Re[10]: Русские отдали Крым из подлости
От: L.Long  
Дата: 01.09.04 16:28
Оценка: :)
Здравствуйте, oRover, Вы писали:

LL>>Посмотрись в зеркало.

R>ты намекаешь на русских?

Какие намеки на русских? Только на тебя, с твоим шовинизмом и руссофобией.

R>я уже тыщу раз говорил

Да, и пришлось тысячу раз читать, увы.

R>и повторяться не хочу

Хотелось бы верить — но вряд ли.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[11]: Русские отдали Крым из подлости
От: oRover Украина  
Дата: 01.09.04 18:08
Оценка: -3
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, oRover, Вы писали:

LL>>>Посмотрись в зеркало.

R>>ты намекаешь на русских?

LL>Какие намеки на русских? Только на тебя, с твоим шовинизмом и руссофобией.

да, руссофобия у меня главнее всего сплю и вижу ненавистных русских сплю и вижу

ЗЫ. пока такие как ты будут постоянно искать причины в других — постоянно будут такие проблемы в обществе (как сейчас в России — терракты и "почему нас никто не любит")
... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >>
Re[3]: Русские отдали Крым из подлости
От: Alex Reyst Россия  
Дата: 02.09.04 04:38
Оценка:
Здравствуйте, Муравей, Вы писали:

М>Ты сам то понял, что сказал — тысячу лет назад слова "русская" не было. Оно появилось где то после Ивана Грозного. Граматей.

М>Вам там крышу сности от комплекса собственной неполноценности, так работайте над собой, а не исщите внещнего врага.

А Вы, сударь, продолжаете утверждать себя как безграмотного хама?

См. "Повесть временных лет": Откуду есть пошла Русская земля, <...> и откуду Русская земля стала есть.
Начало XII века (Лаврентьевский список — 1377 г.).
Все, что здесь сказано, может и будет использоваться против меня...
Re[8]: Русские отдали Крым из подлости
От: bt  
Дата: 02.09.04 05:28
Оценка:
Здравствуйте, Esef, Вы писали:

E>Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

E>Если бы в тридцатые годы Украина не была бы частью России(Или Советского Союза) — голода не было бы.

Ну блин, это что практически одно и тоже Россия или Советский Союз?
Re[2]: Русские отдали Крым из подлости
От: Titus  
Дата: 02.09.04 05:30
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

S>http://world.pravda.ru/world/2004/5/73/400/17902_uchebnik.html

Особенно мне понравилось это (есстеств из груз. уч-ка):

«Во времена господства чужеземной силы весь творческий гений нации расходовался в основном на то, чтобы отвоевать независимость. Поэтому времени и энергии на хозяйственное и культурное строительство Грузии почти не оставалось»

Я слышал, что американы спонсируют гуманитариев, пишуших сие г...
А много ли надо гуманитарию для счастья?
Дата: 02.09.04 05:36
Оценка: :)

По поводу войны не отстают и украинцы: «1 сентября 1939 г. началась вторая мировая война. Ей предшествовало тайное соглашение... Адольфа Гитлера и Иосифа Сталина, каждый из которых стремился господствовать в мире. Кровавые вожди по своему усмотрению решили судьбу многих народов Европы. 22 июня 1941 г. Германия начала войну с Советским Союзом. Ту войну называют советско-нацистской» («Введение в историю Украины», учебник для 5-го класса В. С. Власова и О. М. Данилевской).

Про пакт Молотова-Рибентроппа что-нибудь слышал?

В этом же учебнике, кстати, утверждается, что в 1943 году Украинская повстанческая армия Степана Бандеры освободила большинство украинских городов. Каких – неизвестно, потому что авторы учебника об этом ничего не сообщают.

Это, мягко говоря, сделали из мухи слона.

На самом деле история такая.
Первыми во Львов, оставленный советскими войсками, вошли войска УПА.
На радостях один из функционеров УПА (Роман Шухевич) провозгласил акт о восстановлении независимости Украины.
На следующий день пришли немцы и дали под зад коленом и функционерам УПА и независимости Украины.
Дата: 02.09.04 05:50
Оценка:

Вообщем, я думаю, лучше всего сделать так:
я постараюсь купить этот учебник и потом напишу тебе есть в нем приведенные
на сайте world.pravda.ru цитаты или нет.
От: wagtail  
Дата: 02.09.04 06:27
Оценка:
Здравствуйте, bt, Вы писали:

bt>Вообщем, я думаю, лучше всего сделать так:

bt>я постараюсь купить этот учебник и потом напишу тебе есть в нем приведенные
bt>на сайте world.pravda.ru цитаты или нет.

О! Вот это дело! А то мы тут стебаемся, а может и вранье все.
Дата: 02.09.04 06:47
Оценка: 1 (1)

bt>

bt>По поводу войны не отстают и украинцы: «1 сентября 1939 г. началась вторая мировая война. Ей предшествовало тайное соглашение... Адольфа Гитлера и Иосифа Сталина, каждый из которых стремился господствовать в мире. Кровавые вожди по своему усмотрению решили судьбу многих народов Европы. 22 июня 1941 г. Германия начала войну с Советским Союзом. Ту войну называют советско-нацистской» («Введение в историю Украины», учебник для 5-го класса В. С. Власова и О. М. Данилевской).

bt>Про пакт Молотова-Рибентроппа что-нибудь слышал?

Ну, если уж пошла такая пьянка — интересно было бы узнать, что тот же учебник говорит про Мюнхен, Австрию и Судеты году этак в 1938-м?
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 02.09.04 08:53
Оценка:
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>Здравствуйте, algol, Вы писали:

A>>Здесь:

A>>[q]

G>Да это ваще старая как мир тема — даже уже не смешно. У меня кореш семь лет назад когда в юр.академии у нас в Харькове учился, рассказывал как там преподы стебутся над такими вот учебниками. На самом деле их никто в серъез не воспринимает с фразами типа "...древние укры жарили мамонта на просторах черниговщины...". А были еще учебники — тоже кстати одобренные мин образованием где описывались антропометрические данные разных народов и там у укаринцев были самые черные брови, самые широкие плечи и самый длинный член..ну и догадайтесь у кого были самые узкие плечи и член самый маленький...

это преподы стебутся и они же не воспринимают всерьез, но учить-то по этим учебникам будут не их, а детей
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
От: Socrat Россия  
Дата: 02.09.04 09:20
Оценка:

bt>

bt>По поводу войны не отстают и украинцы: «1 сентября 1939 г. началась вторая мировая война. Ей предшествовало тайное соглашение... Адольфа Гитлера и Иосифа Сталина, каждый из которых стремился господствовать в мире. Кровавые вожди по своему усмотрению решили судьбу многих народов Европы. 22 июня 1941 г. Германия начала войну с Советским Союзом. Ту войну называют советско-нацистской» («Введение в историю Украины», учебник для 5-го класса В. С. Власова и О. М. Данилевской).

Re[12]: Русские отдали Крым из подлости
От: L.Long  
Дата: 02.09.04 10:40
Оценка:
Здравствуйте, oRover, Вы писали:

R>>>ты намекаешь на русских?

LL>>Какие намеки на русских? Только на тебя, с твоим шовинизмом и руссофобией.

R>да, руссофобия у меня главнее всего сплю и вижу ненавистных русских сплю и вижу

Похоже на то. Иначе с чего бы такая активность?

R>ЗЫ. пока такие как ты будут постоянно искать причины в других — постоянно будут такие проблемы в обществе (как сейчас в России — терракты и "почему нас никто не любит")

Я где-то искал причины? Покажи, где?

Единственная причина, интересная мне — страсть таких, как ты, искать причины всех своих бед (и чужих, до которым вам тоже всегда есть дело) в одном источнике. Например, в русских. Или милитаристской политике России. У нас тоже такие есть, все объясняют жидомасонскими происками.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[13]: Русские отдали Крым из подлости
От: achp  
Дата: 02.09.04 10:52
Оценка:

LL>У нас тоже такие есть, все объясняют жидомасонскими происками.

Предлагаю вариацию: "укромасонские происки".
Re[13]: Русские отдали Крым из подлости
От: oRover Украина  
Дата: 02.09.04 11:59
Оценка:

LL>Единственная причина, интересная мне — страсть таких, как ты, искать причины всех своих бед (и чужих, до которым вам тоже всегда есть дело) в одном источнике. Например, в русских. Или милитаристской политике России. У нас тоже такие есть, все объясняют жидомасонскими происками.

каких бед? никаких бед нет. Просто я не думал никогда что в одном государстве может быть так развита ненависть к другим людям. Я не знаю почему так? Меня это шокирует.
Мне страшно за Россию, у меня там друзья и я не хочу чтобы там взрывали дома и самолеты. Я не хочу, чтобы из-за ненависти одних людей страдали совсем другие.
... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >>
Re[14]: Русские отдали Крым из подлости
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 02.09.04 12:05
Оценка: +2 :))
R> Просто я не думал никогда что в одном государстве может быть так развита ненависть к другим людям.

Я тоже. До тех пор, пока не почитал письма oRovera. Ну откуда у него такая ненависть к другим людям!
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[15]: Русские отдали Крым из подлости
От: Patalog Россия  
Дата: 02.09.04 12:14
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

хъ

Q>Я тоже. До тех пор, пока не почитал письма oRovera. Ну откуда у него такая ненависть к другим людям!

Не, у него не ко все людям, только к русским. И даже не ко всем русским, а к большинству. Как говориться "тенденция имеет место быть".
А чеченцев он очень даже любит, оне ему сдачу дают и тоже русских не любят.
Почетный кавалер ордена Совка.
Re[5]: Русские отдали Крым из подлости
От: Socrat Россия  
Дата: 03.09.04 08:04
Оценка:
Здравствуйте, wagtail, Вы писали:

E>>Идиотом он был бы также, если бы в его планы не входил голодомор но он допустил его, дав инициативу местным властям.

W>Думаю голодомор в его планы все-таки входил. Но не как цель, а как побочный эффект. По принципу "выдюжит Украина — хорошо. Передохнет — ну и хрен с ней".

http://www.samgaps.ru/lec18_3.htm
Re[4]: Русские отдали Крым из подлости
Дата: 06.09.04 10:22
Оценка:

S>Здравствуйте, bt, Вы писали:

bt>>

bt>>По поводу войны не отстают и украинцы: «1 сентября 1939 г. началась вторая мировая война. Ей предшествовало тайное соглашение... Адольфа Гитлера и Иосифа Сталина, каждый из которых стремился господствовать в мире. Кровавые вожди по своему усмотрению решили судьбу многих народов Европы. 22 июня 1941 г. Германия начала войну с Советским Союзом. Ту войну называют советско-нацистской» («Введение в историю Украины», учебник для 5-го класса В. С. Власова и О. М. Данилевской).

В общем купил я этот учебник. Вот этой строчки там нет:

Ту войну называют советско-нацистской

Re[5]: Русские отдали Крым из подлости
Дата: 06.09.04 10:31
Оценка:

bt>В общем купил я этот учебник. Вот этой строчки там нет:

bt>

bt>Ту войну называют советско-нацистской

Уже хорошо. А что насчет остального?

BTW: А сколько стоит это чудо? В переводе на вечнодеревянные?
Re: Русские отдали Крым из подлости
От: AS IS  
Дата: 07.09.04 11:42
Оценка:
Здравствуйте, algol, Вы писали:

A>С 1 сентября украинских школьников начнут учить, что передача Крыма Украине была вызвана желанием русских переложить на чужие плечи ответственность за насильственное выселение крымских татар, передает "Новый Регион".

я всегда думал что татар с крыма выселил Потемкин больше двухсот лет назад. За что нему слава и почет. Гордится надо.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.