Re[2]: Аналитическая задача
От: Whistler.  
Дата: 24.01.05 16:30
Оценка:
Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:

ЕК>Вывод один: в первом и втором туре мухлёж шёл в обе стороны. Но втостоке мухлевали за януковича, за западе — за ющенко. Мухлёж за ющенко западные наблюдатели, ес-но, не заметили. В третьем туре уже всё было ясно, поэтому чиновники на востоке стали каждый спасать свою задницу, поэтому уже готовились лизать ж. новой власти. Как следствие, на востоке мухлежа не стало, а на западе как был, так и остался.

ты бы выводы так резко не делал бы, сидя за пару тыщ км отсюда...
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Re[4]: Аналитическая задача
От: Whistler.  
Дата: 24.01.05 16:30
Оценка: :))
Здравствуйте, iFuzzy, Вы писали:

её бы в прокуратуру главным прокурором

хотя думаю, она и так сейчас ряды прошлой власти подчистит и правильно сделает, дабы другим потом произвол творить неповадно было.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Re[22]: Что нового на востоке Украины ?
От: Tiarod Украина  
Дата: 24.01.05 16:33
Оценка:
Здравствуйте, bopka, Вы писали:

B>Здравствуйте, Tiarod, Вы писали:

A>>>Кстати если бы ющ это сделал, он навсегда бы снял с себя ярлык "бандеровец", а вместо этого получил бы признание среди русскоязычной половины населения Украины.
T>>А я бы посчитал, что он слабовольный человек и отступает от принципов. И что тогда?
B>А что это за принципы?
Возможно я громко сказал, я ведь не знаю его принципов, но ведь до сих пор он не поддерживал идеи введения второго языка, хотя вроде бы и существует давление на него, но, я так понимаю, это его принципиальная позиция, раз не соглашается.
Re[23]: Что нового на востоке Украины ?
От: Amethyst  
Дата: 24.01.05 16:39
Оценка:
C>Месье, отвечу вам сразу по двум тезисам — территориальному и вероисповедования
лады ...
C>посмотрите сами
C>Тимошенко — с востока (Днепропетровск кстати), православная
C>Кинах — с востока-центра, православный
C>Мороз — с востока, православный
C>О.Омельченко — из центра, православный
И что ? Неужели это с юга и востока приехали сотни тысяч человек чтобы потусоваться на майдане и покричать "нас не подолати" во славу оранжевого кандидата ?? Догадываюсь, что приехали они всё же в массе своей с западенции => приведённый списочек на доказательство не тянет. Да и по результатам голосования хорошо видно территориальное деление: кто чей кандидат. Это факт, Crab.

C>Откуда Порошенко, я не знаю, знаю, что входит в верхи доверительного совета УПЦ-МП.

УПЦ не трогай, пожалуйста. К самозванцам от православной церкви у меня плохое отношение — ты уж извини.
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Re[24]: Что нового на востоке Украины ?
От: iFuzzy Украина  
Дата: 24.01.05 17:11
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>И что ? Неужели это с юга и востока приехали сотни тысяч человек чтобы потусоваться на майдане и покричать "нас не подолати" во славу оранжевого кандидата ?? Догадываюсь, что приехали они всё же в массе своей с западенции => приведённый списочек на доказательство не тянет. Да и по результатам голосования хорошо видно территориальное деление: кто чей кандидат. Это факт, Crab.

Перепись населения на Майдане никто не проводил, можно только догадываться. Так что ты подобрал правильное слово. То, что на Майдане были палатки с южных областей — факт. Многие мои знакомые, и знакомые знакомых ездили в Киев поддержать Ющенко.

Как житель юга Украины (Одесса) могу тебя уверить, что поддержка Януковича массами здесь гораздо меньше, чем это пытались показать в российских СМИ. Хотя по области и победил Янукович. Как следствие — после победы Ющенко никаких особых приперательств со стороны сторонникив Януковича не было. В городе прошли несколько митингов протеста численностью 100-200 человек, в основном старики.

Это, кстати, подтвержает тот факт, что оранжевая революция — не проплаченное мероприятие, а зов сердца людей, как бы пафосно это не звучало. У сторонников Януковича, я думаю, наличности поболее будет, чем у оранжевых, однако организовать что-нибудь более-менее внятное они не могут.

A>УПЦ не трогай, пожалуйста. К самозванцам от православной церкви у меня плохое отношение — ты уж извини.

Так ты ещё и по религиозному признаку нас недолюбливаешь? Надо же, УПЦ не подчиняется РПЦ, значит уже не церковь! Видимо у РПЦ монополия на Господа.
Перед глазами встаёт патриарх Алексий II, благославляющий многочисленных добровольцев на крестовый поход против Украины, чтобы призвать неверных к ответу!
Re[22]: Что нового на востоке Украины ?
Дата: 24.01.05 17:12
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>Здравствуйте, Tiarod, Вы писали:

A>Или нет.

A>1. я не случайно писал выше, что аппеляция к "народу на площади" не есть закон
А где я писал "народ на площади"?

A>2. верховный суд вышел за пределы своих полномочий. По закону он мог признать недействительными выборы в округах, где были выявлены нарушения а не все выборы в целом. Донецк, Луганск и Крым при переголосовании в 3-м туре (а именно к ним были притензии о ОБСЕ и оранжевых) показали практически те же результаты, что и 2-м туре.

Верховный Суд имер право признать недействительными выборы в целом! Не было закона про перевыборы, до этого не додумались, когда писали закон про выборы — не ожидали такого варианта событий, думали, что все будет честно
А насчет результатов в Донецке, Луганске, Крыму...
Донецк — 2 тур — 3 711 606 голосовало, 96.20% за Я = 3 570 565
— 3 тур — 3 143 730, 93.54% = 2 940 645 (разница = -629 920)
Луганск — 2 тур — 1 753 956, 92.73% = 1 626 443
— 3 тур — 1 638 104, 91.24% = 1 494 606 (разница = -131 837)
Крым — 2 тур — 1 201 605, 81.99% = 985 196
— 3 тур — 1 159 437, 81.26% = 942 159 (разница = -43 037)
А претензий было намного больше — в основном к "туристам", которые выезжали далеко за границы Донецка с Луганском...

A>Хе Это от внутреннего идеализма или от принципиального нежелания соглашаться с "москалем" ?

Я даже не знал, что ты "москаль", пока ты сам не написал Не очень часто в профайл заглядываю

A>Ничего. Значит ты просто находишься на стороне другой половины украинских граждан — на западной.

Конекретнее — в Киеве...
Re[14]: Что нового на востоке Украины ?
От: DEMON HOOD  
Дата: 24.01.05 17:16
Оценка:
Здравствуйте, Crab, Вы писали:
C>А мне Вас, уважаемый, искренне жаль. Жаль просто потому, что Вам пофиг, что будет с частью страны,
здесь
... <<Tartak — Я не хочу RSDN@Home 1.1.4 beta 3 [185] Windows XP 5.1.2600.0 >>
Re[3]: Аналитическая задача
Дата: 24.01.05 17:17
Оценка:
Здравствуйте, Whistler., Вы писали:

W>ты бы выводы так резко не делал бы, сидя за пару тыщ км отсюда...

здесь
Re[15]: Что нового на востоке Украины ?
Дата: 24.01.05 17:25
Оценка:
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>Мне пофиг, захотят стать штатом США — пусть, я их не буду разубеждать. Считаю, что и тамошним в принципе тоже пофиг, что будет с Харьковом.

DH>Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>>А мне Вас, уважаемый, искренне жаль. Жаль просто потому, что Вам пофиг, что будет с частью страны,
DH>здесь

Я так понимаю, что Вы поддерживаете слова "кожен за себе у своїй хаті скраю"? А до слов "Відчути себе часткою єдиного народу", "А своє на чуже не міняти нізащо!" не дослушали?
Re[18]: Что нового на востоке Украины ?
Дата: 24.01.05 17:40
Оценка:
Здравствуйте, Whistler., Вы писали:

W>Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

F>>>беззакония, преследований инакомыслия. А с Ющенко мы связываем свои надежды, не более. Мы не делаем из него кумира, не строим культ личности, не пишем с него икон, как это делают сторонники его оппонента.

DH>>И тут Остапа понесло... Вы значит не делаете а оппоненты, конечно же делают! Этож нелюди — за бандита голосуют!!!

W>это вы придумали себе (или услышали от Я.) будто бы Донбасс для оранжевых нелюди.

Мы не делаем из него кумира, не строим культ личности, не пишем с него икон, как это делают сторонники его оппонента.

Это кто говорит? Это чьи слова?
Re[18]: Что нового на востоке Украины ?
Оценка:

C>Конгда сверстники "Я" поступили на заводы, ваша бездарность загремела на зону... ну и какие выводы из этого сделать?

Ошибка правосудия?
а чё, такое возможно....
Re[19]: Что нового на востоке Украины ?
Оценка:
Здравствуйте, Tiarod, Вы писали:

T>Если бы следовали букве закона, то Ющенко уже после 21 ноября был бы Президентом!

а ну-ка, ссылочку плиз!!!!
Re[23]: Что нового на востоке Украины ?
Оценка:

T>А насчет результатов в Донецке, Луганске, Крыму...

T>Донецк — 2 тур — 3 711 606 голосовало, 96.20% за Я = 3 570 565
T>- 3 тур — 3 143 730, 93.54% = 2 940 645 (разница = -629 920)
T>Луганск — 2 тур — 1 753 956, 92.73% = 1 626 443
T>- 3 тур — 1 638 104, 91.24% = 1 494 606 (разница = -131 837)
T>Крым — 2 тур — 1 201 605, 81.99% = 985 196
T>- 3 тур — 1 159 437, 81.26% = 942 159 (разница = -43 037)
T>А претензий было намного больше — в основном к "туристам", которые выезжали далеко за границы Донецка с Луганском...

Наверное ты незнал, что Донецкая область по количеству населения превосходит Киев и Киевскую область вместе взятые
а посмотри ка мой постRe: Аналитическая задача
Автор: DEMON HOOD
Дата: 23.01.05

а если не лень посмотри оригиналы, заментно что разница в количестве проголосовавших очень совпадает
с количеством стариков в каждой области, причём в некоторых областях это разница не минусовая а плюсовая (Львов Киев...)
считаю, в этих областях голосование на дому не было проблемой.....
Re[14]: Что нового на востоке Украины ?
Оценка:

C>Уважаемый, у меня после Ваших постов появляется непреодолимое желание провести Вас через тесты Айзенка...

что это такое?

C>>>А если в одностороннем порядке, то это будет противозаконно.

DH>>такие споры решаются не при помощи Закона а при помощи силы
C>Ага. И как вы себе это представляете? Предоставьте сценарий действий, плиз.
Донецк перестаёт выполнять всякие команды Киева, перестаёт перечислять деньги, вводит свою валюту, ставит таможни
попытки Киева возвернуть всё в зад, встречается огнём из автоматов и танков.

До вооруженного столкновения может и не дойти как это было в случае распада СССР.
Чем плохой сценарий? чем не правдоподобный?

C>Есть у меня друг. Кстати, тут же на форуме пишет. Сам он из Харькова, сейчас живет в Киеве.

C>Есть у меня другой друг. К программингу отношения не имеет. Очень долгое время прожил в Черновицкой области.

C>Оба голосовали и даже агитировали за "Ю".

на вкус и цвет товарища нет
Re: Аналитическая задача
Дата: 24.01.05 17:42
Оценка:
здесь полный вариант
Re[16]: Что нового на востоке Украины ?
Дата: 24.01.05 17:42
Оценка:

T>Я так понимаю, что Вы поддерживаете слова "кожен за себе у своїй хаті скраю"? А до слов "Відчути себе часткою єдиного народу", "А своє на чуже не міняти нізащо!" не дослушали?

Національна ідея, як засіб спекуляції.
Здобули державу, втратили націю...

Дата: 24.01.05 17:47
Оценка:

DH>

DH> Мы не делаем из него кумира, не строим культ личности, не пишем с него икон, как это делают сторонники его оппонента.

DH>Это кто говорит? Это чьи слова?

"Икона с изображением Януковича появится в греко-католическом соборе Донецка":
http://nazaret.kiev.ua/news/?id=152
Дата: 24.01.05 17:48
Оценка:

DH>Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>>Конгда сверстники "Я" поступили на заводы, ваша бездарность загремела на зону... ну и какие выводы из этого сделать?

DH>Ошибка правосудия?

DH>а чё, такое возможно....

Дважды?
Re[20]: Что нового на востоке Украины ?
Дата: 24.01.05 17:57
Оценка:

F>Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>>

DH>> Мы не делаем из него кумира, не строим культ личности, не пишем с него икон, как это делают сторонники его оппонента.

DH>>Это кто говорит? Это чьи слова?

F>"Икона с изображением Януковича появится в греко-католическом соборе Донецка":

F>http://nazaret.kiev.ua/news/?id=152

Не забываем сказать, что Янукович изображён не как святой, а как простой смертный....
А допустим такое — в нашем храме икона, Апостол Павел немного похож на меня, это что значит?
а что бы это значило если бы а баллотировался на Президента? —

Икона с изображением DEMON HOOD появится в греко-католическом соборе Харькова..... ДА?
Re[20]: Что нового на востоке Украины ?
Дата: 24.01.05 17:58
Оценка:

F>Дважды?

Предвзятость суда.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.