Re[4]: топик для "украинских" тем
От: VKovalenko Украина  
Дата: 27.12.04 18:11
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, AlexBS, Вы писали:

ABS>Да......

ABS>Ничего, эти ораньжевые дебилы и зомби-студенты с майдана скоро выйдут из своей эйфории, и поймут, кого себе выбрали. Только поздно уже будет.....

Послушайте, разделения на мы и вы нет. Украина — это все мы. И выбирала Украина, а не студенты, как Вы выразились зомби и остальные дебилы. Мне кажется в том то и проблема, что с Вашей стороны нет уважения к тому, что выбирает большенство. В данном случае принцип "F*** the majority, mind the minority" не подходит. То что болше половины населения держали за козлов — это факт, а не предположение. То что хуже Вы жить не будете, поверьте, это верно на 100%. Вопрос лишь в том, на сколько изменится уровень жизни.
Всех с новым президентом.
Кто-то сказал когда-то давно, что людям свойственно убивать тех, кого любишь. Что ж, верно и обратное.
Re[18]: топик для "украинских" тем
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 27.12.04 18:34
Оценка:
Здравствуйте, mihailik, Вы писали:

A>>>> И причём здесь "претендовала"?

M>>>Ну ты мне навязываешь в историю Октябрьскую Революцию в городе Петрограде.
A>>а что Украина тогда не входила в состав Российский Империи?...
M>Почему ты спрашиваешь?

потому что мне интересно... ты ответишь?... как так получилось, что к Революции произошедшей в Российской Империи Украна отношения не имеет...

M>>>которые могут рассказать об украинской истории корректно и красиво, просто лично мне не встречались.

A>>корректно и красиво это как?...
M>Не знаешщь? Ну, значит и тебе они не встречались.

я другой вопрос задал... повторяю: корректно и красиво это как?...
Re[3]: топик для "украинских" тем
От: Whistler.  
Дата: 27.12.04 18:37
Оценка:
Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:

OL>Новый год испортили,

OL> Ну ничего, ничего, и на нашей улице перевернется грузовик с конфетами,

на своей переворачивайте
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Re[17]: топик для "украинских" тем
Дата: 27.12.04 18:45
Оценка: :)
Здравствуйте, Pazak, Вы писали:

A>>>Но орать "диктатура наступает" означает грешить против истины

M>>Российские ТВ-новости смотреть тошно, вот моя оценка. Тенденциозность просто крышу сносит.
P>От ить украинцы терпеливый народ: тошнит, крышу сносит, а они все равно терпят и смотрят, смотрят...

мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус...

Re[2]: Поздравление братскому украинскому народу
Дата: 27.12.04 19:12
Оценка: -8
Здравствуйте, sined, Вы писали:

S>Честно говоря вот прочитал

S>что сказал по поводу ваших выборов писатель Сергей Лукьяненко
S>целиком к нему присоединяюсь

S>Сергей Лукьяненко:

>>Я хочу Вас поздравить.

[skip]

>>А больше всего я рад, что когда через два-три года Вы поймете, как Вас использовали >и надули — Вы не сможете винить в этом Россию и русских.

ну что-ж — Лукьяненко только резко упал в моих глазах И думаю, далеко не у меня одного (НЕдолгих ему лет жизни). Больше ничего плохого от его заявления не произошло
Re[18]: топик для "украинских" тем
От: Undying Россия  
Дата: 27.12.04 19:18
Оценка:
Здравствуйте, mihailik, Вы писали:

M>А почему тебя злит наше "хорошо"?

Меня злит вовсе не это, а то что ты сидишь на том, что создано советскими людьми и этих советских людей хаешь.

M>Жестокость, злобу и всё такое нужно "беспощадно" осуждать, ты не согласен?

Можно узнать вы были на митинге, когда бомбили Югославию?

U>>Даже Савинков и тот еще в эмиграции признал советскую власть легитимной и народной.

M>О, ещё один пришвин!

Минус поставил за оскорбление Пришвина. Ты бы хоть историю немного поучил, прежде чем рассуждать.
Re[3]: топик для "украинских" тем
Дата: 27.12.04 22:46
Оценка: :)
Здравствуйте, VKovalenko, Вы писали:

VK>Здравствуйте, Whistler., Вы писали:

W>>всех украинцев поздравляю с победой на выборах

VK>Щас будут интересны действия Я. Могу их прогнозировать с долей вероятности до 90%, а также их исход

наверное, на суд давить будут. Угрожать и т.д. Уже вон Кирпу убили...

Обращаюсь к гражданам, голосовавших за Я. — неужели вам нравятся методы, которыми эта власть действует? Кирпа слишком много знал и мешал Януковичу — его убрали на след. день после выборов. Что было бы через месяц президентства Януковича? А если не дай бог будет завтра ваш сын мешать Януковичу, ну мало ли, все в жизни бывает — тоже хотите видеть его, как сегодня Кирпу????
От: VKovalenko Украина  
Дата: 28.12.04 00:06
Оценка:
Здравствуйте, Whistler., Вы писали:

W>наверное, на суд давить будут. Угрожать и т.д. Уже вон Кирпу убили...

W>Обращаюсь к гражданам, голосовавших за Я. — неужели вам нравятся методы, которыми эта власть действует? Кирпа слишком много знал и мешал Януковичу — его убрали на след. день после выборов. Что было бы через месяц президентства Януковича? А если не дай бог будет завтра ваш сын мешать Януковичу, ну мало ли, все в жизни бывает — тоже хотите видеть его, как сегодня Кирпу????

А потом еще заикаемся про демократию, когда у людей гуманности не хватает

Интересно, какой конец ждет Я? Он всего лишь "6" и денег на него уже ОЧЕНЬ много поставили, которые он так и не отработал...
А по поводу суда, то я не думаю, что какое-либо давление сможет изменить ситуацию, и какое бы потенциальное решение суд не принял, это ничего не изменит (ИМХО).
Кто-то сказал когда-то давно, что людям свойственно убивать тех, кого любишь. Что ж, верно и обратное.
Re[6]: топик для "украинских" тем
От: Pazak Россия  
Дата: 28.12.04 05:25
Оценка:
Здравствуйте, Pazak, Вы писали:

A>>ИМХО, выбрали они себе ЕБН #2.

BTW: А аналогий с нашим 1991 все больше. Вот уже и украинский маршал Ахромеев появился. Причем, как я слышал — не первый уже вроде.
Ку...
Re[5]: топик для "украинских" тем
От: TS_Rus Россия http://gendix.ru
Дата: 28.12.04 05:44
Оценка: +1
Здравствуйте, VKovalenko, Вы писали:

VK>Здравствуйте, Whistler., Вы писали:

W>>наверное, на суд давить будут. Угрожать и т.д. Уже вон Кирпу убили...

???? И это заявляет сторонник Ю через какие-то недели 2 после майдана??? про ДАВЛЕНИЕ НИ СУД??? про УГРОЗЫ??
Соовсем отключилась соображалка, если при сравнении действий Я и Ю не видно, что агрессией и давлением пользовался именно Ю, а Я — только смягчал ситуацию, чтобы избежать беды. Вспоминается притча библейская про Соломона и 2х жён...

W>>Обращаюсь к гражданам, голосовавших за Я. — неужели вам нравятся методы, которыми эта власть действует?

???? А методы которыми действует Ющ, разумееется, законнее некуда.. Смешно просто..

VK>А по поводу суда, то я не думаю, что какое-либо давление сможет изменить ситуацию, и какое бы потенциальное решение суд не принял, это ничего не изменит (ИМХО).

Ну и опять та же агрессия и скрытая угроза — т.е. "Даже если суд решит что этот тур тоже сфальсифицирован, то мы всё раввно от власти не уйдём", так это понимать??

В общем, посмотрим, и всё-таки надо смотреть в будущее. Вот лично у меня, как ни странно, мнение об отдельных оранжевых улушилось после этого форума (как в том анекдоте про Санта-Барбару — "ещё бы, я там всех знаю" ). Есть вменяемые люди... Иногда. Так что оптимизма немного есть. Надеюсь, даже если Ющ всё-таки придёт к власти, на большую часть населения ("избиратели Я" + "те кто за него не голосовал из-за "его прошлого" и оранжевой пропаганды, но тоже не прозападно настроены") он наплевать всё ж таки не сможет. Так что С Наступающим всех!
Задай вопрос и получи ответ в реальном времени по ICQ/Skype &c. Регистрация в темах: «Программирование», «Интернет», «Компьютеры»: [a]http://asklive.ru/ThemeSubscribeForm.aspx?attachGroups=963-962-961">[a]
Re[22]: топик для "украинских" тем
От: ramasha Украина  
Дата: 28.12.04 05:50
Оценка: 1 (1) +3
Hello, AVC!
You wrote on Mon, 27 Dec 2004 15:24:25 GMT:

A> Чтобы не возобновлять дискуссию, резюмирую так:

A> если Ющенко победил по справедливости (т.е. за него и правда
A> проголосовала большая часть украинцев), то меня это не огорчает.
A> (Лично я думал, что Янукович победил честно. Теперь я в этом сомневаюсь,
A> хотя вопрос для меня еще не решен.)
Фальсификации были с обоих сторон. Сейчас трудно сказать, у кого больше.
Но международные наблюдатели видели фальсификации только со стороны
Я.

A> Огорчает его невыдержанность (самопровозглашение себя Президентом и

A> т.п.). Именно это вызывает у нас здесь неприятие.
Это все цветочки, ягодки были впереди.

1. Нарушение конституции верховным судом, когда он признал выборы не действительными.
По конституции должны были состояться новые выборы, но уже без Ю. и Я.
Вместо этого суд назначает третий тур

2. Верховная рада принимает закон об особенностях голосования третьего тура.
Т.е. закон изменяется только под одно голосования.
В этом законе всем кто не может прийти по каким либо причинам на избирательный участок
отказано в голосовании. А это в основном пожилые люди, инвалиды, больные.

Но международные наблюдатели всего этого не замечают и говорят что третий тур был
самым справедливым за всю избирательную компанию.

А вы говорите в Беларусии диктатура.
По сравнению с Украиной Лукашенко тихо курит в сторонке.

With best regards, ramasha.
Posted via RSDN NNTP Server 1.8
Дата: 28.12.04 06:20
Оценка: 1 (1)
Hello, Whistler.!
You wrote on Mon, 27 Dec 2004 22:46:11 GMT:

W> Обращаюсь к гражданам, голосовавших за Я. — неужели вам нравятся методы,

W> которыми эта власть действует?

Я думаю любому нормальному человеку не нравятся НЕ законные методы
Про Я. вы уже сказали, а теперь посмотрим какие методы использует Ю.

1. Нарушается конституция верховным судом, когда он признал выборы не действительными.
По конституции должны были состояться новые выборы, но уже без Ю. и Я.
Вместо этого суд назначает третий тур

2. Верховная рада принимает закон об особенностях голосования третьего тура.
Т.е. закон изменяется только под одно голосования.
В этом законе всем кто не может прийти по каким либо причинам на избирательный участок
отказано в голосовании. А это в основном пожилые люди, инвалиды, больные.

Но международные наблюдатели всего этого не замечают и говорят что третий тур был
самым справедливым за всю избирательную компанию.

От: ol-lv СССР https://youtu.be/DQDoYs6wHoo
Дата: 28.12.04 06:41
Оценка: +2

W>Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:

OL>>Новый год испортили,

OL>> Ну ничего, ничего, и на нашей улице перевернется грузовик с конфетами,

W>на своей переворачивайте

Мозги на майдане отморозили ?? Логика где ?? ..
В общем, в сад ...
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
Re: А не пора ли принести извинения ?? ..
От: ol-lv СССР https://youtu.be/DQDoYs6wHoo
Дата: 28.12.04 06:56
Оценка: +3
Свершилось…! Свершилось ?.. Глупые людишки ))) Вы думаете о своих земных мелочных делишках, о цвете шарфика, о цвете палатки, придавая этому так много значения, что становится вас просто жаль, вы вспоминаете о своем сердце в самое неподходящее время, и отводите ему такую жалкую роль, что и придумать тяжело .. )) Ну ничего это недолго, всего каких-то там 30-45-60 лет и все )) .. долго ждать не придется )) Первым звоночком для вас, дорогие мои, будет смерть матери .. вы будете смотреть на ее пожелтевшее лицо, высохшие глаза и не будете понимать в чем смысл, из-за чего жизнь поменяла окрас, если конечно вы любите свою мать, )) и не-ет не надо думать о чем-то отдаленном.. н-е-ет я совсем даже о близком .. вот ваша мать лежит, и Вы ожидая ее дыхание получаете плетью неподвижность, господа примитивные жертвы мастеров толповодчества,… демократы ?? Гы.. смерть — единственный демократ, не важно где, не важно как.. но ВСЕ МЫ ЗНАЕМ что именно. Но я не об том сейчас, господа, вырывающие зубами апельсиновую глупость,.. вчера умерло 10 человек .., Хто тут поздравлял украИнцев ?? .. Ась ?? Мальчик, у тебя с ножками все нормально ??.. Пока что ?? А вдруг только пока что ?? Ась как ты на это смотришь ?? А как ты смотришь на то, что ты вообще смотришь ?? Ась ?? Нормально ?? Не хочу тебя пугать, родимый, просто тот день, который ты принимаешь за жизнь очень быстро придет к концу и, может, твой последний глоток воздуха только вчера тебе приготовило некое зеленое насаждение .., что будет для тебя воспоминанием?? Та «правда» что ты «защищал» на майдане ?.. Революционер .. )) А ты знаешь, что такое шаг ?? Шаг отдающийся в голове нестерпимой болью ?? Знаешь ?? Кого лишили права голоса ?? И кого теперь поздравляем??. Опять страдают те, кто не в состоянии ??.. честно надоело, Честно, мне все равно хто у власти, но как же я не люблю революции, после всего ... как меня эти движения «за свободу» утомили … как меня утомил Доренко .. опять Доренко появился, он как ворона чувствует откуда мертвечинкой понесло, прилетает… прилетел к нам в Одессу.. урод.. слов нет Ну ничего, ничего не забываем главного ребятки, труп – это наше будущее )) и как бы вы не крутились .., а вот оно рядом ходит, и уже все ручки не двигаются бо не могут, и холод с пальцев .., постепенно доходит до груди.. и вот понимаешь – вот он )) конец… я пасмарю на вас )) вот интересно борцы гля. )) Будет ясно для Вас что важно, на самом деле .. а что нет ..Творцы истории, )) вот слов нет.
Не-ет нельзя больше врать нашему народу, )) он не мудр , он да-а-алеко не мудр.. он до безобразия глуп .. Мудр тот народ, который до сих пор сохранив монархию, смог высказать свои претензии и добиться их разрешения .. Ну какой еще народ может верить в революции уже не раз разбив себе об них лоб ?? Только глупый .. (.. Ну да ладно , я не об том, об том .. сам себе народ сам себе и грабли, мне больно за другое .. мне больно за то, что ни одна из ткскть.. не знаю, как назвать, не попыталась извиниться перед теми кого просто элементарно кинули, перед теми, кто не имел просто права голоса .. увы. Тезис о том, что мол лучше не дать, чем дать, но рискнуть… не канает !.. Так, что извольте, господа, принести свои извинения … и не забываем, вздох он ведь и последним бывает, мозги есть ?? С чем шутим ?? А ну вас, тошно .. оранжевое .. )) зеленое, синее .. всем по последнему чемодану и черно — желтой полоске. Ожидайте )) скоро будем ..
П.С. Тому типа журналисту, что в передаче «Я так думаю» «пошутил» ..про родившихся детей , желаю родить …, желательно на избирательном учатске, желательно ежа … или ерша, вперед хвостом .. я даже соглашусь принять роды ..

П.П.Сы Тем, хто думает, что претендует на место в искусстве после своего участия в этом э-э майдане … и растраты своего творческого потенциала, существование которого вызывает ба-альшо-о-ое сомнение,… вы не музыканты (собсно говоря ни одного музыканта я там и не увидел, ну может окромя отдаленно Скрипки.., ну тот ладно .. у него и вид такой взбалмошный.., а остальные – ПО.. ну в общем понятно.. ) и не люди творчества, раз способны тратить его на такую чушь, как выборы и революции .., вы просто пустышки .. или дятлы, как Вам будет угодно )) можно и дятлы, я не против )) хотя нет, лучше.. да ладно можно и дятлы, мозгов — то не больше ))

КЛЯКСА..
СУВЯ.
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
Re[2]: А не пора ли принести извинения ?? ..
Дата: 28.12.04 07:24
Оценка:
Hello, ol-lv!
You wrote on Tue, 28 Dec 2004 06:56:57 GMT:

[Sorry, skipped]

Да я такого количества людей на костылях, немощных стариков еще не видел.
Приносили даже людей на носилках. Для многих это были наверное последние выборы.
Особенно больно было смотреть на стариков. Было стыдно смотреть им в глаза.
Нда... Слов больше нет...

От: Shurik_ Украина  
Дата: 28.12.04 08:18
Оценка:
Здравствуйте, ramasha, Вы писали:

R>Hello, Whistler.!

R>You wrote on Mon, 27 Dec 2004 22:46:11 GMT:

W>> Обращаюсь к гражданам, голосовавших за Я. — неужели вам нравятся методы,

W>> которыми эта власть действует?

R>Я думаю любому нормальному человеку не нравятся НЕ законные методы

R>Про Я. вы уже сказали, а теперь посмотрим какие методы использует Ю.

R>1. Нарушается конституция верховным судом, когда он признал выборы не действительными.

R>По конституции должны были состояться новые выборы, но уже без Ю. и Я.
R>Вместо этого суд назначает третий тур

ага , только по ЗАКОНу , а не по конституции , и там нет про снятие кандидатов, увы (я лично не нашёл)

R>2. Верховная рада принимает закон об особенностях голосования третьего тура.

R>Т.е. закон изменяется только под одно голосования.
R>В этом законе всем кто не может прийти по каким либо причинам на избирательный участок
R>отказано в голосовании. А это в основном пожилые люди, инвалиды, больные.

ага а о доставке людей на избирательный участок изб. комиссией, и только приняли изменение в закон
при наличии только заявления и если гражданин действительно имеет документ о инвалидности
голосование вне изб.участка , то есть дома

R>Но международные наблюдатели всего этого не замечают и говорят что третий тур был

R>самым справедливым за всю избирательную компанию.

вот это да , согласен

R>With best regards, ramasha.
От: Sergeant Украина www.photomirror.com.ua
Дата: 28.12.04 08:25
Оценка:
Здравствуйте, ramasha, Вы писали:

R>Я думаю любому нормальному человеку не нравятся НЕ законные методы

R>Про Я. вы уже сказали, а теперь посмотрим какие методы использует Ю.

R>1. Нарушается конституция верховным судом, когда он признал выборы не действительными.

Как это нарушается?.. Решение вынесено на основании зафиксированных многочисленных нарушений СИСТЕМНОГО характера.

R>По конституции должны были состояться новые выборы, но уже без Ю. и Я.

R>Вместо этого суд назначает третий тур
Гыгы. Нет такого в Конституции. В ней вообще ничего не сказано о переголосованиях или перевыборах. Соответственно, суд имеет право принимать то или иное решение. По поводу участия Ю и Я — они имеют право принимать участие и в перевыборах и в переголосовании, это, опять же, согласно закону. Это в РФ кандидаты не имеют такого права. У нас можно.
Кстати, при чем тут Ющенко? Решение вынес Верховный Суд. Ющенко требовал от Суда совсем другого между прочим.

R>2. Верховная рада принимает закон об особенностях голосования третьего тура.

R>Т.е. закон изменяется только под одно голосования.
ВР не принимала никаких законов. Она приняла поправки к закону о выборах. Кстати, ЗА голосовала и партия Януковича, если Вы не в курсе. Так что, опять же, при чем тут Ю? Голосовали всем кагалом

R>В этом законе всем кто не может прийти по каким либо причинам на избирательный участок

R>отказано в голосовании. А это в основном пожилые люди, инвалиды, больные.
Согласно принятым поправкам, территориальные комиссии ОБЯЗАНЫ обеспечить доставку этих людей на участки.

R>Но международные наблюдатели всего этого не замечают и говорят что третий тур был

R>самым справедливым за всю избирательную компанию.
По сравнению с предыдущими.
Курить я буду, но пить не брошу.
Re[2]: Поздравление братскому украинскому народу
От: Crab Украина  
Дата: 28.12.04 08:31
Оценка:
Здравствуйте, sined, Вы писали:

S>Честно говоря вот прочитал

S>что сказал по поводу ваших выборов писатель Сергей Лукьяненко

S>целиком к нему присоединяюсь

Как сказал один мой знакомый, что зарабатывает себе на жизнь писательством: "Флаг вам в руки и бронепоезд навстречу". Эта цитата имеет смысл быть здесь, так как этот самый человек фразу сказал как раз для педофила Лукьяненко, и его фанатов последователей.

Пойду поспрашиваю, что насчет этой заявочки Лукьяненка думает бывшая МФ "Третья сила" (Марина и Сергей Дяченко, Алексей Мась, "Кайл Иторр", и др. )

I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Re[6]: топик для "украинских" тем
От: Crab Украина  
Дата: 28.12.04 08:40
Оценка:
Здравствуйте, TS_Rus, Вы писали:

TS_>Соовсем отключилась соображалка, если при сравнении действий Я и Ю не видно, что агрессией и давлением пользовался именно Ю, а Я — только смягчал ситуацию, чтобы избежать беды.

Ха (черточка) ха (черточка) ха

Уважаемый, я вот недавно апельсинов поел, но мне не "вставило". А вы что употребляете? Я тоже такого хочу.

Козлы, оранжевые крысы (с которыми Я. кстати солидарен почему-то) это так сказать смягчение...

I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Re[3]: Поздравление братскому украинскому народу
Дата: 28.12.04 08:41
Оценка: +1

>>>А больше всего я рад, что когда через два-три года Вы поймете, как Вас использовали >и надули — Вы не сможете винить в этом Россию и русских.

W>ну что-ж — Лукьяненко только резко упал в моих глазах И думаю, далеко не у меня одного (НЕдолгих ему лет жизни). Больше ничего плохого от его заявления не произошло

ты желаешь человеку смерти только за то, что он высказал свое мнение?...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.