Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
LL>>Он там по всей Европе платный с недавних пор. В 99-м в Париже в мак-е еще бесплатный был.
V>Ну дык и нахрена нам такая "европейская" демократия???? V>В штатах я не видел платных, в каждой едальне есть туалеты, наши самые "красивые" платные — просто уличные уборные по сравнению с теми.
Как много путешествующий, может опишете "демократии" других стран? И не только западных?
Здравствуйте, Crab, Вы писали:
C>А вы националист? Давайте введем в России 2 языка. Мне все равно каких. Если вы за — вы не националист. Если против — националист. Критерий-то отличия всего один.
а разве Вы не в курсе, что в россии в национальных образованиях используются два языка?... предвидя Вашу реплику типа: "давайте на всей территории введем 2 языка", напомню, что Россия — федеративное государство...
Кстати, прослушал многократно тот самый диалог с дедушкой и автоматом, который выложили пронашевские. Он там вполне отчетливо говорил — уберите его на фиг, а не то матерное слово, которое кричит оппозиция.
P>Совершенно искренне. Отморозки загваздали мерзостью стены, после чего пришли белые и пушистые демонстранты и стали на фоне этой мерзости проводить митинг. Что в данном случае "тонущий ребенок", которого нужно из этого дерьма спасать?
P>>>А демонстранты их стирать пришли? bt>>Демонстранты пришли не стирать надписи — Ты шел на день рождения, а не спасать ребенка.
P>А, то есть если продолжать аналогию (теперь, кажется, я ее начинаю понимать) — я увидел тонущего ребенка, сказал "ну я же не спасать его иду, а на день рожденья" и пошел своей дорогой. Демонстранты поступили именно так, по принципу "фигня эти надписи, тут митинговать надо!".
Стирание надписи — день рождения.
Ребенок — Украина (хотя понимаю, что это как-то слишком высокопарно).
А если — это было российское консульство — то я уже приводил чисто прагматичную причину
по которой демонстранты могли не стирать надпись здесь
Здравствуйте, bt, Вы писали:
bt>Здравствуйте, Pazak, Вы писали:
bt>Стирание надписи — день рождения. bt>Ребенок — Украина (хотя понимаю, что это как-то слишком высокопарно).
Может, я конечно совсем тупой, но из таких определений по вашему выходит следующее:
Все демонстранты толпой шли стирать надпись ("на день рождения"). По дороге их как током ударило — блин, надо же Украину спасать!!!("ребёнок тонет"). И группа борцов за чистоту стен от свастики переквалифицировалась в антироссийский митинг ("полезли в д*рьмо его спасать")...
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:
P>Здравствуйте, bt, Вы писали:
P>хъ
bt>>Ну ты знаешь, в этой напряженной ситуации еще подойти к стене и начать там что-то делать. bt>>А насчет извинений — так ведь возможно не они писали, за что им извиняться.
P>Э-э-э-х, блин, а тут вот периодически постятся сообщения со ссылками на всеразличных организмов, кои периодически требуют чтобы русские извинились и за то и за это и еще за то ... P>И что удивительно, посмотрев на оценочки сих сообщений, увидим тех же людей, что сейчас за Ю агитируют.
Организмов хватает с разных сторон.
Главное, что с тех-же сторон хватает и людей, которые могут извиняться и признавать свои ошибки.
Здравствуйте, Василий Пешнев, Вы писали:
ВП>Пусть Ю. хочет только власти, пусть. Но он не тот человек, который устроит диктатуру в стране.
Не видите противоречия?
Почему не законно? Законнее не бывает
V>Кстати, прослушал многократно тот самый диалог с дедушкой и автоматом, который выложили пронашевские. Он там вполне отчетливо говорил — уберите его на фиг, а не то матерное слово, которое кричит оппозиция.
2001.04.19/21:17
LL>>В четверг Верховная Рада оценила на «двойку» работу правительства Виктора Ющенко.
LL>>Сдается мне, у вас еще не поняли, что политика с экономикой – две разные плоскости. Они пересекаются кое-где, но вот в точке этого пересечения самая задница-то и бывает.
bt>С каких это пор Верховная Рада стала экономическим органом власти?
Ну, ты этого не спрашивал, когда Рада дала оценку нынешнему правительству, потребовав отставку.
bt>Вот тебе моя версия событий отставки Ющенко. bt>В тот момент у нас очень проблемный энергетический сектор:
bt>2. bt>Население плохо рассчитывалось с облэнерго и руководители облэнерго оставляли себе большую часть даже полученных bt>от населения денег и не рассчитывались с энергогенерирующими компаниями, ссылаясь на то, что население не платит.
Бред. У меня родственник — начальник КрымЭнерго. Такие вещи принципиально невозможны, это государственная организация, там все прозрачно, "по старинке".
bt>Правительство Ющенко начало наводить в этих отраслях порядок.
Начинать надо было в 1995-м, не находишь? А если начинать наводить порядок только когда совсем задница настает — то к черту такое правительство. Все правильно.
bt>Президентские фракции + СДПУ (их руководителям кстати и принадлежит значительная часть облэнерго и фирм торгующих углем) + коммунисты + возможно оппозиционные фракции, недовольные позицией Ющенко по отношению к кассетному скадалу и составили необходимое большинство.
Угу, т.е. и ты признаешь, что у нас на Украине оппозиционных партий всегда будет большинство? И это вполне закономерно для любой нищей страны, и к Украине, которую сотворило правительсво того же Ющенко, это так же применимо.
Просто Ющенко сделал удачный ход конем — удар копытом, превратившись в оппозиционера.
bt>Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
A>>Здравствуйте, bt, Вы писали:
bt>>>Что касается причин, по которым во Львове выражают свое неудовольствие Российскому руководству, вот тебе пример
bt>>>В.В.Путин поздравил Януковича с избранием президентом до официального объявления, а потом оправдывался, bt>>>что поздравил исходя из экзит-пулов, хотя в Украине не было ни одного экзит-пула показавшего победу Януковича.
A>>Навскидку непомню чьи версии exit-polls давали победу Я., но их было несколько. Хотя не сомневаюсь, что в Киеве или в Галиции основная масса людей проголосовала за Ю.
bt>По всей Украине ни одного. Те экзит-пулы которые давали победу Януковичу — это выдумка некоторых новостных сайтов.
Не уверен в этом, ну да ладно ...
Правильно я понимаю, что экзит-поллы это такая независимая штука, которой по определению невозможно манипулировать ?
Если "да", то зачем тогда нужна центральная избирательная комиссия ? Ведь заведомо известно, что там сидят одни антинародные фальсификаторы ...
Может и выборы тогда проводить не надо, западная пресса давно писала о том, что Ю. — президент. Дежавю блин, несколько лет назад про югославскому народу говорили ровно то же про Коштуницу. И где та Югославия теперь ? Нету такой страны уже ...
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
P>>Писали скорее всего, конечно, не они (в смысле не лично демонстранты). И извиняться может и не за что было. Но знаешь, мне тут на ум аналогия пришла, немного грубая, но ИМХО в тему. Представь: сидишь ты дома, телевизор смотришь, вдруг звонок в дверь. Открываешь и видишь, что на пороге кто-то наложил свежую кучу, я извиняюсь, дерьма, а рядом с этим дерьмом стоит человек и заявляет тебе, что ты козел, урод, и он, дескать, тебя терпеть не может. Ну скажи, какие тебе в этот момент на ум придут мысли относительно "авторства" кучки?
bt>Ну я например подумаю, что человек, который наложил кучку любит действовать изподтишка, а человек который bt>заявляет мне в лицо — привык действовать честно, в открытую; и возможно это два разных человека.
bt>Хотя возможно и другое. Например это один человек, но он болен раздвоением личности.
Или третье, человек проявляет "гражданскую позицию" в украинском понимании...
bt>А ты думаешь меня красит писать так много в форум Священные Войны, не имея ни серьезного рейтинга bt>по форумам Net, Базы Данных, Проектирование ни даже хотя-бы одной опубликованной на сайте статьи.
Здравствуйте, TS_Rus, Вы писали:
TS_>Здравствуйте, bt, Вы писали:
TS_>Все демонстранты толпой шли стирать надпись ("на день рождения"). По дороге их как током ударило — блин, надо же Украину спасать!!!("ребёнок тонет"). И группа борцов за чистоту стен от свастики переквалифицировалась в антироссийский митинг ("полезли в д*рьмо его спасать")...
TS_>Что-то я снова не понял ....
В этом смысле ты прав.
Но моя аналогия основывается не на том, кто-куда изначально шел и что, потом приключилось,
а на том, что зачастую в жизни приходится решать, что делать в первую очередь, а что во вторую.
З.Ы. Плохой из меня оратор (или писатор ), ты уж извини.
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
A>Правильно я понимаю, что экзит-поллы это такая независимая штука, которой по определению невозможно манипулировать ?
Конечно невозможно. Зато можно провести экзит-пол только в Киеве или только во Львове и экстраполировать результаты на всю страну. И опрашивать выходящих вовсе не обязательно. Нужно только подсчитывать количество голубых и оранжевых шарфов.
A>Может и выборы тогда проводить не надо, западная пресса давно писала о том, что Ю. — президент.
Как говорил Форд, вы можете купить автомобиль любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным. Аналогично, запад сказал, что признает любые результаты демократических выборов, при условии что победит Ю.
A>Дежавю блин, несколько лет назад про югославскому народу говорили ровно то же про Коштуницу.
А еще я помню, им обещали немеряное количество бабок, за которые они и продали Милошевича. Интересно, где же эти деньги? И как там Грузия при Саакашвили — уже процветает и не знает куда девать американские инвестиции?
A>И где та Югославия теперь ? Нету такой страны уже ...
И с Украиной собираются сделать то же самое. И не видят этого только слепые в оранжевых шарфах.
bt>>Как и обещал — проверил. Обыкновенная ложь.
bt>Виноват. Поспешил. Ошибся. bt>Похоже уже обе стороны начинают превращать заседание Верховного Суда в цирк.
Ты честный человек, спасибо
Здравствуйте, Alex Reyst, Вы писали:
AR>Здравствуйте, Муравей, Вы писали:
М>>Сами то поняли, что сказали? С каких это пор студенты медики могут судить профессоров?
AR>С того момента, как "профессор" нарушил клятву Гиппократа (если вообще считать это интервью реальностью, а не плодом журналистской фантазии).
Чем дальше в лес, тем больше дров
Суть клятвы Гиппократа — не навреди. Так вот профессор, полностью следует клятве, он понимает, что из за его бездействия, могут пострадать невинные люди, которые не знают, что у Ющенко проказа.
М>>Блин. А ещё минусов мне понаставил.
AR>И еще поставлю.
Нужно сделать специалньную страничку, назвать её, скажем — "ненавижу", и чтоб оптом всем минусов понаставить было можно.
The whole problem with the world is that fools and fanatics are always so certain of themselves, but wiser people so full of doubts.
Bertrand Russell (c)
P>>>>А демонстранты их стирать пришли? bt>>>Демонстранты пришли не стирать надписи — Ты шел на день рождения, а не спасать ребенка.
В общем приношу свои извинения, похоже я немного перепутал градус кипения с прямым углом. После поиска источников на vesti.ru выяснилось, что митинговали действительно у росийского консульства, а вот надписями засвинячили т.н. "Русский культурный центр" (неофициальное название "русский дом"). Так что в этом смысле к демонстрантам у меня претензий нет.
A>А еще я помню, им обещали немеряное количество бабок, за которые они и продали Милошевича. Интересно, где же эти деньги? И как там Грузия при Саакашвили — уже процветает и не знает куда девать американские инвестиции?
Оффтоп: в Грузии жопа, впрочем она там с момента развала СССР. У меня знакомая есть, вот что пишет:
* Там вообще ПЦ еще и родственные отношения.
* Статистика — в грузии до революции жило 12 млн. чел
* Сейчас 3, 1.5 — в Тбилиси....
В Питере хохма такая ходила: если ты думаешь, что ты плохо живешь — съезди в Белоруссию. И сразу после этого побывай в Грузии, и там ты поймёшь что белорусы живут оч. хорошо .