Re[23]: топик для "украинских" тем
От: mihailik Украина  
Дата: 28.12.04 12:12
Оценка:
P>>>Нет, примеров широты души иностранной, которая недоступна душе русской. Вроде ты утверждал, что мы тут зело отстали.
M>>Где я это утверждал, напомни-ка...

P>Кто в исходном сообщении вопрошал про широкую русскую душу, не ты? Кто заявлял, что мы от запада-де отстали? А теперь в кусты?

От запада отстали немного, да. А где я говорил про широту западной души не понял. Короче, давай конкретнее, что ты мне приписываешь свои мысли?
Re[28]: топик для "украинских" тем
От: iFuzzy Украина  
Дата: 28.12.04 12:13
Оценка:
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>Мантра победителей, я плакалъ

Это уже не мантра, это ГИМН!!!
Re[5]: топик для "украинских" тем
От: Whistler.  
Дата: 28.12.04 12:14
Оценка:
Здравствуйте, VKovalenko, Вы писали:

VK>А потом еще заикаемся про демократию, когда у людей гуманности не хватает

VK>Интересно, какой конец ждет Я? Он всего лишь "6" и денег на него уже ОЧЕНЬ много поставили, которые он так и не отработал...

VK>А по поводу суда, то я не думаю, что какое-либо давление сможет изменить ситуацию, и какое бы потенциальное решение суд не принял, это ничего не изменит (ИМХО).

я про то давление где угрожают жизни... я не удивлюсь, если Я. будет такими методами действовать...
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Дата: 28.12.04 12:14
Оценка:
Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:

W>>на своей переворачивайте

OL> Мозги на майдане отморозили ?? Логика где ?? ..

OL>В общем, в сад ...

да, народ тут нервный похоже....
Re[29]: топик для "украинских" тем
От: Amethyst  
Дата: 28.12.04 12:18
Оценка:
Здравствуйте, iFuzzy, Вы писали:

F>Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>>Мантра победителей, я плакалъ

F>Это уже не мантра, это ГИМН!!!

Пожалуй ТАК. Да, из песни получается что солнце у них оранжевого цвета. Нехороший вариант имхо ...
Ещё надо было бы куплет на английском вставить, сообразно политическому моменту + отблагодарить спонсоров .
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Re[26]: топик для "украинских" тем
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 28.12.04 12:20
Оценка:
Здравствуйте, mihailik, Вы писали:

A>>Ты же не считаешь Горловку или Мариуполь причастными к "помаранчевой революции"?

A>>если это украинские города, то считаю... вся Украина причастна к этой революции...
M>То-то шахтёры удивятся! Вот потому-то я тебе и говорю, учи географию, а не обвиняю других в незнании истории.

а чего тут удивляться?... по твоему участниками они стали бы лишь после того как прихали бы и разогнали ваш майдан или наоборот присоединились бы к толпе?... бездействие это не оправдание...

A>>>>т. е. если в истории имеются нелициприятные факты, их нужно скрыть или исказить... и если, например, украинца тошнит от националиста Бандеры, то Бандеру обьявить борцом за свободу — красиво... а Октябрьскую революцию можно на русских списать... что еще?...

M>>>Ну если тебе нужна такая история, значит такова твоя душевная организация.
A>>но ведь это ты хотел такой истории... красивой, без Октябрьской революции...
M>С чего ты взял?

твои слова:

Ну ты мне навязываешь в историю Октябрьскую Революцию в городе Петрограде.

M>>>Главное не впадать в депрессию и не опускать руки, и тогда у тебя будет шанс на лучшее.

A>>главное не давать мне советов, когда я об этом не прошу...
M>Спасибо за совет. Кстати, постарайся не давать мне советов, когда я об этом не прошу...

а я разве давал?... ) процитируй...

M>>>>>Что тебе ещё объяснить? Слово "тошнило", слово "интерестно" или слово "наоборот"?

A>>>>спасибо, не надо... русским языком я владею...
M>>>Ну извини мои сомнения, не хотел тебя обидеть. Просто вопросы какие-то абсолютно дебильные, вот я и подумал такое.
A>>это уже окорбление... будь добр извиниться...
M>Вопрос типа "что такое корректно и красиво" ты не считаешь дебильным? Ну тогда извини, конечно.

а разве был такой вопрос?... был вопрос: корректно и красиво рассказать об истории это как?... на который ты кстати ответил... лишь потом вдруг "сообразив", что он "дебильный"...

извинение не принято...
Re[30]: топик для "украинских" тем
От: iFuzzy Украина  
Дата: 28.12.04 12:22
Оценка: :)
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>Здравствуйте, iFuzzy, Вы писали:

F>>Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>>>Мантра победителей, я плакалъ

F>>Это уже не мантра, это ГИМН!!!

A>Пожалуй ТАК. Да, из песни получается что солнце у них оранжевого цвета. Нехороший вариант имхо ...

A>Ещё надо было бы куплет на английском вставить, сообразно политическому моменту + отблагодарить спонсоров .

А они на русском вставили. Отблагодарили спонсоров оппонетна!
Re[24]: топик для "украинских" тем
От: Pazak Россия  
Дата: 28.12.04 12:36
Оценка: +1

P>>Кто в исходном сообщении вопрошал про широкую русскую душу, не ты? Кто заявлял, что мы от запада-де отстали? А теперь в кусты?

M>От запада отстали немного, да. А где я говорил про широту западной души не понял. Короче, давай конкретнее, что ты мне приписываешь свои мысли?

Говорил здесь
Автор: mihailik
Дата: 23.12.04
. Цитирую:

Сейчас не девятнадцатый век, когда русская культура была в моде, и даже не двадцатый. И сегодня, если говорить об общечеловеческих ценностях, то Россия как страна от них оторвалась.

Где та широта души, о которой с замиранием говорили в мире? Где-то затихла между спиленным карельским лесом и тотальной поддержкой автократических реформ.

Также пояснял здесь
Автор: mihailik
Дата: 23.12.04
:

A>Поподробнее пожалуйта. Какие именно ценности являются "общечеловеческими" (надеюсь это не одно и то же что и "западные"?) и где конкретно произошел отрыв ?

Ну блин, устал отвечать на детские вопросы. Любовь, самопожертвование, доброта, честность, вера в добро. Что здесь непонятно-то?

A>Лирика. Давайте пожалуйста конструктив: какую именно широту души вы хотите выдеть (...

Что-нибудь красивое

Так что, примеры будут, или как?
Ку...
Re[24]: топик для "украинских" тем
От: A_l_e_x_e_y Россия  
Дата: 28.12.04 13:23
Оценка: 1 (1)
M>Ну если тебе нужна такая история, значит такова твоя душевная организация. Главное не впадать в депрессию и не опускать руки, и тогда у тебя будет шанс на лучшее.

Очень интересно. Значит если не нужна, то давайте её изменим в соответствии с революционной целесообразностью.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 0>>
Re[25]: топик для "украинских" тем
Дата: 28.12.04 13:28
Оценка:
О! Оранжевая революция становится все интереснее! Украиньских Ахромеевых становится все больше, свобода слова все шире.
Ку...
Re[4]: топик для "украинских" тем
От: Тамбовский Волк Россия  
Дата: 28.12.04 13:33
Оценка:
Здравствуйте, Whistler., Вы писали:

W>Уже вон Кирпу убили...

Так власть-то ваша! Видать, ющенковцы пришили опасного оппонента и пытаются свалить на Януковича — на то больше похоже. Впрочем, раз власть ваша — можете свалить на кого удобнее. Хороший повод для начала политических репрессий. Пользуйтесь.
Re[2]: А не пора ли принести извинения ?? ..
От: dushchak Украина  
Дата: 28.12.04 13:37
Оценка: +1 -2
Смешно смотреть как команда Януковича так резко стала переживать за стариков.
Любой здравомыслящий человек сразу видит в этом пиаровский ход и желание фальсифицировать результаты.
Да инвалидам стало неудобно голосоват, но этим серьйозно ограничили возможность фальсификаций. Так сказать из двох зол выбирают меньшее.
В какой-то области (вроде Херсонской) — 30% населения получается инвалиды?
Лучше уж какие-то несколько тысяч инвалидов потерпят неудобство чем произойдут массовые фальсификации.
Re[3]: Поздравление братскому украинскому народу
Дата: 28.12.04 13:44
Оценка:
Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>Здравствуйте, sined, Вы писали:

S>>Честно говоря вот прочитал

S>>что сказал по поводу ваших выборов писатель Сергей Лукьяненко

S>>целиком к нему присоединяюсь

C>Как сказал один мой знакомый, что зарабатывает себе на жизнь писательством: "Флаг вам в руки и бронепоезд навстречу". Эта цитата имеет смысл быть здесь, так как этот самый человек фразу сказал как раз для педофила Лукьяненко, и его фанатов последователей.

Не надо переходить на личности, когда заканчиваются аргументы
Re[4]: топик для "украинских" тем
Дата: 28.12.04 13:54
Оценка: -1
Здравствуйте, AlexBS, Вы писали:

ABS>Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:

OL>>Здравствуйте, Whistler., Вы писали:

W>>>всех украинцев поздравляю с победой на выборах

OL>>Новый год испортили,

OL>> Ну ничего, ничего, и на нашей улице перевернется грузовик с конфетами,

ABS>Да......

ABS>Ничего, эти ораньжевые дебилы и зомби-студенты с майдана скоро выйдут из своей эйфории, и поймут, кого себе выбрали. Только поздно уже будет.....

Это скорее вы в своей Донецкой области прозомбированы по самое некуда.

Янукович — сидел в тюрьме 2 (два) раза. Образование — только заочное (вы сами знаете что такое заочники). Как этот "интелектуал" может управлять государством.
А эта его предвыборная фишка — Янукович опозиционер. Задорнову до такой шутки далеко.

Как можно голосовать за это... это... существо?
Re[27]: топик для "украинских" тем
От: mihailik Украина  
Дата: 28.12.04 14:00
Оценка:
A>>>Ты же не считаешь Горловку или Мариуполь причастными к "помаранчевой революции"?
A>>>если это украинские города, то считаю... вся Украина причастна к этой революции...
M>>То-то шахтёры удивятся! Вот потому-то я тебе и говорю, учи географию, а не обвиняю других в незнании истории.

A>а чего тут удивляться?... по твоему участниками они стали бы лишь после того как прихали бы и разогнали ваш майдан или наоборот присоединились бы к толпе?... бездействие это не оправдание...

Оправдание чего? Ты с кем там разговариваешь и о каком оправдании у вас речь?

A>>>но ведь это ты хотел такой истории... красивой, без Октябрьской революции...

M>>С чего ты взял?

A>твои слова:

A>

Ну ты мне навязываешь в историю Октябрьскую Революцию в городе Петрограде.

В истории Украины не было такой революции, это ваша история.

A>>>главное не давать мне советов, когда я об этом не прошу...

M>>Спасибо за совет. Кстати, постарайся не давать мне советов, когда я об этом не прошу...
A>а я разве давал?... ) процитируй...

главное не давать мне советов, когда я об этом не прошу

A>а разве был такой вопрос?... был вопрос: корректно и красиво рассказать об истории это как?... на который ты кстати ответил... лишь потом вдруг "сообразив", что он "дебильный"...

A>извинение не принято...

Ага, то есть для тебя корректно и "красиво рассказать об истории" и "корректно и красиво рассказать об товарищеском матче" — не одно и то же? Или я вообще не понял, в чём мне извиняться
Дата: 28.12.04 14:01
Оценка: +1
Здравствуйте, dushchak, Вы писали:

D>Как можно голосовать за это... это... существо?

Хм... ИМХО то, что нельзя голосовать за это существо — еще не повод голосовать за другое.
Ку...
Re[4]: Поздравление братскому украинскому народу
Дата: 28.12.04 14:05
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Здравствуйте, Whistler., Вы писали:

>>>>А больше всего я рад, что когда через два-три года Вы поймете, как Вас использовали >и надули — Вы не сможете винить в этом Россию и русских.

W>>ну что-ж — Лукьяненко только резко упал в моих глазах И думаю, далеко не у меня одного (НЕдолгих ему лет жизни). Больше ничего плохого от его заявления не произошло

A>ты желаешь человеку смерти только за то, что он высказал свое мнение?...

за то, что он это делает с сарказмом и он рад будет ("больше всего"), если мне будет хреново. Ему того же... Хотя мне как-то это все-равно, я рад победе Ющенко вместе с большиством украинцев. И плевать, что думает об этом Россия или США...
Re[3]: А не пора ли принести извинения ?? ..
Дата: 28.12.04 14:05
Оценка: 5 (2) -4
Здравствуйте, ramasha, Вы писали:

R>Hello, ol-lv!

R>You wrote on Tue, 28 Dec 2004 06:56:57 GMT:

R>[Sorry, skipped]

R>Да я такого количества людей на костылях, немощных стариков еще не видел.

R>Приносили даже людей на носилках. Для многих это были наверное последние выборы.
R>Особенно больно было смотреть на стариков. Было стыдно смотреть им в глаза.
R>Нда... Слов больше нет...

R>With best regards, ramasha.

мда, обработали восток хорошо, ничего не скажешь... хотя скоро слава богу все наладится и я уверен, что ты поменяешь свою точку зрения. На востоке Украины народ умный и любой понимающий человек поймет что происходит на самом деле как только снимут информационную блокаду. Да, если посмотреть канал Украина и видеть только то, что происходит с подобных каналов, то неудивительно, что может быть сформирована такая точка зрения. И я уверен, что через пару месяцев люди с восточной Украины поймут, что такое Янукович и какими методами он шел к власти? Что власть, которая сейчас начинает убирать всех, кто ей мешает, власть, которая манипулирует смертями людей в своих целях (если посчитать, то на Украине умирает в день порядка 2500 человек! И какова вероятность, что человек умрет на участке? а по дороге на участок? а если он вообще не на участок шел? и говорят только про 10(!) человек, половина из которых умерла возможно по дороге на голосование) И то быдло, которое горе человека и его родных использует для своих манипуляций — уж никак не достойно быть президентом. Кто сейчас расколол Украину на 2 части? Уж не Янукович, который называл козлами всех остальных? И не Янукович ли придумывал, что якобы Ющенко говорил про то, что Донбасс нужно обнести колючей проволокой, что его нужно облить бензином и поджечь? Кто слышал такие слова ИЗ УСТ Ющенко? Никто, потому что их не было. Потому что это выдумки Януковича. А вот то, что донетчан в Киеве нужно обогреть и накормить — это я слышал. И это говорил Ющенко. ИЗ ЕГО УСТ СВОИМИ УШАМИ безо всяких там СМИ. Ведь мы вас то любим все равно, мы ведь украинцы, хоть вы в это не верите. И ни Россия, ни США, ни запад никогда не будут так хорошо относиться к украинцам, как украинцы к украинцам. И разве хоть кто-то хоть раз слышал именно из уст Ющенко, где он заявлял что Донецк хуже чем Львов? А сколько подобного было сказано про Ющенко из уст Януковича, кто говорил что мол Донецк работает, а там на западе только на наши деньги живут? Кто все же пытался поссорить восток и запад? кто агрессивно настраивает восток, что потом там бьют машины с Ющенковской символикой? кто-то хоть пальцем тронул на западе страны с символикой Януковича? Зачем нам власть, которая любит только половину страны? зачем нам власть, которая теперь убивает всех, кто ей мешает? зачем нам власть, которая манипулирует смертью стариков?
Подумайте, не дай бог завтра кому-то из братков Януковича вы перейдете дорогу или они чего-то вами заинтересуются и вы сделать то ничего не сможете... и ему или им будет плевать, что вы за него голосовали. А через пару дней не дай бог напишут про вашего сына как написали про Кирпу? посмотрите на эту фотографию, неужто кто-то хочет, чтобы вместо Кирпы в газете была фотография вашего сына?

Какая разница, кто кого спонсировал на выборах (нам это неизвестно), посмотрите только на методы одного и второго кандидатов? кто кого травит? кто потом убирает лишних? Кто додумывает за другого и говорит от его имени? кто пытается переругать восток и запад? Кто из них ворует — а фиг его знает, кто из них ворует... мы можем только догадываться... а вот кто сейчас убирает неугодных? Кому мешал Кирпа? Уж не Януковичу с Кучмой? А что будет, когда власть будет полностью у них в руках? кто хочет ментовский беспредел с полковниками-дружками Януковича с зоны, кто хочет, чтобы завтра вашу машину угнали потому что кому-то она пригляделась и хорошо забашляли начальнику ментуры? Я не хочу жить в такой стране... Поддержите украинцев, вместе нас никто не сломает, ни запад, ни Россия, ни США
От: AlexBS Украина  
Дата: 28.12.04 14:08
Оценка:
Здравствуйте, VKovalenko, Вы писали:

VK>Послушайте, разделения на мы и вы нет. Украина — это все мы. И выбирала Украина, а не студенты, как Вы выразились зомби и остальные дебилы. Мне кажется в том то и проблема, что с Вашей стороны нет уважения к тому, что выбирает большенство. В данном случае принцип "F*** the majority, mind the minority" не подходит. То что болше половины населения держали за козлов — это факт, а не предположение. То что хуже Вы жить не будете, поверьте, это верно на 100%. Вопрос лишь в том, на сколько изменится уровень жизни.

VK>Всех с новым президентом.

Во-первых, за козлов всех держит только юЩЕНКО. Вернее, не за козлов, а за стадо баранов, которое он согнал на майдан. Ему все равно, будт ли жертвы, пострадает ли кто-то. ЕМУ ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ. Он хочет вылезти любым путем. А до вас, "ораньжевых" (как вы сами себя называете, мля), не доходит никак. Посмотрите, кто начал орать, что в Донбассе живет только быдло? Зеки? Бритоголовые? Я с рождения живу в Донецке и ниразу бритоголовых не видел. Не этим ли юЩ подтолкнул на разделение украины?

А теперь про жить лучше..... Вот такие как вы слушают юЩА и начинают думать, что мол да, юЩЕНКО всем денег даст, жизнь наладиться....
Скажите пожалуйста, где вы живете? Явно не в Донбассе... Вы знаете, что такое шахты, металургические заводы?..... А как вы думаете, откуда основной процент в бюджет идет?.... Нет, не правильно, не от юЩЕНКО, который собираеться закрыть шахты и покупать уголь в Польше.... Умница.... Шахтеры буду жить "не хуже"....

P.S. Приезжали к нам в Донецк наблюдатели со Львова, и их решили отвести на экскурсию в шахту. Они спустилтсь.... и сказали, "Это сущий ад! Как тут можно работать??". А там люди каждый день работают. Так их даже в проходку не водили.....

Так что пожалуйста не надо умничать, и очень прошу воздержаться от подобных заявлений.
Re[28]: топик для "украинских" тем
Дата: 28.12.04 14:10
Оценка: 1 (1) +1

M>В истории Украины не было такой революции, это ваша история.

Тэ-э-э-экс!!! Ну пусть теперь мне кто-нибудь заикнется про древнюю украинскую историю! Скажу так: "история Украины началась в 1991 году, до этого украинской истории не было". И ссылочку на это сообщение дам.

ЗЫ Я-то все голову ломал, что ж такое "красивое изложение истории", а оно вон какое, оказывается!
Ку...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.