Re[23]: О Последствиях выборов на Украине, для вас и для нас
От: bopka  
Дата: 11.01.05 14:47
Оценка:
Здравствуйте, The Lex, Вы писали:

TL>>> А москвичи совершенно искренне считают, что кроме Москвы ничего больше нет. И вообще русским (обобщающее) свойственны многие забавные и не очень заблуждения...

A>>Гм ... The Lex, а ты москвич разве ? Если нет, то почему за них говоришь ? Искренне так ...
TL>Дык я не заних — я за себя... А что, кто-то не согласен?

Ну, например, я — как раз москвич, и так не думаю.
Re[37]: топик для "украинских" тем
Дата: 11.01.05 14:50
Оценка:

TL>Ох, вы деньги, деньги, деньги, рублики,

TL>Франки, фунты-стерлинги да тугрики.
TL>Ох, день-день-деньжата — деньги, денежки
TL>Слаще пряника, милее девушки.
TL>Все ищут ответа — где главный идеал?
TL>Пока ответа нету — копите капитал!
TL>(к)
TL>

Если не знаешь, что делать — делай деньги!
Не в курсе, кто это сказал?
Re[22]: О Последствиях выборов на Украине, для вас и для нас
От: The Lex Украина  
Дата: 11.01.05 14:57
Оценка:
Здравствуйте, bopka, Вы писали:

B>Здравствуйте, Whistler., Вы писали:

W>>Преступлением не сочту даже если будешь вообще из интернета всё черпать
W>>А что с того, что за границей, там тоже каждый наверняка в свою сторону клонит. Тоже наверняка искаженная информация (думаю, правда не до такой степени).
B>Это точно, особенно, если посмотреть на "оранжевую" рекламную кампанию в Польше.

27 ноября 2004 года, опрос в Wprost Online:

Ждет ли Украину кровавая революция?

60% — да, власть атакует оппозицию;
20% — нет, Ющенко откажется от войны за власть;
21% — меня больше волнует Польша, а не Украина.
Голь на выдумку хитра, однако...
Re[30]: топик для "украинских" тем
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 11.01.05 14:58
Оценка: +2

TL>>>, в случае возникновения такой необходимости и целесообразности создания подобных объектов. В случае империи создание таких объектов не является необходимостью, а направлено именно и чаще исключительно на достижение "единого сплоченого прорыва нации" и поддержания таким образом веры отдельных индивидов в исключительность и непреклонность самой империи — не более того. О компьютерах разговор вообще отдельный, который явно выйдет за рамки текущего обсуждения и его нет смысла даже начинать в этой ветке — это уже относится к "философии программирования"

A>>сдаётся мне, ты о нациcтском режиме тут глаголешь, а не об империи...
TL> А вы можете четко определить разницу между ними?

империя — обычно мощное государственное образование, обладающее обширной целостной или размещенной в различных частях мира территорией во главе с метрополией, подчиняющей ряд колоний (государств, лишенных суверенитета) или провинций (протогосударственных образований с режимом управления, отличным от принятого в коренных землях империи)... государственный режим может быть любым: демократическим, авторитарным, тоталитарным...

нацистский режим — государственный режим, идеология которого основана на использовании лозунгов национализма и социализма... "единый сплоченый прорыв нации" — это как раз свойственно национал-социализму... поинтересуся на тему становления фашизма в Германии...
Re[23]: О Последствиях выборов на Украине, для вас и для нас
Дата: 11.01.05 15:01
Оценка:
TL>27 ноября 2004 года, опрос в Wprost Online:
TL>Ждет ли Украину кровавая революция?
TL>60% — да, власть атакует оппозицию;
TL>20% — нет, Ющенко откажется от войны за власть;
TL>21% — меня больше волнует Польша, а не Украина.
А это к чему аргумент?
Re[31]: топик для "украинских" тем
Дата: 11.01.05 15:04
Оценка:
Здравствуйте, Undying, Вы писали:

A>>>сдаётся мне, ты о нациcтском режиме тут глаголешь, а не об империи...

TL>> А вы можете четко определить разницу между ними?

U>Можно напомнить кого в советской империи считали расово неполноценным?

Запросто! Буржуев и "инакомыслящих" — а что, уже и запамятовали?
Re[16]: О Последствиях выборов на Украине, для вас и для нас
От: Amethyst  
Дата: 11.01.05 15:05
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

[...]
G>Это все к вопросу о применении силы. То есть ее конечно применять нужно, но в России этого не умеют.
Лейтмотив твоих постов (которые я читал) — в России ничего доброго делать не умеют. И недоброго видимо тоже.

A>>Можно и по-американски вспомнить: абу-грейб, базу гуантанамо. Только это уже другие истории, точно не имеющие отношения к "украинскому топику"

G>Ага Америкосы высадили десант swat-а посреди бостона, захватили тысячу своих сограждан и жестко оттрахали их в своем полицейском участке. Улавливаешь разницу с абу-греб?

Я так понимаю, что в России сограждан "трахают" тысячами одномоментно. Квант выборки такой, 1К и никак не меньше. В штатах в полиции тоже не ангелы работают. И приведение приговоров по ошибке там тоже случается. И вообще там поспокойнее сейчас будет, чем у нас. Но опять же ... эта тема не для "украинского" топика.

G>А если конкретно по вопросу "украинского топика". вот сам посуди. Я, среднестатистический житель украины, сижу дома, вижу какой беспредел творится у меня в стране. И вот у меня на выборах есть 2 кандидата — оба марионетки — один америкосов, а другой россии. И что же я вижу когда захожу на российские новостные сайты.

Вопрос по ходу повествования, так сказать .... А на американские новостные сайты ты часто ходишь ? Догадываюсь, что обычно ты этого не делаешь — в лучшем случае разок в месяц и по наводке чьей-нибудь .

G>То школьник на сборах захлебнулся в противогазе рвотой — и никто не отвечает за это, то призывники на призывном пункте замерзли, получили воспаление легких и кто-то из них умер — опять никакой реакции от властей, то теперь еще вот это вот с башкирией, то вот еще осенью в каком-то смубъекте помнится были новости — глава республики и начальник республиканского мвд замочили 7 бизнесменов — если бы толпа родственников не пошла на приступ здания президентской администрации никто бы ваще ничего не узнал.

Время неспокойное сейчас, ты еще Чечню вспомни — это делают все оранжевые. Но ... ведь пишут открыто и говорят тоже, а могли бы этого не делать. И решают проблемы, пусть не всегда эффективно.

G>И че я после этого должен думать? О какой угрозе с запада?

Лично для тебя угрозы нет ни с запада, ни с востока. Надеюсь, в оранжевые байки про 1000 российских спецов высаженных в "Борисполе" ты не веришь.

G>Я пока, за свою от запада еще никакого ощутимиого вреда не поимел — единственный вред всегда мне был от моего собственного правительства и властей. А теперь я еще буду голосовать за кандидада, которого поддерживает страна с таким же отношением к согражданам? Смотрим далее. Откуда этот про-российский надидат берет бабки на свою предвыборную компанию? Правильно, стрежет таких как я простых граждан — собрали налоги на полгода вперед с предприятий и комерсов и на это бабло организовали "повышение" пенсий и предвыборную программу. Я не говорю про судимости... Да и много чего есть вспомнить. То есть я не говорю что ющ — прям подарок — у него окгда он был премьером и главой нацбанка тоже свои проколы были — но блин на фоне януковича с россией вместе он выглядет на голову, а то и на две, выше и предпочтительнее.

Чёрт, а если бы не был премьером ющ, то и проколов бы совсем не было. Кристально чистый человечище прямо.

G>Кстати, любопытное наблюдение сделал. Да наверное и не только я. За януковича голосовала в основнам так сказать беднота — разнообразные пенсионеры и бюджетники — одни потому что им бабла накинули перед выборами, другие потому что им позачитывали директора байки, что как ющ придет то все заводы сразу закроет, а севастополь в черном море утопит. А в противовес этой категории за юща голосовали восномном люди, связанные с коммерческой деятельностью —

Знаешь, а у нас такие голосуют/голосовали за ЕБН, чубайса, гайдара, хакамаду, немцова ... Ворьё известное, хотя и не без лоска. Опустившее 90% населения страны за несколько лет.

G>то есть люди активные, не боящиеся перемен, в отличае от первой категории, многие из которых (из первой категории) сидят на жопахсвоих по вшивым, разваливающимся заводам и боятся рыпнуться (примеров таких товарищей море могу лично я привести). А их, этих товарищах на заводах, директора под жопу все пингают и пинаюбт, выгоняют то президенту флажками махать, то премьеру, то еще кому-то...

неуважительно ты как-то говоришь про тех, кто у станка ...

G>Так вот я, среднестатистический гражданин, и думаю к кому мне лучше примкнуть, с кем отождествляю я себя, кто я — безвольный сиделец в пыльной конторке на заводе и трясущийся за свою убогую з/п или все-таки человек, знающий себе цену и имеющий хоть какую-то раз в 5 лет ваозможность чтото изменить.

Достоевский (с) "Кто я — тварь дрожащая или право имею ?"
Выбрать ты можешь, welkommen. Только вот я не соглашусь с тем, что работающие на заводе/в больнице/ в КБ/ .../ т.е. все НЕ-коммерсанты это безвольные сидельцы.
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Re[13]: О Последствиях выборов на Украине, для вас и для нас
Дата: 11.01.05 15:08
Оценка: :)))

TL>>И что с того? Ну появились с средства поражения и средства доставки — дальше что? Русскими учеными уже найден выход из ядерного тупика?

U>Кстати, тупик-то в чем заключается? В том, что уже полвека не устраивают бойни подобные мировым войнам?

Правильно! Только это не причина, а очень даже наоборот — следствие: бойни никто не устраивает, потому что никто не знает выхода из тупика — и не более того!
Re[14]: О Последствиях выборов на Украине, для вас и для нас
От: Undying Россия  
Дата: 11.01.05 15:26
Оценка:

U>>Кстати, тупик-то в чем заключается? В том, что уже полвека не устраивают бойни подобные мировым войнам?

TL>Правильно! Только это не причина, а очень даже наоборот — следствие: бойни никто не устраивает, потому что никто не знает выхода из тупика — и не более того!

Так что лучше: знать выход из тупика и каждые двадцать лет участвовать в мировых войнах с гибелью 10-15% населения или не знать и не воевать?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Re[32]: топик для "украинских" тем
Дата: 11.01.05 15:42
Оценка:

TL>Здравствуйте, Undying, Вы писали:

A>>>>сдаётся мне, ты о нациcтском режиме тут глаголешь, а не об империи...

TL>>> А вы можете четко определить разницу между ними?

U>>Можно напомнить кого в советской империи считали расово неполноценным?

TL>Запросто! Буржуев и "инакомыслящих" — а что, уже и запамятовали?

Ответ неверный, см. выделенное жирным шрифтом.
Re[32]: топик для "украинских" тем
От: A_l_e_x_e_y Россия  
Дата: 11.01.05 15:44
Оценка:
TL>Запросто! Буржуев и "инакомыслящих" — а что, уже и запамятовали?
И как это связано с рассовой принадлежностью?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 0>>
От: A_l_e_x_e_y Россия  
Дата: 11.01.05 15:59
Оценка: :)

TL>Правильно! Только это не причина, а очень даже наоборот — следствие: бойни никто не устраивает, потому что никто не знает выхода из тупика — и не более того!

Что такое тупик? Это когда не остается путей развития. Что дало ядерное оружие? Оно дало возможность стране-обладателю не опасаться прямого военного давления. И это вы называете тупиком? Выход из этой ситуации напрашивается сам собой. Он в использовании других видов воздействия. Например экономического. США это вполне успешно использовали против ССССР. И победили, тк экономически были сильнее.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 0>>
Дата: 11.01.05 16:02
Оценка:
Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:

A__>Здравствуйте, Undying, Вы писали:

U>>Кстати, тупик-то в чем заключается? В том, что уже полвека не устраивают бойни подобные мировым войнам?

A__>Вот и мне стало интересно, что The Lex понимает под этим тупиком, но получил от него только .

Верный признак того, что аргументы закончились.
Re[17]: О Последствиях выборов на Украине, для вас и для нас
От: Glоbus Украина  
Дата: 11.01.05 16:07
Оценка: 3 (1) +1
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

A>Лейтмотив твоих постов (которые я читал) — в России ничего доброго делать не умеют. И недоброго видимо тоже.

Именно!

A>>>Можно и по-американски вспомнить: абу-грейб, базу гуантанамо. Только это уже другие истории, точно не имеющие отношения к "украинскому топику"

A>Я так понимаю, что в России сограждан "трахают" тысячами одномоментно. Квант выборки такой, 1К и никак не меньше. В штатах в полиции тоже не ангелы работают. И приведение приговоров по ошибке там тоже случается. И вообще там поспокойнее сейчас будет, чем у нас. Но опять же ... эта тема не для "украинского" топика.

Изначально ващето я кинул тебе ссчылку про башкирию в тему к обсуждению о том как надо применять силу — это тот спор который вы там с The Lex вели. А насчет америкосов и россии — да, у америкосов тоже не все гладко, но дай нам всем бог чтоб у нас было так "негладко" как у них

G>>А если конкретно по вопросу "украинского топика". вот сам посуди. Я, среднестатистический житель украины, сижу дома, вижу какой беспредел творится у меня в стране. И вот у меня на выборах есть 2 кандидата — оба марионетки — один америкосов, а другой россии. И что же я вижу когда захожу на российские новостные сайты.

A>Вопрос по ходу повествования, так сказать .... А на американские новостные сайты ты часто ходишь ? Догадываюсь, что обычно ты этого не делаешь — в лучшем случае разок в месяц и по наводке чьей-нибудь .

Клянусь тебе, ни разу еще не читал про то, как мусора высаживаются в каком-нить западно-европейском городе и подгребают всех кого увидят в грузовики. Или ты будешь спорить с тем, что в россии полнейший мусорской беспредел и у америкосов например есть чему поучится?

A>Время неспокойное сейчас, ты еще Чечню вспомни — это делают все оранжевые. Но ... ведь пишут открыто и говорят тоже, а могли бы этого не делать. И решают проблемы, пусть не всегда эффективно.

Да в России всегда время неспокойное, как ни спроси...

G>>И че я после этого должен думать? О какой угрозе с запада?

A>Лично для тебя угрозы нет ни с запада, ни с востока. Надеюсь, в оранжевые байки про 1000 российских спецов высаженных в "Борисполе" ты не веришь.

Нет, не верю

A>Чёрт, а если бы не был премьером ющ, то и проколов бы совсем не было. Кристально чистый человечище прямо.

Кстати да. Судят то обычно о человеке по делам его.

A>Знаешь, а у нас такие голосуют/голосовали за ЕБН, чубайса, гайдара, хакамаду, немцова ... Ворьё известное, хотя и не без лоска. Опустившее 90% населения страны за несколько лет.

Вот видишь какими стереотипами ты выслишь уважаемый — если коммерс — значит ворье

A>неуважительно ты как-то говоришь про тех, кто у станка ...

Есть некоторые товарищи у станка, о которых негрех говорить неуважжительно. Просто реально есть такое понятие как пролетарий, люмпен, низколобый чел, верящий во всякий берд о том, что ющ молется ослиной голове и пьет кровь донецких младенцев. И как показывают мои наблюдения, в среде бедноты таких подавляющее большенство. так вот вопрос тогда — за что мне их уважать?

G>>Так вот я, среднестатистический гражданин, и думаю к кому мне лучше примкнуть, с кем отождествляю я себя, кто я — безвольный сиделец в пыльной конторке на заводе и трясущийся за свою убогую з/п или все-таки человек, знающий себе цену и имеющий хоть какую-то раз в 5 лет ваозможность чтото изменить.

A>Достоевский (с) "Кто я — тварь дрожащая или право имею ?"

Вот-вот

A>Выбрать ты можешь, welkommen. Только вот я не соглашусь с тем, что работающие на заводе/в больнице/ в КБ/ .../ т.е. все НЕ-коммерсанты это безвольные сидельцы.

А где я сказал что все. Я сказал "Большенство бюджетников". И где я сказал что только коммерсанты за ющенко? Я сказал что за ющенко люди связанные с коммерцией, то есть те же наемные работники, вроде меня.
И опять же примеров лично из своего опыта море могу привести по каждой из категорий.
Удачи тебе, браток!
Re[18]: О Последствиях выборов на Украине, для вас и для нас
Дата: 11.01.05 16:33
Оценка:
A>>Лейтмотив твоих постов (которые я читал) — в России ничего доброго делать не умеют. И недоброго видимо тоже.
G>Именно!
ОК, твоя точка зрения мне понятна. Я её не разделяю.

A>>>>Можно и по-американски вспомнить: абу-грейб, базу гуантанамо. Только это уже другие истории, точно не имеющие отношения к "украинскому топику"

A>>Я так понимаю, что в России сограждан "трахают" тысячами одномоментно. Квант выборки такой, 1К и никак не меньше. В штатах в полиции тоже не ангелы работают. И приведение приговоров по ошибке там тоже случается. И вообще там поспокойнее сейчас будет, чем у нас. Но опять же ... эта тема не для "украинского" топика.

G>Изначально ващето я кинул тебе ссчылку про башкирию в тему к обсуждению о том как надо применять силу

... и эта ссылка точно не имела отношения к "украинскому" топику. Ты очевидно решил "расширить контекст" дабы разжечь полемику.
G> — это тот спор который вы там с The Lex вели. А насчет америкосов и россии — да, у америкосов тоже не все гладко, но дай нам всем бог чтоб у нас было так "негладко" как у них
G> so-so ... У меня была (и пожалуй есть) возможность туда уехать. Но желания нет никакого, во многом из-за "негладкости".

G>>>А если конкретно по вопросу "украинского топика". вот сам посуди. Я, среднестатистический житель украины, сижу дома, вижу какой беспредел творится у меня в стране. И вот у меня на выборах есть 2 кандидата — оба марионетки — один америкосов, а другой россии. И что же я вижу когда захожу на российские новостные сайты.

A>>Вопрос по ходу повествования, так сказать .... А на американские новостные сайты ты часто ходишь ? Догадываюсь, что обычно ты этого не делаешь — в лучшем случае разок в месяц и по наводке чьей-нибудь .

G>Клянусь тебе, ни разу еще не читал про то, как мусора высаживаются в каком-нить западно-европейском городе и подгребают всех кого увидят в грузовики. Или ты будешь спорить с тем, что в россии полнейший мусорской беспредел и у америкосов например есть чему поучится?

Буду спорить. Не надо сгущать краски по-поводу ментовского беспредела. Скажем за 12 лет жизни в Питере для проверки документов меня остановили лишь однажды — на Московском вокзале. Нет беспредела, Глобус — хоть верь, хоть нет. Но проблемы имеются конечно.

A>>Время неспокойное сейчас, ты еще Чечню вспомни — это делают все оранжевые. Но ... ведь пишут открыто и говорят тоже, а могли бы этого не делать. И решают проблемы, пусть не всегда эффективно.

G>Да в России всегда время неспокойное, как ни спроси...

"всегда", "всё" ... и с негативным окрасом. Твои (с) посты.

G>>>И че я после этого должен думать? О какой угрозе с запада?

A>>Лично для тебя угрозы нет ни с запада, ни с востока. Надеюсь, в оранжевые байки про 1000 российских спецов высаженных в "Борисполе" ты не веришь.

G>Нет, не верю

А ведь это логично, что ты не веришь — я теперь понимаю почему. В России ведь ничего толком делать не умеют, наверняка поэтому .

A>>Чёрт, а если бы не был премьером ющ, то и проколов бы совсем не было. Кристально чистый человечище прямо.

G>Кстати да. Судят то обычно о человеке по делам его.

A>>Знаешь, а у нас такие голосуют/голосовали за ЕБН, чубайса, гайдара, хакамаду, немцова ... Ворьё известное, хотя и не без лоска. Опустившее 90% населения страны за несколько лет.

G>Вот видишь какими стереотипами ты выслишь уважаемый — если коммерс — значит ворье
Глобус, ну не передергивай а ... михайлик так делать любит. Не говорил я этих слов, и не следует этот вывод из моей фразы. Там ясно ворьем назывались конкретные персонажи от российской демократии.

A>>неуважительно ты как-то говоришь про тех, кто у станка ...

G>Есть некоторые товарищи у станка, о которых негрех говорить неуважжительно. Просто реально есть такое понятие как пролетарий, люмпен, низколобый чел, верящий во всякий берд о том, что ющ молется ослиной голове и пьет кровь донецких младенцев. И как показывают мои наблюдения, в среде бедноты таких подавляющее большенство. так вот вопрос тогда — за что мне их уважать?

Тут вот какое дело. Дядя Вася, что сторожит ларёк или торгует на рынке тоже может быть "низколобым" и пьяницей. И при этом быть связанным с коммерцией. Имхо это скорее от человека зависит, а не от того чем он занимается.

G>>>Так вот я, среднестатистический гражданин, и думаю к кому мне лучше примкнуть, с кем отождествляю я себя, кто я — безвольный сиделец в пыльной конторке на заводе и трясущийся за свою убогую з/п или все-таки человек, знающий себе цену и имеющий хоть какую-то раз в 5 лет ваозможность чтото изменить.

A>>Достоевский (с) "Кто я — тварь дрожащая или право имею ?"
G>Вот-вот
я так и понял ...

A>>Выбрать ты можешь, welkommen. Только вот я не соглашусь с тем, что работающие на заводе/в больнице/ в КБ/ .../ т.е. все НЕ-коммерсанты это безвольные сидельцы.

G>А где я сказал что все. Я сказал "Большенство бюджетников". И где я сказал что только коммерсанты за ющенко? Я сказал что за ющенко люди связанные с коммерцией, то есть те же наемные работники, вроде меня.
На форуме кстати есть программисты "вроде тебя", которые за Я. К тому же если вольно трактовать понятие "связанные с коммерцией" можно оч много приплести народа, голосовавшего как за Ю., так и за Я.
Re[33]: топик для "украинских" тем
Дата: 11.01.05 16:36

A>>>>>сдаётся мне, ты о нациcтском режиме тут глаголешь, а не об империи...

TL>>>> А вы можете четко определить разницу между ними?

U>>>Можно напомнить кого в советской империи считали расово неполноценным?

TL>>Запросто! Буржуев и "инакомыслящих" — а что, уже и запамятовали?

A>Ответ неверный, см. выделенное жирным шрифтом.

Да ну? И в чем же раница между "рассово неполноценными" и "классово неполноценными"? В лучшей организации преследования и уничтожения "рассово неполноценных" в виду природной организованности последователей "рассовой неполноценности" по-сравнению с последователями "классовой неполноценности"?
Re[20]: О Последствиях выборов на Украине, для вас и для нас
От: Whistler.  
Дата: 11.01.05 16:38
Оценка: 3 (1) -1

A>Здравствуйте, Whistler., Вы писали:

W>>я вообще не пойму, каким боком тебя так волнует (аж до немогу) то, что тут на Украине происходит? Нервов как-бужто аж прямо в твою личную жизнь лезут...

A>Если коротко: я там жил и учился в школе, а ещё у меня родичей куча на Украине. Плюс езжу я туда почти каждый год. Поэтому у меня к этой теме самый что ни на есть "жизненный" интерес. Зрозумiв ?

а я считаю что тот дом в 3 этажа напротив мне принадлежит потому-что я по малолетке постоянно на месте, где сейчас дом, игрался в песочнице с мальчиком Сережей. А также иногда даже сейчас прохожу мимо этого дома и заглядываю в окна. Поэтому для меня страшно важно как в том доме расставлена мебель, кто там с кем спит и считаю полное право вмешиваться по вышеуказанным причинам. Зрозумiв?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Re[34]: топик для "украинских" тем
Дата: 11.01.05 16:44

TL>Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>>>>>>сдаётся мне, ты о нациcтском режиме тут глаголешь, а не об империи...

TL>>>>> А вы можете четко определить разницу между ними?

U>>>>Можно напомнить кого в советской империи считали расово неполноценным?

TL>>>Запросто! Буржуев и "инакомыслящих" — а что, уже и запамятовали?

A>>Ответ неверный, см. выделенное жирным шрифтом.

TL>Да ну? И в чем же раница между "рассово неполноценными" и "классово неполноценными"? В лучшей организации преследования и уничтожения "рассово неполноценных" в виду природной организованности последователей "рассовой неполноценности" по-сравнению с последователями "классовой неполноценности"?

Передёргиваешь. Если мы говорим о нациcтском режиме, то слова "классово неполноценными" по-определению не катят. Бо нацi другой терминологией оперируют. Кстати национальность поменять невозможно, в отличие от классовой принадлежности. Не научились ещё так влиять на геном человека .
Re[15]: О Последствиях выборов на Украине, для вас и для нас
Дата: 11.01.05 16:45
Оценка:

U>>>Кстати, тупик-то в чем заключается? В том, что уже полвека не устраивают бойни подобные мировым войнам?

TL>>Правильно! Только это не причина, а очень даже наоборот — следствие: бойни никто не устраивает, потому что никто не знает выхода из тупика — и не более того!

U>Так что лучше: знать выход из тупика и каждые двадцать лет участвовать в мировых войнах с гибелью 10-15% населения или не знать и не воевать?

"ну як діти..." (к)

"Тупик" и состоит в том, что новая мировая война так или иначе приведет к гибели большинства населения — даже не 85-90%, а именно 99-100% — и, собственно, к гибели цивилизации и мира. Конечно, жить при подобном противостоянии — это несомненное достижение технического прогресса!

... не снимающее тем ни менее социальной проблемы обеспечения нераспостранения ядерного оружия и защиты его от попадания в руки многочисленным эксремистам...
Re[21]: О Последствиях выборов на Украине, для вас и для нас
Дата: 11.01.05 16:51
Оценка:
Здравствуйте, Whistler., Вы писали:

W>Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>>Здравствуйте, Whistler., Вы писали:

W>>>я вообще не пойму, каким боком тебя так волнует (аж до немогу) то, что тут на Украине происходит? Нервов как-бужто аж прямо в твою личную жизнь лезут...

A>>Если коротко: я там жил и учился в школе, а ещё у меня родичей куча на Украине. Плюс езжу я туда почти каждый год. Поэтому у меня к этой теме самый что ни на есть "жизненный" интерес. Зрозумiв ?

W>а я считаю что тот дом в 3 этажа напротив мне принадлежит потому-что я по малолетке постоянно на месте, где сейчас дом, игрался в песочнице с мальчиком Сережей. А также иногда даже сейчас прохожу мимо этого дома и заглядываю в окна. Поэтому для меня страшно важно как в том доме расставлена мебель, кто там с кем спит и считаю полное право вмешиваться по вышеуказанным причинам. Зрозумiв?

Whistler, такое чувство, что среднюю школу ты закончил совсем недавно. Твоя аналогия неуместна вот почему:
1. я не считаю, что мне что-то "принадлежит" — у меня просто есть собственное мнение.
2. есть существенная разница между "играться в песочнице напротив" и жить в этом самом 3-этажном доме с семьёй несколько лет.
3. у меня там остались родичи, и их судьба меня волнует.
Теперь понятно ?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.