Здравствуйте, Pazak, Вы писали:
TL>> ага... интересно, конечно, было бы хотя бы просто посмотреть на карты наведения советских баллистических всех форм базирования — и американских тоже, для комплекта — только кто ж даст их опубликовать?
P>Ну, учитывая, что, например, ВМФ есть даже у Австралии — дело вряд ли ограничивается нашим полушарием.
Что-то я отстал от военного прогресса: а что, у Австралии уже тоже есть ядерный флот?
Голь на выдумку хитра, однако...
Re[22]: О Последствиях выборов на Украине, для вас и для нас
P>>Ну, учитывая, что, например, ВМФ есть даже у Австралии — дело вряд ли ограничивается нашим полушарием.
TL>Что-то я отстал от военного прогресса: а что, у Австралии уже тоже есть ядерный флот?
ХЗ, но ИМХО вкрячивать при случае будут и неядерному тоже. Чиста на всякий пожарный.
Ку...
Re[26]: О Последствиях выборов на Украине, для вас и для нас
Здравствуйте, bopka, Вы писали:
B>Я здесь не имел в виду лично Леха Валенсу, но его заокеанских, скажем так, друзей, заказ которых он выполняет. Вполне возможно, что он искренне верит в то, что говорит и свято верит в свою миссию "глашатая свободы". Но это ничего не меняет.
А чей заказ выполняет господин Путин? Во что искренне и свято верит? Какую миссию несет? Меняет ли это что-либо?
B>Кстати, а что значит "внаглую поддержал"? Насколько мне известно, Путин ни разу во время своих поездок на Украину не призывал голосовать за кого-то конкретно. Никто из "оранжевых" такого факта тоже не откопал.
Нет, не призывал: господин Путин — отличный политик — я его искренне уважаю! Тем более странным является факт его выбора того или иного кандидата в президенты Украины...
Здравствуйте, The Lex, Вы писали: TL>Последнее относится к "украинскому вопросу" или к какому другому?
Ну не я первый стал говорить про фашистов и вторую мировую.
А моё высказывание касалось того, что в то время и в той ситуации отношение к восточноевропейским народам как к неодчеловекам, было не поводом для обиды, а причиной мук и смертей.
TL>Тут есть одна тонкость отношения русских (и не только) к отношению к ним, русским, других наций: русские (и не только) категорически уверены, что другие нации считают их, русских, "недочеловеками" и это их, русских (и не только) почему-то очень тяготит. Увы, я так не считаю и уж тем более меня это никак и ни в чем не ущемляет.
Просто мне не понравилось вот это ваше высказывание. Именно считали недочеловеками и действовали соответствующе.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 0>>
Re[27]: О Последствиях выборов на Украине, для вас и для нас
Здравствуйте, The Lex, Вы писали:
TL> Нет, не призывал: господин Путин — отличный политик — я его искренне уважаю! Тем более странным является факт его выбора того или иного кандидата в президенты Украины...
Есть мысля, что он не выбирал. А взял, что осталось. Кандидатов-то всего два...
Ку...
Re[23]: О Последствиях выборов на Украине, для вас и для нас
Здравствуйте, Pazak, Вы писали: P>ХЗ, но ИМХО вкрячивать при случае будут и неядерному тоже. Чиста на всякий пожарный.
Вряд ли. Все неядерные будут в это время сидеть тише, воды ниже травы. Да и те кто будет отдавать приказы о запусках тоже вряд ли дураки. Надо же где-то жить после всего.
TL>А чей заказ выполняет господин Путин? Во что искренне и свято верит? Какую миссию несет? Меняет ли это что-либо?
Я так думаю, свой собственный. Но в его связях и контактах я не эксперт.
"Що вiн думає, гадає" — это к какому-нубудь телепату, я сам с удовольствием бы узнал ответ на данный вопрос. А про миссию — это уж сразу к Господу Богу.
TL> Нет, не призывал: господин Путин — отличный политик — я его искренне уважаю! Тем более странным является факт его выбора того или иного кандидата в президенты Украины...
Я по этому поводу ничего не скажу, сам узнал о существовании обоих только за месяц до выборов, когда польское телевидение начало во всех репортажах с Украины на все лады расхваливать Ю., ведущего украинцев к свободе.
Re[24]: О Последствиях выборов на Украине, для вас и для нас
Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:
A__>Здравствуйте, Pazak, Вы писали: P>>ХЗ, но ИМХО вкрячивать при случае будут и неядерному тоже. Чиста на всякий пожарный. A__>Вряд ли. Все неядерные будут в это время сидеть тише, воды ниже травы. Да и те кто будет отдавать приказы о запусках тоже вряд ли дураки. Надо же где-то жить после всего.
Вот я о том же и говорю: просто никто не знает, где можно будет жить после "всего этого" и можно ли будет вообще жить...
A__>Здравствуйте, The Lex, Вы писали: TL>>Последнее относится к "украинскому вопросу" или к какому другому?
A__>Ну не я первый стал говорить про фашистов и вторую мировую.
Странные вы — честное слово... Горошо, для тех, кто в бронепоезде: касается ли Ваше высказывание вопроса отношений украинцев и русских?
Re[25]: О Последствиях выборов на Украине, для вас и для нас
Здравствуйте, The Lex, Вы писали: TL> Вот я о том же и говорю: просто никто не знает, где можно будет жить после "всего этого" и можно ли будет вообще жить...
И это самый лучший повод всем не делать резких движений!
Re[28]: О Последствиях выборов на Украине, для вас и для нас
TL>>А чей заказ выполняет господин Путин? Во что искренне и свято верит? Какую миссию несет? Меняет ли это что-либо? B>Я так думаю, свой собственный. Но в его связях и контактах я не эксперт. B>"Що вiн думає, гадає" — это к какому-нубудь телепату, я сам с удовольствием бы узнал ответ на данный вопрос. А про миссию — это уж сразу к Господу Богу.
Вау! Простите за такое американское междометие...
Ну вы это... господа русские и прорусские — вы как-нибудь сперва разберитесь с тем, кем у вас для вас является ваш президент, чей заказ он выполняет и чей должен выполнять, в его связях и контактах, а также в том, "Що вiн думає, гадає" и должны ли граждане Государства Российского знать ответы на все эти вопросы. А ежели "про миссию — это уж сразу к Господу Богу" — тогда вы сами понимаете, какое обо всем об этом должно быть мнение у сколь бы то ни было думающих своими собственными мозгами граждан соседнего государства, сколь бы братским оно ни было ранее или декларируется ныне...
Re[24]: О Последствиях выборов на Украине, для вас и для нас
A__>Вряд ли. Все неядерные будут в это время сидеть тише, воды ниже травы.
Тогда тем более вкрячат — по беззащитным-то целям. Потом ведь второго шанса не будет.
A__>Да и те кто будет отдавать приказы о запусках тоже вряд ли дураки. Надо же где-то жить после всего.
Чтоб было где жить — достаточно не отдавать приказ о первом запуске. Если отдали — значит уже дураки.
Ку...
A__>Здравствуйте, The Lex, Вы писали: TL>> Вот я о том же и говорю: просто никто не знает, где можно будет жить после "всего этого" и можно ли будет вообще жить... A__>И это самый лучший повод всем не делать резких движений!
Вот и о том же! Лучший повод всем не делать резких движений на зоне — это пулеметчики на вышках!
Re[29]: О Последствиях выборов на Украине, для вас и для нас
Здравствуйте, The Lex, Вы писали: TL>Ну вы это... господа русские и прорусские — вы как-нибудь сперва разберитесь с тем, кем у вас для вас является ваш президент, чей заказ он выполняет и чей должен выполнять, в его связях и контактах, а также в том, "Що вiн думає, гадає" и должны ли граждане Государства Российского знать ответы на все эти вопросы. А ежели "про миссию — это уж сразу к Господу Богу" — тогда вы сами понимаете, какое обо всем об этом должно быть мнение у сколь бы то ни было думающих своими собственными мозгами граждан соседнего государства, сколь бы братским оно ни было ранее или декларируется ныне...
То есть, г-да Патриоты Самостийной Украины, вы железно знаете, что думает и что планирует ваш любимый г-н Ю.?
Интересно, откуда? Вы телепаты? Или, возможно, он ваш школьный друг, и Вы каждый вечер приходите к нему на чашечку чая, где обсуждаете его планы на будущее? А может ОРТ и РТР настолько нам запудрило мозги, что мы просто не видим очевидного?
Ну так поделитесь с нами, глупыми, своим знанием о глубоких мыслях вашего "оранжевого" будущего президента, раз уж вы настолько хорошо их знаете (именно мысли и планы, а не то, что он говорит на митингах).
B>Здравствуйте, Whistler., Вы писали:
W>>я имел ввиду, что сейчас общего дома нет B>Ну я и говорю — каждый заперся в своей комнате и выбрасывает мусор через окно.
а он опять за своё
говорю же — для меня у нас с тобой общего дома нет. Зачем ты насильно меня к себе селишь, а?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
B>Здравствуйте, Whistler., Вы писали: W>>если тут кому-то это так смешно — то по-моему пора задуматься. Задуматься над тем, что уже кое-кто из вас не различает где черное и где белое (что такое хорошо, а что такое плохо в старой интерпретации). Что если у вас вызывает смех того, что человек поддерживает честные выборы и этим он разительно отличается от другого, кто внаглую поддержал того, кто эти выборы опять же внаглую сфальцифицировал... Хотя это конечно проблемы то не мои. Меня если честно поражает почему вы удивляетесь такой реакции украинцев на ваши и вашего президента действия. B>У меня вызывает смех совсем другое. А именно, твоя уверенность, что Валенса и ко поддерживали именно "честные выборы". Они не поддерживали "честных" или "нечестных" выборов. Они поддерживали "своего" человека. Претензии к "честности" выборов — не более, чем повод. "Честные выборы", "права человека", "свобода слова" и т.д. — это не больше, чем стандартный набор слов. Попросту, используя их, всегда можно придраться к любой стране, которая им не нравится, одновременно закрывая глаза на "проделки" своих "союзников".
хорошо, он поддерживает человека, который поддерживает честные выборы (достаточно даже на современный процесс судов посмотреть...). Так тебе легче?
B>Я здесь не имел в виду лично Леха Валенсу, но его заокеанских, скажем так, друзей, заказ которых он выполняет.
а я вообще наполеон
B>Вполне возможно, что он искренне верит в то, что говорит и свято верит в свою миссию "глашатая свободы". Но это ничего не меняет.
B>Кстати, а что значит "внаглую поддержал"? Насколько мне известно, Путин ни разу во время своих поездок на Украину не призывал голосовать за кого-то конкретно. Никто из "оранжевых" такого факта тоже не откопал.
видно и так всё хорошо, без слов
Re[22]: О Последствиях выборов на Украине, для вас и для нас
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>Да ну это разве странность странность это когда люди голосуют наприаер за Ветренко, или за товарища (кажется по фамилии Козак), который с серъезным лицом нараспев вещал "Панэ Ющенко, ваша дружина амэрыканка..." и так на протяжении всей предвыборной компании своей Хотя позволю себе предположить, что за этого смешного человека голосовала только его мама ну и наверное сосед снизу, потому что у того, наверху, постоянно текут трубы, и сосед надеется, что когда тот станет презимком, то первым делом сбацает у себя ремонт и перестанет его заливать
он явно был от Януковича чтобы просто лить грязь на Ющенко
Re[29]: О Последствиях выборов на Украине, для вас и для нас
TL>Ну вы это... господа русские и прорусские — вы как-нибудь сперва разберитесь с тем, кем у вас для вас является ваш президент, чей заказ он выполняет и чей должен выполнять, в его связях и контактах, а также в том, "Що вiн думає, гадає" и должны ли граждане Государства Российского знать ответы на все эти вопросы.
А вы думаете, что ответ на этот вопро должен быть один на всех? Кто хотел тот определился. А то что у разных людей разные мнения по этому поводу... Кто сказал, что это плохо?
Здравствуйте, The Lex, Вы писали: TL> Вот и о том же! Лучший повод всем не делать резких движений на зоне — это пулеметчики на вышках!
Плохая аналогия. Это было бы верно, если бы ядерное оружие было бы только у одной страны.
Здравствуйте, Whistler., Вы писали: W>хорошо, он поддерживает человека, который поддерживает честные выборы (достаточно даже на современный процесс судов посмотреть...). Так тебе легче?
Кого это?