Re[8]: А причем тут иногородние
От: Зубило  
Дата: 12.04.04 07:16
Оценка: -3
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Однако зависть — страшное дело.

LL>Не извиняюсь.

LL>L.Long

настоящий мАсквич...
ICQ#325162271
Re[9]: А причем тут иногородние
От: L.Long  
Дата: 12.04.04 07:27
Оценка:
Здравствуйте, Зубило, Вы писали:

З>настоящий мАсквич...

Да. И тем горжусь.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[2]: А причем тут иногородние
От: Зубило  
Дата: 12.04.04 07:28
Оценка:
Здравствуйте, Frostbitten, Вы писали:

F>Все несколько проще. Для того, чтобы раскрыть преступление, совершенное приезжим надо потратить на порядок больше сил, средств, времени, личного состава. Очевидно, что это связано с тем, что найти подозреваемых в таких делах не сильно легче, чем черную кошку в темной комнате, да-да, особенно, если ее там уже нет — они ведь приезжие (а как приезжие, так и уезжие, не так ли?:). _Приезжие_ редко вступают в ОПГ, потому работа у правоохранителей в этом направлении также осложнена.

Всё ещё проще. Люди с ногами и руками имеют гораздо больше возможностей совершить преступление, чем люди без рук и ног. Правильно? Так вот, в каком направлении необходимо работать.

Если серьёзно, то тот, кто хочет работать, не ищет причин, для оправдания своих неудач. Большое количество приезжих — это процесс, с которым глупо бороться, и ещё не факт, что стоит бороться. Наши менты, только и могут, что поливать слезами свои ордена и погоны, а слюнями чужие карманы.

Работать надо — не умеете, учитесь, не хотите — идите на ..., сами знаете куда.

Почему я должен смотреть и понимать сопли, которые главный мент столицы распустил, причём, судя по всему он не понимает, что такая позиция унижает его гораздо сильнее, чем всех тех, кого он унизил, а именно — москвичей и всех остальных россиян.

И Лужку и всей его шайке давно пора, нет, не на пенсию, а на нары. А их место нужно отдать людямь, которые хотябы хотят трудиться для своей родины, и такие ещё есть несмотря на почти 20 лет реформ.

мАсквичам, хочу сказать, что сами виноваты, что их никто не уважает, потому что выбирать себе вожаком вора 3 раза подряд — это уже не случайность.
ICQ#325162271
Re[3]: А причем тут иногородние
Дата: 12.04.04 07:37
Оценка:

З>мАсквичам, хочу сказать, что сами виноваты, что их никто не уважает, потому что выбирать себе вожаком вора 3 раза подряд — это уже не случайность.

ОК, мАсквичи выбирают вожаком вора, и в том виноваты. Именно поэтому они так бедно живут, просят милостыню и уезжают в другие города на заработки...

ЗЫ А остальные кого выбирают?
ЗЗЫ У тебя есть реальные доказательства твоих слов?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[4]: А причем тут иногородние
От: Аноним  
Дата: 12.04.04 08:33
Оценка: +1

LL>Здравствуйте, Зубило, Вы писали:

З>>мАсквичам, хочу сказать, что сами виноваты, что их никто не уважает, потому что выбирать себе вожаком вора 3 раза подряд — это уже не случайность.

LL>ОК, мАсквичи выбирают вожаком вора, и в том виноваты. Именно поэтому они так бедно живут, просят милостыню и уезжают в другие города на заработки...

LL>ЗЫ А остальные кого выбирают?

LL>ЗЗЫ У тебя есть реальные доказательства твоих слов?

В Москве много работы не потому что москвичи такие умные и хорошие , а потому что это столица и многим организациям здесь удобнее обосноваться. Если перенеси столицу в другой город — будешь ездить уже ты, поверь.
Re[7]: А причем тут иногородние
Дата: 12.04.04 09:07
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А москвичи сидят безвылазно в Москве или телепортацией домой возвращаются?
Re[5]: А причем тут иногородние
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 12.04.04 09:47
Оценка: +2
А>В Москве много работы не потому что москвичи такие умные и хорошие , а потому что это столица и многим организациям здесь удобнее обосноваться.

Например, нефтяным компаням. А раз так, то и налоги платят они в Москве. И после этого у лужка хватает совести гордиться тем, что Москва приносит в бюджет больше всех доходов. Да и владельцы этих компаний тратят свои доходы в Москве, что приводит к тому, что здесь скапливается много денег. Эти деньги крутятся, приносят доход, в том числе и владельцу твоей фирмы, который тебе платит зарплату, а ты высокомерно заявляешь, что ты сам зарабатываешь детьги. На самом деле эти деньги заработал сибирский нефтяник, просто его заставили с тобой поделиться.
Так что не стоит считать, что народ в провинции зарабатывает меньше только потому, что там все дураки, пьяницы, коммунисты или просто недостаточно предприимчивы, и не любят москвичей из-за того, что те больше зарабатывают. Не любят вас в первую очередь из-за вашего хамства
Автор: L.Long
Дата: 11.04.04
и непомерного высокомерия — ничем, кстати, не обоснованного. (Высокомерие американцев хоть обосновано: им действительно есть чем гордиться). Все приборы, разработанные московскими фирмами, которые мне приходилось видеть, были мягко говоря не самого высокого уровня. Тем не менее чванство их авторов перло изо всех дыр. Кроме одного прибора: но его разработчики были единственными проядочными москвичами с которыми было приятно работать.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re: А причем тут иногородние
От: Евгений Коробко  
Дата: 12.04.04 10:15
Оценка: 12 (5) +2
Причина всех проблем — ужасающая финансовая диспропорция между москвой и регионами. Москва такая богатая не потому, что там "экономическое чудо", а потому, что экономика страны паталогическая.
Сколько раз за последние годы проводилось перераспределение сдерств — и каждый раз в одну и ту же сторону. Повесить на регионы больше расходов (вречи, учителя), и отнять больше налогов (например, налог с продаж). А теперь подумайте — если из регионов уходит больше денег, то куда они деваются? Правильно — в москву.
Пенсионный фонд, рофомс и пр. каждый месяц переводят в москву многомиллионные суммы.
В советские времена была прикольная система снабжения — товары со всей страны свозятся в москву, а граждане оттуда их развозят по другим городам и весям. Сейчас то же самое с деньгами. Сначала все деньги перекачиваются в москву, а затем понемножку (в зависимости от лояльности губернатора) возвращаются. В москве крутятся 85% всех денег страны. Это нормально?
1) Где разворовывается федеральный бюджет? В москве. Допустим, какой-нибудь зам. министра стырит миллион. Куда он его денет? Построит особняк в москве, купит шикарную машину в москве, положит в банк в москве. И эти деньги расходятся по москве как круги по воде — строителям, официанту в ресторане, в магазин hi-end техники...
2) В россии хренова куча федеральных структур власти. Все они расположены в москве. В них крутятся (и разворовываются) колоссальные деньги. Они раскуручивают московский рынок
3) Олигархическая структура экономики делает невозможным отдаление крупного бизнеса от власти. Нефтянка, газпром — они все в москве, хотя это общероссийские компании. Чубайс получает 10 млн в месяц — он их получает в москве и тратит в москве. Зарплаты по $10000 в этих отраслях — тоже в москве. И местные налоги эти компании тоже платят в москве. Какого хера ТНК находится не в тюмени?
4) Август 98-го. Опустили все местные банки. Шанс выжить был только у тех банков, кто был в курсе происходящего, только у "своих". А местные банки от москвы и федерального правительства далеко.

На самом деле подобная ситуация локально в регионах. Столица региона жирует по сравнению с другими городами по той же самой причине. Та же разница зарплат в 2-3 раза, и тот же поток переселенцев, которые семьёй в 4 человека живут в одной комнате в коммуналке. В Новошахтинске трёхкомнатная квартира стоит $1000. В Ростове-га-Дону — $35000-40000. Там хорошая зарплата — это $100, у нас — $400-500.

Причина — не в плохих иногородних, а в ублюдочной структуре экономики. Основной источник доходов — нефтянка, а нефтедоллары мощным потоком идёт в москву, оттуда речушками — в столицы регионов, а оттуда — мелкими пересыхающими ручейками — в города поменьше.
Евгений Коробко
Re[6]: А причем тут иногородние
Дата: 12.04.04 10:56
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, отвечаю по пунктам:

Q>Например, нефтяным компаням. А раз так, то и налоги платят они в Москве.

Отлично. Значит, не в Сургуте они регистрируются, а в Москве (это, кстати, не так – большая часть зарегистрирована не в Москве, ну да хрен с ним). Им нравится платить больше налогов – то есть федеральные+московские? Или просто в Москве власти воруют меньше? Или еще почему?

Примерчик к сведению — знаю, не проймет, но кто-то да прочтет:

Юкос. Юридический адрес: 628309, Тюменская обл., ХМАО, г.Нефтеюганск, ул. Ленина, 26

Q>И после этого у лужка хватает совести гордиться тем, что Москва приносит в бюджет больше всех доходов. Да и владельцы этих компаний тратят свои доходы в Москве, что приводит к тому, что здесь скапливается много денег.

Что ж вы их сюда-то везете? Это ж не я зарегистрировал в Москве контору, это ваши приехали сюда деньги крутить. Ты знаешь, кто сейчас основной покупатель недвижимости в Москве? Москвичи? Фигу, у москвичей как правило нет денег на покупку элитных квартир. Это именно приезжие. Так что в сад.

Q>Эти деньги крутятся, приносят доход, в том числе и владельцу твоей фирмы, который тебе платит зарплату, а ты высокомерно заявляешь, что ты сам зарабатываешь детьги.

И буду заявлять. Именно сам. Никто не придет и мою работу не сделает. Или это ты мне переводами деньги каждый месяц шлешь? То, что наша контора делает, продается по всей стране, отнюдь не только (и не столько) в Москве. Так что опять же в сад.

Q>На самом деле эти деньги заработал сибирский нефтяник, просто его заставили с тобой поделиться.

Эти деньги заработала нефтяная компания. Зарплаты нефтяников – отдельный разговор, но, судя по Сургуту и уровню жизни там, они в накладе не остаются. Тут, знаешь, кабаки молятся на нефтяников, прилетевших на выходные покутить. Так что в сад.

Q>Так что не стоит считать, что народ в провинции зарабатывает меньше только потому, что там все дураки, пьяницы, коммунисты или просто недостаточно предприимчивы, и не любят москвичей из-за того, что те больше зарабатывают.

А этого никто и не говорил. Это ты считаешь, что тут за прописку каждому пенсию платят – ну, приезжай, поработай тут за большие бабки, выясни, чего сколько стоит. Может, прояснится чего в голове. Так что опять же – в сад.

Q> Не любят вас в первую очередь из-за вашего хамства
и непомерного высокомерия — ничем, кстати, не обоснованного.

Интересно. Второй раз меня упрекают в хамстве, но хоть бы кто сказал, в чем оно состоит. Я должен чувствовать какую-то вину? Расшаркиваться типа «Простите, братцы, в Москве родился?» Хрен. Я никого не учу жить – вот и вы подите подале со своими наездами и завистью. В сад, например.

Q>Все приборы, разработанные московскими фирмами, которые мне приходилось видеть, были мягко говоря не самого высокого уровня. Тем не менее чванство их авторов перло изо всех дыр. Кроме одного прибора: но его разработчики были единственными проядочными москвичами с которыми было приятно работать.

Понятно. То есть «я знаю и вполне порядочных евреев, но вообще все они – сволочи!»

PS А на простой мой вопрос так никто и не ответил – ну зачем все россияне раз в год ездят в Москву? Ну интересно же, что все тут забыли?
От: Kupaev Россия www.rsdn.ru
Дата: 12.04.04 11:19
Оценка: 1 (1) :)

З>Работать надо — не умеете, учитесь, не хотите — идите на ..., сами знаете куда.

З>Почему я должен смотреть и понимать сопли, которые главный мент столицы распустил, причём, судя по всему он не понимает, что такая позиция унижает его гораздо сильнее, чем всех тех, кого он унизил, а именно — москвичей и всех остальных россиян.

Ответ прост — потому что некий живущий в Москве Аноним (судя по IP, Колобок) это здесь поместил ради флейма. Вопрос в другом — почему это тебя волнует?
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 2 >>
Дата: 12.04.04 11:43
Оценка:

А> ограбили в москве 100 квартир. 45 грабителей — иногородние, а 55 — москвичи.

Есть еще одна фенечка: Если загребли иногороднего в ментовку — то там его можно плющить
и колбасить до бесконечности — его хватятся заведомо нескоро. Это в отличие от местного.
После дня-другого профессиональной обработки он не то что в какой-то краже признается,
за убийстово Путина подпишется.
Re[4]: А причем тут иногородние
От: absh Верблюд  
Дата: 12.04.04 11:50
Оценка: :)

А>> ограбили в москве 100 квартир. 45 грабителей — иногородние, а 55 — москвичи.

А>Есть еще одна фенечка: Если загребли иногороднего в ментовку — то там его можно плющить
А>и колбасить до бесконечности — его хватятся заведомо нескоро.

Вот такие нас трудности подстерегают, да? Даже не пограбишь толком в Москве...
Дата: 12.04.04 11:54
Оценка:
Q>>Например, нефтяным компаням. А раз так, то и налоги платят они в Москве.

LL>Отлично. Значит, не в Сургуте они регистрируются, а в Москве (это, кстати, не так – большая часть зарегистрирована не в Москве, ну да хрен с ним). Им нравится платить больше налогов – то есть федеральные+московские? Или просто в Москве власти воруют меньше? Или еще почему?

Налоги они платят федеральные+местные, а какие именно местные для компании разница невелика. И пример ты привел не очень удачный: Сургутнефнегаз — единственная нефтяная компания, зарегистрированная не в Москве.

LL>Примерчик к сведению — знаю, не проймет, но кто-то да прочтет:

LL>

LL>Юкос. Юридический адрес: 628309, Тюменская обл., ХМАО, г.Нефтеюганск, ул. Ленина, 26

Продолжение:
Почтовый адрес: 115054, ул. Дубининская, д.31 А.
Телефон: (7-095) 232-31-61
Факс: (7-095) 232-31-60

Q>>И после этого у лужка хватает совести гордиться тем, что Москва приносит в бюджет больше всех доходов. Да и владельцы этих компаний тратят свои доходы в Москве, что приводит к тому, что здесь скапливается много денег.

LL>Что ж вы их сюда-то везете? Это ж не я зарегистрировал в Москве контору, это ваши приехали сюда деньги крутить.
Просто им так удобнее решать свои вопросы (по экспорту, получению новых участков под разработку и т.п). И тебя в этом никто не обвиняет, тебе просто объясняют, откуда в Москве столько денег (чтобы ты не думал, что это благодаря твоему самоотверженному труду).

LL>Ты знаешь, кто сейчас основной покупатель недвижимости в Москве? Москвичи? Фигу, у москвичей как правило нет денег на покупку элитных квартир. Это именно приезжие. Так что в сад.

А вот здесь пишут, что наоборот.

LL>Эти деньги заработала нефтяная компания. Зарплаты нефтяников – отдельный разговор, но, судя по Сургуту и уровню жизни там, они в накладе не остаются. Тут, знаешь, кабаки молятся на нефтяников, прилетевших на выходные покутить. Так что в сад.

Да Сургут — это исключение, там действительно уровень жизни не уступает московскому. В то же время соседний Нефтеюганск утопает в нищете.

Q>> Не любят вас в первую очередь из-за вашего хамства
и непомерного высокомерия — ничем, кстати, не обоснованного.

LL>Интересно. Второй раз меня упрекают в хамстве, но хоть бы кто сказал, в чем оно состоит.
а ссылка для чего?

LL>Я должен чувствовать какую-то вину? Расшаркиваться типа «Простите, братцы, в Москве родился?»

Достаточно не писать "в Запердюйск не поеду", "В 40 км от Муходранска, по трассе на Обалдуево". Для тебя высказываться подобным образом — дело настолько обычное, что ты искренне не догадываешься, что это хамство. Так же, как для Лужкова, когда он заявил, что призывники из Москвы не будут направляться в Чечню.

LL>Понятно. То есть «я знаю и вполне порядочных евреев, но вообще все они – сволочи!»

Да, я знаю порядочных москвичей, но ты, к сожалению, к ним не относишься.

LL>PS А на простой мой вопрос так никто и не ответил – ну зачем все россияне раз в год ездят в Москву? Ну интересно же, что все тут забыли?

Лично я не езжу. Я там бываю только проездом из командировки, если нет прямого рейса. Что же до остальных, то предполагаю, что они приезжают на заработки. По причинам, обсужденным выше.
От: Евгений Коробко  
Дата: 12.04.04 12:03
Оценка: +1 -2
Москва — это наша маленькая США
1) Москва жирует за счёт всей страны — США выжимают соки из всего мира
2) москвичи уверены, что богаты потому, что самые умные и самые предприимчивые — американцы думают точно так же
3) Москвичи уверены, что вся страна может жыть так же, как они, если будут так же работать (не понимая, что никакой другой город не может получить ещё 85% денег) — американцы думают точно так же
4) Москвичи считают всех остальных придурками (если ты такой умный, то почему не богатый) — американцы делают то же самое
4) москвичей ненавидит вся страна (это правда, хотя обычные москвичи ни в чём не виноваты, кроме заносчивости) — американцев ненавидит весь мир (хотя обычные американцы ни в чём не виноваты, кроме заносчивости)
Евгений Коробко
Дата: 12.04.04 12:23
Оценка:
Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:

ЕК>Москва — это наша маленькая США

ЕК>1) Москва жирует за счёт всей страны — США выжимают соки из всего мира
ЕК>2) москвичи уверены, что богаты потому, что самые умные и самые предприимчивые — американцы думают точно так же
ЕК>3) Москвичи уверены, что вся страна может жыть так же, как они, если будут так же работать (не понимая, что никакой другой город не может получить ещё 85% денег) — американцы думают точно так же
ЕК>4) Москвичи считают всех остальных придурками (если ты такой умный, то почему не богатый) — американцы делают то же самое
ЕК>4) москвичей ненавидит вся страна (это правда, хотя обычные москвичи ни в чём не виноваты, кроме заносчивости) — американцев ненавидит весь мир (хотя обычные американцы ни в чём не виноваты, кроме заносчивости)

Немного конечно ты перегнул, все таки США добилась своего процветания честнее чем "процветание" москвы, а я вот слышал наоборот аналогию :

Американцы в мире ведут себя так , как москвичи ведут себя в России. (c) Задорнов
вот тут мне кажется ошибки нет, т.е. им все можно , а нам типа нельзя. Вон они садама свергнули, а нам уже Яндарбиева замочить нельзя.
Re[5]: А причем тут иногородние
Дата: 12.04.04 12:33
Оценка:
Здравствуйте, absh, Вы писали:

A>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>> ограбили в москве 100 квартир. 45 грабителей — иногородние, а 55 — москвичи.

А>>Есть еще одна фенечка: Если загребли иногороднего в ментовку — то там его можно плющить
А>>и колбасить до бесконечности — его хватятся заведомо нескоро.

A>Вот такие нас трудности подстерегают, да? Даже не пограбишь толком в Москве...

...Вообще-то эта медаль имеет две стороны.

Попадешь ты скажем во Владик или Иркутск по делам сугубо служебным, после работы
в кабаке зависнешь, там немного "на борт" примешь в порядке расслабления и избавления
от стрессов, и почапаешь к себе спокойно в нумера, а навстречу наряд пэпээсников у
которых баальшие проблемы с приводами...

Ты ж для них чистый божий подарок. На тебя болезного можно повесить все что захочешь.
Если была драка поблизости — драку повесят. Или поножовщину или стрельбу из гаубицы
по воробьям. А если просто бока дубиной почешут — так считай что щасце тебе улыбнулось...
Дата: 12.04.04 12:43
Оценка:

А>Продолжение:

А>Почтовый адрес:

Так налоги теперь платятся по почтовому адресу? И что наши бухгалтеры ездят по адресу регистрации...

А>Просто им так удобнее решать свои вопросы (по экспорту, получению новых участков под разработку и т.п). И тебя в этом никто не обвиняет, тебе просто объясняют, откуда в Москве столько денег (чтобы ты не думал, что это благодаря твоему самоотверженному труду).

Ну спасибо, утешил. Буду знать, раньше даже не догадывался, откуда где деньги берутся. Думал, что вся Москва только на мои деньги живет. Теперь успокоюсь. То есть я все правильно написал – все эти гнилые базары оттого, что элементарно жаба задушила. Страшный зверь. Есть только один вопрос – надо москвичам меньше платить или они должны тебе со своих зарплат башлять? В чем перед тобой провинились все жители Москвы скопом?

А>А вот здесь пишут, что наоборот.

Ага. Только сколько дней как те москвичи стали москвичами? В моем подъезде за последние годы уже 3 квартиры купили «москвичи». В основном «кавказской национальности».

А>Да Сургут — это исключение, там действительно уровень жизни не уступает московскому. В то же время соседний Нефтеюганск утопает в нищете.

С чего бы это? Наверное, все москвичи сперли. Приехали и сперли. И теперь эти деньги крутят. Но если так – чего ж в Сургуте-то хорошо?

А>а ссылка для чего?

А там хамства куда меньше, чем в твоих наездах. Я-то сказал, что живу там, где родился, и извиняться за это не намерен. А ты обвиняешь в тунеядстве и паразитизме около 10% населения страны огульно. Просто из зависти, что у них зарплата больше твоей.

А>Достаточно не писать "в Запердюйск не поеду", "В 40 км от Муходранска, по трассе на Обалдуево". Для тебя высказываться подобным образом — дело настолько обычное, что ты искренне не догадываешься, что это хамство. Так же, как для Лужкова, когда он заявил, что призывники из Москвы не будут направляться в Чечню.

Не догадываешься, что назови я конкретный город, куда я не поеду (а я пока ни в какой не собираюсь), сразу нашелся бы человек там живущий? Тут много народа со всех концов страны. Насчет достаточно/недостаточно – вот так и буду писать, пока гнилые наезды не прекратятся. Я там указал, какие именно. Потому что нехрен а) деньги считать в чужом кармане и б) наезжать на людей скопом.
О призывниках. Спасибо за это Лужкову. Мэр должен думать о своем городе и о тех, кто его выбирал. Другим мэрам так слабо?

А>Да, я знаю порядочных москвичей, но ты, к сожалению, к ним не относишься.

Ну я-то подписываюсь хотя бы. А ты-то анонимно наезжаешь.

LL>>PS А на простой мой вопрос так никто и не ответил – ну зачем все россияне раз в год ездят в Москву? Ну интересно же, что все тут забыли?

А>Лично я не езжу. Я там бываю только проездом из командировки, если нет прямого рейса. Что же до остальных, то предполагаю, что они приезжают на заработки. По причинам, обсужденным выше.

А раз ты не ездишь, так и не лез бы! В первом посте написано русским языком – в год в Москве бывает 130 миллионов приезжих. То есть все население России. И ты этот бред защищаешь...
От: Kupaev Россия www.rsdn.ru
Дата: 12.04.04 12:45
Оценка: +2
Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:

ЕК>Москва — это наша маленькая США

Бред.
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 2 >>
Re[6]: А причем тут иногородние
От: absh Верблюд  
Дата: 12.04.04 12:47
Оценка:

A>>Вот такие нас трудности подстерегают, да? Даже не пограбишь толком в Москве...

А>...Вообще-то эта медаль имеет две стороны.

А>Попадешь ты скажем во Владик или Иркутск по делам сугубо служебным, после работы

А>в кабаке зависнешь, там немного "на борт" примешь в порядке расслабления и избавления
А>от стрессов, и почапаешь к себе спокойно в нумера, а навстречу наряд пэпээсников у
А>которых баальшие проблемы с приводами...

Где вы такие кабаки да закоулки находите?
Вот сколько не мотался по стране, нигде ничего подобного не происходило. Бывало документы проверяли, бывало задерживали, но объяснишь, что к чему, нормально поговоришь — всегда всё разруливается. Что нужно сделать, чтобы дубинами бока чесать стали?
Re[10]: А причем тут иногородние
Дата: 12.04.04 13:11
Оценка: -4

LL>Здравствуйте, Зубило, Вы писали:

З>>настоящий мАсквич...

LL>Да. И тем горжусь.

Как правило местом рождения/проживания/прописки гордятся те кому нечем больше гордиться... Посмотрев на историю ваших сообщений можно утверждать что сие изречение недалеко от истины.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.