Re[20]: Наблюдал в автобусе
От: Demandred  
Дата: 13.07.10 13:26
Оценка:
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:

F>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Офигеть, а я считал что хуже моего района только Бирюлево

F>Вот там я как раз и живу, в западном. И площадка детская там же

А ну тогда да. Там даже менты одни азеры...
В этой ситуации только валить от туда...
Re[8]: Наблюдал в автобусе
От: em_res  
Дата: 13.07.10 13:30
Оценка: +1
Здравствуйте, Uj, Вы писали:

Uj>Не надо путать эффективность действий с их возможностью. То, что вы написали звучало так: "ты должен прекратить безобразие, даже совершив ещё худшее безобразие; а если ты не совершаешь безобразие, если ты не можешь эффективно предотвратить хамство, то ты и права не имеешь вякать".

Я не писал, что " ты должен прекратить", я писал, что если решил прекратить, то будь готов к активным действиям.

Uj>Я же вам говорю, что можно открыто выражать своё несогласие и не прибегая к насилию.

Можно, но можно при этом огрести нехилых люлюй. Кому нравится, пожалуйста, я не против.

Uj>И именно такие люди, которые не боятся выступить против, заведомо зная, что им достанется, и меняют историю.

А если знать, что заведомо достанется противнику, историю изменить нельзя? Кстати, как раз примеры из истории говорят о том, что почти все, кто её менял были изначально готовы на агрессию. Подставлять другую щеку как-то особо мало кто из великих стремился.
Re[2]: мат в маршрутке
От: Vain Россия google.ru
Дата: 13.07.10 13:31
Оценка: +1 -1 :)
Здравствуйте, Shota, Вы писали:

S>>Как быть?

S>Да купи машину и не парься!
Забавно читать наш народец, одни говорят: "Негде парковаться — ходи пешком", другие: "Не можешь ездить в маршрушках — купи машину".. Мде.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Re[21]: Наблюдал в автобусе
От: Fortnum  
Дата: 13.07.10 13:32
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>>Офигеть, а я считал что хуже моего района только Бирюлево

F>>Вот там я как раз и живу, в западном. И площадка детская там же
D>А ну тогда да. Там даже менты одни азеры...
D>В этой ситуации только валить от туда...

Да я там сплю только. Жена с ребенком в другом месте живут. А мама очень любит этот район, не знаю почему. Любые разговоры о смене района сводят её с ума. Кстати, никаких проблем лично у меня там не было. Ночами даже от места остановки машины до дома дохожу живой и обратно, или в магазин. Кстати, у магазина вечно какая-то школота типа на крутых тачках приезжает и распивает на капотах для крутости. Стремно между такими толпами парковаться и в магазин/из магазина ходить в час-два ночи, в костюмчике и белой рубашке с галстуком осбенно Но проблем пока не было
Re[3]: мат в маршрутке
Дата: 13.07.10 13:33
Оценка:
Здравствуйте, Vain, Вы писали:

V>Здравствуйте, Shota, Вы писали:

S>>>Как быть?

S>>Да купи машину и не парься!
V>Забавно читать наш народец, одни говорят: "Негде парковаться — ходи пешком", другие: "Не можешь ездить в маршрушках — купи машину".. Мде.

А ты хотел и рыбку сьесть и ...
Так небывает, любое решение имеет как свои плюсы так и минусы.
Re[17]: Наблюдал в автобусе
Дата: 13.07.10 13:43
Оценка: :)

DD>Так же у нас было пару уродов которые на машине по двору километров под 70 носились...

D>Один раз поймали и мордой об капот, а потом об тот же капот и папу, что бы сынка получше воспитывал.Очень даже помогло.А не сделали бы этого мало ли кого этот урод бы сбил.
D>Так что проблему нужно решать а не игнорировать.

Жил был в лесу попугай. Всех вечно подкалывал, прикалывался, матом ругался. Разозлил зверей до невозможности. Вот звери поймали его гоорят.
— Будешь еще Math.PIеть все перья повыщипаем.
Попугай залез на ветку, насупился — день сидит, два... ... . .
После третьего дня, ночью звери просыпаются от ужасного крика
— Да *** мне эти перья!!! !!! !!! !!! !
От: Shota  
Дата: 13.07.10 13:51
Оценка:
Здравствуйте, Vain, Вы писали:

V>Забавно читать наш народец, одни говорят: "Негде парковаться — ходи пешком", другие: "Не можешь ездить в маршрушках — купи машину".. Мде.

Да, а третьим все это забавно читать.
Re[10]: Наблюдал в автобусе
Дата: 13.07.10 14:13
Оценка:
Здравствуйте, white_znake, Вы писали:

_>Сударь, поделитесь простыми секретами по отключке противников?

_>Топик стартер может возьмет ваш опыт на вооружение.

Учитесь
http://www.youtube.com/watch?v=cLNB2NuVDOM
Re: мат в маршрутке
От: Abalak США  
Дата: 13.07.10 14:24
Оценка:
Здравствуйте, sonsen, Вы писали:

S>Хотелось бы узнать кто как бы поступил в такой ситуации, едем в маршрутке я с дочкой 4 года, и тут парень явно неадекватный начинает говорить по мобиле и кроет матом, все едут и никто не решается ему ничего сказать, на призыв "потише" или "хватит матерится" не реагирует или матом кроет в ответ. Как быть?

Объяснить, что дядя некультурный. Помню из детства. Мне лет 5 было, где-то услышад — Б...дь, ну и хожу вечером, распеваю это слово на все лады. Родители — откуда услышал, я, типа — сам придумал (реально так казалось), ну мне объяснили, что это за слова, и если не хочешь быть похожим на грузчиков и магазина в доме, больше так не говори. Подействовало, материться научился лет через 10.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re: мат в маршрутке - книга об этом
От: Vladek Россия Github
Дата: 13.07.10 14:33
Оценка: 4 (2)
Наслаждайтесь.

Росший в неблагополучном районе Детройта, Маршалл Розенберг с молодого возраста живо интересовался психологией общения и мечтал найти способы коммуникации между людьми, которые бы исключали насилие в принципе.

Re[5]: мат в маршрутке
От: Grizzli  
Дата: 13.07.10 15:01
Оценка:
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

K>>Так что решаемо и это и более запущенные случаи.

DB>Это тебе просто везло . Я со своим соседом через этаж борюсь уже 3 года. Ментов вызывали раз 15-20. Участкового раз 10. Штрафовали его раз 5. Ругались с ним раз 10. Всё пофиг... А его последняя фишка — слушать музыку с 10 утра до 10 вечера — 12 часов на полную громкость. Менты в таком случае не помогут... Единственная возможность решить вопрос — убить его.

зачем убивать? можно просто побить. правильно все организовав.
Re[6]: мат в маршрутке
От: Тот кто сидит в пруду Россия  
Дата: 13.07.10 15:29
Оценка:
Здравствуйте, v6, Вы писали:

J>>В том то и дело. Хулиганство мелкое, а повреждения — тяжкие. За хулиганство никто не почешется, и как его докажешь? А повреждения — вот они, освидетельствуй в травмпункте и ты уже не гопник-хулиган, а безвинно пострадавший. Можешь просить денег, чтоб забрать заявление.

v6>Не надо слова употреблять, значение которых непонятно. (гуглить по словосочетанию "тяжкие телесные")

v6>Неужели программисты на рсдн-е такие звери, что любое столкновение с противником приводит к ТТП у оного?

v6>ЗЫ Фингал под глазом, сломанный нос, выбитые зубы — это все еще очень далеко от тяжких.

правильно, это статья 116 УК "Побои":

1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, —

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.

Сороковник заплатишь и свободен. Ну судимость будет, фигня какая
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
От: alpha21264 СССР  
Дата: 13.07.10 15:57
Оценка:
Здравствуйте, Smooky, Вы писали:

S>Здравствуйте, sonsen, Вы писали:

S>>Хотелось бы узнать кто как бы поступил в такой ситуации, едем в маршрутке я с дочкой 4 года, и тут парень явно неадекватный начинает говорить по мобиле и кроет матом, все едут и никто не решается ему ничего сказать, на призыв "потише" или "хватит матерится" не реагирует или матом кроет в ответ. Как быть?

S>Вот вам простой пример! (думаю, наверное даже вполне типичный)

S>В моём подъезде один сосед слушал громкую музыку (хрущёвка, слышымость обалденная! бабушка на первом этаже пёрнет под одеялом, на пятом этаже слышно). Это сильно доставало другого соседа! Он просто спустился, позвонил к нему в квартиру, и убил его! Вот вам результат: один человек лишился жизни, другой сел в тюрьму на 15 лет (что, по сути, тоже можно приравнять к потере жизни). Оба молодые парни, лет по 25-30.

S>Вопрос: кому стало от этого лучше?!

Ты не поверишь — остальным жителм хрущевки.
Хотя просто морду набить было бы правильнее. (хотел поставить улыбающийся смайлик, но понял, что неуместно)

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: olegkr  
Дата: 13.07.10 15:59
Оценка: :)
Здравствуйте, -prus-, Вы писали:

P>У нас тоже такой сосед есть. Мы ему электричество регулярно отрубаем. Не пробки, а проводки в щитке хрясть и нету света. Парапарапауу-пииииу

Скажите спасибо, что сосед бесперебойник не догадывается купить
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
От: alpha21264 СССР  
Дата: 13.07.10 15:59
Оценка:

D>Здравствуйте, sonsen, Вы писали:

S>>Хотелось бы узнать кто как бы поступил в такой ситуации, едем в маршрутке я с дочкой 4 года, и тут парень явно неадекватный начинает говорить по мобиле и кроет матом, все едут и никто не решается ему ничего сказать, на призыв "потише" или "хватит матерится" не реагирует или матом кроет в ответ. Как быть?

D>Не надо ездить с маленьким ребенком в маршрутках.

D>Это очень небезопасно по многим причинам.

Дожили...

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[2]: Дык и хорошо!
От: olegkr  
Дата: 13.07.10 16:02
Оценка: +1
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Радоваться! Показать дочке на живом примере какие моральные уроды матерятся в публичном месте.

E>А то как ты планируешь учить дочу не материться? Типа: "Запомни, доча! Слово *** говорить нельзя"?
Угу и еще так громко объяснить, на всю маршрутку. "Вот посмотри, доча — это типичный представитель семейства быдла. Плохой дядя и глупый. Даже не умеет нормально говорить, как приличные люди. Вот будешь так говорить, тоже быдлом станешь". Ну и в том же духе.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
Re: мат в маршрутке
От: Lepsik Гондурас https://www.kirdyk.club/
Дата: 13.07.10 17:24
Оценка:
S>Хотелось бы узнать кто как бы поступил в такой ситуации, едем в маршрутке я с дочкой 4 года, и тут парень явно неадекватный начинает говорить по мобиле и кроет матом, все едут и никто не решается ему ничего сказать, на призыв "потише" или "хватит матерится" не реагирует или матом кроет в ответ. Как быть?

купите себе парализатор на мегавольт — сразу станет шелковым после шока
От: russian_bear  
Дата: 13.07.10 20:44
Оценка:
ЗИГ>тут дело не в остроумии, а в мужестве женщины. с тем же успехом дебил и его друзья могли после этого что-нибудь сделать этим женщинам такое, после чего у них бы пропала охота заниматься остроумием

Тут дело не в мужестве, это самый разумный безконфликтный вариант. Грубить тому, кто буянил в маршрутке, бесполезно.
От: Ikemefula Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 13.07.10 20:57
Оценка:
Здравствуйте, Lepsik, Вы писали:

L>купите себе парализатор на мегавольт — сразу станет шелковым после шока

А если у него слабое сердце или он с бодуна или пьян есть шанс сесть за непредумыленное убийство.
Дата: 13.07.10 21:15
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Здравствуйте, sonsen, Вы писали:

S>>>Хотелось бы узнать кто как бы поступил в такой ситуации, едем в маршрутке я с дочкой 4 года, и тут парень явно неадекватный начинает говорить по мобиле и кроет матом, все едут и никто не решается ему ничего сказать, на призыв "потише" или "хватит матерится" не реагирует или матом кроет в ответ. Как быть?

D>>Не надо ездить с маленьким ребенком в маршрутках.

D>>Это очень небезопасно по многим причинам.

A>Дожили...

Что дожили?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.