Re[3]: А не пора ли принести извинения ?? ..
От: Undying Россия  
Дата: 28.12.04 14:10
Оценка:
Здравствуйте, dushchak, Вы писали:

D>В какой-то области (вроде Херсонской) — 30% населения получается инвалиды?

D>Лучше уж какие-то несколько тысяч инвалидов потерпят неудобство чем произойдут массовые фальсификации.

Ты бы на сайт ЦИК-то зашел, неужели так сложно? В Херсонской области показатели абсолютно идентичны второму туру.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Re[28]: топик для "украинских" тем
От: Amethyst  
Дата: 28.12.04 14:12
Оценка:
Здравствуйте, mihailik, Вы писали:

A>>>>Ты же не считаешь Горловку или Мариуполь причастными к "помаранчевой революции"?

A>>>>если это украинские города, то считаю... вся Украина причастна к этой революции...
M>>>То-то шахтёры удивятся! Вот потому-то я тебе и говорю, учи географию, а не обвиняю других в незнании истории.

A>>а чего тут удивляться?... по твоему участниками они стали бы лишь после того как прихали бы и разогнали ваш майдан или наоборот присоединились бы к толпе?... бездействие это не оправдание...

M>Оправдание чего? Ты с кем там разговариваешь и о каком оправдании у вас речь?

A>>>>но ведь это ты хотел такой истории... красивой, без Октябрьской революции...

M>>>С чего ты взял?

A>>твои слова:

A>>

Ну ты мне навязываешь в историю Октябрьскую Революцию в городе Петрограде.

M>В истории Украины не было такой революции, это ваша история.

Забыл подпись добавить:
Copyright (c) mihailik. Есть такой современный украинский историк .

Оффтоп: я где-то слышал новости современной украинской мифологии, согласно которой население Украины произошло от древнего племени укров. Кому-нибудь подробности этой "научной" гипотезы известны ? Mihailik, any comments ? Как историк историку ...
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Re[29]: топик для "украинских" тем
От: mihailik Украина  
Дата: 28.12.04 14:19
Оценка:
M>>В истории Украины не было такой революции, это ваша история.

P>Тэ-э-э-экс!!! Ну пусть теперь мне кто-нибудь заикнется про древнюю украинскую историю!

Ну если вспомнить, что Наполеон взял Москву, так может у тебя и Людовик XIV тоже часть русской истории?
Re[25]: топик для "украинских" тем
Дата: 28.12.04 14:19
Оценка:
M>>От запада отстали немного, да. А где я говорил про широту западной души не понял. Короче, давай конкретнее, что ты мне приписываешь свои мысли?

P>Говорил здесь
Автор: mihailik
Дата: 23.12.04
. Цитирую:

Ну и где тут хоть словом широта западной души упоминается?
Re[30]: топик для "украинских" тем
Дата: 28.12.04 14:25
Оценка: +1

M>>>В истории Украины не было такой революции, это ваша история.

P>>Тэ-э-э-экс!!! Ну пусть теперь мне кто-нибудь заикнется про древнюю украинскую историю!

M>Ну если вспомнить, что Наполеон взял Москву, так может у тебя и Людовик XIV тоже часть русской истории?

1. Что-то я никак не просеку в твоем пассаже причинно-следственную связь между Наполеоном и Людовиком.
2. Территория Российского государства (насколько мне известно) никогда не была частью Франции.
Re[5]: топик для "украинских" тем
От: Yachtsman Россия  
Дата: 28.12.04 14:26
Оценка:
D>Как можно голосовать за это... это... существо?

Как мне сейчас жаль моих родителей и брата, что живут на Украине... Им нужно было сделать выбор между "Наци" и "Насильником". Вот она где дилема! Ни то ни другое не доказано, но осадок остается!
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 268>>
Все, что ни делается — делается к лучшему!
Re[6]: топик для "украинских" тем
От: dushchak Украина  
Дата: 28.12.04 14:27
Оценка:
Здравствуйте, Pazak, Вы писали:

P>Здравствуйте, dushchak, Вы писали:

D>>Как можно голосовать за это... это... существо?

P>Хм... ИМХО то, что нельзя голосовать за это существо — еще не повод голосовать за другое.

И что же вам так не нравится в Ющенке? Он хотябы в состоянии культурно выражатся. Один из лучших банкиров в мире. Во времена когда он был шлавой нацбанка существено (в разы) уменьшилась инфляция, ввел стабильную валюту.

Даже если бы он ничего из этого не сделал, я бы предпочел голосовать за Ющенка чем за Януковича. Вы предствляете себе какой это позор — судимый управляет государством ?

В так "любимой" на этом форуме америке, опонент Буша существенно потерял в рейтинге из-за того что стало известно что его ранили на войне в одно место
Урка — какие еще нужны аргументы. Даже если предположить что его осудили зря и он невиновен у него всеравно подмоченая репутация.
Re[3]: А не пора ли принести извинения ?? ..
От: AlexBS Украина  
Дата: 28.12.04 14:33

D>Смешно смотреть как команда Януковича так резко стала переживать за стариков.

D>Любой здравомыслящий человек сразу видит в этом пиаровский ход и желание фальсифицировать результаты.
D>Да инвалидам стало неудобно голосоват, но этим серьйозно ограничили возможность фальсификаций. Так сказать из двох зол выбирают меньшее.
D>В какой-то области (вроде Херсонской) — 30% населения получается инвалиды?
D>Лучше уж какие-то несколько тысяч инвалидов потерпят неудобство чем произойдут массовые фальсификации.

Интересно, дебилизм когда-нибудь начнут лечить? Ладно, не об этом....

"Массовые фальсификации"?

А с чьей стороны? Это кто орал на майдане, как резаная свинья, что с Донецка ездили голосовать по открепительным талонам в Винницкую и Волыньскую области? Не падонок юЩ ли? А вот, мать его так, когда открепительные талоны запретили, почему-то явка в этих областях даже наоборот возрасла, хотя должна была бы снизиться, т.к. уже никто не ездил????

Так кто же фальсифицировал??
Re[11]: топик для "украинских" тем
От: Crab Украина  
Дата: 28.12.04 14:38
Оценка:
Здравствуйте, Undying, Вы писали:

U>Здравствуйте, mihailik, Вы писали:

M>>Плохо постоянно апелировать к одним и тем же уже десять раз перемолотым культурным достижениям. Пока Россия до сих пор медитирует на Толстом, Достоевском, Чехове и "С лёгким паром...", в Европе та же литература, то же кино, музыка — вся культура — давно шагнула вперёд, вперёди и наработала толщу редкостных и красивейших вещей.

U>На Западе же на сегодняшний день нет ни одного (во всяком случае востребованного) талантливого фантаста, считанное число крепких ремесленников (я знаю троих — Гудкайн, Дункан, Хобб)

А Вернор Виндж не считается?
Или Джордж Мартин?

ЗЫ Гудкайнд — ламер. Списывает цикл с Роберта Джордана.

I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Re[31]: топик для "украинских" тем
Дата: 28.12.04 14:38
Оценка:
A>1. Что-то я никак не просеку в твоем пассаже причинно-следственную связь между Наполеоном и Людовиком.

Так же, как и я между Лениным и Путиным.

A>2. Территория Российского государства (насколько мне известно) никогда не была частью Франции.

Да? А какое государство взяло Москву в 1812 году? Новая Зеландия по-твоему?
Re[7]: топик для "украинских" тем
Дата: 28.12.04 14:39
Оценка:

D>Здравствуйте, Pazak, Вы писали:

P>>Здравствуйте, dushchak, Вы писали:

D>>>Как можно голосовать за это... это... существо?

P>>Хм... ИМХО то, что нельзя голосовать за это существо — еще не повод голосовать за другое.

D>И что же вам так не нравится в Ющенке? Он хотябы в состоянии культурно выражатся.

Это конечно многое характеризует. И ещё больше обещает в перспективе, да ?

D>Один из лучших банкиров в мире. Во времена когда он был шлавой нацбанка существено (в разы) уменьшилась инфляция, ввел стабильную валюту.

Выделенное это оговорка "по Фрейду" ?

D>Даже если бы он ничего из этого не сделал, я бы предпочел голосовать за Ющенка чем за Януковича. Вы предствляете себе какой это позор — судимый управляет государством ?

Навскидку не помню, но кажется или в Бразилии, или в Аргентине премьер в прошлом имел судимость. Так что преценденты были, имхо этот аргумент скорее иррациональный. Типа считаю я что без трусов на пляже загорать стыдно и точка !

D>В так "любимой" на этом форуме америке, опонент Буша существенно потерял в рейтинге из-за того что стало известно что его ранили на войне в одно место

Ну и что ?

D>Урка — какие еще нужны аргументы. Даже если предположить что его осудили зря и он невиновен у него всеравно подмоченая репутация.

Безусловно больший профессионализм — это когда воруешь в таких количествах, что тебя и посадить бояться
Re[14]: топик для "украинских" тем
Дата: 28.12.04 14:39
Оценка: :)
Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:

A__>С тем что нельзя считать фантастику исключительно развлекательной литературой я полностью согласен. Есть произведения, которые крайне точно отражают представления людей о том, какое будущее их ждет. Не даром во многих западных произведениях 50х отчетливо виден страх ядерной катастрофы. Я уверен, что это в значительной степени отражало настроения людей. В советской фантастике примерно того же периода можно видеть надежду на создание всемирного социалистического государства, основой существования котрого является не определённая система, а качества людей(хотя конечно прямо говорить это в те времена было бы большой глупостью). При этом тиражи книг по нынешним временам просто поражают воображение. Если сейчас заведомо популярные вещи публикуют тиражами порядка десятков тысяч, то тогда это были миллионы. Еще фантастика предпологала большую свободу самовыражения.

Особенно прошу отметить бессмертое творчество Георгия Адамова. Про подлодку Пионер и роман "Покорение владыки"

I'm the hero I'm back
Re[6]: топик для "украинских" тем
Дата: 28.12.04 14:40
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Yachtsman, Вы писали:

Y>Здравствуйте, dushchak, Вы писали:

D>>Как можно голосовать за это... это... существо?

Y>Как мне сейчас жаль моих родителей и брата, что живут на Украине... Им нужно было сделать выбор между "Наци" и "Насильником". Вот она где дилема! Ни то ни другое не доказано, но осадок остается!

Это еще один миф, что Ющенко — Наци. Котрый активно продвигает команда Януковича и подконтрольные Путину российские СМИ.

И кстати что подразумевается под термином наци? Если можно — конкретные его высказывания, котрые его компрометируют.
Re[32]: топик для "украинских" тем
Дата: 28.12.04 14:44
Оценка:

A>>1. Что-то я никак не просеку в твоем пассаже причинно-следственную связь между Наполеоном и Людовиком.

M>Так же, как и я между Лениным и Путиным.

Ты к чему это написал ?

A>>2. Территория Российского государства (насколько мне известно) никогда не была частью Франции.

M>Да? А какое государство взяло Москву в 1812 году? Новая Зеландия по-твоему?

Ламерство какое-то ...
Т.е. по твоему если завтра Россия высадит десант на Аляске, то можно считать, что США автоматически в состав Новой Российской империи, ТАК ? Бред ей богу
К тому же насколько я помню французская армия недолго топтала русскую землю.
Re[8]: топик для "украинских" тем
Дата: 28.12.04 14:48
Оценка:
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>Здравствуйте, dushchak, Вы писали:

D>>Здравствуйте, Pazak, Вы писали:

P>>>Здравствуйте, dushchak, Вы писали:

D>>>>Как можно голосовать за это... это... существо?

P>>>Хм... ИМХО то, что нельзя голосовать за это существо — еще не повод голосовать за другое.

D>>И что же вам так не нравится в Ющенке? Он хотябы в состоянии культурно выражатся.

A>Это конечно многое характеризует. И ещё больше обещает в перспективе, да ?

Думаю да (если сравнивать с опонентом)

D>>Один из лучших банкиров в мире. Во времена когда он был шлавой нацбанка существено (в разы) уменьшилась инфляция, ввел стабильную валюту.

A>Выделенное это оговорка "по Фрейду" ?

Нет, а какие у вас асоциации со словом шлавой ? Подозреваю что сексуальные. Так вот для меня родной украинский идумаю я на нем же и того слова что вы имеете в виду в нет.

D>>Даже если бы он ничего из этого не сделал, я бы предпочел голосовать за Ющенка чем за Януковича. Вы предствляете себе какой это позор — судимый управляет государством ?

A>Навскидку не помню, но кажется или в Бразилии, или в Аргентине премьер в прошлом имел судимость. Так что преценденты были, имхо этот аргумент скорее иррациональный. Типа считаю я что без трусов на пляже загорать стыдно и точка !

D>>В так "любимой" на этом форуме америке, опонент Буша существенно потерял в рейтинге из-за того что стало известно что его ранили на войне в одно место

A>Ну и что ?

D>>Урка — какие еще нужны аргументы. Даже если предположить что его осудили зря и он невиновен у него всеравно подмоченая репутация.

A>Безусловно больший профессионализм — это когда воруешь в таких количествах, что тебя и посадить бояться

Вот поэтому Янукович еще на свободе.
Re[33]: топик для "украинских" тем
Дата: 28.12.04 14:57
Оценка:
A>>>1. Что-то я никак не просеку в твоем пассаже причинно-следственную связь между Наполеоном и Людовиком.
M>>Так же, как и я между Лениным и Путиным.
A>Ты к чему это написал ?

Да к тому же, к чему и ты. Фиг нас с тобой поймёшь, от фонаря лобуду какую-то пишем.

A>>>2. Территория Российского государства (насколько мне известно) никогда не была частью Франции.

M>>Да? А какое государство взяло Москву в 1812 году? Новая Зеландия по-твоему?

A>Ламерство какое-то ...
A>Т.е. по твоему если завтра Россия высадит десант на Аляске, то можно считать, что США автоматически в состав Новой Российской империи, ТАК ? Бред ей богу

Нет, ну я ж твоей трактовки заранее не знаю. В этой трактовке теперешняя Украина в состав Российской Империи никогда не входила.

A>К тому же насколько я помню французская армия недолго топтала русскую землю.

Ну монголов вспомни, они достаточно утоптались?
Re[12]: топик для "украинских" тем
От: Undying Россия  
Дата: 28.12.04 14:59
Оценка:
Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>А Вернор Виндж не считается?

Честно говоря, даже не слышал. Назови лучшие произведения, постараюсь посмотреть.

C>Или Джордж Мартин?

На прилавке просматривал, не впечатлило. Тоже назови его лучшие произведения.

C>ЗЫ Гудкайнд — ламер. Списывает цикл с Роберта Джордана.

Во всяком случае какие-то идеи у Гудкайна есть, шестая часть даже ничего получилась, седьмая правда полный отстой — не ожидал такой деградации, восьмую еще не смотрел.
Re[34]: топик для "украинских" тем
Дата: 28.12.04 15:05
Оценка:
A>>>>2. Территория Российского государства (насколько мне известно) никогда не была частью Франции.

M>>>Да? А какое государство взяло Москву в 1812 году? Новая Зеландия по-твоему?

A>>Ламерство какое-то ...
A>>Т.е. по твоему если завтра Россия высадит десант на Аляске, то можно считать, что США автоматически в состав Новой Российской империи, ТАК ? Бред ей богу

M>Нет, ну я ж твоей трактовки заранее не знаю. В этой трактовке теперешняя Украина в состав Российской Империи никогда не входила.

"В этой" — это в какой ? Той, что в новых учебниках по истории Украины ? Точнее выражайся, плиз.

A>>К тому же насколько я помню французская армия недолго топтала русскую землю.

M>Ну монголов вспомни, они достаточно утоптались?

Долго. И эти времена внимательно изучаются и преподаются. И довольно объективно — в частности к моему удивлению всплыл тот факт, что монголы активно помогали воевать Александру Невскому. Они просто защищали границы своих владений.
Re[13]: топик для "украинских" тем
Дата: 28.12.04 15:38
Здравствуйте, Undying, Вы писали:

U>Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>>А Вернор Виндж не считается?

U>Честно говоря, даже не слышал. Назови лучшие произведения, постараюсь посмотреть.

Глубина в небе
Пламя над бездной

C>>Или Джордж Мартин?

U>На прилавке просматривал, не впечатлило. Тоже назови его лучшие произведения.

а хез. все хорошее.
И "летящие сквозь ночь" и цикл "Песнь льда и огня" (ну это фентези)

А вообще "Песчаные короли" — по моему у него самое лучшее...

C>>ЗЫ Гудкайнд — ламер. Списывает цикл с Роберта Джордана.

U>Во всяком случае какие-то идеи у Гудкайна есть, шестая часть даже ничего получилась, седьмая правда полный отстой — не ожидал такой деградации, восьмую еще не смотрел.

Ага. Пятая часть как раз про Украину. Выборы, фальсификации, переагитация, и т.д.

Также можно назвать хорошим Филипа К. Дика. Только его уж очень опопсили немерянным к-вом экранизаций.

I'm the hero I'm back
Re[35]: топик для "украинских" тем
Дата: 28.12.04 15:42
Оценка:
A>"В этой" — это в какой ?

Украина всегда входила в состав России только отдельными кусками. Так что если ты про Октябрьскую Революцию, то это не украинская революция.

A>>>К тому же насколько я помню французская армия недолго топтала русскую землю.

M>>Ну монголов вспомни, они достаточно утоптались?
A>Долго.

Тогда считаем, что Октябрьская Революция — часть и монгольской истории? Бред
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.