Re[13]: Откуда такая ненависть к русским?
От: Yauhen Беларусь  
Дата: 18.08.04 14:01
Оценка:
Здравствуйте, Softwarer, Вы писали:

S>Здравствуйте, xedin, Вы писали:

X>>Ну уж нетушки...Я не про самоназвания говорю, а про официальное название страны,

S>А что есть официальное название страны? Есть, например, такая страна, официальное название которой — United States of America или как-то вроде того. Лично ты всегда называешь ее только так и никогда — иначе?

Не мы всегда теперь Россию — маскалией будем называть. Приятно???

S>Ну.. можно конечно. Давай я начну обижаться, что ты слово "Россия" произносишь с неправильным акцентом. А любимое нашими политиками "рассеяне", вообще, небось, не употребляешь

X>>у которой,кстати, один из государственных языков-русский

S>Хм. Извини, а Россия-то тут причем? Если вы объявите государственным языком эскимосский — эскимосы тут же окажутся связанными обязательством называть вас "Беларусь", а не "Страна Лысого Президента За Морем Далеко-Далеко На Западе"?

S>Я так всегда полагал, что государственный язык — вопрос удобства собственного населения, и не более того. Если это был какой-то внешнеполитический жест — хм, вашим политикам виднее, расплатилась за него Россия или нет.
За нашую і вашую вольнасць!
Re[6]: Откуда такая ненависть к русским?
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 18.08.04 14:15
Оценка: +1
Здравствуйте, oRover, Вы писали:

SK>>Не помню где, но где то читал, что украинцев придумали австрийцы. Вроде как они оттяпали часть России, назвали Украиной, типа новый язык сделали, короче просто новую нацию создали, и пытались ее поссорить с Россией. Как раз после этого и появилось великоросы и малоросы. А до этого все были русские. Но я точно в этом не уверен.

R>ну, а здесь та же шовинистская песня

R>думаю, вы со всей этой кашей останетесь скоро в изоляции с презирающими вас соседями

Ты опять между строк читаешь? Где я сказал что это мое личное мнение или я с ним на 100% согласен? я же сказал я прочитал не помню где. И сказал, что в этом не уверен. Это было мнение одного из историков. Причем историка не из бывшего СССР. Кстати потом Гитлер хотел сделать еще лучше. Хотел создать такие нации как смоленская, Московская, Тамбовская и чтобы они между собоу враждовали. Это я опять же мнение того же историка А НЕ МОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Когда читать то научишься? или мне надо постоянно ключевые слова выделять?
github.com/dmitrigrigoriev/
Re[14]: Откуда такая ненависть к русским?
От: Softwarer http://softwarer.ru
Дата: 18.08.04 14:18
Оценка:
Здравствуйте, Yauhen, Вы писали:

S>>А что есть официальное название страны? Есть, например, такая страна, официальное название которой — United States of America или как-то вроде того. Лично ты всегда называешь ее только так и никогда — иначе?

Y>Не мы всегда теперь Россию — маскалией будем называть. Приятно???

Пофиг, если честно.

Впрочем, если будет неприятно — найду форум, где администрация предпочтет видеть подписчиком меня, а не Вас. Либо сделаю свой и не буду пускать неприятных мне людей.
Re[12]: Откуда такая ненависть к русским?
От: Socrat Россия  
Дата: 18.08.04 14:22
Оценка:

R>Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>>Если бы Кучма был российским ставленником, вряд ли бы он залупился. Хотя вполне может быть. Не отрицаю.

R>российские ставленники нам не нужны. Может, в Москву украинских ставленников поставить?

Был один... Хрущева помнишь?
Re[15]: Откуда такая ненависть к русским?
От: tankist-boom Россия  
Дата: 18.08.04 14:27
Оценка:
Softwarer, в дополнение твоему посту:

А если мы будем Украину "Хохляндией" называть, вам приятно будет?
......Buenas Notches Amigos.......
Re[16]: Откуда такая ненависть к русским?
От: Softwarer http://softwarer.ru
Дата: 18.08.04 14:32
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, tankist-boom, Вы писали:

TB>Softwarer, в дополнение твоему посту:

TB>А если мы будем Украину "Хохляндией" называть, вам приятно будет?

Танкист, я бы предпочел, чтобы ты отвечал отдельно от меня. У нас достаточно разные точки зрения, и я предпочел бы, чтобы твою не ассоциировали со мной.
Re[7]: Откуда такая ненависть к русским?
От: achp  
Дата: 18.08.04 15:03
Оценка:
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>Кстати потом Гитлер хотел сделать еще лучше. Хотел создать такие нации как смоленская, Московская, Тамбовская и чтобы они между собоу враждовали.

Историк точно наврал. Нацистская расовая доктрина не предусматривала каких-либо "наций" для славян.
Re[10]: Откуда такая ненависть к русским?
От: oRover Украина  
Дата: 18.08.04 15:07
Оценка: :)
Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>Я из танка вылез и снова залез.....

C>Хорошо. Перефразируем. Объясним. Если так уж сложно понять.

C>Некоторые заявочки "рассеян" здесь на форуме являются такими же глупо выглядящими для украинцев, как и этот, утрированный пост оРовера для вас, г-н танкист.

C>Вот такие вот дела.

только ты один заметил мою иронию
... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >>
Re[9]: Откуда такая ненависть к русским?
Дата: 18.08.04 15:07
Оценка:

SK>Здравствуйте, oRover, Вы писали:

R>>Здравствуйте, Crab, Вы писали:

EKS>>>>3. Беларусь — благодаря поддержке России Лукашенко у власти

C>>>4. Украина — официальная Россия прямо, не прячась поддерживала КучмУ и теперь горой стоит за Евнуховича.

R>>нет, своего президента мы избрали сами.

R>>а вот выкрики простого русского населения вроде "Крым наш", "мы без нас никуда", "центр для Украины — Москва" задалбывают и вызывают отвращение. Потом удивляются за что же это их не любят. Вообще-то:
R>>1. Карелия с Татарстаном чисто украинские.
R>>2. центр всегда был и есть в Киеве. Всё управление в СССР шло из Киева. Вся Россия зависит от Киева.
R>>3. Россия полностью зависит от Украины. Если бы Украина не кормила Россию, Россия давно бы с голоду перемерла бы. И вообще Россия всегда была и будет придатком Украины еще с времен Киевской Руси.

SK>Слушай, дай травы такой... Украинская поди?

я полностью проиронизировал твои высказывания и твоих единомышленников чтобы ты мог посмотреть со стороны как это выглядит заметил, вызвало смех и похоже мысль, что человек слегка не в себе. Вот теперь сядь, попей водички из-под крана, успокойся и посмотри как ты выглядишь сам с подобными высказываниями
Дата: 18.08.04 15:11
Оценка:

TB>Softwarer, в дополнение твоему посту:

TB>А если мы будем Украину "Хохляндией" называть, вам приятно будет?

мне честно говря пофиг. А граждане Украины думаю обидятся.
Re[12]: Откуда такая ненависть к русским?
От: wagtail  
Дата: 18.08.04 15:22
Оценка:

W>>А кто у вас их отбирает? Приходите, снимайте, обналичивате. По абсолютно тому же, что и россияне курсу — 1:1000 и при абсолютно той же (даже чуть лучшей при низких украинских ценах) покупательной способности.

R>вот-вот, получить с этого копейки. А по сути деньги куда-то утекли. Хотя я не виню в этом Россию,

Ну значит так и отметим: попытка ответить на дешевые нефтяные поставки тем, что Украина когда-то безвозвратно вложила в московские банки кучу бабок провалилась.
Re[5]: Откуда такая ненависть к русским?
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 18.08.04 15:24
Оценка: +1
S>>Давай сосчитаем страны, в чьи дела мы лезем.
S>>1. Грузия — не выводим миротворцев из Абхазии и Осетии.

S>2. Приднестровье где только благодаря русской поддержке вся каша продолжается.

Действительно, вот сволочи-то!
Давно бы вывели войска, всех русских там быстренько перерезали бы и каша давно бы прекратилась!
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[14]: Откуда такая ненависть к русским?
От: wagtail  
Дата: 18.08.04 15:33
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, Yauhen, Вы писали:

S>>А что есть официальное название страны? Есть, например, такая страна, официальное название которой — United States of America или как-то вроде того. Лично ты всегда называешь ее только так и никогда — иначе?

Y>Не мы всегда теперь Россию — маскалией будем называть. Приятно???

Знаешь, мне вот совершенно по барабану, как вы ее будете называть на своем родном языке. На английском вон вообще слова "раб" и "славянин" созвучны до смешения, что ж теперь нам с тобой в китайцев чтоль перекреститься? Мало того, если я когда-нибудь буду говорить на беларусском или украинском — тогда и я буду говорить "в Украине" или "в Беларуси". А пока я говорю на своем родном языке — я имею полное право называть их так, как это мне удобно: "на Украине" и "в Беллоруссии" соответственно.
Re[7]: Откуда такая ненависть к русским?
Дата: 18.08.04 15:35
Оценка: 3 (1)

SK>Здравствуйте, oRover, Вы писали:

SK>>>Не помню где, но где то читал, что украинцев придумали австрийцы. Вроде как они оттяпали часть России, назвали Украиной, типа новый язык сделали, короче просто новую нацию создали, и пытались ее поссорить с Россией. Как раз после этого и появилось великоросы и малоросы. А до этого все были русские. Но я точно в этом не уверен.

R>>ну, а здесь та же шовинистская песня

R>>думаю, вы со всей этой кашей останетесь скоро в изоляции с презирающими вас соседями

SK>Ты опять между строк читаешь? Где я сказал что это мое личное мнение или я с ним на 100% согласен? я же сказал я прочитал не помню где. И сказал, что в этом не уверен. Это было мнение одного из историков. Причем историка не из бывшего СССР. Кстати потом Гитлер хотел сделать еще лучше. Хотел создать такие нации как смоленская, Московская, Тамбовская и чтобы они между собоу враждовали. Это я опять же мнение того же историка А НЕ МОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SK>Когда читать то научишься? или мне надо постоянно ключевые слова выделять?

я вообще-то не собираюсь искать причины зачем ты привел это мнение постороннего историка. Знаешь, бывает человек нравится, а бывает нет. Притом бывает не нравится большинству. И тот, который не нравится, в принципе во всем прав и все, что он говорит, он вполне может успешно объяснить, что он не хотел никого ни унижать, ни оскорблять, ни еще что-то. Всегда может сказать, что мол "я слышал, что вы все л*хи", а потом отнекаться "а это не моё мнение, я же сказал. Это дяди Васи с пятого этажа. Почему вы меня не любите? научитесь слушать сначала". Вот Россия (а точнее русские в значительной своей части) так себя и ведет. Вот допустим компания. В компании есть человек, которого недолюбливают. Недолюбливают за то, что он постоянно пытается подобными фразами всех подковырнуть (типа "вы все от меня зависите", "я самый крутой", "это лавочка в 5-м дворе только моя и я решаю, кто на ней будет сидеть", "Петя не должен гулять с Машей потому-что мне это не нравится", "вы все п?№";%%сты, один я д'Артаньян" и т.д.). Когда ему говорят пшлнх — он обижается и тычет всем, что вчера за них платил за проезд, хоть его никто не просил и что без него никто бы никуда не доехал бы, когда ему по-нормальному говорят, что он ведет себя нехорошо, он начинает в трехкратном размере кричать про п*:?*:?%№;стов, что он во всем прав, что лавочку в 5-м (а заодно и 6-м, 7-м и 15-м) дворе строил только он и почему Маша не подходит Пете. И что он всем делает добро, а его никто не любит. Когда его пытаются прогнать силой — он лезет драться, когда его игнорируют — он за всеми вяжется опять. И никуда не денешь, т.к. сосед и постоянно лезет...
Оценка:
Здравствуйте, algol, Вы писали:

TB>>Глазам своим не верю!

TB>>У меня ща истерика начнется

A>Советовал я ему — не глотай колеса, лучше переходи на траву. Не послушал.

Автор: oRover
Дата: 18.08.04
Оценка:

TB>Глазам своим не верю!

TB>У меня ща истерика начнется

Автор: oRover
Дата: 18.08.04
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 18.08.04 15:37
Оценка: :)

SK>>Слушай, дай травы такой... Украинская поди?

R>я полностью проиронизировал твои высказывания и твоих единомышленников чтобы ты мог посмотреть со стороны как это выглядит заметил, вызвало смех и похоже мысль, что человек слегка не в себе. Вот теперь сядь, попей водички из-под крана, успокойся и посмотри как ты выглядишь сам с подобными высказываниями

Слушай я абсолютно понял что ты проиронизировал у меня с чю абсолютно все нормально, вот у тебя что-то не в порядке с ним. ПОтому как ты мою иронию не понял.

но начнем
1е никто не сказал что Украина придаток России.
2е Крым можнтн оставить себе, он нам не нужен. ПОтому как скоро там заварушка начнется, нам одной хватит
3е Забирайте Карелию если сможете Вместе с Татарстаном.
4е ну если считать что Украина кормит Россию Немировым, то в приниципе я с тобой соглашусь. Но у нас много другой разной продукции в том числе и отечественной, на которой мы кормимся.
github.com/dmitrigrigoriev/
Re[4]: Откуда такая ненависть к русским?
Дата: 18.08.04 15:40
Оценка: -1
S>Да потому что маштабы репресий разнятся на порядок как минимум. Это признаный факт что Сталин готов был всю Западную Украину в Сибирь переселить да вагонов не хватило.

Я не знаю, может он и хотел, но... перечитай название топика: Откуда такая ненависть к русским? К РУССКИМ! Оттого, что какой-то грузин хотел переселить западных украинцев в Сибирь они теперь ненавидят русских? Тебе не кажется, что где-то здесь логика не срастается?
Re[15]: Откуда такая ненависть к русским?
Дата: 18.08.04 15:41
Оценка:
Здравствуйте, wagtail, Вы писали:

W>Здравствуйте, Yauhen, Вы писали:

S>>>А что есть официальное название страны? Есть, например, такая страна, официальное название которой — United States of America или как-то вроде того. Лично ты всегда называешь ее только так и никогда — иначе?

Y>>Не мы всегда теперь Россию — маскалией будем называть. Приятно???

W>Знаешь, мне вот совершенно по барабану, как вы ее будете называть на своем родном языке. На английском вон вообще слова "раб" и "славянин" созвучны до смешения, что ж теперь нам с тобой в китайцев чтоль перекреститься? Мало того, если я когда-нибудь буду говорить на беларусском или украинском — тогда и я буду говорить "в Украине" или "в Беларуси". А пока я говорю на своем родном языке — я имею полное право называть их так, как это мне удобно: "на Украине" и "в Беллоруссии" соответственно.

Что то я не припомню чтобы на русском оно так звучало "в Беллоруссии". Или я не тот русский учил...
Фоициальное название государство Беларусь. Не уверен что при склонении будет Беллоруссии.
Дата: 18.08.04 15:48
Оценка:
Y>Что то я не припомню чтобы на русском оно так звучало "в Беллоруссии". Или я не тот русский учил...
Y>Официальное название государство Беларусь. Не уверен что при склонении будет Беллоруссии.

Ты наверное так и не понял, что тебе объясняли.
Если на белорусском языке она официально называется Беларусь — это глубоко их личное дело. По-русски она называется Белоруссия.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.