Re[5]: Борьба с курением в нацистской Германии
От: Dog  
Дата: 07.05.10 14:48
Оценка:
RB>>Представляешь, что будет твориться в курилках в ОВД ?
RB>>Хочешь покурить — раздевайся...
S>Ну вот -- сразу нашлось решение. И через сколько раздеваний-одеваний они решат что курить бросить намного проще? А вообще в организациях где есть люди в форме — курить вообще запретить. Т е когда я писал свой предыдущий пост я именно это и имел ввиду. Пришёл домой -- кури если хочешь.
Даже не знаю что и сказать. У нас какбэ не то что курить, пить нельзя, однако это никому не мешает
Re[6]: Борьба с курением в нацистской Германии
От: Stierlitz  
Дата: 07.05.10 15:34
Оценка:
Здравствуйте, Dog, Вы писали:

Dog>Даже не знаю что и сказать. У нас какбэ не то что курить, пить нельзя, однако это никому не мешает

Мне мешает. Только теперь я могу позвать милицию если уж сильно мешает

Эх.. Пора становиться министром ВД..... И наводить порядок на улицах.
Моя разведка меня бережёт
Re[4]: Vamp -- вы курите?
Дата: 07.05.10 15:50
Оценка:
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

V>Все, чем ты занимаешься в жизни, так или иначе вредит твоему здоровью.

О как. Спорт, здоровый образ жизни. Отдых -- нваерно очень вредят моему здоровью

S>>"курение вредит здоровью окружающих".

V>Согласен. По-этому оно должно быть запрещено в общественных местах.

S>>1. Безвольные люди. (бросить курить-то не могут). Тут со мой некоторые могут не согласиться. Типо — может им хочется, как кому-то пить или есть. Сразу отвечаю -- пить, есть -- это естественно. Курить -- противоестественно.

V>Кто определяет, что естественно, а что нет? Какой критерий? Естественно для человека вычесывать блох и немедленно съедать. И питаться падалью.
Это с какой радости падалью? Критерий прост. Совершенно естественные не преобретённые потребности -- их немного. Спать, есть, размножаться. Всё остальное так или иначе навязано обществои и необходимостью жизни в этом обществе.

S>>2. Абсолютно управляемые. (за сигарету в бестабачное время сделают всё что скажут) Как вариант -- общественно опасны.

V>Деньги творят еще большие чудеса.
Ну с этим никто не спорит. Только вот деньги на курение дают сами же курильщики.

V>Ага. Особенно, когда сгибаются в кашле.

Этих не показывают и про инх я уже писал. Молодые не особо сгибаются. А совсем затёртые говорят фразу в стиле "вот мужики.. я курить начал а теперь бросить не могу -- не делайте такой же ошибки". И после этого надо обязательно хрипло убито кашлянуть.

S>>4. Поставщик средств для "торговцев смертью".

V>Это их личное дело.
Нет В итоге это дело общественное. Бычки, запах, дурное влияние.

S>>5. Причина воровства, хулиганства.

V>Да ты что? А взрывов сверхновых не причина?
Возможно. Тебе видней.

S>>4. Такой человек -- причина заболеваний как самого себя, так и окружающих,

V>См. выше.
Аналогично. не согласен-то с чем?

S>>5. Поставщик клиентов в медучереждения профильного и непрофильного направлений.

V>Отменить бесплатную медицину.
Ага -- одним на... на своё здоровье, а на здоровье остальных ещё больше. а другим что прикажешь делать? Отстреливать курящих? Или подойти, стать рядом и сероводороднуть. Для меня это аналогичные действия. Кто-то не желает нюхать сероводород, а я ещё не желаю ньхать дым табака. Но приходится

S>>6. Источник бескультурья (окурки как правило валяются где попало, мусорки везде не поставишь, плевки, как сами "натюрморты" -- как результат, так и процесс, приводящий к результату)

V>А жвачки? Нравятся тебе белые пятна на асфальте? Источник бескультурья — в человеке, а не в сигарете.
Однако наглые и чувствующие что им всё можно -- как правило школьники с сигаретами. Те что с жвачкой — они потише будут..
Re[9]: И я курю, увы.
Дата: 07.05.10 15:57
Оценка:
Здравствуйте, HelgSpb, Вы писали:

HS>Сначала (б). Карманная пепельница — отличная штука. Окурков 5 влезет. Когда встретится (а) — содержимое пепельницы перекочует в урну.

ва на пару с ambel-vlad прямо переворачиваете мои картины о курящих. Но ёлки-палки -- пока не пообщаюсь в живую не поверю. Реал другой.

S>>Подходит к курящему маленький мальчик, которому в садике объясняли, что курить это плохо и спрашивает у дяди.

S>> --Дядя, ты почему куришь?

S>>Какой ответ у тебя?

HS>Подходить к незнакомым дядям для маленьких мальчиков чертовски опасно.

Никто не говорит что
1. дядя чужой.
2. мама с папой не стоят возле ребёнка.
HS>Лучше бы в детском саду объяснили сначала именно это.
Да обучают.
Re[5]: Табак - нет
От: Vamp Россия  
Дата: 07.05.10 16:01
Оценка:
S>О как. Спорт, здоровый образ жизни. Отдых -- нваерно очень вредят моему здоровью
Конечно. Дуглас Адамс умер в тренажорном зале. Недавно футболист (не помню его имени) умер на поле. Грузинский спортсмен разбился на бобе. Продолжать?

S>Это с какой радости падалью? Критерий прост. Совершенно естественные не преобретённые потребности -- их немного. Спать, есть, размножаться. Всё остальное так или иначе навязано обществои и необходимостью жизни в этом обществе.

Что есть, с кем спать и сколько размножаться? Дьявол в деталях.

S>Ну с этим никто не спорит. Только вот деньги на курение дают сами же курильщики.

Можно и не на курение. Я к тому, что большинство гадостей люди делают за деньги, а не за сигареты.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Re[11]: ambel-vlad -- ты куришь?
Дата: 07.05.10 16:02
Оценка:
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:

AV>Интересно узнать как он это сделал бы.

Да сам догадайся. Я не буду писать тут подробности.

AV>Ну попытки сделать выводы из ничего вызывают подозрения в телепатии.

Ну значит сделал выводы с того, чего ты не заметил.

AV>Где-то в 22-23 года начал курить.

Бросай!!!!

AV>Угу. Лечим не болезнь, а ее симптомы. Так можно долго и безрезультатно заниматься. Как говорится, главное не результат, а сам процесс.

Болезнь -- курение. Вот её и надо лечить.

Бросать-то будешь?
Re[7]: Борьба с курением в нацистской Германии
От: pagid Россия  
Дата: 07.05.10 16:03
Оценка: +1
Здравствуйте, Stierlitz, Вы писали:

S>Эх.. Пора становиться министром ВД..... И наводить порядок на улицах.

Может полезнее, для начала, ППСником побыть?
Re[6]: Табак - нет
Дата: 07.05.10 16:07
Оценка:
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

S>>О как. Спорт, здоровый образ жизни. Отдых -- нваерно очень вредят моему здоровью

V>Конечно. Дуглас Адамс умер в тренажорном зале. Недавно футболист (не помню его имени) умер на поле. Грузинский спортсмен разбился на бобе. Продолжать?
Эх Не хочу я искать что стало с людьми, которые были "лицами" табачных компаний. Но думаю что если начать приводить примеры всего-того что случалось с курильщиками -- твои примеры померкнут.

V>Что есть, с кем спать и сколько размножаться? Дьявол в деталях.

Причём тут рогатый? Я тбе утрированно написал естественные вещи. Можешь туда охоту и собирательство добаить.

S>>Ну с этим никто не спорит. Только вот деньги на курение дают сами же курильщики.

V>Можно и не на курение. Я к тому, что большинство гадостей люди делают за деньги, а не за сигареты.
Согласен Например за деньги курильщиков -- делают сигареты и возможно даже для не куривших ранее. Другие гадости я счас просто не рассматриваю.
Re[8]: Борьба с курением в нацистской Германии
Дата: 07.05.10 16:10
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>Может полезнее, для начала, ППСником побыть?

Зачем. Я чэсный -- взяток не беру. Трясти людей не собираюсь без причины. т ч место оставляю предприимчивым, которыми потом будут заниматься УСБ.
Re[9]: Борьба с курением в нацистской Германии
От: pagid Россия  
Дата: 07.05.10 16:15
Оценка:

P>>Может полезнее, для начала, ППСником побыть?

S>Зачем. Я чэсный -- взяток не беру. Трясти людей не собираюсь без причины. т ч место оставляю предприимчивым, которыми потом будут заниматься УСБ.

Вот ведь, я о взятках и не думал. Исключительно о честно исполняемом долге, успешной карьере...
Re[10]: И я курю, увы.
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 07.05.10 18:47
Оценка:

HS>>Сначала (б). Карманная пепельница — отличная штука. Окурков 5 влезет. Когда встретится (а) — содержимое пепельницы перекочует в урну.

S>
S>ва на пару с ambel-vlad прямо переворачиваете мои картины о курящих. Но ёлки-палки -- пока не пообщаюсь в живую не поверю. Реал другой.

Люди разные на свете есть.

Хочешь пообщаться в живую? Милости просим. Пиши в личку и придумаем как нам пересечься
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[5]: Vamp -- вы курите?
Оценка: :)

S>Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

V>>Все, чем ты занимаешься в жизни, так или иначе вредит твоему здоровью.

S>О как. Спорт, здоровый образ жизни.

Спорт или здоровый образ жизни? Потому что это несколько разные вещи. По этому поводу мой тренер когда-то говорил следующее. Физкультура лечит, а спорт калечит. Как же он был прав.

S>Отдых -- нваерно очень вредят моему здоровью

Зависит от как отдыхать. Могут и пролежни появиться.

S>>>1. Безвольные люди. (бросить курить-то не могут). Тут со мой некоторые могут не согласиться. Типо — может им хочется, как кому-то пить или есть. Сразу отвечаю -- пить, есть -- это естественно. Курить -- противоестественно.

V>>Кто определяет, что естественно, а что нет? Какой критерий? Естественно для человека вычесывать блох и немедленно съедать. И питаться падалью.
S>Это с какой радости падалью? Критерий прост. Совершенно естественные не преобретённые потребности -- их немного. Спать, есть, размножаться. Всё остальное так или иначе навязано обществои и необходимостью жизни в этом обществе.

В таком случае бегом скидывать одежду.

S>>>6. Источник бескультурья (окурки как правило валяются где попало, мусорки везде не поставишь, плевки, как сами "натюрморты" -- как результат, так и процесс, приводящий к результату)

V>>А жвачки? Нравятся тебе белые пятна на асфальте? Источник бескультурья — в человеке, а не в сигарете.
S>Однако наглые и чувствующие что им всё можно -- как правило школьники с сигаретами. Те что с жвачкой — они потише будут..

Re[12]: ambel-vlad -- ты куришь?
Оценка:

AV>>Интересно узнать как он это сделал бы.

S>Да сам догадайся. Я не буду писать тут подробности.

Черт, голову сломал, но так и не смог придумать как " если бы медик захотел -- управу бы нашёл мигом ". Так что колись. Очень интересно.

AV>>Ну попытки сделать выводы из ничего вызывают подозрения в телепатии.

S> Ну значит сделал выводы с того, чего ты не заметил.

Кстати потому тебе и прививки не страшны Курение-то поопасней будет

С чего ты решил что прививки мне не страшны потому что я курю.

AV>>Угу. Лечим не болезнь, а ее симптомы. Так можно долго и безрезультатно заниматься. Как говорится, главное не результат, а сам процесс.

S>Болезнь -- курение. Вот её и надо лечить.

В данном случае болезнь — бескультурность. А курение лишь один из симптомов.
Re[10]: И я курю, увы.
От: HelgSpb  
Дата: 08.05.10 07:35
Оценка: :)

S>ва на пару с ambel-vlad прямо переворачиваете мои картины о курящих. Но ёлки-палки -- пока не пообщаюсь в живую не поверю. Реал другой.

Да, мы с ним сказочные эльфы. В реале нас не бывает

Встретиться — пожалуйста, с удовольствием. И В твоём присутствии обязуюсь курить не ближе, чем за 15 метров
Re[7]: ambel-vlad -- ты куришь?
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 08.05.10 07:38
Оценка:

__>>С этим то почему не согласен? На 100 курящих, что я вижу на улице, 5-ро кинут бычок в мусорку. Остальные под ноги, или стрельнут им куда подальше.

AV>Вот только причина не в курении. А в банальном отсутствии культуры.

Т.е. ты считаешь, что если запретить курить, скажем, на остановках, то количество бычков там не изменится?
Re[8]: ambel-vlad -- ты куришь?
От: LuciferArh Россия  
Дата: 08.05.10 07:46
Оценка: +1
Здравствуйте, master_of_shadows, Вы писали:

__>Когда запретили пить на улице (я против запрета если что) кол-во бутылок и иного мусора сократилось. Меньше источников мусора (жвачки, бычки, фантики, бутылки) — меньше оного на улице.

ОК. Запретим на улице: жевать жвачки, есть конфеты, пить сок и прочую соса-солу (а что? тоже мимо мусорки банки/пакеты летят). И вообще — запретим ходить по улицам — прилипшую к подошвам пыль разносим где ни попадя!..
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1238>>
Re[8]: ambel-vlad -- ты куришь?
Дата: 08.05.10 10:42
Оценка: -1
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

__>>>С этим то почему не согласен? На 100 курящих, что я вижу на улице, 5-ро кинут бычок в мусорку. Остальные под ноги, или стрельнут им куда подальше.

AV>>Вот только причина не в курении. А в банальном отсутствии культуры.

НС>Т.е. ты считаешь, что если запретить курить, скажем, на остановках, то количество бычков там не изменится?

Колиичество окурков? Изменится, конечно. Я с этим и не спорил никогда.
А вот насчет мусора в целом есть большие сомнения.
Re[21]: ambel-vlad -- ты куришь?
От: Alexey931  
Дата: 08.05.10 18:21
Оценка: :))

AV>Здравствуйте, master_of_shadows, Вы писали:

__>>>>>>У меня статистики нету, могу только косвенно судить. Среди мусора, который люди подходят и бросают в мусорку, я очень редко вижу бычки.

AV>>>>>Согласен. С этим и спорить нечего. Плохо нас воспитывали в детстве

Ага. Прививали двоемыслие (the power of holding two contradictory beliefs in one's mind simultaneously, and accepting both of them): (1) Надо уважать труд дворника; (2) Надо бросать бычки в урну.

Лучшее, что можно сделать в знак уважения к труду дворника, это бросить бычок под ноги. Сметать сухие бычки — работа не слишком трудная и не особо грязная. В отличие от чистки заплеванной урны. К тому же, наличие/отсутствие бычков в зоне ответственности снимает вопрос о том, работал дворник или нет (определить в общем виде, где кончается мусор и начинается ландшафт, чаще всего бывает непросто).

На практике, хам и жлоб деликатно бросает свои бычки на открытое ровное место, а вот гнилой интеллигент сует их во всякие щели . Само собой, ему лениво найти такую щель, где этот бычок никто никогда не увидит, и дворнику приходится, классово негодуя, выковыривать то, что напакостили всякие стыдливые суки, из разных непотребных мест.
Re[22]: ambel-vlad -- ты куришь?
Дата: 08.05.10 20:27
Оценка: +1 -1
Прощу прощения, но что это был за поток бреда?

P.S. Кол-во мусора в перву очередь показывает не качество работы дворника, а привычку людей жить в собственном дерьме
Re[9]: ambel-vlad -- ты куришь?
От: master_of_shadows Беларусь  
Дата: 09.05.10 17:07
Оценка:
Здравствуйте, LuciferArh, Вы писали:

__>>Когда запретили пить на улице (я против запрета если что) кол-во бутылок и иного мусора сократилось. Меньше источников мусора (жвачки, бычки, фантики, бутылки) — меньше оного на улице.

LA>ОК. Запретим на улице: жевать жвачки, есть конфеты, пить сок и прочую соса-солу (а что? тоже мимо мусорки банки/пакеты летят). И вообще — запретим ходить по улицам — прилипшую к подошвам пыль разносим где ни попадя!..

Ты точно так же как и ambel-vlad утрируеш. Я не говорю о том, что запрет — есть отличное и прекрасное решение проблемы мусора на улице в общем, а бычков в частности. Я говорю о том, что если убрать курение на улице, то бычков будет меньше. Понимаеш?
Бычок — очень мусорен по природе своей. Он образуется после употребления (а не до, как фантик), его надо выбросить сразу по факту выкуривания (а не как жвачку, которую можно жевать и дальше, после пропадания вкуса). Как следствие, бычков на улице много, а пачек от сигарет — мало. Пропорция 20 к 1 не соблюдается. Вы же утверждаете что она 20 к 1.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.