Здравствуйте, IT, Вы писали:
IT>Думаю, тут присутствует некоторая путаница в терминологии. Данное Андреем определение художников действительно имеет к ним малое отношение. Это больше похоже на людей, считающих себя д'Артаньянами на белом коне, а вокруг одни передасты.
О, я знаю одного такого активного писателя в флеймовые форумы . Но прямо не скажу, анонимность понимаишь.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Но, коль скоро на Проекте все путем и он успевает к Дедлайнам, должно ли это волновать Менеджмент? А>Если программист бывает на рабочем месте всего 2 раза в неделю, но все Таски и Реквайременты, А>за которые он в ответе, сделаны, должно ли вас волновать когда он это успел?
Должно. Если проект отдали клиенту и программист укатил на недельку до второго к бабушке в комарово и телефон
выключил свой, а клиент поработал на принятом продукте и сказал "блин, тут из налоговой приходили... в общем
нужно тут две буквы в отчете местами поменять, а то с нас послезавтра штраф снимут нехилый... сделаете?
мы вам приплатим за срочность", то как этот самый менеджмент будет на такого разработчика смотреть? Отсутствие постоянной
"боевой готовности" команды — прямая причина упущения выгод (с точки зрения компании). А вариаций на эту тему
существует немало, и они нередки.
Но... выбор все равно есть у каждого
Я вот еще слышал из ненадежного источника, что в CBOSSе в курилках и в иных местах общего пользования стоят подслушивающие устройства и тех, кто плохо отзывается о начальстве и команде быстренько увольняют . Посему вопрос к CBOSSовцам: не могли бы вы проанализировать статистику увольнений и вывести умозаключение о правдивости этого высказывания.
----
При промывке мозгов извилины стираются.
Re[2]: Почему CBOSS со своим баннером на сайте RSDN
Здравствуйте, KARALIUS, Вы писали:
KAR>Я вот еще слышал из ненадежного источника, что в CBOSSе в курилках и в иных местах общего пользования стоят подслушивающие устройства и тех, кто плохо отзывается о начальстве и команде быстренько увольняют . Посему вопрос к CBOSSовцам: не могли бы вы проанализировать статистику увольнений и вывести умозаключение о правдивости этого высказывания.
да фигня это. по большому счету начальство никого не интересует, у него свои проблемы у остальных свои.
и никто о нем в CBOSSе не разговаривает, кроме клиников помешанных на борьбах с системами и жизненными несправедливостями
Дело было года три назад, мы прошел всякие тесты, психолога вводную, руководителя отдела веб-технологий.
на собеседовании психолог (девушка) после долгой беседы спросила — а что вы скажете, если мы предложим Вам 400 (вместо объявленных 1200) на испытательный?
Мы сказал "мы ничего не скажу, вежливо откажусь, но подумаю, что меня пытаются кинуть"
потом нам ответили что — мы, к сожалению, не подойду.
по всей видимости существует еще категория "параноиков", кроме художников. либо мы были ее рекдкой разновидностью
Веру-ю-у! В авиацию, в научную революци-ю-у, в механизацию сельского хозяйства, в космос и невесомость! Веру-ю-у! Ибо это объективно-о! (Шукшин)
Re[4]: Почему CBOSS со своим баннером на сайте RSDN
IT>>Думаю, тут присутствует некоторая путаница в терминологии. Данное Андреем определение художников действительно имеет к ним малое отношение. Это больше похоже на людей, считающих себя д'Артаньянами на белом коне, а вокруг одни передасты.
Данное определение вообще никакой смысловой нагрузки не несет, а является банальным инструментом манипулирования сознанием,
фундаментальным в сектанских течениях и у нечистоплотных политиков например, суть которго — разделение мира на белое и черное,
и создание атмосферы защищенности. принадлежности к комьюнити.
Веру-ю-у! В авиацию, в научную революци-ю-у, в механизацию сельского хозяйства, в космос и невесомость! Веру-ю-у! Ибо это объективно-о! (Шукшин)
Re[3]: Почему CBOSS со своим баннером на сайте RSDN
ZEN><...>
Всё очень просто художники нужны инновационным компаниям, а этим( єто безотносительно CBOSS, кроме вас ещё таких много) достаточно "пушечного" мяса чтобы приемлимо выполнять работу, это не хорошо или плохо это ешё один подход в условиях острого дефицита талантов, только вот в чём проблема, когда компании ориентируются только на кодэров художникам сложнее самореализироватся, хотя думаю если художник хороший он всегда найдёт себе место.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 447>>
Re[4]: Почему CBOSS со своим баннером на сайте RSDN
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>А генераторы идей?
Там и так хватает "генераторов". Включая автора флейма. И "конкурирующих генераторов" в своей фирме быть не должно.
Реально нужны серые солдаты, которые побегут, куда им укажут. Готовые работать за еду (и при этом понимающие, что это предел их возможностей).
...А отсюда наливаем, когда рецепт написан совсем неразборчиво...