассматриваются сейчас в Верховном суде.
Когда зафиксированы нарушения, и наблюдатели подают жалобу — конечно ЦИК может (и должен) отреагировать. А если этих жалоб не было, протоколы подписаны, а потом вдруг выясняется что все сфальсифицировано? А где ж они раньше то были? Нахрена подписывали?
P>>Обычно бывает достаточно просто рассмотреть проблему с точки зрения логики (я не имею здесь в виду формальную науку).
bt>Ну вот давай рассмотрим, с точки зрения логики проблему того, что сообщила lenta.ru: bt>Подал Ющенко в верховный суд новый иск с требованием признать его президентом по результатам первого тура или не подал.
Это не тот вопрос.
С такой точки можно рассматривать, например — реально ли сфальстффицировать сколько нибудь значимое число голосов (для такой старны как Укарина) с помощью открепительных талонов.
P>>В Евпатории.
bt>Я этим летом отдыхал в Евпатории с женой и сыном.
Здравствуйте, Pazak, Вы писали:
P>Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>>Не, ну почему ... Ответы были ... U>>Какого позитива она хочет ? Уверенности в завтрашнем дне.
P>Ну так я и говорю: штампы...
U>>Слушайте, а мож это лечится ? Не простыми вопросами типа "чего ты хочешь от новой власти, почему ты за них, а не за других"...
P>Вот как раз этим ИМХО и лечится. Причем ключевые слова я выделил, нужно от общих фраз и абстракций перевести ее на конкретику и ее личную причастность к ситуации. Только вряд ли получится: ты-то далеко, редко и по-телефону, а оранжевые рядом, постоянно и живьем... Уехать бы ей оттуда на пару дней (ой чувствую, сейчас меня в провокаторы запишут!) в более спокойное место — было бы самое то... Потом сама бы не захотела возвращаться во всю эту...
Ну жена моя (ее сестра) была там 2 недели. Рядом можно сказать. И гораздо более близкий человек, чем я — а тоже не смогла убедить. Приехала так сказать в гости (вообще-то по работе надо было, но не в гостинице же останавливаться), и торчала одна дома по вечерам все эти 2 недели.
Написал вчера вечером письмо — очередное, с просьбой "одуматься". Говорю — не видели вы ни революции-93, ни кризиса-98, а щас вас это ожидает "2 в 1", как говорится в рекламе. Она ответила — "Что ж вы там так переживаете, завидуете, что Украина пойдет по другому пути, отличному от вашего" ... Я сказал, что как раз-таки если пойдет по другому — буду только рад. И за Украину, и за нее лично. Но судя по всему всё идет как раз таки к кризису-98. Вопрос — что будет раньше, финансовый кризис или боевые действия ... А может и одновременно.
А вот например — когда ребенку что-то запрещают, он назло делает А если ему не запрещать — типа, давай, родной, делай как знаешь. Он почему-то задумывается. И не делает. Может быть наоборот — поддержать Все письма ей писать на оранжевом фоне (оранжевыми буквами) Вместо подписи использовать что-нибудь типа "Ющенко — рулез форева!" ну и не полениться, сбацать парочку "отсканированных газетных страниц" — с грязью про Януковича ...
Может быть она одумается ?
Почему-то вот она присылает мне "супер-пупер правдивые статьи". Допустим, там написано "Люди Януковича избивали наблюдателей от Ющенко !". Она говорит "Смотри, что творилось !!!".
Я ей пишу "А на западе — люди Ющенко избивали наблюдателей от Януковича" — "Ну что ты ерунду говоришь" ... Хотя события, согласитесь — равновероятные ...
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, bopka, Вы писали:
B>С русским ты по крайней мере можешь говорить без перевода на собственном языке (русском или украинском — неважно).
Вот не скажи Был я в 89-м году в Адыгее в конном туристическом маршруте. Я русский понимал, т.к. учил его в школе, а вот мой украинский (которым я разговаривал по привычке) жители Астраханской области понимали плохо и часто просили повторить то же, но по русски.
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
A> Но могу тебя утешить — украинских инвестиций в россию просто нет, а вот российских в украинские предприятия довольно много. Так что опять нелогичный пассаж получается
Липецкая кондитерская фабрика "Ликонф" (Россия) принадлежит лидеру опозиции Порошенко.
Здравствуйте, okostya, Вы писали: O>Вот не скажи Был я в 89-м году в Адыгее в конном туристическом маршруте. Я русский понимал, т.к. учил его в школе, а вот мой украинский (которым я разговаривал по привычке) жители Астраханской области понимали плохо и часто просили повторить то же, но по русски.
Различия, конечно. есть — это ж всё-таки разные языки. Когда я был в Крыму, у нас крутили по ТВ киевские новости по-украински и все всё понимали, хотя и смеялись над словами типа "Немеччина" или "Туреччина". А уж газеты по-украински читались вообще без проблем.
Попробуй так с ходу понять польский — номер не пройдёт.
Здравствуйте, SOles, Вы писали:
B>> независимо от того, какой будет политический и экономический строй в наших республиках. SO>А вот очень даже зависимо. Не хочу я, чтобы украинские деньги шли в Москву, которая тупо жиреет (это не только мои наблюдения, это люди из российских регионов говорят!), в то время как остальные кое-как перебиваются.
Здравствуйте, okostya, Вы писали:
O>Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:
OL>> Не знаете суть проблемы, не верищите искать ссылку не буду, не вижу смысла. Все равно не поймете .. )) экономист .. ))
O>так может все-таки раскроете суть проблемы? почему в этой ситуации все таки конкуренция есть, а после вхождения в ЕЭП она сразу отпадет?
Я устал рассказывать, можно посмотреть какие аргументы я приводил выше .., будут конкретные вопросы и контраргументы плизз всегда рады, а то получается там написал , и здесь дублировать не хочется. Я ссылку по этому вопросу с комментариями обеих сторон приводил. И лимит нихто не отменяет, еще немного подождем и Россия в нашей интел-но нагруженном производстве вообще нуждаться не будет, а до западных стандартов, нам еще, простите ))) у-ух как далеко ..,
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
Здравствуйте, Василий Пешнев, Вы писали:
ВП>да, господа (Россияне). Что я хоу сказать — кому это не нравится и кто хочет мне наставить злостных минусов — это его личные проблемы и меня его мнение не интересует. Может тихо курить в сторонке, но позиция большинства украинцев такова, как бы не бесило это праведных россиян