Re[24]: Что нового на востоке Украины ?
От: DEMON HOOD  
Дата: 25.01.05 18:47
Оценка:
Здравствуйте, Whistler., Вы писали:

W>Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>>>>как по Вашему, что нужно сделать чтобы я и многие противники "Оранжевых" смогли помириться с ними?
W>>>с ними это с кем???
DH>>со мной, сторонниками "сине-белых" если хотите
W>сами с собой чтоли?
опечатался видимо....

Читать —
как помирить "Оранжевых" и "Синих"?
... <<silent RSDN@Home 1.1.4 beta 3 [185] Windows XP 5.1.2600.0 >>
Re[26]: Что нового на востоке Украины ?
Оценка:

W>в том то и прикол этого мира, что одного человека нельзя равнять по другому. И видеть различия — это очень многое

Извини я не понял, на какой пост этот ответ?
процитируй плиз меня....
Re[26]: Что нового на востоке Украины ?
Оценка: +1

W>не знаю, плохо или нет, но никто делиться не хочет, кроме как людей с востока. Зачем оно вам, скажи?

как разворачивались события, поправте если я чего то не так пишу

1. 2 тур, Кивалов и ЦИК тянут с оглашением результатов, но очевидна победа Януковича.
2. Львовский горсовет обьявляет своим Президентом Ющенка.
3. Множество западных областей последовало примеру Львова
4. в Северодонецке, как ответная мера, принимается решение о ЮгоВосточной автономии
5. С запада идёт вопль — Это нельзя! Это противозаконно!!

то есть, вобщем можно сказать, что признания Президентом человека проигравшего выбора по сути есть провозглашение независимости или автономии или чёртегознает чего еще.
Если Закарпатье захочет отделиться, Действительно захочет я не вправе им запрещать, я не пойду захватывать их и "возвращать" назад...
Автономная республика Крым, вообще вправе уйти из состава Украинской федерации (незабываем, что Украина есть федерация а не унитарное государство как это пропагандируется)
И если Юговосток хочет жить по своим, пусть по бандитским, законам кто вправе запрещать людям жить так как они считают правильным? Чтобы это желание у людей пропало нужно серьёзно поработать и доказать, что вместе нам лучше чем порознь.

Возвращаясь к теме Ющенко, он сейчас много говорит, говорит в общем правильные вещи.... но вспомним, что до него также правильно говорил Кучма а ещё раньше Кравчук

Як уже набридло чути знову і знову
Порожні балачки, пафосні розмови!

подождём, посмотрим... оценим по делам его....

DH>>Собственно вопрос зачем "Цивилизованному_демократическому" Западу "Бандитский_зековский" Восток?

W>и это ты опять же цитируешь своего Я. или ТРК "Украина". Кроме них такого никто не говорил
мои ТВ предпочтения, в порядке убывания
Интер, НТВ, ICTV, 1+1, ТРК "Украина", М-1

а насчёт того что не говорил,
слушал я радипередачу (непомню какого радио), во время помаранчевого путча, так вот звонят на радио граждане и высказывают свое мнение и вот мнение жительницы Житомира —

мы здесь, в Житомире, мы почти возле Европы у нас всё демократично, это там на востоке творятся страшные вещи

мнение народа
Re[7]: Аналитическая задача
Дата: 25.01.05 18:48
Оценка:

W>>>нет, не считаю. И не хочу, чтобы через 50 лет меня считали инвалидом из-за старости.

DH>>а представь, что через 50 ты с трудом будешь по квартире передвигаться ? (*стучит по дереву*)
W>тогда, тьфу-тьфу-тьфу, проголосую дома
после нынешних выборов это вызывает сомнение

W>ну так нужно было тогда написать жалобу. Я знаю десяток случаев, когда люди голосовали на дому. Без всяких экцессов. А ты скажи спасибо своим местным властям, которые все делали, чтобы инвалиды не проголосовали чтобы потом это использовать в своих корыстных целях.

местные власти приложили как раз максимум усилий, были выделены автомобили для перевозки, но это были полумеры.
И я всё же склонен считать, что виновны "Оранжывые" с их росказнями о фальшуваннях, и отмене/запрете голосования на дому

W>я еще раз говорю — я не считаю избрание Ю. нелигитивным. Серьезных нарушений не было. Не быть их полностью не может. И если сущ. на тот момент власть пыталась ограничить голосование инвалидов и т.д., то у них это не получилось, по крайней мере до такой степени, чтобы нельзя было определить рез-ты выборов. А по поводу твоей бабушки — скажи спасибо Кучме с Януковичем, а также своим местным властям. У нас тут такого сильного влияния этой шаражки не было и на дому голосовали без проблем.

ты Киевлянин? тогда да не было, это доказывает вот такая статистика Re: Аналитическая задача
Автор: DEMON HOOD
Дата: 24.01.05
прочитай ещё и это Re: Аналитическая задача
Автор: Undying
Дата: 25.01.05

насчёт властей, во время выборов я обращался на избирательный участок, где мне ответили, что выборы на дому запрещены, я обратился в вышестоящую инстанцию — Терр. коммисию, там мне ответили, что они в телефонном режиме консультируют участки, что выборы на дому разрешены и они обязательно придут с урной. Оказалась — брехня. Кто виноват? местные власти? Думаю нет, виноваты все от ЦИК -> ТИК -> избирательный участок. Они не смогли обеспечить соблюдение Конституции
Оценка:
W>в некоторых случаях, когда у бывших правителей оказывается половина приватизированных предприятий страны, когда активно проводилось разжигание национализма этой же властью, фальсификация выборов, журналисты с отрезанными головами в лесу — иногда полезно наказать виноватых за это. Независимо кто он — бывшее правительство или бомж Вася...

главное чтоб это не зашло дальше, как это уже было в истории много раз и у многих стран.
Re[24]: Что нового на востоке Украины ?
Оценка:

DH>>>>как по Вашему, что нужно сделать чтобы я и многие противники "Оранжевых" смогли помириться с ними?
W>>>с ними это с кем???
DH>>со мной, сторонниками "сине-белых" если хотите
W>сами с собой чтоли?
опечатался видимо....

Читать —
как помирить "Оранжевых" и "Синих"?
Re[28]: Что нового на востоке Украины ?
От: Whistler.  
Дата: 25.01.05 20:01
Оценка:
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>давай закроем тему судимостей Януковича.

DH>возможно он был справедливо осужден возможно нет, фактами мы не распологаем, не так ли?

закроем на все глаза, оправдаем своего кумира

ЗЫ. а почему бы и нет, Гитлера вон сколько миллионов оправдывало
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Re[29]: Что нового на востоке Украины ?
Дата: 25.01.05 20:43
Оценка:

DH>>возможно он был справедливо осужден возможно нет, фактами мы не распологаем, не так ли?

W>закроем на все глаза, оправдаем своего кумира
Утверждаю —
Янукович несправедливо осужден — ошибка правосудия предвзятость суда.
Докажи обратное
именно докажи, пропаганда не в счёт.
Есть у тебя какие нибудь факты? Нет. Так о чём речь? а фраза

закроем на все глаза, оправдаем своего кумира

равнозначно подходит как к Ю так и к Я.

ЗЫ про гитлера это ты зря вспомнил.....
ЗЫЫ я вообще не сторонник Януковича! Я противник Ющенко! разные вещи, заметь...
... <<silent RSDN@Home 1.1.4 beta 4 [303] Windows XP 5.1.2600.0 >>
Re[27]: Что нового на востоке Украины ?
Дата: 25.01.05 20:51
Оценка:

DH>Здравствуйте, Whistler., Вы писали:

W>>не знаю, плохо или нет, но никто делиться не хочет, кроме как людей с востока. Зачем оно вам, скажи?

DH>как разворачивались события, поправте если я чего то не так пишу

DH>1. 2 тур, Кивалов и ЦИК тянут с оглашением результатов, но очевидна победа Януковича.

я думаю ты не дурак и прекрасно видел, кому было дозволено больше в предвыборной компании. Скажи еще, что у обоих кандидатов был одинаковый доступ к СМИ? или что не творили произвол на выборах в этом туре? и еще много чего можно вспомнить, но не хочу, лениво... Скажи, зачем тебе оправдывать Я.???

DH>2. Львовский горсовет обьявляет своим Президентом Ющенка.

видимо, ответ на такие вот "демократ." выборы. Хотя согласен, объявлять президентом незаконно. Выразить несогласие — это да, а вот президентом...

DH>3. Множество западных областей последовало примеру Львова

DH>4. в Северодонецке, как ответная мера, принимается решение о ЮгоВосточной автономии
DH>5. С запада идёт вопль — Это нельзя! Это противозаконно!!

если это ответ, то он куда более дерзкий.

DH>то есть, вобщем можно сказать, что признания Президентом человека проигравшего выбора по сути есть провозглашение независимости или автономии или чёртегознает чего еще.

результаты были объявлены незаконно (дела не были рассмотрены) — так что проигравшего говорить рано.

DH>Если Закарпатье захочет отделиться, Действительно захочет я не вправе им запрещать, я не пойду захватывать их и "возвращать" назад...

как раз вправе. Закон такой. Конституция называется. И сделано так прежде всего для того, что не создавались всякими местными князьками феодальные княжества на территории Украины. При каком-то временном замутнении сознания граждан в этих областях. Потому что завтра народ одумается, но если на дворе будет 33-й год, то уже поздно будет...

DH>Автономная республика Крым, вообще вправе уйти из состава Украинской федерации (незабываем, что Украина есть федерация а не унитарное государство как это пропагандируется)

Украина есть унитарное гос-во хотя бы потому, что АРК не является в полной мере автономной по многим параметрам. если интересно, почитай Конституцию. И выйти она НЕ МОЖЕТ

DH>И если Юговосток хочет жить по своим, пусть по бандитским, законам кто вправе запрещать людям жить так как они считают правильным?

Закон превыше всего. Увы, это наша реальность. Мы живем в стране и ОБЯЗАНЫ подчиняться закону.

DH>Чтобы это желание у людей пропало нужно серьёзно поработать и доказать, что вместе нам лучше чем порознь.

4 месяца назад ни у кого и мысли не было отделяться... Тут опа, народ поменялся. Чувствуешь, что тут что-то нечисто?

DH>Возвращаясь к теме Ющенко, он сейчас много говорит, говорит в общем правильные вещи.... но вспомним, что до него также правильно говорил Кучма а ещё раньше Кравчук

DH>

DH>Як уже набридло чути знову і знову
DH>Порожні балачки, пафосні розмови!

DH>

Ну а если бы ничего не говорил, это лучше было бы?
Кстати, то, что ты сказал, можно и к Я. и к любому человеку применить. Правда не к любому — к тому, кого плохо знаешь...

DH> подождём, посмотрим... оценим по делам его....

ну вот это здравая мысль. Донбасс еще не подпалили, как вроде обещалось?

DH>>>Собственно вопрос зачем "Цивилизованному_демократическому" Западу "Бандитский_зековский" Восток?

W>>и это ты опять же цитируешь своего Я. или ТРК "Украина". Кроме них такого никто не говорил
DH>мои ТВ предпочтения, в порядке убывания
DH>Интер, НТВ, ICTV, 1+1, ТРК "Украина", М-1

скажи, Ю. или кто-то из официальных лиц ТАКОЕ говорил?

DH>а насчёт того что не говорил,

DH>слушал я радипередачу (непомню какого радио), во время помаранчевого путча, так вот звонят на радио граждане и высказывают свое мнение и вот мнение жительницы Житомира —

DH>

DH>мы здесь, в Житомире, мы почти возле Европы у нас всё демократично, это там на востоке творятся страшные вещи

DH>мнение народа

о да, ты только и ищещь доказательства чтобы оправдать своего любимого Я. Хоть даже одна бабка по радио сказала — уже приписываешь "официальное мнение народа"
Дата: 25.01.05 21:06
Оценка:

W>>Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

W>>в том то и прикол этого мира, что одного человека нельзя равнять по другому. И видеть различия — это очень многое

DH>Извини я не понял, на какой пост этот ответ?

DH>процитируй плиз меня....

этот пост — ответ на то, что ты пытаешься все, что подходит к Я. — применить к Ю.
Re[25]: Что нового на востоке Украины ?
Оценка: :)

DH>Читать —

DH>как помирить "Оранжевых" и "Синих"?

знаешь, оранжевые смотрят на синих вроде как друг смотрит на пьяного друга, который вдруг непонятно по какой причине после выпитого схватился за нож. Только что сидели выпивали, тут вдруг что-то друга переклинило, он схватился за нож и бросается с ненавистью в глазах. Вот такое вот впечатление о синих.
Re[8]: Аналитическая задача
Оценка:

W>>в некоторых случаях, когда у бывших правителей оказывается половина приватизированных предприятий страны, когда активно проводилось разжигание национализма этой же властью, фальсификация выборов, журналисты с отрезанными головами в лесу — иногда полезно наказать виноватых за это. Независимо кто он — бывшее правительство или бомж Вася...

DH>главное чтоб это не зашло дальше, как это уже было в истории много раз и у многих стран.

ага. Но не зайдет, поверь. Завтра эта же толпа будет против Ю. выступать, если он себе такое позволит. Но он себе такое не позволит, не тот человек похоже. Иначе уже бы показал бы свое лицо, как Я. с трупами Кирпы и одного банкира и перестрелкой у меня в городе из-за понравившегося ему ресторана.
Re[30]: Что нового на востоке Украины ?
Дата: 25.01.05 21:12
Оценка:

DH>>>возможно он был справедливо осужден возможно нет, фактами мы не распологаем, не так ли?

W>>закроем на все глаза, оправдаем своего кумира
DH>Утверждаю —
DH>Янукович несправедливо осужден — ошибка правосудия предвзятость суда.
DH>Докажи обратное
DH>именно докажи, пропаганда не в счёт.

я доказать не могу. Хорошо, невиновен (по законодательству так. Хотя если подчиняться безпределу, то и доказанное судом можно не принимать, как сейчас и делают на востоке и вообще можно все отрицать). Давай я тебе зека найду с 30-ти летнем стажем и ты его поселишь у себя дома т.к. он невиновен ведь ты доказать не можешь этого, так?
От: Crab Украина  
Дата: 26.01.05 08:51
Оценка:

DH>Автономная республика Крым, вообще вправе уйти из состава Украинской федерации (незабываем, что Украина есть федерация а не унитарное государство как это пропагандируется)

Мы можем "незабывать" все что угодно, но "пропаганда унитарности Украины" написана в Конституции...

I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
От: Glоbus Украина  
Дата: 26.01.05 08:55
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A> Так что УПЦ — самозванцы, как не крути.

Хм... ваще вопрос о том, кто самозванец, а кто нет — мегасубъективен. С точки зрения православного христианства католическая церковь тоже самозванцы А с точки зрения католического — самозванцы протестанты... И наоборот. А все почему — потому что бабки не поделили Надо же с верующих капусту косить, втирать им проправительственный курс партии и получать за это льготы на торговлю табаком и спиртным Вон перед выборами, могу спорить, ни один батюшка рассказывал своим прихожанам, что янукович — власть от бога, а ющенко — сатанинский выродок. А после 23 января все пойдет наоборот — те же батюшку будут призывать своих прихожан к послушанию и почтению богоданной власти нашего юща
Удачи тебе, браток!
От: Amethyst  
Дата: 26.01.05 09:39
Оценка:
Здравствуйте, Crab, Вы писали:

DH>>Автономная республика Крым, вообще вправе уйти из состава Украинской федерации (незабываем, что Украина есть федерация а не унитарное государство как это пропагандируется)

C>Мы можем "незабывать" все что угодно, но "пропаганда унитарности Украины" написана в Конституции...

С точки зрения закона ты, Краб, прав: современная Украина есть унитарное государство, и Киев старается всячески эту "унитарность" насаждать. На федерализацию никто из центрального руководства не пойдет пока не юге и востоке не будет серьёзных народных волнений. Бо никто не хочет просто так отдавать власть, но ... Российская Империя равно как и СССР тоже не предусматривали "развода", а видишь как оно получилось. Так что всё будет хорошо, готовьтесь .
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Дата: 26.01.05 09:49
Привет, Глобус, давно тебя видно не было

A>> Так что УПЦ — самозванцы, как не крути.

G>Хм... ваще вопрос о том, кто самозванец, а кто нет — мегасубъективен. С точки зрения православного христианства католическая церковь тоже самозванцы А с точки зрения католического — самозванцы протестанты... И наоборот. А все почему — потому что бабки не поделили Надо же с верующих капусту косить, втирать им проправительственный курс партии и получать за это льготы на торговлю табаком и спиртным Вон перед выборами, могу спорить, ни один батюшка рассказывал своим прихожанам, что янукович — власть от бога, а ющенко — сатанинский выродок. А после 23 января все пойдет наоборот — те же батюшку будут призывать своих прихожан к послушанию и почтению богоданной власти нашего юща

Ты прав в том смысле, что во всём прослеживается борьба за 2 вещи: власть и собственность. А также извечное противоречие между понятиями "де-факто" и "де-юре". Вот скажем русский язык на Украине фактически второй (или первый ?) по употреблению в разговоре и письменности. Но юридически статуса государственного у него нет и при юще вероятно не будет. Скорее наоборот постараются затоптать "самозванца" поглубже (прибалтийский сценарий), а не узаконить .
С автокефальностью УПЦ нечто похожее получается ...
От: Crab Украина  
Дата: 26.01.05 09:59
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>Бо никто не хочет просто так отдавать власть, но ... Российская Империя равно как и СССР тоже не предусматривали "развода", а видишь как оно получилось. Так что всё будет хорошо, готовьтесь .

Дык вот. В чем однако вопрос. Предусматривался "развод" республик в СССР... было такое

I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Re[30]: Что нового на востоке Украины ?
Дата: 26.01.05 10:24
Здравствуйте, Crab, Вы писали:

A>>Бо никто не хочет просто так отдавать власть, но ... Российская Империя равно как и СССР тоже не предусматривали "развода", а видишь как оно получилось. Так что всё будет хорошо, готовьтесь .

C>Дык вот. В чем однако вопрос. Предусматривался "развод" республик в СССР... было такое

Хе, насколько я понимаю и на Украине теоретически это возможно: референдум, 2/3 голосов ... Только вот условия эти есть и были заведомо невыполнимы, и ты это хорошо знаешь. Кстати в 90-м был референдум горбачевский: за СССР вы или против. Большинство проголосовало "за" (я был в их числе ), но беловежским соглашениям это не помешало. Хотя строго говоря они противозаконны.
От: A_l_e_x_e_y Россия  
Дата: 26.01.05 11:40
Оценка: +3
W>>>хотя думаю, она и так сейчас ряды прошлой власти подчистит и правильно сделает, дабы другим потом произвол творить неповадно было.
A__>>Ооо. Политические чистки это несомненный призднак демократичности и развития страны.
W>в некоторых случаях, когда у бывших правителей оказывается половина приватизированных предприятий страны, когда активно проводилось разжигание национализма этой же властью, фальсификация выборов, журналисты с отрезанными головами в лесу — иногда полезно наказать виноватых за это. Независимо кто он — бывшее правительство или бомж Вася...

Только что-то мне подсказывает, что сторонников новой власти такая чистка обойдет стороной.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 0>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.