Re[31]: Что нового на востоке Украины ?
От: Amethyst  
Дата: 26.01.05 12:07
Оценка: +1
Здравствуйте, Whistler., Вы писали:

W>я доказать не могу. Хорошо, невиновен (по законодательству так. Хотя если подчиняться безпределу, то и доказанное судом можно не принимать, как сейчас и делают на востоке и вообще можно все отрицать). Давай я тебе зека найду с 30-ти летнем стажем и ты его поселишь у себя дома т.к. он невиновен ведь ты доказать не можешь этого, так?

В порядке ремарки ...
Слово "зек" оранжевыми произносилось очень часто, это был главный аргумент против яна. Но ведь "сиделых" людей в СССР было довольно много, многие из них сейчас нам известны как выдающиеся деятели науки и культуры. Причём не все из них сидели по "политическим" статьям, кое-где фирурировали воровство и спекуляция. А сейчас это называют словом "бизнес". Вдобавок при определенном желании можно человеку и "чужую" статью приклееть.

Оценка деятельности человека есть функция от координат и времени: скажем в 70-х человек мог быть весьма уважаем в штатах и быть под следствием в Союзе. Проходит 20 лет, и уже у нас этот человек становиться белым и пушистым . Так что определение "зек" иррационально по сути и аргументом не является. Но зато в народном сознании несёт много негатива, что оранжевые с успехом использовали.
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Re[3]: Аналитическая задача
От: Undying Россия  
Дата: 26.01.05 12:54
Оценка:
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

U>>со стороны Януковича: Донецкская область — уменьшение числа проголосовавших на 15% не может быть объяснено видимыми причинами

DH>наложил результаты выборов на перепись населения, видно что Донецкая область одна из самых "старых" (по возрасту населения)

Крым примерно соответствует по возрастным категориям Донецкой области, при этом число голосовавших уменьшилось там на 3,5%. Т.е. примерно 10-12% уменьшения числа голосовавших из 15% в Донецке это фальсификации второго тура.

U>>2. Во всех областях поддерживающих Януковича за исключением Донецкской и Луганской относительная убыль сторонников в точности соответствует относительной убыли общего числа проголосовавших. Таким образом значительных фальсификаций во втором туре в этих областях не было.

DH>всего то 1 -2 процента, или я недопонял

Не понял. 1-2 процента чего?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Re[24]: Что нового на востоке Украины ?
От: DEMON HOOD  
Дата: 26.01.05 17:57
Оценка:
DH>>ЗЫ
DH>>

W>>> ежели мир со половиной (большей) украинского народа?

DH>>нас багато (больше), та нас не подолати ??????????
W>багато переводится как "много", больше — "бiльше". Нас багато и не нас власть ср%ть не будет.

цитирую Ю

...Тандем — Тимошенко-Ющенко, это такой тандем который поддерживает 1/3 общества
и поэтому этому быть....

признаёт, что интересы меньшинства важнее...
Уже срёт!
... <<silent RSDN@Home 1.1.4 beta 4 [303] Windows XP 5.1.2600.0 >>
Дата: 26.01.05 18:33
Оценка:

W>я доказать не могу. Хорошо, невиновен (по законодательству так. Хотя если подчиняться безпределу, то и доказанное судом можно не принимать,

W> как сейчас и делают на востоке
что именно делают на востоке? не верят в удимость Я?
W>и вообще можно все отрицать). Давай я тебе зека найду с 30-ти летнем стажем и ты его поселишь у себя дома т.к. он невиновен ведь ты доказать не можешь этого, так?
Давай не будем одно с другим мешать. Я даже Путина у себя не поселю, мне и так тесно.
Re[26]: Что нового на востоке Украины ?

W>знаешь, оранжевые смотрят на синих вроде как друг смотрит на пьяного друга, который вдруг непонятно по какой причине после выпитого схватился за нож. Только что сидели выпивали, тут вдруг что-то друга переклинило, он схватился за нож и бросается с ненавистью в глазах. Вот такое вот впечатление о синих.

Хорошее впечатление, особенно непонятно — кто и где выпил? а главное взялся за нож?
Re[9]: Аналитическая задача
Оценка:

W>ага. Но не зайдет, поверь. Завтра эта же толпа будет против Ю. выступать,

это ты прав, и под лозунгами "Ющенко — КАТ" кат-палач (укр.)

W> если он себе такое позволит. Но он себе такое не позволит, не тот человек похоже. Иначе уже бы показал бы свое лицо, как Я. с трупами Кирпы и одного банкира и перестрелкой у меня в городе из-за понравившегося ему ресторана.

не ну это уже просто апельсиновый интоксикоз, конечно если гдето ктото погибает то это происки Я

ОЧНИТЕСЬ!

сегодняшние выборы это не победа демократии над тоталитаризмом (бандитизмом)
а победа Днепропетровской мафии над Донецкой.

А про революционеров сразу же забыли, вон пару десятков "палаточников" не смогли вернуться домой — нет денег. (по информации каналов 1+1, интер, ICTV)
Re[4]: Аналитическая задача
Оценка:
Здравствуйте, Undying, Вы писали:

U>Крым примерно соответствует по возрастным категориям Донецкой области, при этом число голосовавших уменьшилось там на 3,5%. Т.е. примерно 10-12% уменьшения числа голосовавших из 15% в Донецке это фальсификации второго тура.

в смысле? Донецкая область самая многочисленная, как вообще так и по всем категориям — дети, подростки, взрослые, старики....

U>>>2. Во всех областях поддерживающих Януковича за исключением Донецкской и Луганской относительная убыль сторонников в точности соответствует относительной убыли общего числа проголосовавших. Таким образом значительных фальсификаций во втором туре в этих областях не было.

DH>>всего то 1 -2 процента, или я недопонял
U>Не понял. 1-2 процента чего?

Донецкская область — уменьшение числа проголосовавших на 15% не может быть объяснено видимыми причинами и по всей видимости объясняется массовыми фальсификациями во втором туре. Кроме того сомнения вызывает Луганская область, уменьшение числа голосовавших на 6,6% является слишком большим для области где Янукович пользуется столь большой

скип

Во всех областях поддерживающих Януковича за исключением Донецкской и Луганской относительная убыль сторонников в точности соответствует относительной убыли общего числа проголосовавших. Таким образом значительных фальсификаций во втором туре в этих областях не

Донецька          Янукович В.Ф.     -15,3           -631 (-17%)
Луганська         Янукович В.Ф.     -6,6            -132 (-7,5%)

то есть проголосовало на 15,3 меньше а убыло сторонников 17 процентов, я про эту разницу в один процент и говорил....
Re[28]: Что нового на востоке Украины ?
Оценка:

W>я думаю ты не дурак и прекрасно видел, кому было дозволено больше в предвыборной компании. Скажи еще, что у обоих кандидатов был одинаковый доступ к СМИ? или что не творили произвол на выборах в этом туре? и еще много чего можно вспомнить, но не хочу, лениво... Скажи, зачем тебе оправдывать Я.???

Видел.
Ющенко направлял в Харьковскую область на р\с своего штаба бабло, для проведения агитации, и это бабло успешно разворовывалось.

DH>>2. Львовский горсовет обьявляет своим Президентом Ющенка.

W>видимо, ответ на такие вот "демократ." выборы. Хотя согласен, объявлять президентом незаконно. Выразить несогласие — это да, а вот президентом...
ага, а пиар акция с принятием присяги Ю, конечно вне всяких сомнений законна.

DH>>3. Множество западных областей последовало примеру Львова

DH>>4. в Северодонецке, как ответная мера, принимается решение о ЮгоВосточной автономии
DH>>5. С запада идёт вопль — Это нельзя! Это противозаконно!!
W>если это ответ, то он куда более дерзкий.
ответ, но по дерзости не уступающий Львову, не горсоветы избирают президента.

DH>>то есть, вобщем можно сказать, что признания Президентом человека проигравшего выбора по сути есть провозглашение независимости или автономии или чёртегознает чего еще.

W>результаты были объявлены незаконно (дела не были рассмотрены) — так что проигравшего говорить рано.
Законно, точнее закон был коряво написан и таково вот поворота не предусмотрел.

DH>>Если Закарпатье захочет отделиться, Действительно захочет я не вправе им запрещать, я не пойду захватывать их и "возвращать" назад...

W>как раз вправе. Закон такой. Конституция называется.

Львовский горсовет обьявляет своим Президентом Ющенка.

что это если не сепаратизм?

W>И сделано так прежде всего для того, что не создавались всякими местными князьками феодальные княжества на территории Украины. При каком-то временном замутнении сознания граждан в этих областях. Потому что завтра народ одумается, но если на дворе будет 33-й год, то уже поздно будет...

DH>>И если Юговосток хочет жить по своим, пусть по бандитским, законам кто вправе запрещать людям жить так как они считают правильным?

W>Закон превыше всего. Увы, это наша реальность. Мы живем в стране и ОБЯЗАНЫ подчиняться закону.
Законы пишутся людьми, и если они их не устраивают они их меняют. вот смысл моего предидущего поста.

DH>>Чтобы это желание у людей пропало нужно серьёзно поработать и доказать, что вместе нам лучше чем порознь.

W>4 месяца назад ни у кого и мысли не было отделяться... Тут опа, народ поменялся. Чувствуешь, что тут что-то нечисто?
да, после оскорблений, фашистких заявлений с майдана в отношении востока страны, знаешь ли хватит и минуты что понять кто есть кто...

DH>> подождём, посмотрим... оценим по делам его....

W>ну вот это здравая мысль. Донбасс еще не подпалили, как вроде обещалось?
Москва не сразу строилась.... и если Донбасс пока (выражаем скрытые желания?) не подпалили, где гарантии.... Ну а насчет подпалили не обязательно конечно же там бензин по всей территории разливать..., можно шахты закрыть, эффект такой же

W>скажи, Ю. или кто-то из официальных лиц ТАКОЕ говорил?

Да, Тимошенко говорила.

DH>>

DH>>мы здесь, в Житомире, мы почти возле Европы у нас всё демократично, это там на востоке творятся страшные вещи

DH>>мнение народа

W>о да, ты только и ищещь доказательства чтобы оправдать своего любимого Я. Хоть даже одна бабка по радио сказала — уже приписываешь "официальное мнение народа"

ну скажем далеко не бабка и не одна, я не был в Житомире ни разу, как живут там люди, чем они дышат... могу узнать лишь в беседе с ними, ну или по их выссказываниям. Выходит такое там мнение про Восточные области. А откуда оно взялось? — пропаганда оранжевых.

и я не оправдываю Януковича, я доказываю порочность Ющенко.
Оценка:
Здравствуйте, Amethyst, Crab Вы писали:

C>>Дык вот. В чем однако вопрос. Предусматривался "развод" республик в СССР... было такое

действительно —

..право нации на самоопределение, вплоть до выхода из состава Союза...

A>Кстати в 90-м был референдум горбачевский: за СССР вы или против. Большинство проголосовало "за" (я был в их числе ), но беловежским соглашениям это не помешало. Хотя строго говоря они противозаконны.

Re[28]: Что нового на востоке Украины ?
Дата: 26.01.05 19:11
Оценка:
Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>>Автономная республика Крым, вообще вправе уйти из состава Украинской федерации (незабываем, что Украина есть федерация а не унитарное государство как это пропагандируется)

C>Мы можем "незабывать" все что угодно, но "пропаганда унитарности Украины" написана в Конституции...

Конституция Украины

Раздел X
Автономная Республика Крым

Статья 138. К ведению Автономной Республики Крым относится:
10) инициирование введения чрезвычайного положения
7) участие в обеспечении прав и свобод граждан, национального согласия, содействие охране правопорядка и общественной безопасности;
2) организация и проведение местных референдумов;

Законами Украины Автономной Республике Крым могут быть делегированы также иные полномочия

как бы, всё можно провести в соответствии с действующей Конституцией

Раздел II
Права, свободы и обязанности человека и гражданина

Статья 22. Права и свободы человека и гражданина, закрепленные настоящей Конституцией, не являются исчерпывающими.
Конституционные права и свободы гарантируются и не могут быть упразднены.
При принятии новых законов или внесении изменений в действующие законы не допускается сужение содержания и объема существующих прав и свобод.

Кто был агитатором в пользу запрета голосования на дому — якобы способствующего фальсификациям?

Статья 24. Граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом.
Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и других убеждений

Кто на этом форуме постоянно высказывает своё пренебрежениям к людям с иными политическими, религиозными и другими убеждениями ?

Статья 34. Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений.

кто тут работает негласным сотрудником СБУ и грозил понести туда распечатки?

Статья 62. Лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке и установлена обвинительным приговором суда.
Никто не обязан доказывать свою невиновность в совершении преступления.
Обвинение не может основываться на доказательствах, полученных незаконным путем, а также на предположениях. Все сомнения относительно доказанности вины лица истолковываются в его пользу.

вспомним решение ВС о предположительных фальсификациях

Вывод: перед Конституцией все равны, только некоторые равнее других!
Re[29]: Что нового на востоке Украины ?
От: Whistler.  
Дата: 26.01.05 23:13
Оценка:

DH>Здравствуйте, Whistler., Вы писали:

W>>я думаю ты не дурак и прекрасно видел, кому было дозволено больше в предвыборной компании. Скажи еще, что у обоих кандидатов был одинаковый доступ к СМИ? или что не творили произвол на выборах в этом туре? и еще много чего можно вспомнить, но не хочу, лениво... Скажи, зачем тебе оправдывать Я.???

DH>Видел.
DH>Ющенко направлял в Харьковскую область на р\с своего штаба бабло, для проведения агитации, и это бабло успешно разворовывалось.

ниче не понял. Его бабло разворовывалось своими же? может быть, только я не о том. Я в глобальном смысле — как вообще проходила избирательная компания.

DH>>>2. Львовский горсовет обьявляет своим Президентом Ющенка.

W>>видимо, ответ на такие вот "демократ." выборы. Хотя согласен, объявлять президентом незаконно. Выразить несогласие — это да, а вот президентом...
DH>ага, а пиар акция с принятием присяги Ю, конечно вне всяких сомнений законна.

нет, незаконно. Кстати, майдан первый выразил недовольство его действиями.

W>>результаты были объявлены незаконно (дела не были рассмотрены) — так что проигравшего говорить рано.

DH>Законно, точнее закон был коряво написан и таково вот поворота не предусмотрел.

Кивалов огласил результаты незаконно. В законе о выборах написано, что ЦИК НЕ имеет права оглашать (в определ. срок) результаты, если не рассмотрены дела в суде. Я понимаю, твой кумир тогда выигрывал и тебе наплевать на нарушение этого закона. Только завтра этому твоему кумиру вдруг захочется чего-то такого, что тебя не устраивает — то он также, без зазрения совести, положет на то, что это незаконно и что это возможно кардинально может сломать жизнь многим людям, в том числе и тебе.

DH>>>Если Закарпатье захочет отделиться, Действительно захочет я не вправе им запрещать, я не пойду захватывать их и "возвращать" назад...

W>>как раз вправе. Закон такой. Конституция называется.
DH>

DH>Львовский горсовет обьявляет своим Президентом Ющенка.

DH>что это если не сепаратизм?

Не знаю, объявлял именно так или высказывал только несогласие с выборами, но причем тут Ю.? Причем Я. к сепаратизму в Северскодонецке — он присутствовал на том форуме и вел себя далеко не как серая мышка.

W>>Закон превыше всего. Увы, это наша реальность. Мы живем в стране и ОБЯЗАНЫ подчиняться закону.

DH>Законы пишутся людьми, и если они их не устраивают они их меняют. вот смысл моего предидущего поста.

да, референдум есть чтобы не меняли законы все кому не лень. Потому что тогда анархия будет

W>>4 месяца назад ни у кого и мысли не было отделяться... Тут опа, народ поменялся. Чувствуешь, что тут что-то нечисто?

DH>да, после оскорблений,

назови хоть одно

DH>фашистких заявлений с майдана

назови хоть одно

DH> в отношении востока страны, знаешь ли хватит и минуты что понять кто есть кто...

я почему-то тоже понял кто есть кто? или ты думаешь меня бы устроило, если бы Ю. делал бы фашисткие заявления с майдана???? та я первый был бы, кто стал бы против!!! и не потому, что мне тут до Донбасса 100 км, а потому, что если человек сегодня заявляет такое без зазрения совести по отношению к кому-либо безо всяких на то причин, то где гарантия, что завтра я не попаду в эту категорию?

W>>ну вот это здравая мысль. Донбасс еще не подпалили, как вроде обещалось?

DH>Москва не сразу строилась.... и если Донбасс пока (выражаем скрытые желания?) не подпалили,

да, просто сплю и вижу, когда же Донбасс подпалят. Смысл жизни у меня такой. Да, хорошо вам там мозги поперекручивали похоже (другого я сказать не могу. Что еще можно сказать, если человек говорит мне (кого даже не знает) такое? Наподобие как в России части народа мерещится рука Америки, которая хочет их поработить).

DH> где гарантии.... Ну а насчет подпалили не обязательно конечно же там бензин по всей территории разливать..., можно шахты закрыть, эффект такой же

и нафига спрашивается ему закрывать шахты???? ну объясни мне. Поломает экономику, но закроет шахты и сделает шахтерам плохо. Типа в детстве Ю. шахтерский мальчик побил, теперь его хлебом не корми, только дай нагадить Донбассу, даже себе во вред

W>>скажи, Ю. или кто-то из официальных лиц ТАКОЕ говорил?

DH>Да, Тимошенко говорила.

помню только депутатам было сказано повеситься на шарфиках.

W>>о да, ты только и ищещь доказательства чтобы оправдать своего любимого Я. Хоть даже одна бабка по радио сказала — уже приписываешь "официальное мнение народа"

DH>ну скажем далеко не бабка и не одна, я не был в Житомире ни разу, как живут там люди, чем они дышат...

ну так это все и объясняет. Поедь и посмотри. Можешь сказать что ты с Донбасса и голосовал за Я. Никто на тебя не накинется

DH>и я не оправдываю Януковича, я доказываю порочность Ющенко.

ага, доказываю. Типа фашистские высказывания с майдана. Ни одного повторить не могу, слышал от Я. что Ю. делает фашистские высказывания с майдана, что еще нужно для доказательств?
Re[27]: Что нового на востоке Украины ?
Оценка:

DH>Здравствуйте, Whistler., Вы писали:

W>>знаешь, оранжевые смотрят на синих вроде как друг смотрит на пьяного друга, который вдруг непонятно по какой причине после выпитого схватился за нож. Только что сидели выпивали, тут вдруг что-то друга переклинило, он схватился за нож и бросается с ненавистью в глазах. Вот такое вот впечатление о синих.

DH>Хорошее впечатление, особенно непонятно — кто и где выпил? а главное взялся за нож?

"выпили" синие, послушав проповедные высказывания Я. Взялись за нож... Тут уже в прямом смысле. Битье машин например. Вообще, сколько видал — все время синие пытались поддеть оранжевых и распалить драку
Re[32]: Что нового на востоке Украины ?
Оценка:

DH>Здравствуйте, Amethyst, Crab Вы писали:

C>>>Дык вот. В чем однако вопрос. Предусматривался "развод" республик в СССР... было такое

DH>действительно —
DH>

DH>..право нации на самоопределение, вплоть до выхода из состава Союза...

вообще-то с согласия всех остальных республик
нарушение закона было на лицо. Федерация Украины также возможна. При подобном же нарушении со стороны восточников — ярых защитников закона, которые на каждом углу сейчас кричат про заангажированность суда и принятие им незаконных решений
Re[30]: Что нового на востоке Украины ?
От: bopka  
Дата: 27.01.05 07:31
Оценка: :)
W>Наподобие как в России части народа мерещится рука Америки, которая хочет их поработить).

Ну да, а не хочет?
Re[4]: Аналитическая задача
От: Crab Украина  
Дата: 27.01.05 07:54
Оценка:
Здравствуйте, Undying, Вы писали:

U>Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

U>>>со стороны Януковича: Донецкская область — уменьшение числа проголосовавших на 15% не может быть объяснено видимыми причинами

DH>>наложил результаты выборов на перепись населения, видно что Донецкая область одна из самых "старых" (по возрасту населения)

U>Крым примерно соответствует по возрастным категориям Донецкой области, при этом число голосовавших уменьшилось там на 3,5%. Т.е. примерно 10-12% уменьшения числа голосовавших из 15% в Донецке это фальсификации второго тура.

Первый раз в жизни с вами согласен.

I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Дата: 27.01.05 07:58
Оценка: :)

DH>Кто на этом форуме постоянно высказывает своё пренебрежениям к людям с иными политическими, религиозными и другими убеждениями ?

Тю на вас.

DH>

DH>Статья 34. Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений.

DH>кто тут работает негласным сотрудником СБУ и грозил понести туда распечатки?

А кто работает гласным сотрудником СБУ и общел эти распечатки принять?

DH>Вывод: перед Конституцией все равны, только некоторые равнее других!

ИМХО, Оруэлла на ночь читать вредно. Лучше почитайте Мураками там, или Кобо Абе... можно К.С. Льюиса — вообще всех любить начнете.

I'm the hero I'm back
Дата: 27.01.05 08:03
Оценка:

DH>да, после оскорблений, фашистких заявлений с майдана в отношении востока страны, знаешь ли хватит и минуты что понять кто есть кто...

DH>>> подождём, посмотрим... оценим по делам его....

W>>ну вот это здравая мысль. Донбасс еще не подпалили, как вроде обещалось?
DH>Москва не сразу строилась.... и если Донбасс пока (выражаем скрытые желания?) не подпалили, где гарантии.... Ну а насчет подпалили не обязательно конечно же там бензин по всей территории разливать..., можно шахты закрыть, эффект такой же

W>>скажи, Ю. или кто-то из официальных лиц ТАКОЕ говорил?

DH>Да, Тимошенко говорила.

Эх, помню фразу Тимошенко на майдане

До нас їдуть наші друзі з Донецьку. Про них не подбали, їм буде холодно і голодно. Наше завдання — їх нагодувати, обігріти, і переагітувати.

Эт конечно "фашизьм", "нацизьм" и злобный "оранжевый нашизьм"...

I'm the hero I'm back
Re[30]: Что нового на востоке Украины ?
От: jhfrek Россия  
Дата: 27.01.05 08:07
Оценка: +3
Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>Эх, помню фразу Тимошенко на майдане

C>До нас їдуть наші друзі з Донецьку. Про них не подбали, їм буде холодно і голодно. Наше завдання — їх нагодувати, обігріти, і переагітувати.
C>Эт конечно "фашизьм", "нацизьм" и злобный "оранжевый нашизьм"...

Объясните, чего вы обсуждаете слова, сказанные на митинге? Это ведь все пыль — сейчас одно, через полчаса другое. Мало ли что и кто говорил чтобы захватить, удержать и повести за собой толпу?
Re[31]: Украина в ЕС и визы
От: Amethyst  
Дата: 27.01.05 10:06
Оценка: 2 (2)
Оракул, привет ...

J>Объясните, чего вы обсуждаете слова, сказанные на митинге? Это ведь все пыль — сейчас одно, через полчаса другое. Мало ли что и кто говорил чтобы захватить, удержать и повести за собой толпу?

Ты 100%-но прав, народ использовали: всем спасибо, все свободны. А дальше начинается реальная полититка ...

Внимательно наблюдаю за первыми шагами оранжевого президента. Вот он уже в ЕС попросился (стратегический выбор), пообещал подать заявку на вступление в ближайшее время. Внутри ЕС как известно границ нет, свобода перемещения. Все граничные кондоны и таможенные службы располагаются по периметру стран в ЕС входящих. Следовательно, при если инициатива юща найдёт поддержку, то придется серьёзно укрепить границу с РФ и Белоруссией на всей её протяжённости и ввести визовый режим. Причём его введут раньше, чем произойдёт фактическое вступление в евросоюз — по примеру прибалтов, поляков, чехов или болгар. В случае с Украиной будет правда кратковременное неудобство, на 1-4 года граждане страны будут получать визу и в РФ, и в ЕС. Исключением возможно будет Польша, там наверняка постараются максимально облегчить въезд для хохлов, чтобы те начали привыкать к своему новому куратору и (подзабытому за столетия) старшему брату .

Получится довольно любопытная ситуация: разделение голосов на выборах было довольно чётким по регионам. По итогам 3-го тура выиграл запад: Галичина в купе с Киевом, сейчас это уже факт. Выигравшая сторона получит открытую границу с европой и возможность свободно путешествовать, отдыхать на курортах Баден-Бадена, Куршавеля, Карловых Вар и т.д. Проигравшая сторона, среди которой большинство русские, будет охранять окрАину ЕС от других русских с гражданством РФ или Белоруссии. Все при деле, армию опять же сокращать сильно не придется — голова не будет болеть куда военных девать. Divide and conquer, на западе эта технология хорошо усвоена ещё со времён Рима .
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Re[5]: Аналитическая задача
От: Undying Россия  
Дата: 27.01.05 10:36

DH>в смысле? Донецкая область самая многочисленная, как вообще так и по всем категориям — дети, подростки, взрослые, старики....

В данном случае важно не абсолютное число, а относительное. Численность стариков старше 70 от имеющих право голоса в Донецке составляет 13,2%, в Крыму — 11,5%. Эта разница могла бы объяснить расхождения в убыли проголосовавших в 1-2% по сравнению с Крымом, но никак не разницу почти в 12%.

DH>
DH>Донецька          Янукович В.Ф.     -15,3           -631 (-17%)
DH>Луганська         Янукович В.Ф.     -6,6            -132 (-7,5%)
DH>

DH>то есть проголосовало на 15,3 меньше а убыло сторонников 17 процентов, я про эту разницу в один процент и говорил....

В этих областях подозрительно не уменьшение числа сторонников Януковича само по себе, а именно сильная убыль числа проголосовавших.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.