Re[9]: Русские отдали Крым из подлости
От: Esef Украина  
Дата: 30.08.04 10:18
Оценка: -1
Здравствуйте, wagtail, Вы писали:

W>Здравствуйте, Esef, Вы писали:

W>Ну да, русские они такие — только и мечтают, как бы кого голодом поморить. Когда морить некого — морят сами себя. Но такого, чтоб они никого не морили — быть не могёт в принципе, адназначна!

Ну получаеться так. Факты говорят именно об этом.
Re[6]: Русские отдали Крым из подлости
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 30.08.04 10:24
Оценка:
N>>А моя бабка в тоже время жила в Поволжье недалеко от Кузнецка в Пензенской области. Рассказывыла что выживали только тем что ели траву, отлавливали птиц и ели, даже из воробьев бульен варили. Больше половины их деревни умерло. И что? Голодомор был организован чтобы истребить всех русских, татар и т.д. в поволжье? Не порите чушь, уважаемый.
E>К сожалению я не владею информацией о том,что было в эти годы в поволжье.

Нормально! А я считал, что выражение "голодающие поволжья" известно всем! Оказывается, украинцы знают только о голодающих Украины. А раз так, то виноваты в этом, конечно, русские. У них-то голода не было — раз ты о нем не знаешь.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[8]: Русские отдали Крым из подлости
От: Sergey Россия  
Дата: 30.08.04 10:25
Оценка:
Здравствуйте, Esef, Вы писали:

W>>Фактически (если уходить от философского словоблудия) фраза "русские организовали голодомор на Украине" означает, что моя бабка в то время потребляла черную икру на сервелате в то время, как его — траву и коренья. Что реально было, мягко говоря, не так. Очень мягко говоря. Так тебе понятнее?

E>То что "русские организовали голодомор в Украине" абсолютно не означает "что русские не организовали голодомор в России". Русские могут измываться над русскими. Это называеться геноцид собсвенного населения. Когда же они моряд голодом украинцев — это геноцид украинского населения. И одно не исключает другое.

Огласи-ка тогда список русских, организовавших голодомор на украине. Тот, который тебе бабка с дедом сообщили.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Дата: 30.08.04 10:28
Оценка:
W>>Фактически (если уходить от философского словоблудия) фраза "русские организовали голодомор на Украине" означает, что моя бабка в то время потребляла черную икру на сервелате в то время, как его — траву и коренья. Что реально было, мягко говоря, не так. Очень мягко говоря. Так тебе понятнее?
E>То что "русские организовали голодомор в Украине" абсолютно не означает "что русские не организовали голодомор в России". Русские могут измываться над русскими.

Приплыли, блин. У меня нет слов... Ты хоть головой немного думал, когда писал? Или в ней кроме штампа "русские-сволочи" больше ничего не осталось?
Re[10]: Русские отдали Крым из подлости
От: achp  
Дата: 30.08.04 10:33
Оценка:

E>Факты говорят именно об этом.

Факты об этом не говорят.
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 30.08.04 10:42
Оценка:

E>То что "русские организовали голодомор в Украине" абсолютно не означает "что русские не организовали голодомор в России". Русские могут измываться над русскими. Это называеться геноцид собсвенного населения. Когда же они моряд голодом украинцев — это геноцид украинского населения. И одно не исключает другое.

Просто для справки, вспомни кто тогда к кремле сидел?
И сколько процентов аппрата ЦК были не русские, а сколько русские?
После этого уже говори такое.
github.com/dmitrigrigoriev/
От: bt  
Дата: 30.08.04 10:52
Оценка: +1

EE>То что "русские организовали голодомор в Украине" абсолютно не означает "что русские не организовали голодомор в России". Русские могут измываться над русскими. Это называеться геноцид собсвенного населения. Когда же они моряд голодом украинцев — это геноцид украинского населения. И одно не исключает другое.

Слушай, ну русские тут причем.
Голодомор организовали БОЛЬШЕВИКИ !
Дата: 30.08.04 11:00
Оценка:
bt>Слушай, ну русские тут причем.
bt>Голодомор организовали БОЛЬШЕВИКИ !

Боюсь, что ему этого уже не понять. Он уже зомбирован украинскими СМИ и объяснять ему что-либо уже бесполезно.
Re[7]: Русские отдали Крым из подлости
Дата: 30.08.04 11:29
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

N>>>А моя бабка в тоже время жила в Поволжье недалеко от Кузнецка в Пензенской области. Рассказывыла что выживали только тем что ели траву, отлавливали птиц и ели, даже из воробьев бульен варили. Больше половины их деревни умерло. И что? Голодомор был организован чтобы истребить всех русских, татар и т.д. в поволжье? Не порите чушь, уважаемый.

E>>К сожалению я не владею информацией о том,что было в эти годы в поволжье.

Q>Нормально! А я считал, что выражение "голодающие поволжья" известно всем! Оказывается, украинцы знают только о голодающих Украины. А раз так, то виноваты в этом, конечно, русские. У них-то голода не было — раз ты о нем не знаешь.

Где я сказал что я не знаю о голоде в Поволожье? Я говорил лишь о том, что я не знаю причин голода в Поволожье.
Re: Русские отдали Крым из подлости
Дата: 30.08.04 11:29
Оценка:
Здравствуйте, algol, Вы писали:

Ага русские такие подлые, такие, что они заразили подлостью Хрущева, и он подарил Украине Крым. Во какие они нехорошие оказались. Всех смутили.
Дата: 30.08.04 11:31
Оценка:

E>Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

E>>>К сожалению я не владею информацией о том,что было в эти годы в поволжье.

Тут ты сказал, что ты не знаешь, что вообще там проиходило, а не про причины

E>Где я сказал что я не знаю о голоде в Поволожье? Я говорил лишь о том, что я не знаю причин голода в Поволожье.
Дата: 30.08.04 11:34
Оценка: -1
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>Здравствуйте, Esef, Вы писали:

E>>Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

E>>>>К сожалению я не владею информацией о том,что было в эти годы в поволжье.

SK>Тут ты сказал, что ты не знаешь, что вообще там проиходило, а не про причины
Опять процитирую себя:
EE>То что "русские организовали голодомор в Украине" абсолютно не означает "что русские не организовали голодомор в России". Русские могут измываться над русскими. Это называеться геноцид собсвенного населения. Когда же они моряд голодом украинцев — это геноцид украинского населения. И одно не исключает другое.
Если вы хотите вести дискуссию, то, пожалуйста, читайте все посты опонента, а не только те, которые вам хочеться.
Re[11]: Русские отдали Крым из подлости
Дата: 30.08.04 11:45
Оценка:
Здравствуйте, achp, Вы писали:

A>Здравствуйте, Esef, Вы писали:

E>>Факты говорят именно об этом.

A>Факты об этом не говорят.

Т.е. голод на Украине не был организован искусствено.
Дата: 30.08.04 11:50
Оценка:
E>Опять процитирую себя:
EE>>То что "русские организовали голодомор в Украине" абсолютно не означает "что русские не организовали голодомор в России". Русские могут измываться над русскими. Это называеться геноцид собсвенного населения. Когда же они моряд голодом украинцев — это геноцид украинского населения. И одно не исключает другое.

Лучше бы ты это не цитировал. Это не делает тебе чести.
Re[12]: Русские отдали Крым из подлости
Дата: 30.08.04 11:51
Оценка:

E>Т.е. голод на Украине не был организован искусствено.

Почему же. Был. Голод на украинском селе был организован искусственно украинским пролетариатом.
Re[12]: Русские отдали Крым из подлости
Дата: 30.08.04 11:54
Оценка:

A>>Факты об этом не говорят.

E>Т.е. голод на Украине не был организован искусствено.

Из того, что голод на Украине был организован искусствено, не следует, что он был организован русскими. Так понятнее?
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[13]: Русские отдали Крым из подлости
Дата: 30.08.04 12:04
Оценка:
Здравствуйте, Sergey, Вы писали:

S>Здравствуйте, Esef, Вы писали:

A>>>Факты об этом не говорят.

E>>Т.е. голод на Украине не был организован искусствено.

S>Из того, что голод на Украине был организован искусствено, не следует, что он был организован русскими. Так понятнее?

Если бы в 1933-м году украина была частью, австрии, я бы считал виновными в организации голода австрийцев. Если бы Украина в эти годы была бы независимой — голода не было бы.
От: wagtail  
Дата: 30.08.04 12:04
Оценка:

W>>Ну да, русские они такие — только и мечтают, как бы кого голодом поморить. Когда морить некого — морят сами себя. Но такого, чтоб они никого не морили — быть не могёт в принципе, адназначна!

E>Ну получаеться так. Факты говорят именно об этом.

Какие к черту факты?! Те, что грузин Сталин потребовал взять зерна "столько и еще пять раз по столько", а украинцы-руководители вытянулись в струнку и начали морить голодом собственный народ? Пусть так, а русские тут при чем? Давай обвиним украинцев в том, что Хрущев чуть ядерную войну не устроил, а? То-то весело будет!
Re[14]: Русские отдали Крым из подлости
Дата: 30.08.04 12:07
Оценка:

E>Если бы в 1933-м году украина была частью, австрии, я бы считал виновными в организации голода австрийцев. Если бы Украина в эти годы была бы независимой — голода не было бы.

Если бы да кабы, то во рту росли б грибы, и был бы то не рот, а огород.
Re[14]: Русские отдали Крым из подлости
Дата: 30.08.04 12:07
Оценка:

S>>Из того, что голод на Украине был организован искусствено, не следует, что он был организован русскими. Так понятнее?

E>Если бы в 1933-м году украина была частью, австрии, я бы считал виновными в организации голода австрийцев.

А при чем здесь Россия?

E>Если бы Украина в эти годы была бы независимой — голода не было бы.

Тоже не факт.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.