Здравствуйте, dynamic, Вы писали:
>>>О чем это вы? Оспы уже вроде как нет. B>>Благодаря прививкам. D>Да ну? Можете доказать?
Уринотерапию тебе в рот.
А то, что буква А идет перед буквой Я тебе доказать не нужно?
Было бы что доказывать.
Но ты на сегодня -- мой фаворит, продолжай веселить.
D>>>Страшно быть быдлом, которое как тут выразился один товарищ, хавают то, чем их кормят. B>>Я рад, что ты хотя бы это осознал. Продолжай в том же духе, и, может быть, из паразита сможешь стать полноценным членом общества. D>Я не собираюсь становиться членом общества, меня устраивает вариант когда членом являетесь вы.
Паразитируешь?
Паразитируй, хна с тобой, только других, плз, не путай.
Ну и раз не собираешься, то тогда чё ты выступаешь?
Ступай обратно в свою пещеру и там тупи.
Счастливо тебе сгнить в своем невежестве.
Ты, главное, нормальным, ответственным людям жизнь не порть,
а в остальном у нас демократия и плюрализм мнений.
Просто немного твоих детей (если вдруг будут) жаль.
D>>>Способность выбирать она дается не каждому. B>>Согласен! А способность думать и анализировать дается еще реже. D>Отнюдь, без способности выбирать, способность думать и анализировать практически бесполезна, выбор сделают за вас.
Да! Его для тебя сделали! Столь же альтернативно одаренные особи!
И если бы не повезло тебе жить среди образованных и думающих людей, то были бы твои дела плохи.
А так, только представь себе, даже для тебя есть шанс.
И вот это -- реально спорный момент в нашей медецине.
D>>>И вы будете делать, то, что вам говорят, потому, что сами сделать свой выбор не способны. B>>Ты главное, потом не плачь, когда поздно станет, ОК? D>Ок. Ответственность за свои решения я всегда несу самостоятельно. Но вот некоторые совершенно не способны нести D>ответственность, р.поэтому отдают власть распоряжаться своей жизнью в чужие руки. Я же предпочитаю делать осознанный выбо
И что ты выбрал?
Йад или стену?
Учти, чем раньше помрешь, тем быстрее повысишь средний IQ планеты, считая одноклеточных.
B>>ЧЁ, СТРАШНО??? B>>И это только картинка, хочешь, чтобы твои дети в реале такими стали? Тогда продолжай тупить. D>О чем это вы? Оспы уже вроде как нет. Страшно быть быдлом, которое как тут выразился один товарищ, хавают то, чем их кормят.
Какая самокритика! Просто удивительно!
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
Q>>Вот тогда и заплачут они кровавыми слезами под ухмылки привитых. НС>Проблема в том, что достанется не борцкнам с прививками, а их детям.
Вы сами регулярно проходите ревакцинацию от гепатита Б, туберкулеза, полиомиелита, столбняка и т.д.?
Здравствуйте, Bash, Вы писали: B>Уринотерапию тебе в рот. B>А то, что буква А идет перед буквой Я тебе доказать не нужно? B>Было бы что доказывать. B>Но ты на сегодня -- мой фаворит, продолжай веселить.
ну я так и думал, по сути ничего нет.
А тебе известно что вируса гриппа который был год, два .. назад, тоже нет,
и это тоже благодаря прививкам веселый ты наш?
D>>Я не собираюсь становиться членом общества, меня устраивает вариант когда членом являетесь вы. B>Паразитируешь? B>Паразитируй, хна с тобой, только других, плз, не путай.
Ну как же ждать от тебя понимания такого не очень тонкого юмора,
где же твоя способность думать и анализировать?
B>Ну и раз не собираешься, то тогда чё ты выступаешь? B>Ступай обратно в свою пещеру и там тупи. B>Счастливо тебе сгнить в своем невежестве. B>Ты, главное, нормальным, ответственным людям жизнь не порть, B>а в остальном у нас демократия и плюрализм мнений. B>Просто немного твоих детей (если вдруг будут) жаль.
От куда столько говна? Могу сделать вывод, что ты не состоявшаяся личность,
которая пытается держаться за свое скудное мировоззрение не допуская альтернативных мнений.
Есть люди которые чувствуют что их водят за нос, так вот им нужно только крупицу информации подбросить,
а дальше они разберутся сами. Это конечно не про вас. У вас тяжелый случай, и жизнь думаю такая же.
B>Да! Его для тебя сделали! Столь же альтернативно одаренные особи!
Ты не поймешь почему это так, и почему есть такая "дырка" в законе, она конечно не для тебя, ты коли своим детям,
себе, все что скажут то и коли, у тебя есть "способность" "думать" и "анал-лизировать"
B>И если бы не повезло тебе жить среди образованных и думающих людей, то были бы твои дела плохи.
Это вряд ли, у таких как я — всегда все хорошо.
B>А так, только представь себе, даже для тебя есть шанс. B>И вот это -- реально спорный момент в нашей медецине.
Я балдею с вашей "проницательности"
медИцина пишется через "И".
B>И что ты выбрал? B>Йад или стену? B>Учти, чем раньше помрешь, тем быстрее повысишь средний IQ планеты, считая одноклеточных.
IQ спорный показатель, но у меня он довольно высокий что то вроде 155, так что твое утверждение ложно.
Как и практически весь текст который ты написал, брызжет вонючей слюной.
К моему сожалению.
B>>Но ты на сегодня -- мой фаворит, продолжай веселить. D>ну я так и думал, по сути ничего нет. D>А тебе известно что вируса гриппа который был год, два .. назад, тоже нет, D>и это тоже благодаря прививкам веселый ты наш?
А тебе известно, что вирус гриппа — это квазивид, поэтому понятие "вируса гриппа, который был год назад" вообще не определено?
Учи вирусологию, чайник.
B>>Паразитируешь? B>>Паразитируй, хна с тобой, только других, плз, не путай. D>Ну как же ждать от тебя понимания такого не очень тонкого юмора, D>где же твоя способность думать и анализировать?
Ну да, ты паразит на обществе. Факт абсолютно неоспоримый.
D>От куда столько говна? Могу сделать вывод, что ты не состоявшаяся личность,
Нет, просто нелюбовь к паразитам. У меня то же отношение к таким как ты.
D>которая пытается держаться за свое скудное мировоззрение не допуская альтернативных мнений.
Да-да. Даёшь теорию плоской Земли!
D>Есть люди которые чувствуют что их водят за нос, так вот им нужно только крупицу информации подбросить, D>а дальше они разберутся сами. Это конечно не про вас. У вас тяжелый случай, и жизнь думаю такая же.
Да ещё и мания величия у тебя...
B>>И вот это -- реально спорный момент в нашей медецине. D>Я балдею с вашей "проницательности" D>медИцина пишется через "И".
А в сложноподчинённых приложениях ставится запятая перед соединительным предлогом.
B>>Учти, чем раньше помрешь, тем быстрее повысишь средний IQ планеты, считая одноклеточных. D>IQ спорный показатель, но у меня он довольно высокий что то вроде 155, так что твое утверждение ложно.
А не 55?
D>Как и практически весь текст который ты написал, брызжет вонючей слюной. D>К моему сожалению.
Ну да, с паразитами общества по-другому нельзя.
B>>А то, что буква А идет перед буквой Я тебе доказать не нужно? B>>Было бы что доказывать. B>>Но ты на сегодня -- мой фаворит, продолжай веселить. D>ну я так и думал, по сути ничего нет.
С какого я буду тебя элементарной грамоте учить?
D>А тебе известно что вируса гриппа который был год, два .. назад, тоже нет,
Вирус есть, последствия немного преувеличены.
Но лучше перебдеть.
B>>Паразитируй, хна с тобой, только других, плз, не путай. D>Ну как же ждать от тебя понимания такого не очень тонкого юмора, D>где же твоя способность думать и анализировать?
Чё? Так ты юморил? Так бы сразу и сказал.
B>>Просто немного твоих детей (если вдруг будут) жаль.
D>От куда столько говна?
Было все чисто. Все что ты откопал -- на твоей совести.
И да, после того как какашками наиграешься, плз, не забудь руки с мылом тщательно помвыть.
Или эта практика уже тоже под сомнением?
D>Могу сделать вывод, что ты не состоявшаяся личность, D>которая пытается держаться за свое скудное мировоззрение не допуская альтернативных мнений.
Ты прав.
D>Есть люди которые чувствуют что их водят за нос, так вот им нужно только крупицу информации подбросить, D>а дальше они разберутся сами. Это конечно не про вас. У вас тяжелый случай, и жизнь думаю такая же.
И снова ты прав.
(На сегодня моя миссия сделать счастливым хоть одного обделенного)
B>>Да! Его для тебя сделали! Столь же альтернативно одаренные особи! D>Ты не поймешь почему это так, и почему есть такая "дырка" в законе, она конечно не для тебя, ты коли своим детям, D>себе, все что скажут то и коли, у тебя есть "способность" "думать" и "анал-лизировать"
Твоя переделка про "анал" мне понравилось!
Свежо и неожиданно.
Явно чувствуется мысль свободная от догм.
Ты уверен, что это у тебя не от недостатка прививок?
B>>И если бы не повезло тебе жить среди образованных и думающих людей, то были бы твои дела плохи. D>Это вряд ли, у таких как я — всегда все хорошо.
Да, у таких как ты -- всегда все хорошо. Улыбаются и пускают слюни.
B>>А так, только представь себе, даже для тебя есть шанс. B>>И вот это -- реально спорный момент в нашей медецине. D>Я балдею с вашей "проницательности" D>медИцина пишется через "И".
Спасибо, я знаю, но я ориентировался на твой уровень.
Молодец, ты превзошел ожидания.
B>>И что ты выбрал? B>>Йад или стену? B>>Учти, чем раньше помрешь, тем быстрее повысишь средний IQ планеты, считая одноклеточных. D>IQ спорный показатель, но у меня он довольно высокий что то вроде 155, так что твое утверждение ложно.
А чё не "over 9000"?
D>Как и практически весь текст который ты написал, брызжет вонючей слюной.
Правда?
Я доволен.
D>К моему сожалению.
К твоему счастью, в современном обществе паразитов не скидывают со скалы.
Так что смейся, паяц.
D>подозрительно много возни вокруг этих прививок ( ветер дует сверху ), я их своему ребенку решил не делать поскольку, полезность их D>очень сомнительна
я тут был давеча в поликлинике с ребенком, услышал интересный разговор между мамашами в очереди. Одна другой говорит — если другие своему ребенку прививки не делают -это их решение. Но в садике рядом со своим дитем я таких видеть не хочу. И за это я готов проголосовать обеими руками.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Тема прививок существует, т.к. для фарм. компаний это большие деньги. Поэтому к ним стоит относиться обстоятельно, понимать от чего прививка, какой риск этим заболеть и возможные последствия. Необходимо брать во внимание статистику.
Тема автомобилей существует, т.к. для автомобильных компаний это большие деньги. Поэтому к ним стоит относиться обстоятельно, понимать для чего тебе автомобиль, какой риск попась в аварию и возможные последствия.
Тема компьютеров существует, т.к. для компьютерных компаний это большие деньги. Поэтому к ним стоит относиться обстоятельно, понимать для чего тебе компьютер, какой риск он принесет твоему здоровью и возможные последствия.
Тема питания существует, т.к. для сельхозпроизводителей это большие деньги. Поэтому к ним стоит относиться обстоятельно, понимать для чего тебе продукты, какой риск ими отравиться и возможные последствия.
<...>
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:
_>я тут был давеча в поликлинике с ребенком, услышал интересный разговор между мамашами в очереди. Одна другой говорит — если другие своему ребенку прививки не делают -это их решение. Но в садике рядом со своим дитем я таких видеть не хочу. И за это я готов проголосовать обеими руками.
Да, многие думают, что если ребенок не привит, то он 100% будет выглядеть примерно так
Здравствуйте, Гоги, Вы писали:
Г>Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:
_>>я тут был давеча в поликлинике с ребенком, услышал интересный разговор между мамашами в очереди. Одна другой говорит — если другие своему ребенку прививки не делают -это их решение. Но в садике рядом со своим дитем я таких видеть не хочу. И за это я готов проголосовать обеими руками.
Г>Да, многие думают, что если ребенок не привит, то он 100% будет выглядеть примерно так
дело не в том, как он будет выглядеть, а в том, что при прочих равных, непривитый ребенок — кандидат N1 на нехорошие болячки. И иметь под боком такую ходячую мину совсем не хочется, особенно в свете расцвета туберкулеза, полиомиелита и прочих гадостей. Поэтому не хотят делать такие прививки — пусть экспериментируют в стороне от социума.
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
Г>>Вы сами регулярно проходите ревакцинацию от гепатита Б, туберкулеза, полиомиелита, столбняка и т.д.?
П>Встречный вопрос: а ничо так, что первые три для ревакцинации взрослым вообще не показаны?
Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали: VEA>Ну я же доставляю тебе несравнимое удовольствие. VEA>Все сторонники теорий заговоров "писают кипятком", когда с ними не согласны.
что за бред
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Здравствуйте, Пацак, Вы писали: Г>>>Вы сами регулярно проходите ревакцинацию от гепатита Б, туберкулеза, полиомиелита, столбняка и т.д.? П>>Встречный вопрос: а ничо так, что первые три для ревакцинации взрослым вообще не показаны? НС>А ему пофигу.
А может вы расскажете почему так происходит, если прививка носит временный характер, то соответственно
взрослый тоже может заболеть, но прививки показаны только детям? у которых иммунитет лучше?
Или опять будет потому что потому?
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, злая и глупая, Вы писали:
C>>>Просвещайся: C>>>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F C>>>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4 ЗИГ>>то есть по существу нагугленных картинок сказать нечего, социальной нормой они вполне являются. ну значит понятия о нормах у нас разные C>О чём ты? Парады являются социальной нормой (на 9 мая, на 1 мая и т.п.).
я давала выше ссылку
это что, правда социальная норма?
Re[23]: VEAPUKк, у меня уже пестрит от твоих минусов
Здравствуйте, злая и глупая, Вы писали:
ЗИГ>то есть по существу нагугленных картинок сказать нечего, социальной нормой они вполне являются. ну значит понятия о нормах у нас разные
Почему б не найти себе другой объект для ненависти??
Re[24]: VEAPUKк, у меня уже пестрит от твоих минусов