Здравствуйте, wagtail, Вы писали:
W>Здравствуйте, Esef, Вы писали:
W>Ну да, русские они такие — только и мечтают, как бы кого голодом поморить. Когда морить некого — морят сами себя. Но такого, чтоб они никого не морили — быть не могёт в принципе, адназначна!
Ну получаеться так. Факты говорят именно об этом.
N>>А моя бабка в тоже время жила в Поволжье недалеко от Кузнецка в Пензенской области. Рассказывыла что выживали только тем что ели траву, отлавливали птиц и ели, даже из воробьев бульен варили. Больше половины их деревни умерло. И что? Голодомор был организован чтобы истребить всех русских, татар и т.д. в поволжье? Не порите чушь, уважаемый. E>К сожалению я не владею информацией о том,что было в эти годы в поволжье.
Нормально! А я считал, что выражение "голодающие поволжья" известно всем! Оказывается, украинцы знают только о голодающих Украины. А раз так, то виноваты в этом, конечно, русские. У них-то голода не было — раз ты о нем не знаешь.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, Esef, Вы писали:
W>>Фактически (если уходить от философского словоблудия) фраза "русские организовали голодомор на Украине" означает, что моя бабка в то время потребляла черную икру на сервелате в то время, как его — траву и коренья. Что реально было, мягко говоря, не так. Очень мягко говоря. Так тебе понятнее? E>То что "русские организовали голодомор в Украине" абсолютно не означает "что русские не организовали голодомор в России". Русские могут измываться над русскими. Это называеться геноцид собсвенного населения. Когда же они моряд голодом украинцев — это геноцид украинского населения. И одно не исключает другое.
Огласи-ка тогда список русских, организовавших голодомор на украине. Тот, который тебе бабка с дедом сообщили.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
W>>Фактически (если уходить от философского словоблудия) фраза "русские организовали голодомор на Украине" означает, что моя бабка в то время потребляла черную икру на сервелате в то время, как его — траву и коренья. Что реально было, мягко говоря, не так. Очень мягко говоря. Так тебе понятнее? E>То что "русские организовали голодомор в Украине" абсолютно не означает "что русские не организовали голодомор в России". Русские могут измываться над русскими.
Приплыли, блин. У меня нет слов... Ты хоть головой немного думал, когда писал? Или в ней кроме штампа "русские-сволочи" больше ничего не осталось?
E>То что "русские организовали голодомор в Украине" абсолютно не означает "что русские не организовали голодомор в России". Русские могут измываться над русскими. Это называеться геноцид собсвенного населения. Когда же они моряд голодом украинцев — это геноцид украинского населения. И одно не исключает другое.
Просто для справки, вспомни кто тогда к кремле сидел?
И сколько процентов аппрата ЦК были не русские, а сколько русские?
После этого уже говори такое.
EE>То что "русские организовали голодомор в Украине" абсолютно не означает "что русские не организовали голодомор в России". Русские могут измываться над русскими. Это называеться геноцид собсвенного населения. Когда же они моряд голодом украинцев — это геноцид украинского населения. И одно не исключает другое.
Слушай, ну русские тут причем.
Голодомор организовали БОЛЬШЕВИКИ !
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
N>>>А моя бабка в тоже время жила в Поволжье недалеко от Кузнецка в Пензенской области. Рассказывыла что выживали только тем что ели траву, отлавливали птиц и ели, даже из воробьев бульен варили. Больше половины их деревни умерло. И что? Голодомор был организован чтобы истребить всех русских, татар и т.д. в поволжье? Не порите чушь, уважаемый. E>>К сожалению я не владею информацией о том,что было в эти годы в поволжье.
Q>Нормально! А я считал, что выражение "голодающие поволжья" известно всем! Оказывается, украинцы знают только о голодающих Украины. А раз так, то виноваты в этом, конечно, русские. У них-то голода не было — раз ты о нем не знаешь.
Где я сказал что я не знаю о голоде в Поволожье? Я говорил лишь о том, что я не знаю причин голода в Поволожье.
E>Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
E>>>К сожалению я не владею информацией о том,что было в эти годы в поволжье.
Тут ты сказал, что ты не знаешь, что вообще там проиходило, а не про причины
E>Где я сказал что я не знаю о голоде в Поволожье? Я говорил лишь о том, что я не знаю причин голода в Поволожье.
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Здравствуйте, Esef, Вы писали:
E>>Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
E>>>>К сожалению я не владею информацией о том,что было в эти годы в поволжье. SK>Тут ты сказал, что ты не знаешь, что вообще там проиходило, а не про причины
Опять процитирую себя: EE>То что "русские организовали голодомор в Украине" абсолютно не означает "что русские не организовали голодомор в России". Русские могут измываться над русскими. Это называеться геноцид собсвенного населения. Когда же они моряд голодом украинцев — это геноцид украинского населения. И одно не исключает другое.
Если вы хотите вести дискуссию, то, пожалуйста, читайте все посты опонента, а не только те, которые вам хочеться.
Здравствуйте, achp, Вы писали:
A>Здравствуйте, Esef, Вы писали:
E>>Факты говорят именно об этом.
A>Факты об этом не говорят.
Т.е. голод на Украине не был организован искусствено.
E>Опять процитирую себя: EE>>То что "русские организовали голодомор в Украине" абсолютно не означает "что русские не организовали голодомор в России". Русские могут измываться над русскими. Это называеться геноцид собсвенного населения. Когда же они моряд голодом украинцев — это геноцид украинского населения. И одно не исключает другое.
Лучше бы ты это не цитировал. Это не делает тебе чести.
Здравствуйте, Sergey, Вы писали:
S>Здравствуйте, Esef, Вы писали:
A>>>Факты об этом не говорят. E>>Т.е. голод на Украине не был организован искусствено.
S>Из того, что голод на Украине был организован искусствено, не следует, что он был организован русскими. Так понятнее?
Если бы в 1933-м году украина была частью, австрии, я бы считал виновными в организации голода австрийцев. Если бы Украина в эти годы была бы независимой — голода не было бы.
W>>Ну да, русские они такие — только и мечтают, как бы кого голодом поморить. Когда морить некого — морят сами себя. Но такого, чтоб они никого не морили — быть не могёт в принципе, адназначна! E>Ну получаеться так. Факты говорят именно об этом.
Какие к черту факты?! Те, что грузин Сталин потребовал взять зерна "столько и еще пять раз по столько", а украинцы-руководители вытянулись в струнку и начали морить голодом собственный народ? Пусть так, а русские тут при чем? Давай обвиним украинцев в том, что Хрущев чуть ядерную войну не устроил, а? То-то весело будет!
E>Если бы в 1933-м году украина была частью, австрии, я бы считал виновными в организации голода австрийцев. Если бы Украина в эти годы была бы независимой — голода не было бы.
Если бы да кабы, то во рту росли б грибы, и был бы то не рот, а огород.
S>>Из того, что голод на Украине был организован искусствено, не следует, что он был организован русскими. Так понятнее? E>Если бы в 1933-м году украина была частью, австрии, я бы считал виновными в организации голода австрийцев.
А при чем здесь Россия?
E>Если бы Украина в эти годы была бы независимой — голода не было бы.
Тоже не факт.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.