Re[3]: Ну яблоко-то от яблочки...
От: Erop Россия  
Дата: 13.07.10 21:58
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Угу и еще так громко объяснить, на всю маршрутку. "Вот посмотри, доча — это типичный представитель семейства быдла. Плохой дядя и глупый. Даже не умеет нормально говорить, как приличные люди. Вот будешь так говорить, тоже быдлом станешь". Ну и в том же духе.

Ну яблоко-то от яблочки...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re: мат в маршрутке
От: Odi$$ey Россия http://malgarr.blogspot.com/
Дата: 14.07.10 09:46
Оценка:
S>Хотелось бы узнать кто как бы поступил в такой ситуации, едем в маршрутке я с дочкой 4 года, и тут парень явно неадекватный начинает говорить по мобиле и кроет матом, все едут и никто не решается ему ничего сказать, на призыв "потише" или "хватит матерится" не реагирует или матом кроет в ответ. Как быть?

http://chelyabinsk.ru/newsline/302218.html:

В Курчатовском районе Челябинска ведется поиск мужчины, который в завязавшейся в трамвае 14-го маршрута драки зарезал человека. Районный следственный отдел возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

«Убийство произошло днем 4 июля на остановке общественного транспорта, – комментирует заместитель руководителя Курчатовского следственного отдела Дмитрий Бандуровский. – 18-летний потерпевший получил несколько поверхностных резаных ножевых ранений и одно проникающее, оказавшееся смертельным. Вскоре после драки он уже был доставлен в больницу, но, несмотря на усилия врачей, через два часа скончался. Подозреваемый скрылся с места происшествия, оставив нож. Сейчас с орудием убийства работают эксперты. По поиску подозреваемого ведутся оперативно-следственные мероприятия».

По показаниям свидетелей, пассажиров трамвая, драку спровоцировали два 18-летних юноши. Они зашли в салон трамвая с пивом, громко матерились, а в ответ на замечания кондуктора и пассажиров еще и закурили. В ситуацию вмешался мужчина возрасте около 30 лет. Парни набросились на него, завязалась драка. Водитель трамвая затормозил и открыл двери, дерущиеся выбежали на улицу. Уже там мужчина вынул нож, нанес несколько ударов оппоненту, а затем убежал.

Несмотря на то, что уголовное дело возбуждено по статье УК РФ «Убийство», следствие не исключает, что затем речь пойдет лишь о превышении пределов необходимой самообороны. Пока за этот вариант показания свидетелей и заключение экспертов, установивших, что большинство нанесенных мужчиной ножевых ударов не имели целью причинить серьезное ранение: подозреваемый отмахивался, пытаясь отогнать хулиганов. Напротив, в пользу версии убийства говорят бегство мужчины и показания оставшегося в живых приятеля погибшего юноши.

Re[4]: мат в маршрутке
От: злая и глупая Украина  
Дата: 14.07.10 09:56
Оценка: +2
Здравствуйте, russian_bear, Вы писали:

ЗИГ>>тут дело не в остроумии, а в мужестве женщины. с тем же успехом дебил и его друзья могли после этого что-нибудь сделать этим женщинам такое, после чего у них бы пропала охота заниматься остроумием

_>Тут дело не в мужестве, это самый разумный безконфликтный вариант. Грубить тому, кто буянил в маршрутке, бесполезно.

а какая между ними разница? как по мне, что тот дебил, что этот.. ну а об степенях неадекватности судить трудно, я не спец по общению с такими
и точно так же — что в том, что в другом случае — если сделать им замечание, или отколоть типа шутку юмора — с большой вероятностью это может быть воспринято как разжигание конфликта. и последствия могут быть какими угодно
Re[5]: мат в маршрутке
От: em_res  
Дата: 14.07.10 10:12
Оценка:
Здравствуйте, злая и глупая, Вы писали:

ЗИГ>и точно так же — что в том, что в другом случае — если сделать им замечание, или отколоть типа шутку юмора — с большой вероятностью это может быть воспринято как разжигание конфликта. и последствия могут быть какими угодно

Мы, правда, третьего насильно затащили.
Hо тут промашка — переборщили.
А что очки товарищу разбили,
Так то портвейном усугубили.
Товарищ первый нам сказал, что, мол, уймитесь,
Что не буяньте, что разойдитесь.
Hу, разойтись я тут же согласился.
И разошелся, конечно, и расходился.
Hо, если я кого ругнул — карайте строго,
Hо зто вряд ли, скажи, Серега!

(c)ВСВ
Re[2]: мат в маршрутке
От: Fortnum  
Дата: 14.07.10 10:33
Оценка:
Здравствуйте, Odi$$ey, Вы писали:

OE>

В Курчатовском районе Челябинска ведется поиск мужчины, который в завязавшейся в трамвае 14-го маршрута драки зарезал человека. Районный следственный отдел возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».
[skip]

Настоящие мужики, что и говорить!
От: baboon12345  
Дата: 14.07.10 11:43
Оценка: 6 (2) +1 -1 :)
Здравствуйте, Odi$$ey, Вы писали:

>По показаниям свидетелей, пассажиров трамвая, драку спровоцировали два 18-летних юноши

Прокурор — дятел. Мужик — молодец, надеюсь его не найдут.
Re: пистолет поможет
От: jhfrek Россия  
Дата: 16.07.10 08:24
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, sonsen, Вы писали:

S>Хотелось бы узнать кто как бы поступил в такой ситуации, едем в маршрутке я с дочкой 4 года, и тут парень явно неадекватный начинает говорить по мобиле и кроет матом, все едут и никто не решается ему ничего сказать, на призыв "потише" или "хватит матерится" не реагирует или матом кроет в ответ. Как быть?

достать пистолет и прострелить ему ногу. Если продолжит матерится — прострелить голову. Мертвые — не матеряться
От: invisibleshadow Россия  
Дата: 16.07.10 11:18
Оценка:

Всю ветку не читал, простите, только 1ую страницу.
Бить морду при ребенке, имхо не хорошо. Я бы наверное сделал следующим образом, сначала сказал бы водителю, что бы он его высадил, если откажется, то выйти самому, но без платы за проезд, т.к. водитель не обеспечивает вас приемлемыми условиями для перевозки.
Re[3]: мат в маршрутке
От: vdimas Россия  
Дата: 18.07.10 10:42
Оценка: +1 :)

S>Да нет, раньше ехал без ребенка все равно было , а теперь есть дочка и вот если бы подобный случай произошел, даже не знаю как действовать

С дочкой — тем более отреагировать как мужчина. Она на тебя смотрит.
От: opener  
Дата: 18.07.10 11:11
Оценка: +1 -1 :)))

Повесь свою фотку здесь:
http://www.gop.com.ua/lohi/

Мне тут обычно умники вроде тебя любят рот затыкать, когда речь заходит о спорте. Им, видите ли, скучно тяжести таскать.
Тут еще один умник когда-то был, который с пеной у рта вопрошал, зачем в современной жизни нужна физическая сила. Вот тебе один из ответов на вопрос.
А по мне, лучше я буду с разбитой мордой ходить, зато уважения к себе не потеряю.
Дата: 18.07.10 11:49
Оценка: :)
Здравствуйте, Eudjinn, Вы писали:

S>>>Хотелось бы узнать кто как бы поступил в такой ситуации, едем в маршрутке я с дочкой 4 года, и тут парень явно неадекватный начинает говорить по мобиле и кроет матом, все едут и никто не решается ему ничего сказать, на призыв "потише" или "хватит матерится" не реагирует или матом кроет в ответ. Как быть?

G>>Есть вариант

E>Этот чел явно считает, что матом разговаривать — это нормально, но при этом понимает, что ссать в метро плохо. Молодец, что сказать.

Гнилые интеллигентские базары...
От: sonsen  
Дата: 18.07.10 13:19
Оценка:
Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>Здравствуйте, sonsen, Вы писали:

S>>Хотелось бы узнать кто как бы поступил в такой ситуации, едем в маршрутке я с дочкой 4 года, и тут парень явно неадекватный начинает говорить по мобиле и кроет матом, все едут и никто не решается ему ничего сказать, на призыв "потише" или "хватит матерится" не реагирует или матом кроет в ответ. Как быть?

O>Повесь свою фотку здесь:

O>http://www.gop.com.ua/lohi/

O>Мне тут обычно умники вроде тебя любят рот затыкать, когда речь заходит о спорте. Им, видите ли, скучно тяжести таскать.

O>Тут еще один умник когда-то был, который с пеной у рта вопрошал, зачем в современной жизни нужна физическая сила. Вот тебе один из ответов на вопрос.
O>А по мне, лучше я буду с разбитой мордой ходить, зато уважения к себе не потеряю.

Тут дело не в уважении в себе, а в том как в твоем варианте это повлияет на ребенка, и как социально правильно поступить. А на тот вариант уважать себя или нет — мне себе ничего доказывать не надо ...
Дата: 18.07.10 17:34
Оценка:

S>Тут дело не в уважении в себе, а в том как в твоем варианте это повлияет на ребенка,

А я не знаю как бы я поступил. Зависит от того, насколько бы меня это напрягало в той ситуации, и какое чувство было бы сильнее — злость или страх.
Мог бы промолчать, а мог бы попросить не материться, поскольку дети. Ну а дальше по ситуации.

S> и как социально правильно поступить.

Социально правильно — поставить хама на место.

S> А на тот вариант уважать себя или нет — мне себе ничего доказывать не надо ...

Да понятно, для себя оправдание всегда можно найти.
От: User99  
Дата: 21.07.10 11:32
Оценка:

Мир не идеален. И прежде чем создавать вокруг ребенка "квазиидеальность" ты должен оценить, свои рессурсы.
Достаточно дать свою оценку действию, а не пресекать его. У тебя на это уж точно прав нету(по крайней мере физически).

Если ребенок не замечает этого — промолчать. Если замечает, то в зависимости от ситуации.
Re[2]: попросить водителя остановить и выйти
От: vladimir.vladimirovich США  
Дата: 05.08.10 18:30
Оценка: +1
Здравствуйте, ylem, Вы писали:

Y>Еще можно категорически попросить водителя обеспечить нормальные условия для проезда.

Это за гранью. Водитель как тебе должен помочь? И по какой причине он должен твои проблемы решать?
От: x64 Россия  
Дата: 08.08.10 00:59
Оценка:
S>Нормально ко всему отношусь!

Дальше не читал. Школоло detected.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.