Re[11]: А причем тут иногородние
От: L.Long  
Дата: 12.04.04 13:16
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы тут что-то сказали?

LL>>Да. И тем горжусь.

А> Как правило местом рождения/проживания/прописки гордятся те кому нечем больше гордиться...

А я не только этим горжусь. Но отчитываться перед вами не собираюсь.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[9]: А причем тут иногородние
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 12.04.04 14:09
Оценка:
LL>элементарно жаба задушила. Страшный зверь. Есть только один вопрос – надо москвичам меньше платить или они должны тебе со своих зарплат башлять? В чем перед тобой провинились все жители Москвы скопом?

Я понимаю, гораздо удобнее считать что провинциалы жадные и завистливые и не обращать внимание на то, что вам пишут открытым текстом. Тем не менее готов повторить: причина неприязни к москвичам — ваше хамство и высокомерие.

А>>Да Сургут — это исключение, там действительно уровень жизни не уступает московскому. В то же время соседний Нефтеюганск утопает в нищете.

LL>С чего бы это? Наверное, все москвичи сперли. Приехали и сперли. И теперь эти деньги крутят. Но если так – чего ж в Сургуте-то хорошо?
Потому что Сургутнефнегаз зарегистрирован в Сургуте.

LL> Просто из зависти, что у них зарплата больше твоей.

Ну-ну. Повторяться не буду.

А>>Достаточно не писать "в Запердюйск не поеду", "В 40 км от Муходранска, по трассе на Обалдуево". Для тебя высказываться подобным образом — дело настолько обычное, что ты искренне не догадываешься, что это хамство. Так же, как для Лужкова, когда он заявил, что призывники из Москвы не будут направляться в Чечню.

LL>Не догадываешься, что назови я конкретный город, куда я не поеду (а я пока ни в какой не собираюсь), сразу нашелся бы человек там живущий?
Поэтому нужно непременно придумать хамское название.

LL>О призывниках. Спасибо за это Лужкову. Мэр должен думать о своем городе и о тех, кто его выбирал. Другим мэрам так слабо?

В том то и дело, что вы не в состоянии понять, где же начинается хамство, представить себя на месте другого. Для вас это заявление Лужкова — достижение, а для нас — откровенная демонстрация своего презрения к 90% населения России.

LL>Ну я-то подписываюсь хотя бы. А ты-то анонимно наезжаешь.

Это был я, если тебе от этого легче.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[9]: А причем тут иногородние
От: Undying Россия  
Дата: 12.04.04 14:28
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>О призывниках. Спасибо за это Лужкову. Мэр должен думать о своем городе и о тех, кто его выбирал. Другим мэрам так слабо?

Ты в сепаратисты давно подался? У нас в конституции чего-то там про равные права всех граждан России написано.
... << RSDN@Home 1.1.2 stable >>
Re[10]: А причем тут иногородние
От: zaiats_2k Россия  
Дата: 12.04.04 14:39
Оценка:
Слушайте, уважаемые провинциалы, я сам не коренной москвич. Да и живу не в Москве даже, а из области каждый день в Москву на работу езжу (2 часа в один конец)... А всё потому, что тот золотой дождь, который по вашему проливают нефтяные компании на Москву, на мне отражается только одним — ценой на квартиры по $1500 за квадратный метр на нулевом цикле, и $300 за съём однушки в районе МКАД, которые я не могу себе позволить даже с моей немаленькой московской зарплатой.
Забирайте себе ваши нефтяные компании, не огорчусь ни на секунду, поверьте!

А вся эта регистрация-фигистрация с которой весь этот флейм начался — фикцией была, есть и останется. Мелочь на прокорм сержантам милиции. Ну отдашь стольничек, всего и делов-то. Гаишники вон похуже беспредел творят, и по всей России-матушке, и как-то все уже привыкли, не вякают. А постовых московских подкормить всем жалко уже, да? Вы знаете какая зарплата у рядового ППСника? 3000 рублей. Вот и попробуйте на ЭТО в Москве прожить, без дополнительных левых заработков.
0 программистов ругал сердитый шеф,
потом уволил одного, и стало их FF!
От: Аноним  
Дата: 12.04.04 14:51
Оценка:
Здравствуйте, Undying, Вы писали:

U>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>О призывниках. Спасибо за это Лужкову. Мэр должен думать о своем городе и о тех, кто его выбирал. Другим мэрам так слабо?

U>Ты в сепаратисты давно подался? У нас в конституции чего-то там про равные права всех граждан России написано.

Да нее...
Его позиция очень типична.
В спорах о Чечне мы все "патриоты" и готовы мочить всех в сортирах,
пока самому не придется туда ехать.
Дата: 12.04.04 14:54
Оценка:
Здравствуйте, zaiats_2k, Вы писали:

_>А вся эта регистрация-фигистрация с которой весь этот флейм начался — фикцией была, есть и останется. Мелочь на прокорм сержантам милиции. Ну отдашь стольничек, всего и делов-то. Гаишники вон похуже беспредел творят, и по всей России-матушке, и как-то все уже привыкли, не вякают. А постовых московских подкормить всем жалко уже, да? Вы знаете какая зарплата у рядового ППСника? 3000 рублей. Вот и попробуйте на ЭТО в Москве прожить, без дополнительных левых заработков.

Где там флейм о статье Хакамады?...
Даешь специальный налог на поддержку штанов ментов.
Хотя нет... Этот налог разворуют другие бедные чиновники.
Лучше просто прикрепить одного мента на 10 работающих и пусть они ему раз в месяц десятину платят.
Re[12]: А причем тут иногородние
Дата: 12.04.04 15:16
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Где там флейм о статье Хакамады?...

А>Даешь специальный налог на поддержку штанов ментов.
А>Хотя нет... Этот налог разворуют другие бедные чиновники.
А>Лучше просто прикрепить одного мента на 10 работающих и пусть они ему раз в месяц десятину платят.

Я и так достаточно налогов плачу со своей белой зарплаты, просто надо грамотно бюджетом распоряжадться, а не тратить его на обработку цикла "разрушить Чечню — восстановить Чечню".
Re[13]: А причем тут иногородние
Дата: 12.04.04 15:21
Оценка:

_>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Где там флейм о статье Хакамады?...

А>>Даешь специальный налог на поддержку штанов ментов.
А>>Хотя нет... Этот налог разворуют другие бедные чиновники.
А>>Лучше просто прикрепить одного мента на 10 работающих и пусть они ему раз в месяц десятину платят.

_>Я и так достаточно налогов плачу со своей белой зарплаты, просто надо грамотно бюджетом распоряжадться, а не тратить его на обработку цикла "разрушить Чечню — восстановить Чечню".

Ну тогда где твоя логика.

Твои слова?

А вся эта регистрация-фигистрация с которой весь этот флейм начался — фикцией была, есть и останется. Мелочь на прокорм сержантам милиции. Ну отдашь стольничек, всего и делов-то.

В общем оправдывать ментов не стоит и входить в ихнее положение тоже.
Мириться с этим тоже нельзя.
Re[14]: А причем тут иногородние
Дата: 12.04.04 15:27
Оценка:

А>Здравствуйте, zaiats_2k, Вы писали:

А>В общем оправдывать ментов не стоит и входить в ихнее положение тоже.

А>Мириться с этим тоже нельзя.

Ну так ить миритесь, опять вон за Путина проголосовали... А зарплата ментов не от Лужкова зависит, однако.
Дата: 12.04.04 15:29
Оценка:
Привет, Undying.

U>Ты в сепаратисты давно подался? У нас в конституции чего-то там про равные права всех граждан России написано.

Знаешь, и мысли не было — но вот стараются заставить. Сперва хамят, а ответишь – обижаются. Насчет равных прав – а кто спорит? Ну, кроме заявляющих тут, что москвичи – люди второго сорта.

С другой стороны, подумай сам. Вот мэр, например, Твери. О чем он должен думать – о Новгородчине? Имхо, нет. Мэрия – это городская власть, и думать ей надлежит о благе именно своего города. Если мэр города умудряется добиться для горожан того, что их детей не пошлют в Чечню – ты думаешь, горожане любого города – хоть Москвы, хоть Конотопа – протестовать начнут? А выбирать мэра, который будет заботиться не о городе и его жителях, а обо всей стране в целом, просто смешно.
Другой вопрос, что Лужков обладает весьма солидным политическим весом. Потому ему и удается порой проделывать такие штуки. А еще один – что под него сейчас очень настойчиво копают. Но если докопают и свалят – в Москве начнется большой кавардак с переделом. Как это было в начале 90-х, когда под окнами стреляли через день. Не знаю уж, как со справедливостью и правами, но лучше ну его нафиг, такое счастье.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Дата: 12.04.04 15:40
Оценка: +1

LL>Привет, Undying.

U>>Ты в сепаратисты давно подался? У нас в конституции чего-то там про равные права всех граждан России написано.

LL>Знаешь, и мысли не было — но вот стараются заставить. Сперва хамят, а ответишь – обижаются. Насчет равных прав – а кто спорит? Ну, кроме заявляющих тут, что москвичи – люди второго сорта.

LL>С другой стороны, подумай сам. Вот мэр, например, Твери. О чем он должен думать – о Новгородчине? Имхо, нет. Мэрия – это городская власть, и думать ей надлежит о благе именно своего города. Если мэр города умудряется добиться для горожан того, что их детей не пошлют в Чечню – ты думаешь, горожане любого города – хоть Москвы, хоть Конотопа – протестовать начнут? А выбирать мэра, который будет заботиться не о городе и его жителях, а обо всей стране в целом, просто смешно.

Всего про один пунктик ты забыл.
Откуда ушел приказ в 94-м году начать заваруху в Чечне?
Где сидят политики, принимающие решения?

LL>Другой вопрос, что Лужков обладает весьма солидным политическим весом. Потому ему и удается порой проделывать такие штуки. А еще один – что под него сейчас очень настойчиво копают. Но если докопают и свалят – в Москве начнется большой кавардак с переделом. Как это было в начале 90-х, когда под окнами стреляли через день. Не знаю уж, как со справедливостью и правами, но лучше ну его нафиг, такое счастье.

Если то, что ты говоришь — это правда, то грошь цена Лужку,
раз он построил систему, которая с его уходом превратится в "большой кавардак с переделом".
Государственная система, построенная, и держащаяся на одном человеке — это просто не государство. Это просто — клан.

Объясни, почему с уходом очередного мэра Парижа Париж продолжает жить дальше
и никто ничего не замечает, а в Москве начнут стрелять под окнами?
Дата: 12.04.04 15:55
Оценка:

А>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

А>Всего про один пунктик ты забыл.

А>Откуда ушел приказ в 94-м году начать заваруху в Чечне?
А>Где сидят политики, принимающие решения?

Из Кремля, который территорией Москвы не считается, а является федеральной собственностью.
Дата: 12.04.04 15:57
Оценка:
LL>С другой стороны, подумай сам. Вот мэр, например, Твери. О чем он должен думать – о Новгородчине? Имхо, нет.

Разумеется, он должен должен думать о благоустройстве своего города (а Лужков — своего). Только вот какое это имеет отношение к призывникам? Тебе не кажется, что это не входит в его компетенцию?
Дата: 12.04.04 16:35
Оценка:

А>Разумеется, он должен должен думать о благоустройстве своего города (а Лужков — своего). Только вот какое это имеет отношение к призывникам? Тебе не кажется, что это не входит в его компетенцию?

Может, и так, и это не более, чем популистский ход. Это ж меня спросили, а не я сказал, что он такой молодец. Я, честно говоря, сейчас только об этом и услышал-то.
От: Зубило  
Дата: 12.04.04 16:59
Оценка: +1

_>Забирайте себе ваши нефтяные компании, не огорчусь ни на секунду, поверьте!

Согласен...

_>А вся эта регистрация-фигистрация с которой весь этот флейм начался — фикцией была, есть и останется. Мелочь на прокорм сержантам милиции. Ну отдашь стольничек, всего и делов-то. Гаишники вон похуже беспредел творят, и по всей России-матушке, и как-то все уже привыкли, не вякают. А постовых московских подкормить всем жалко уже, да? Вы знаете какая зарплата у рядового ППСника? 3000 рублей. Вот и попробуйте на ЭТО в Москве прожить, без дополнительных левых заработков.

А вот тут не согласен. С голубого ручейка начинается река. Ментовский беспредел начинается с того, что не имеют желания представиться тебе, хотя положено, дальше больше, сам знаешь, так что тут ты абсолютно не прав.

Граждане и силовые ведомства — это как дресировщик и лъвы на арене цирка — только даш слабину — всё, сожрут! Так бывает. Это инстинкт, и по другому быть не может.
ICQ#325162271
Re[15]: А причем тут иногородние
От: Зубило  
Дата: 12.04.04 17:01
Оценка: :)

_>Ну так ить миритесь, опять вон за Путина проголосовали... А зарплата ментов не от Лужкова зависит, однако.

Во, блин, началось. Путин!!!
ICQ#325162271
Дата: 12.04.04 17:41
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы, оверквотя, писали:

А>Всего про один пунктик ты забыл.

А>Откуда ушел приказ в 94-м году начать заваруху в Чечне?
А>Где сидят политики, принимающие решения?

Неужели в московской мэрии Политики сидят в Кремле, как совершенно справедливо сказано рядом. При этом они не москвичи. Кто тут москвич, Ельцин или Путин? При Ельцине были екатеринбургские, при Путине – питерские.

А>Если то, что ты говоришь — это правда, то грошь цена Лужку,

А>раз он построил систему, которая с его уходом превратится в "большой кавардак с переделом".
А>Государственная система, построенная, и держащаяся на одном человеке — это просто не государство. Это просто — клан.

То есть отдельно взятый мэр отдельно взятого города должен строить государственную систему? Это что-то новое в государственном строительстве. Вообще говоря, я цену Лужку не назначал, да меня пока об этом и не просили. Я только могу сравнивать годы при Лужке с годами до Лужка. Вот при нем – имхо, лучше, чем до него, хоть тут и кричат, что он ворюга. Вследствие его власти или вопреки – .

А>Объясни, почему с уходом очередного мэра Парижа Париж продолжает жить дальше

А>и никто ничего не замечает, а в Москве начнут стрелять под окнами?

А вот такая у нас жисть хреновая. Москвичи же кругом – ну чего еще ждать с таким народцем... Если же говорить серьезно, то все относительно просто – в Париже все давно поделено. А здесь и копают-то под Лужка именно в надежде переделить. То есть суть отнюдь не в политике, а в экономике. Сам же пишешь – денег в Москве много, а деньги в чужом кармане многие воспринимают как личное оскорбление. Сейчас есть определенные бизнес-структуры, которые так или иначе работают с городом. Это очень многое – от школьных завтраков до строительства транспортных колец. На эти места есть масса желающих – но пока Лужков мэрит, не судьба. По мне так что новые, что старые. Только новые пока еще и голодные, и дела не знают.
Re: А причем тут иногородние
Дата: 12.04.04 17:57
Оценка:

А>

А>Начальник ГУВД Москвы генерал-лейтенант милиции Владимир Пронин предлагает ужесточить контроль за иногородними. Как сообщил сегодня В.Пронин журналистам, 45% всех раскрытых и расследуемых преступлений в Москве совершают иногородние. При этом в 2003г. в Москве было зарегистрировано 207 тыс. преступлений. "Мы оказались в непростой ситуации, так как в Москве нет закона, который регулирует миграционную политику столицы как спецсубъекта", — сказал начальник столичной милиции.
А>По его словам, во всех столицах мира есть какие-либо ограничения в этой области, а Москва находится на равных условиях с другими субъектами РФ. "Мы все силы переориентируем на борьбу с преступлениями, которые совершают приезжие", — подчеркнул В.Пронин.
А>Вместе с тем начальник ГУВД отметил и ряд других проблем в сфере охраны порядка. В частности, некомплект сотрудников милиции Московского метрополитена составляет 40%. По словам В.Пронина, это означает, что милиция "не перекрывает 40% станций, поэтому данные задачи приходится выполнять с помощью военнослужащих внутренних войск МВД РФ", которые плохо справляются с этим делом.
А>Сложившуюся ситуацию В.Пронин объяснил, в частности, низким уровнем оплаты труда милиционеров, которые получают "меньше своих коллег" из других силовых структур. Начальник ГУВД сообщил также, что для частичного решения вопроса он выступил с предложением направлять на службу в милицию часть призывников.
А>В.Пронин отметил, что в настоящее время московская милиция "вынуждена привлекать из других субъектов РФ около 3,5 тыс. молодых сотрудников".

А>Обратите внимание на выделенную строку — 45% преступлений в Москве совершают иногородние откуда следует-> что 55% преступлений соврешаются не иногородними, т.е. жителями Москвы. Так почему в первую очередь нужно за иногородними гоняться , по какому критерию ? по тому что они "ИНО" ?

А>еще мысль :
А>из 200 тыс преступлений 100 000 преступлений соверш. иногородними и 100 000 жителями москвы.
А>если разделить 100 000/130 000 000 -> что вероятность того что иногородний бандит = 1/1300
А>вероятность того что москвич бандит = 100 000 / 20 000 000 = 1/200 т.е. в 5 раз больше.

Это мусаров нужно бояться.
Зайдите на http://www.nelegal.ru и почитайте что они вытворяют.
Re[13]: А причем тут иногородние
Дата: 12.04.04 18:30
Оценка:

LL>Здравствуйте, Аноним, Вы, оверквотя, писали:

А>>Если то, что ты говоришь — это правда, то грошь цена Лужку,

А>>раз он построил систему, которая с его уходом превратится в "большой кавардак с переделом".
А>>Государственная система, построенная, и держащаяся на одном человеке — это просто не государство. Это просто — клан.

LL>То есть отдельно взятый мэр отдельно взятого города должен строить государственную систему? Это что-то новое в государственном строительстве.

Ну за московские структуры он все же отвечает?
Они же превратятся в "большой кавардак с переделом" с уходом Лужка.
Re[14]: А причем тут иногородние
Дата: 12.04.04 19:00
Оценка:

А>Ну за московские структуры он все же отвечает?

А>Они же превратятся в "большой кавардак с переделом" с уходом Лужка.

Не надо путать — это не структуры превратятся, это жизнь превратится, увы. Структурам-то по фигу, они неодушевленные.

А за структуры как таковые — да. К структурам-то какие претензии? Но от ухода Лужка, имхо, ни поликлиники лучше не станут, ни менты не исправятся.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.