Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>
А>>"Мы оказались в непростой ситуации, так как в Москве нет закона, который регулирует миграционную политику столицы как спецсубъекта", — сказал начальник столичной милиции.
А>>По его словам, во всех столицах мира есть какие-либо ограничения в этой области, а Москва находится на равных условиях с другими субъектами РФ.
А>Это вот самое главное. А>Толкают на введение особой "миграционной политики столицы" А>ссылаясь "на все столицы мира" А>Из того что я лично знаю, никакой особой миграционной политике для своих граждан А>нет ни в одной нормальной стране мира. А>Либо ты преступник и тебя будут преследовать везде, А>либо ты нормальный гражданин, который живет там где хочет.
Наверно надо по месту прописки проживать. Если находишься не по месту прописки — возникают проблемы
Re[9]: А причем тут иногородние
От:
Аноним
Дата:
09.04.04 15:35
Оценка:
А>Но есть и поезда дальнего следования . Которых только на 1 вокзал в сутки приходит > 50.
Назови один конкретный вокзал, на который приходит столько поездов дальнего следования в сутки.
А>>Из того что я лично знаю, никакой особой миграционной политике для своих граждан А>>нет ни в одной нормальной стране мира. А>>Либо ты преступник и тебя будут преследовать везде, А>>либо ты нормальный гражданин, который живет там где хочет.
А>Наверно надо по месту прописки проживать. Если находишься не по месту прописки — возникают проблемы
Почему вообще государству нужно знать о твое существании и где ты живешь?
Я знаю только две причины:
1) Уплата налогов,
2) Воинская обязанность.
Прописка (вернее регистрация) для этих целей нужна только в форме,
когда сам гражданин по телефону или по почте сообщает о том, где он живет.
Этого достаточно.
Re[10]: А причем тут иногородние
От:
Аноним
Дата:
09.04.04 16:50
Оценка:
А>>Но есть и поезда дальнего следования . Которых только на 1 вокзал в сутки приходит > 50.
А>Назови один конкретный вокзал, на который приходит столько поездов дальнего следования в сутки.
Казанский например
Re[11]: А причем тут иногородние
От:
Аноним
Дата:
09.04.04 17:07
Оценка:
А>>>Но есть и поезда дальнего следования . Которых только на 1 вокзал в сутки приходит > 50.
А>>Назови один конкретный вокзал, на который приходит столько поездов дальнего следования в сутки.
А>Казанский например
Идет завуч по коридору. смотри мальчик стоит и что-то бормочет... она к нему...
— Мальчик! ты почему не на уроке?!!!
Мальчик не замечает ее, продолжает бормотать: "В чем СМЫСЛ?!!! Где ЛОГИКА?!!!"
Завуч:
— Мальчик!!!! (мать твою! Дебил! Денегенарт! Д...б! ой! мать мою! Дура! Дебилка! Д....ка! ой!)
Мальчик:
— Ой! Ай! (мальчик понимает как он встрял, гробовая тишина, но в лице мальчика ничего не меняется: выражение недоумения только усиливается)
— Мальчик! (грозно, обвинительно) Т Ы . П О Ч Е М У . Н Е . Н А . У Р О К — Е — Е — Е — Е ? ? ? ! ! !
— Да вот понимаете ...(имя-отчество неразборчиво) ... сидел я на уроке, сидел и ... (испуганно глядя на завуча) пукнул... (сама невинность, стеснительность, Мать Тереза и т.д., шаркает ножкой)...
— (грозно) И ? ? ?
— (растроенно) меня выгнали... ... (недоуменно, уходя в себя) В . ч е м . С М Ы С Л ?!!! Г д е . Л О Г И К А ? ! ! !
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 1 >>
— сколько программистов надо чтобы заменить сгоревшую лампочку?
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
Re[2]: А причем тут иногородние
От:
Аноним
Дата:
09.04.04 17:30
Оценка:
Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:
_MM_>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
_MM_>отвечу иносказательно....
Очень иносказательно... А в чем СМЫСЛ?!!! Где ЛОГИКА?!!!
А>Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:
_MM_>>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
_MM_>>отвечу иносказательно....
А>Очень иносказательно... А в чем СМЫСЛ?!!! Где ЛОГИКА?!!!
В том то и дело, что ее нет. По логике, мальчика, испортившего воздух, следовало бы оставить в классе, чтобы он продолжал дышать там своими же газами. А учительнице нужно было выгнать остальных детей и саму себя.
А>>Толкают на введение особой "миграционной политики столицы" А>>ссылаясь "на все столицы мира" А>>Из того что я лично знаю, никакой особой миграционной политике для своих граждан А>>нет ни в одной нормальной стране мира. А>>Либо ты преступник и тебя будут преследовать везде, А>>либо ты нормальный гражданин, который живет там где хочет.
А>Наверно надо по месту прописки проживать. Если находишься не по месту прописки — возникают проблемы
По месту, простите, чего??
P.S. Говорилось о нормальных странах, да?
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Обратите внимание на выделенную строку — 45% преступлений в Москве совершают иногородние откуда следует-> что 55% преступлений соврешаются не иногородними, т.е. жителями Москвы. Так почему в первую очередь нужно за иногородними гоняться , по какому критерию ? по тому что они "ИНО" ? А>еще мысль : А>из 200 тыс преступлений 100 000 преступлений соверш. иногородними и 100 000 жителями москвы. А>если разделить 100 000/130 000 000 -> что вероятность того что иногородний бандит = 1/1300 А>вероятность того что москвич бандит = 100 000 / 20 000 000 = 1/200 т.е. в 5 раз больше.
По этим подсчетам каждый россиянин раз в год ездит в Москву... Да, надо что-то с этим делать, ибо жить в таком проходном дворе невозможно.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>Обратите внимание на выделенную строку — 45% преступлений в Москве совершают иногородние откуда следует-> что 55% преступлений соврешаются не иногородними, т.е. жителями Москвы. Так почему в первую очередь нужно за иногородними гоняться , по какому критерию ? по тому что они "ИНО" ? А>>еще мысль : А>>из 200 тыс преступлений 100 000 преступлений соверш. иногородними и 100 000 жителями москвы. А>>если разделить 100 000/130 000 000 -> что вероятность того что иногородний бандит = 1/1300 А>>вероятность того что москвич бандит = 100 000 / 20 000 000 = 1/200 т.е. в 5 раз больше.
LL>По этим подсчетам каждый россиянин раз в год ездит в Москву... Да, надо что-то с этим делать, ибо жить в таком проходном дворе невозможно.
Могу только предложить одно — переселяться из столицы.
Столица это считай гос. учереждение с большими функциями. Оно нужно всем каждому гражданину государства. Также как институт в городе принадлежит всем горожанам , а также как центральная улица в городе — принадлежит всем горожанам. Если ты поселился на центральной улице — не нужно кричать из окна "какого хрена вы тут ходите". Тебя не поймут.
LL>>По этим подсчетам каждый россиянин раз в год ездит в Москву... Да, надо что-то с этим делать, ибо жить в таком проходном дворе невозможно.
А>Могу только предложить одно — переселяться из столицы.
Только после вас.
А>Столица это считай гос. учереждение с большими функциями. Оно нужно всем каждому гражданину государства. Также как институт в городе принадлежит всем горожанам , а также как центральная улица в городе — принадлежит всем горожанам. Если ты поселился на центральной улице — не нужно кричать из окна "какого хрена вы тут ходите". Тебя не поймут.
Я такое кричал? Или ты действительно считаешь, что каждый россиянин раз в год ездит в Москву? И что это нормальное положение, когда в одном городе уровень жизни настолько выше, чем в остальных, что в него валом народ валит? И надо бы этих богатеньких подопустить слегка, чтоб остальным не завидно было? А может, билеты в Москву по паспорту продают, как в Олимпиаду-80?
Вообще, задолбали. Я тут родился и живу, получаю вполне нормально, и в Запердюйск не поеду. Чувства вины ни перед кем не испытываю и не собираюсь. Кому завидно, приезжайте, мне по барабану — я без работы не останусь. Только нефиг стонать, что обижают — кто-то звал, что ли? Кстати, кого я или кто другой из живущих в Москве программеров в Москву не пустил, откликнитесь, пожалуйста. Интересно просто, кто ж это такой.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[4]: А причем тут иногородние
От:
Аноним
Дата:
10.04.04 16:09
Оценка:
LL>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
LL>>>По этим подсчетам каждый россиянин раз в год ездит в Москву... Да, надо что-то с этим делать, ибо жить в таком проходном дворе невозможно.
А>>Могу только предложить одно — переселяться из столицы.
LL>Только после вас.
А>>Столица это считай гос. учереждение с большими функциями. Оно нужно всем каждому гражданину государства. Также как институт в городе принадлежит всем горожанам , а также как центральная улица в городе — принадлежит всем горожанам. Если ты поселился на центральной улице — не нужно кричать из окна "какого хрена вы тут ходите". Тебя не поймут.
LL>Я такое кричал?
Да вот же... абзацем ниже кричишь, что задолбали...
LL>Вообще, задолбали. Я тут родился и живу, получаю вполне нормально, и в Запердюйск не поеду. Чувства вины ни перед кем не испытываю и не собираюсь. Кому завидно, приезжайте, мне по барабану — я без работы не останусь. Только нефиг стонать, что обижают — кто-то звал, что ли?
Тебе лично никто претензий не предъявлял и у тебя лично никто ничего не просит.
В Запердюйск тебя тоже никто не тащит (кстати, где это?)...
Re[4]: А причем тут иногородние
От:
Аноним
Дата:
10.04.04 16:39
Оценка:
LL> А может, билеты в Москву по паспорту продают, как в Олимпиаду-80?
Дык, билеты уже давно по паспорту продают, и не только в москву, если ты еще не заметил...
А>Обратите внимание на выделенную строку — 45% преступлений в Москве совершают иногородние откуда следует-> что 55% преступлений соврешаются не иногородними, т.е. жителями Москвы. Так почему в первую очередь нужно за иногородними гоняться , по какому критерию ?
Все несколько проще. Для того, чтобы раскрыть преступление, совершенное приезжим надо потратить на порядок больше сил, средств, времени, личного состава. Очевидно, что это связано с тем, что найти подозреваемых в таких делах не сильно легче, чем черную кошку в темной комнате, да-да, особенно, если ее там уже нет — они ведь приезжие (а как приезжие, так и уезжие, не так ли?:). _Приезжие_ редко вступают в ОПГ, потому работа у правоохранителей в этом направлении также осложнена.
Другое дело, что следует разделять несколько понятий. Одно дело "приезжие" жители Подмосковья, постоянно работающие в Москве (никаких притеснений в этом контексте я, например, никогда не встречал), другое дело приезжие охотники, быстро самоорганизующиеся в ОПГ по национальному признаку (азербайджансы, цыгане, хохлы), и совсем другое дело приезжие из регионов, приехавшие в столицу "на работу" (те, что кучкуются на площади ярославского вокзала, на обочинах шоссе и т.п.), причем на работу они приезжают именно на упомянутую выше по ветки "от которой москвичи нос кривят", то есть не только на низкооплачиваему, но и вовсе с маловероятной оплатой. Вот как раз о последних и говорил... мент :) — преступления в их среде часты (есть-то хочется, да и возвращаться с пустыми руками не хорошо), они не уловимы — сегодня тут, а завтра их тут нет :), они неорганизованы.
"Во всех" столицах мира действительно есть те или иные ограничения в этой области. Но ни прописка за 300р, ни призывники (на кой? поставить на каждом перекрестке?) в их число уж точно не входят
LL>>>>По этим подсчетам каждый россиянин раз в год ездит в Москву... Да, надо что-то с этим делать, ибо жить в таком проходном дворе невозможно.
А>>>Могу только предложить одно — переселяться из столицы.
Так я не понял — ты всерьез считаешь, что вся Россия только и делает, что в Москву ездит?
А>Да вот же... абзацем ниже кричишь, что задолбали...
Именно так. Рассуждениями вот такими и задолбали и претензиями немерянными.
LL>>Вообще, задолбали. Я тут родился и живу, получаю вполне нормально, и в Запердюйск не поеду. Чувства вины ни перед кем не испытываю и не собираюсь. Кому завидно, приезжайте, мне по барабану — я без работы не останусь. Только нефиг стонать, что обижают — кто-то звал, что ли?
А>Тебе лично никто претензий не предъявлял и у тебя лично никто ничего не просит.
А тогда у кого? Зачем-то ты это здесь поместил? Другой цели, кроме очередного заявления "москва — дерьмо, и москвичи — тоже", я не вижу. Или ты не тот аноним? Ты так недоволен московскими порядками? Иди к своему депутату, пусть он разбирается, протестует против нарушения законов и ущемления твоего права на передвижение. Но нефиг наезжать разом на 10 миллионов человек.
А>В Запердюйск тебя тоже никто не тащит (кстати, где это?)...
В 40 км от Муходранска, по трассе на Обалдуево. Географию учи. Вот.
LL>Вообще, задолбали. Я тут родился и живу, получаю вполне нормально, и в Запердюйск не поеду. Чувства вины ни перед кем не испытываю и не собираюсь. Кому завидно, приезжайте, мне по барабану — я без работы не останусь. Только нефиг стонать, что обижают — кто-то звал, что ли? Кстати, кого я или кто другой из живущих в Москве программеров в Москву не пустил, откликнитесь, пожалуйста. Интересно просто, кто ж это такой.
МосквичиЮ не ХАМИТЕ! Если деньги в ваших банках, это не значит, что вы их зарабаываете...
Здравствуйте, kbasil, Вы писали:
K>МосквичиЮ не ХАМИТЕ! Если деньги в ваших банках, это не значит, что вы их зарабаываете...
А кому я хамил? У меня нет банка, я работаю, скорее всего, не меньше тебя, и получаю свою честно заработанную зарплату. Никто не пришел и не дал мне просто так ни копья. Хамишь сейчас как раз ты — ты вот прямо тут назвал миллионов 12 человек не зарабатывающими своих денег.
Здравствуйте, kbasil, Вы писали:
LL>>В 40 км от Муходранска, по трассе на Обалдуево. Географию учи. Вот.
K>Может перестанем хамить?
Вроде я об этих населенных пунктах (твоя малая родина?) ничего плохого не сказал. Или ты так хочешь, чтобы я туда жить поехал? Так я уже писал, не поеду. Или тебя обидел призыв учить географию? А-а! Понял! Ты и есть тот самый аноним, что спрашивал где это? Ну я уточнил, чего еще-то?
), неспособные заработать сами, зато очень способные найти виноватых во всех своих бедах — евреев, москвичей, пиндосов, коммунистов — вот тогда я с ними и буду спокойно и терпеливо общаться. А до тех пор, пока мне предлагают считать себя виноватым неведомо за что — хренушки. До сих пор в этом форуме никто из москвичей не дал повода на себя наезжать по этому поводу, скорее уж наборот. Однако зависть — страшное дело.
Не извиняюсь.
L.Long