Здравствуйте, Гоги, Вы писали:
Г>>>Вы много встречали врачей, которые соглашаются с диагнозом родителей? Обычно просто игнорируют. S>>Я что-то не понимаю, а кто мешает вам игнорировать врачей? Ребенок ваш, ответственность ваша. Г>Мне ничего не мешает, но некоторые боятся, что им, например, не дадут путевку в детский сад (смотрите начало флейма) или просто всему верят.
Медотвод стоит 300р. Если сильно боятся ругаться, идут и покупают.
Карта прививок не сильно дороже стоит. Хоп и ребенок привит. Как в сказке
Если руки золотые, не важно из какого места они растут.
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
C>>Или как предложил Vamp: отказался от прививок, заразил кого-нибудь — в тюрьму. V>Нет, этого я не предлагал. Я предлагал в случае отказа от прививок не предоставлять бесплатного лечения в случае заболевания этой болезнью. Типа, одновременно с отказом подписываешь отказ от бесплатной медицинской помощи. V>Я думаю, враз мозги прочистит.
Для симметрии тогда надо, чтобы врач отвечал материально за любые последствия врачебных ошибок. Cлучилось что, а врач тебе всю жизнь пенсию выплачивает.
Враз перестали бы ставить ошибочные диагнозы. Так предлагаете?
Г>Враз перестали бы ставить ошибочные диагнозы. Так предлагаете?
Нет, не согласен. Неоправдано повысит стоимость медицинских услуг, так как львиная доля денег в индустрии будет уходить на страховку от malpractice. А что ты так занервничал? Ты же уверен, что прививка не защищает от заболевания, чего бы тогда не подмахнуть бумажку?
Здравствуйте, servancho, Вы писали:
C>>>>Она на это намекает. В ней нет никакой другой разумной связки между вирусом папилломы и вакцинами от него. Каким образом фармацевты ещё могут наживаться на болезнях? S>>>Тятенька у нас фантазер. VEA>>Гробовщикам выгодно чтобы люди умирали и как можно больше.
S>Совсем мимо — им выгодно чтобы гробы раскупали.
Чем же это отличается от того, что фарме выгодно, чтобы их продукцию раскупали?
S>По твоей логике фармацевтам, врачам выгодно чтобы люди болели, дорожникам чтобы дороги были плохими, милиции чтобы было больше преступлений и т.д. другими словами — лишь бы наработаться? Сразу вопрос — ты бабуля 60и лет едущая на дачу?
Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:
VEA>Здравствуйте, servancho, Вы писали:
C>>>>>Она на это намекает. В ней нет никакой другой разумной связки между вирусом папилломы и вакцинами от него. Каким образом фармацевты ещё могут наживаться на болезнях? S>>>>Тятенька у нас фантазер. VEA>>>Гробовщикам выгодно чтобы люди умирали и как можно больше. S>>Совсем мимо — им выгодно чтобы гробы раскупали. VEA>Чем же это отличается от того, что фарме выгодно, чтобы их продукцию раскупали?
Ничем! Я о том и толкую.
Это ты говоришь что гробовщикам выгодно чтобы люди умирали, а я говорю что им выгодно чтобы гробы раскупали. Им пофиг умрешь ты или нет, им надо чтоб ты гроб купил, прозапас или еще как-то. Могут напугать что а вдруг, а у тебя уже и гробец есть.
Корреляцию не чувствуешь с темой? Хотя видимо нет, судя по твоему вопросу и примеру
P.S. Если бы люди понимали смысл написанного ими же, флеймовые треды были бы раза в 3 короче!
D>Конечно очень легко жить как все, думать как все, быть так сказать в стаде, стадо принимает только себе подобных, так большинство и живет, и статистика плюсов и минусов к моему посту выше очень даже показательна. Но стадо на то и есть стадо, в нем нестандартные и инакомыслящие только вредны, воду баламутят так сказать. Тем не менее здесь есть люди которые все таки задумаются, и это уже замечательно, дальше сами разберутся.
Снабжение стада химией, по всей видимости тому и служит, причём перманентное и для всех возрастов: от прививки и сникерса, до биодобавок, напитков на растворителе этаноле и таблэток.
Стадо дрессеруют естесственно через выискивание полезных свойств химикатов, и оценками на форуме тоже.
C>>Абсолютно правильная страна. Нефиг своего заразного дитя тащить туда, куда он может заразить других детей. Г>1. Страна, в которой нарушаются законы этой самой страны, — это правильная страна?
Нет, это правильный закон. У тебя нет права требовать поступления в детский сад без прививок.
Хочешь свой детский сад? Открывай частный и плати за него, какие проблемы-то?
Г>2. Не привитый != заразный. Или вы полагаете, что все не привитые заболевают?
Потенциальный заразный. Более того, уже были случаи, когда непривитые дети заносили инфекции, от которых младших детей ещё банально не успели привить. В том числе и со смертельным исходом случаи были.
Так что всё ОК. Не хочешь прививаться — не пользуйся услугами, предоставляемыми обществом.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
Г>>Почему согласие? Просто пишут отказ от дальнейшей вакцинации и все, либо переступая через себя продолжают вакцинацию, опсаясь проблем с поступлением в детский сад (вот такая у нас страна). В статистику осложнений случай не попадает и все довольны. C>Абсолютно правильная страна. Нефиг своего заразного дитя тащить туда, куда он может заразить других детей.
Не очень понятно, чем непривитый ребенок угрожает здоровью других, привитых, детей. Ну разве что ментальному здоровью — типа, детишки с ним подружатся, а он скопытится, а у них травма на всю жизнь...
Г>>Враз перестали бы ставить ошибочные диагнозы. Так предлагаете? V>Нет, не согласен. Неоправдано повысит стоимость медицинских услуг, так как львиная доля денег в индустрии будет уходить на страховку от malpractice. А что ты так занервничал? Ты же уверен, что прививка не защищает от заболевания, чего бы тогда не подмахнуть бумажку?
Он же не считает, что заболевания не существует. Он лишь считает, что прививка от него не защищает.
C>>>Абсолютно правильная страна. Нефиг своего заразного дитя тащить туда, куда он может заразить других детей. Г>>1. Страна, в которой нарушаются законы этой самой страны, — это правильная страна? C>Нет, это правильный закон. У тебя нет права требовать поступления в детский сад без прививок.
Ну однако по российскому закону отсутствие прививок не является основанием для отказа в приеме в детский сад.
C>Потенциальный заразный. Более того, уже были случаи, когда непривитые дети заносили инфекции, от которых младших детей ещё банально не успели привить. В том числе и со смертельным исходом случаи были.
Странное какое-то утверждение. Прививки все, по российскому календарю (который мало чем отличается от принятых в других странах — разве что некоторые прививки в нем отсутствуют, по бедности) делаются до полутора лет, в детсад сдают годиков с трех.
S>Медотвод стоит 300р. Если сильно боятся ругаться, идут и покупают. S>Карта прививок не сильно дороже стоит. Хоп и ребенок привит. Как в сказке
Вот за это, кстати, правда надо в тюрьму сажать. Потому что даже непривитый ребенок сильно лучше, чем непривитый ребенок со сфальсифицированной документацией.
Здравствуйте, dynamic, Вы писали:
D>здесь D>информации много, и я свой выбор сделал.
Ну там наврано в первом же абзаце. В Инфанриксе коклюшный компонент бесклеточный. А дифтерийный и столбнячный компоненты даже и в советском АКДС'е бесклеточные.
VEA>>>>Гробовщикам выгодно чтобы люди умирали и как можно больше. S>>>Совсем мимо — им выгодно чтобы гробы раскупали. VEA>>Чем же это отличается от того, что фарме выгодно, чтобы их продукцию раскупали? S>Ничем! Я о том и толкую.
S>Это ты говоришь что гробовщикам выгодно чтобы люди умирали, а я говорю что им выгодно чтобы гробы раскупали. Им пофиг умрешь ты или нет, им надо чтоб ты гроб купил, прозапас или еще как-то. Могут напугать что а вдруг, а у тебя уже и гробец есть. S>Корреляцию не чувствуешь с темой? Хотя видимо нет, судя по твоему вопросу и примеру
Это не мешки ворочать.
Я понимаю, что это:
Да, но основная мысль еще на шажок впереди — значит они заинтересованы в разработке новых блокбастеров. Фарма вообще заинтересована чтобы люди болели, было много вирусов и неизлечимых болезней, а люди бы прививались чем скажут не задавая лишних вопросов.
писали инопланетяне, но попроси их больше не пользоваться твоим ником, как-то некрасиво получается.
S>P.S. Если бы люди понимали смысл написанного ими же, флеймовые треды были бы раза в 3 короче!
C>Здравствуйте, Гоги, Вы писали:
C>>>Абсолютно правильная страна. Нефиг своего заразного дитя тащить туда, куда он может заразить других детей. Г>>1. Страна, в которой нарушаются законы этой самой страны, — это правильная страна? C>Нет, это правильный закон. У тебя нет права требовать поступления в детский сад без прививок.
Вранье. В России, согласно действующему законодательству, наличие прививок не требуется для поступления в детский сад.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Г>>>Почему согласие? Просто пишут отказ от дальнейшей вакцинации и все, либо переступая через себя продолжают вакцинацию, опсаясь проблем с поступлением в детский сад (вот такая у нас страна). В статистику осложнений случай не попадает и все довольны. C>>Абсолютно правильная страна. Нефиг своего заразного дитя тащить туда, куда он может заразить других детей.
Pzz>Не очень понятно, чем непривитый ребенок угрожает здоровью других, привитых, детей. Ну разве что ментальному здоровью — типа, детишки с ним подружатся, а он скопытится, а у них травма на всю жизнь...
Народ в плену у мифов, которые говорят, что если ребенок не привит, то он 100% заболеет.
Г>>>>Вы много встречали врачей, которые соглашаются с диагнозом родителей? Обычно просто игнорируют. S>>>Я что-то не понимаю, а кто мешает вам игнорировать врачей? Ребенок ваш, ответственность ваша. Г>>Мне ничего не мешает, но некоторые боятся, что им, например, не дадут путевку в детский сад (смотрите начало флейма) или просто всему верят. S>Медотвод стоит 300р. Если сильно боятся ругаться, идут и покупают. S>Карта прививок не сильно дороже стоит. Хоп и ребенок привит. Как в сказке
Меня бы устроило, чтобы законы просто выполнялись.
V> А что ты так занервничал? Ты же уверен, что прививка не защищает от заболевания, чего бы тогда не подмахнуть бумажку?
1. Где я утверждаю, что прививка не защищает?
2. Где я утверждаю, что не могу заболеть?
Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:
S>>Это ты говоришь что гробовщикам выгодно чтобы люди умирали, а я говорю что им выгодно чтобы гробы раскупали. Им пофиг умрешь ты или нет, им надо чтоб ты гроб купил, прозапас или еще как-то. Могут напугать что а вдруг, а у тебя уже и гробец есть. S>>Корреляцию не чувствуешь с темой? Хотя видимо нет, судя по твоему вопросу и примеру VEA>Это не мешки ворочать. VEA>Я понимаю, что это: VEA>
VEA>Да, но основная мысль еще на шажок впереди — значит они заинтересованы в разработке новых блокбастеров. Фарма вообще заинтересована чтобы люди болели, было много вирусов и неизлечимых болезней, а люди бы прививались чем скажут не задавая лишних вопросов.
VEA>писали инопланетяне, но попроси их больше не пользоваться твоим ником, как-то некрасиво получается. S>>P.S. Если бы люди понимали смысл написанного ими же, флеймовые треды были бы раза в 3 короче! VEA>+ 1000 VEA>А ещё бы им помнить, что сами писали чуть выше.
Капец.
Понятия "заинтересован" и "выгодно" для тебя идентичны? Или ты тоже воспитанник творческой мастерской подмены понятий, как твой товарищ Cyberax?
"заинтересована чтобы люди болели", НО "выгодно чтобы раскупали". твои любимые гробовщики "заинтересованы чтобы умирали", НО "выгодно чтобы раскупали". заинтересованность в чем-либо, НО выгода от чего-либо.
или ты разницу не чувствуешь до сих пор? учительницу свою спроси тогда
ИНТЕРЕС м. франц. польза, выгода, прибыль; | проценты, рост на деньги; | сочувствие в ком или чем, участие, забота. | Занимательность или значение, важность дела. | донск. земская повинность? Интересный, корыстный; | занимательный, завлекательный, заманчивый или любопытный, возбуждающий участие; забавный. Интересность ж. свойство, принадлежность интересного, занимательность. Интересант м. своекорыстный человек, оберегающий только свои выгоды. Интересовать кого, занимать, возбуждать участие, забавлять или завлекать. -ся, кем или чем; принимать участие в ком или чем.
Pzz>>Не очень понятно, чем непривитый ребенок угрожает здоровью других, привитых, детей. Ну разве что ментальному здоровью — типа, детишки с ним подружатся, а он скопытится, а у них травма на всю жизнь...
Г>Народ в плену у мифов, которые говорят, что если ребенок не привит, то он 100% заболеет.