Re[8]: Почему CBOSS со своим баннером на сайте RSDN
От:
Аноним
Дата:
17.04.04 08:54
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>А не тот ли это аноним который запостил первое сообщение ? А>>>Ну чтож раз скучаешь, то лучше на такую работу не ходить, а то потом скучать будешь — это же плохо.
А>>Нет, тот аноним, что начал эту тему, представился — его зовут Маклаков Андрей. Когда я работал в СиБОССе, я несколько раз слышал эту фамилию. Вроде, начальник какого-то параллельного отдела (или службы?) разработки...
А>Он генеральный директор ЗАО "CBOSS", вицепрезидент корпорации. А>Было прикольно читать как некоторые чудаки отвечали ему на ты в хамской манере.
Равенство, в т.ч. перед богом и законом, никто не отменял, так что будь он хоть первой леди...
Re[2]: Почему CBOSS со своим баннером на сайте RSDN
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Я сам из тех самых художников. Причем тех, кто достиг довольно много в своей жизни, и чье мнение имеет кое какой вес в обществе.
Другими словами, у вас полное совпадение по пп. 1-5 исходного письма?
То есть кидаетесь какашками, подсаживаете на "крючок", не соблюдаете дисциплину . . . ?
VD>Я специально посмотрел на положение некоторых, самых громких анонимов в нашем топе (благо администратору это доступно).
Вы напрямую заявляете такие ужасные вещи? Что вы без какого-то специального повода можете высматривать, кто пишет? По-моему это просто ужасно характеризует сайт...
Re[3]: Почему CBOSS со своим баннером на сайте RSDN
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>>Я специально посмотрел на положение некоторых, самых громких анонимов в нашем топе (благо администратору это доступно).
А>Вы напрямую заявляете такие ужасные вещи? Что вы без какого-то специального повода можете высматривать, кто пишет? По-моему это просто ужасно характеризует сайт...
Честным и порядочным Анонимам бояться нечего!
Душа обязана трудиться! (с) Н.Заболоцкий.
В общем со всем согласен, но минус поставил за это:
VD>Я специально посмотрел на положение некоторых, самых громких анонимов в нашем топе (благо администратору это доступно) и могу констатировать, что ни одного входящего в верхушку топа RSDN я там не обнаружил.
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
B>В общем со всем согласен, но минус поставил за это:
VD>>Я специально посмотрел на положение некоторых, самых громких анонимов в нашем топе (благо администратору это доступно) и могу констатировать, что ни одного входящего в верхушку топа RSDN я там не обнаружил.
А я вот сейчас стараюсь запретить анонимам писать во флеймовые форумы — слишком это просто, хамить анонимно...
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 2 >>
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>>Я специально посмотрел на положение некоторых, самых громких анонимов в нашем топе (благо администратору это доступно).
А>Вы напрямую заявляете такие ужасные вещи? Что вы без какого-то специального повода можете высматривать, кто пишет? По-моему это просто ужасно характеризует сайт...
Да нет, не думаю так. На большинстве других сайтов вы вообще не сможете писать, не зарегистрировавшись.
Re[8]: Почему CBOSS со своим баннером на сайте RSDN
А>Он генеральный директор ЗАО "CBOSS", вицепрезидент корпорации. А>Было прикольно читать как некоторые чудаки отвечали ему на ты в хамской манере.
Можно конкретно пальцем показать на хамскую манеру? Насчёт на 'ты' особо не переживай, здесь это не является оскорблением.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
"Merle" <343@news.rsdn.ru> wrote in message news:608506@news.rsdn.ru... > Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
Да не должен творчески сложенный человек работать на производстве. Это вредно для здоровья
Тут видимо стоит перенять опыт других творческих профессий. Например, автор приносит в голливудскую кинокомпанию свой сценарий, получает мильен и едет зажигать в Калифорнию.
Posted via RSDN NNTP Server 1.8 beta
VD>Не стоит навешивать ярлыков на так называемых художников.
Думаю, тут присутствует некоторая путаница в терминологии. Данное Андреем определение художников действительно имеет к ним малое отношение. Это больше похоже на людей, считающих себя д'Артаньянами на белом коне, а вокруг одни передасты.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Здравствуйте, <Аноним> Андрей Маклаков, Вы складно писали:
А>Мы классифицируем всех разработчиков на две группы.
А>Художники. Основные признаки: А>... А>Командные Игроки. Основные признаки:
Мир давно серый. Или в нём мильон красок. Смотря какой АЦП.
А в вашей схеме нет места по меньшей мере одному звену — Лидерам.
Команда не образуется на пустом месте. Это длительный и целенаправленный процесс группирования людей вокруг одного из них, которого все остальные считают Лидером. И процесс этот в каждом коллективе протекает по разному.
Не будет команды, если у неё не будет Лидера, способного "продавить" своей харизмой свою идею как в команде, так и у менеджмента.
А чтобы Лидер не расслаблялся, ему нужно соперничество. М.б. в своей команде, но это будет борьба за власть, а м.б. соперничество с другой командой или другой организацией.
Мне кажется, что перечисленные вами признаки, по которым вы делите разработчиков, приведут к тому, что отсеивая художников вы избавляетесь и от Лидеров, потенициальных или реальных. А командные игроки без Лидера играют слабее, если вообще играют. Инерционный момент обратим в обе стороны.
Посмотрите вокруг — на другие отрасли, спорт, армию, гос. ограны. Социальные отношения существуют давно. Разработчикам ПО точно также необходимы Лидеры, способные "зажигать", "тащить" и "направлять".
Или может у вас нет недостатка в Лидерах, а токмо в "среднем и начинающем" звене? Тогда вам грозит перенасыщение и острая конкурентная борьба. "Остаться должен только один". И это не смешно. Лидеры они на то и Лидеры. Их нужно умело разводить. По разным проектам, разным комнатам...
Мир давно серый, и вы это знаете...
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>Здравствуйте, <Аноним> Андрей Маклаков, Вы складно писали:
А>>Мы классифицируем всех разработчиков на две группы.
А>>Художники. Основные признаки: А>>... А>>Командные Игроки. Основные признаки:
A>Мир давно серый. Или в нём мильон красок. Смотря какой АЦП.
A>А в вашей схеме нет места по меньшей мере одному звену — Лидерам.
Не нужны им Лидеры. Ясно же написано: "производственный конвейер".
Им нужны серые и послушные исполнители АКА "Командные Игроки".
Здравствуйте, IT, Вы писали:
IT>Думаю, тут присутствует некоторая путаница в терминологии. Данное Андреем определение художников действительно имеет к ним малое отношение. Это больше похоже на людей, считающих себя д'Артаньянами на белом коне, а вокруг одни передасты.
И тем не менее он дал наше описание в первом пункте.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>В общем со всем согласен, но минус поставил за это:
VD>>Я специально посмотрел на положение некоторых, самых громких анонимов в нашем топе (благо администратору это доступно) и могу констатировать, что ни одного входящего в верхушку топа RSDN я там не обнаружил.
Это как бы факт. А так как, никого лично я не заклыдвал, то вины за собой не чувствую.
Хотя про одного самого громкого стоил бы как раз сказать в слух.
Ужасные? Мы смотрим банить людей или нет. Многие из анонимов переходят предел приличия. Или тут кто-то хочет чтобы вообще запретили ананимам на сайте общаться? Предложения уже такие були. Мне кажется это плохой выход.
Что же касается "напрямую". Никогда ничего не скрывали и скрывать не собираемся. Так что те кто думает, что из под анонимов можно хамить как угодно сильно ошибаются.
Re[4]: Почему CBOSS со своим баннером на сайте RSDN
А>Другими словами, у вас полное совпадение по пп. 1-5 исходного письма?
А>То есть кидаетесь какашками, подсаживаете на "крючок", не соблюдаете дисциплину . . . ? А>
Ну, ты меня знаешь.
От:
Аноним
Дата:
19.04.04 11:39
Оценка:
VD>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>Вы напрямую заявляете такие ужасные вещи? Что вы без какого-то специального повода можете высматривать, кто пишет? По-моему это просто ужасно характеризует сайт...
VD>Ужасные? Мы смотрим банить людей или нет. Многие из анонимов переходят предел приличия. Или тут кто-то хочет чтобы вообще запретили ананимам на сайте общаться? Предложения уже такие були. Мне кажется это плохой выход.
VD>Что же касается "напрямую". Никогда ничего не скрывали и скрывать не собираемся. Так что те кто думает, что из под анонимов можно хамить как угодно сильно ошибаются.
Любопытно, по каким таким признакам ты сможешь вычислить анонима, если он чистит куки, подменяет строку-идентификатор браузера и регулярно меняет анонимный же прокси?
Здравствуйте, Kupaev, Вы писали:
K>Да нет, не думаю так. На большинстве других сайтов вы вообще не сможете писать, не зарегистрировавшись.
Думаю, это неправильно. Если декларируется возможность анонимности, то должна быть действительно анонимность. И "сниматься" эта анонимность должна тогда, когда человек действительно перешел грань приличий. А не так, что администратор просто захотел, посмотрел, а потом делает заявления (которые, кстати, во-первых, ничем нельзя подтвердить, а во-вторых, они ровным счетом ничего не значат) про то, сколько у кого баллов и т. д.