Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
A>>>Ну мало ли ... некоторые у вас себя считают потомками укров, DH>>слушай! дай ссылку кто такие укры? честно говоря на этом форуме это слово впервые услышал A>Линк не дам, искать надо. Я по телеку смотрел какую-то ядовитую передачку, в которой говорилось про современную украинскую мифологию. Т.е. как бы есть "научные" свидетельства, что украинский народ есть прямой потомок древнего этноса укров, которые были чуть ли не центром европейской цивилизации. Приводились какие-то археологические находки, что-то как будто бы косвенно доказывающие. На форуме я не первый кстати употребил это слово, так что поспрашивай здешний народ.
A>По-моему всё банально: новорожденному государству и самопровозглашённой украинской православной церкви понадобилась "своя-собственная" древняя история. Указывающая на богоизбранность и национальную идентичность. Плюс само слово "укрАина" надо облагородить: одно дело когда оно происходит от "окрАина", а другое если от "укры".
Вам самому не надоело-то?
Голь на выдумку хитра, однако...
Re[30]: О Последствиях выборов на Украине, для вас и для нас
Здравствуйте, The Lex, Вы писали:
TL>) Вам самому не надоело-то?
Надоело конечно. Но если меня спрашивают, то я обычно отвечаю на вопросы. Как минимум, чтобы быть вежливым .
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
A>Если что-нибудь интересное будет, то расскажи. У нас на ТВ поток новостей с Украины схлынул вскоре после 3-го тура. Сейчас репортажей показывают мало.
ничего особенного небыло... установлено 6 палаток, собираются подписи о проведения референдума
самое интересное было в суде,
где доверенное лицо Януковича, Нестор Шуфрич в своей речи сказал следующее
Украинским избирателям ясно дали понять —
голосуй не голосуй, всё равно получишь .... Ющенко.
... <<silent Rsdn@Home 1.1.4 beta 1 Windows XP 5.1.2600.0 >>
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
A>>Если что-нибудь интересное будет, то расскажи. У нас на ТВ поток новостей с Украины схлынул вскоре после 3-го тура. Сейчас репортажей показывают мало. DH>ничего особенного небыло... установлено 6 палаток, собираются подписи о проведения референдума
Здравствуйте, Whistler., Вы писали:
DH>>ничего особенного небыло... установлено 6 палаток, собираются подписи о проведения референдума
W>скока уже собрали?
В Донецке — около 50тыс (по сообщениям СМИ) здесь
в Харькове —
DH>Здравствуйте, Whistler., Вы писали:
DH>>>ничего особенного небыло... установлено 6 палаток, собираются подписи о проведения референдума
W>>скока уже собрали? DH>В Донецке — около 50тыс (по сообщениям СМИ) здесь DH>в Харькове —
ну ты бы еще на zadonbass.org ссылку привел
а вообще на приведение референдума нужно:
1. все не менее 3 млн голосов
2. не менее 2/3 областей
3. и чтобы в каждой из этих областей было не менее 100 тыс
так что товарищи, со вашим Януковичем ничего не получится... Так что ни себе, ни другим вы яму этим не выкопаете
Hello, Amethyst!
You wrote on Mon, 17 Jan 2005 15:45:18 GMT:
A> Коллеги, что сейчас в A> Донецке, Луганске, в Крыму происходит ?
Никого нет. Все ушли на фронт.
На площади поставили палатки, тусуются там в основном пенсионеры и студенты.
Собирают подписи.
Апельсины и американские валенки к сожалению не раздают, насколько мне известно.
W>Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>>Здравствуйте, Whistler., Вы писали:
DH>>>>ничего особенного небыло... установлено 6 палаток, собираются подписи о проведения референдума
W>>>скока уже собрали? DH>>В Донецке — около 50тыс (по сообщениям СМИ) здесь DH>>в Харькове —
W>так что товарищи, со вашим Януковичем ничего не получится... Так что ни себе, ни другим вы яму этим не выкопаете
Ничего страшного, Донбас- луганск, в Одессе я думаю тоже наберется достаточно ,.. так что на референдум набрать можно, А яму вам копать не надо она уже давно вырыта .., вашим Ю... лживый потрах обещал одно, но уже (впрочем это и не удивительно ) делает диаметрально противоположные вещи ...
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:
OL>Здравствуйте, Whistler., Вы писали:
W>>Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>>>Здравствуйте, Whistler., Вы писали:
DH>>>>>ничего особенного небыло... установлено 6 палаток, собираются подписи о проведения референдума
W>>>>скока уже собрали? DH>>>В Донецке — около 50тыс (по сообщениям СМИ) здесь DH>>>в Харькове —
W>>так что товарищи, со вашим Януковичем ничего не получится... Так что ни себе, ни другим вы яму этим не выкопаете OL> Ничего страшного, Донбас- луганск, в Одессе я думаю тоже наберется достаточно ,.. так что на референдум набрать можно,
3 области может и можно набрать если постараться
OL> А яму вам копать не надо она уже давно вырыта .., вашим Ю... лживый потрах обещал одно, но уже (впрочем это и не удивительно ) делает диаметрально противоположные вещи ...
та нет, товарищ, это сейчас твои взгляды сходятся с взглядами Януковича и ты закрываешь глаза на то, как происходило голосование и как сейчас сношают мозги в суде непонятно чем лишь бы время затянуть. А завтра, если ваши взгляды разойдутся — то в твою сторону никто и не глянет, а если будешь требовать своего — постигнет участь Кирпы
W>ну ты бы еще на zadonbass.org ссылку привел
ну извини, какая была такую и дал
W>а вообще на приведение референдума нужно: W>1. все не менее 3 млн голосов W>2. не менее 2/3 областей
а зачем проводить референдум о вопросе приданию например Донецкой области статуса автономной республики
в Тернопольской области к примеру?
W>так что товарищи, со вашим Януковичем ничего не получится... Так что ни себе, ни другим вы яму этим не выкопаете
не кажи гоп... (С)
W>та нет, товарищ, это сейчас твои взгляды сходятся с взглядами Януковича и ты закрываешь глаза на то, как происходило голосование и как сейчас сношают мозги в суде непонятно чем лишь бы время затянуть. А завтра, если ваши взгляды разойдутся — то в твою сторону никто и не глянет, а если будешь требовать своего — постигнет участь Кирпы
ага, а предидущий суд, очевидно был чем то другим!!
W>>ну ты бы еще на zadonbass.org ссылку привел DH>ну извини, какая была такую и дал
Да нет, все там правильно, и цифры верные.
W>>а вообще на приведение референдума нужно: W>>1. все не менее 3 млн голосов W>>2. не менее 2/3 областей DH>а зачем проводить референдум о вопросе приданию например Донецкой области статуса автономной республики DH>в Тернопольской области к примеру?
По закону. Страна-то одна, и ее целостность — это дело каждого гражданина.
W>>так что товарищи, со вашим Януковичем ничего не получится... Так что ни себе, ни другим вы яму этим не выкопаете DH>не кажи гоп... (С)
Уже можно?
W>та нет, товарищ, это сейчас твои взгляды сходятся с взглядами Януковича и ты закрываешь глаза на то, как происходило голосование и как сейчас сношают мозги в суде непонятно чем лишь бы время затянуть. А завтра, если ваши взгляды разойдутся — то в твою сторону никто и не глянет, а если будешь требовать своего — постигнет участь Кирпы
Не стоит Вам судить о моих взглядах, неблагодарное занятие ... А руководствуюсь я в мнении на счет ямы, .. простой статистикой еще ни одна революция ничего хорошего не принесла, и повидал я достаточно , чтобы иметь твердую в эжтом убежденность .., на счет святой веры в хорошего дядю (Я или Ю пофиху) .. тоже могу сказать, что этим уже не болен.
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
W>>а вообще на приведение референдума нужно: W>>1. все не менее 3 млн голосов W>>2. не менее 2/3 областей DH>а зачем проводить референдум о вопросе приданию например Донецкой области статуса автономной республики DH>в Тернопольской области к примеру?
Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:
OL> Не стоит Вам судить о моих взглядах, неблагодарное занятие ... А руководствуюсь я в мнении на счет ямы, .. простой статистикой еще ни одна революция ничего хорошего не принесла, и повидал я достаточно , чтобы иметь твердую в эжтом убежденность .., на счет святой веры в хорошего дядю (Я или Ю пофиху) .. тоже могу сказать, что этим уже не болен.
не знаю, ты болен или нет, но похоже довольно много людей больны. Януковичем. До фанатизма.
Здравствуйте, Sergeant, Вы писали:
DH>>а зачем проводить референдум о вопросе приданию например Донецкой области статуса автономной республики DH>>в Тернопольской области к примеру? S>По закону. Страна-то одна, и ее целостность — это дело каждого гражданина.
а если в одностороннем порядке? Будут войска вводить?
W>>>так что товарищи, со вашим Януковичем ничего не получится... Так что ни себе, ни другим вы яму этим не выкопаете DH>>не кажи гоп... (С) S>Уже можно?
правильнее после приведения к присяге, а то мало-ли чего... ещё окочурится ненароком
... <<silent RSDN@Home 1.1.4 beta 3 [185] Windows XP 5.1.2600.0 >>
W>>не знаю, ты болен или нет, но похоже довольно много людей больны. Януковичем. До фанатизма. DH> DH> столько же сколько и Ющенком DH> +- статистическая погрешность
та нет, друг, похоже не столько же. Как раз болен не Майдан... У меня до сих пор в голове не укладывается, как могло такое произойти, что более 10 млн человек пошло за Януковичем. Ладно, закроем глаза на то, что он необразован, что он никакой специалист, что он имеет 2 ходки, что говорит (уже) красиво, но ни о чем. Но как можно из-за этого человека (да и вообще из-за постороннего человека) так возненавидеть другую половину своего же народа? Как можно назвать то, что далеко не один миллион человек на Донбассе верит в то, что Ющенко говорил на них быдло, что якобы Ющенко хочет поставить на колени шахтеров, что якобы хочет обнести колючей проволокой Донбасс. Кто-то лично из этих людей слышал это ОТ Ющенко? нет, потому что он такого не говорил. Как можно так безоговорочно поверить в то, что говорил какой-то человек, со слов другого человека??? все видели избирательный процесс, все видели неравенство доступа кандидатов к СМИ, все видели, как проходило само голосование. Даже если как политик Янукович более симпатичен, то все-таки КАК можно после такого его поведения как человека его все же выбирать? и не просто выбирать, а еще и готовым быть жизнь отдать за него? Он же какими методами пытался прийти к власти? почему-то вдруг его оппонент был отравлен, началось давление на рабочих, студентов (сам на себе это испытал). наглое поведение Кивалова после второго тура вопреки закону. В третьем туре вдруг хитрые манипуляции с тем, что якобы старики не могут проголосовать (кто у руля спрашивается в этот момент??? Ющенко или Янукович???). Потом использование смертей нескольких человек в своих корыстных целях. Попытка поиграть над инвалидами, якобы им не дали (кто не дал?) проголосовать. Если человек даже чужими смертями "не стесняется" пользоваться в своих корыстных целях... Убийство Кирпы. Убрали того, кто много знает. Вы хотите, чтобы этот человек был у власти??? в декабре к нам город приезжал Янукович, зашел в один ресторан, ему он понравился, он потребовал, чтобы ему его отдали за бесценок. Ему отказали. Через пару дней возле того ресторана были машины с донецкими номерами и стрельба, хозяин ресторана получил пулю в голову. Они что, приехали делать благо украинскому народу? Ты это тоже поддерживаешь???? поведение в суде — наглое предоставление данных, которых нет, вплоть до участка, которого не существует. Это что за методы такие? У нас тут бандитостан?
шахтеры... Те шахтеры гибнут блин каждый месяц в тех шахтах и получают минимум, в то же время Янукович с Ахметовым одни из самых богатых людей Европы? Это так Янукович беспокоится за шахтеров? Он же их за быдло держит. И те же шахтеры за него аж куда. Это не фанатизм? Это не фанатизм, когда за постороннего человека он готов на все??? Он за брата так не заступается, как за какого-то Януковича. Когда "Поезд дружбы" били в Луганске, помнишь? Та те, кто такое творили, я уверен, если бы увидели машину конкурирующей фирмы его брата, так на нее бы не бросились. Сколько там людей ненавидит сейчас другие регионы Украины только за то, что те за другого кандидата. Это не фанатизм???? Это не фанатизм, когда человек безукоризненно верит в то, что будет делать другой человек, со слов третьего человека??? Это не фанатизм, когда одним из основных факторов выбора есть то, что "этот человек наш земляк"???
вот тебе: http://zadonbass.org/news/message.html?id=9697
Донецк: Янукович надеется, что у «оранжевых» не поднимется рука на людей Донбасса
--------------------------------------------------------------------------------
Новости | 20 января 2005г. | 19:29
«У меня большая тревога, болит душа, но мы будем делать все, чтобы отстоять Донбасс и нашу угольную промышленность. Мы должны поднять добычу до 105, 5 млн. тонн в год. Я хочу надеяться, что у них не поднимется рука на людей нашего региона», — об этом заявил Виктор Янукович в прямом эфире ТРК «Украина».
это же клевета самая обыкновенная (За такое сажать надо). Только в неё верят миллионы, МИЛЛИОНЫ. Я не знаю, это точно массовый психоз какой-то. Может от пережитков СССР, может еще от чего-то. В средневековье не могли столько ненависти разогреть к другим людям, как сейчас.