Здравствуйте, nme, Вы писали:
nme>Не получится. Выкупит кто-нибудь ещё и права теперь есть у двоих + к этому выкупят группой и теперь права есть у этих двоих и у группы. Возможно выкуп не совсем удачное слово, суть в том что, тот у кого выкупют право, сам прав на издание не теряет (выкупают все у одного изначального обладателя прав).
то есть то, что говорит Егор — запретить эксклюзивные права.
nme>Без тебя прекрасно это знал.
знал, но написал
Правообладатель выпустил DVD, если на нём не сказано что он не для продажи в России, то что мешает его тут продать?
странно...
nme>>>Где там написано про обязательное наличие кода, т.е. что мешает иметь код 0? J>>желание того кто выпускает диск. nme>Есть ли такое желание у тех издателей, о которых говорили выше?
ну раз выпускают с американским, к примеру, региональном кодом, а не с кодом 0, то нет такого желания
nme>>>Кто оплачивать будет? На основании мнения критиков можно прикинуть прибыли. J>>государство из налогов. Зато смотреть все можно будет бесплатно nme>Мнению людей о продажах нельзя будет доверять, если платить будет государство. В Канаде делят существующий бюджет, а не выщитанный кем-то.
а когда платят кинокомпании или прокатчики — можно? оригинально...
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>знал, но написал
J>
J>Правообладатель выпустил DVD, если на нём не сказано что он не для продажи в России, то что мешает его тут продать?
J>странно...
С региональном кодом, тоже самое что "сказано что он не для продажи в России"...
nme>>Есть ли такое желание у тех издателей, о которых говорили выше?
J>ну раз выпускают с американским, к примеру, региональном кодом, а не с кодом 0, то нет такого желания
J>Здравствуйте, nme, Вы писали:
nme>>Не получится. Выкупит кто-нибудь ещё и права теперь есть у двоих + к этому выкупят группой и теперь права есть у этих двоих и у группы. Возможно выкуп не совсем удачное слово, суть в том что, тот у кого выкупют право, сам прав на издание не теряет (выкупают все у одного изначального обладателя прав).
J>то есть то, что говорит Егор — запретить эксклюзивные права.
nme>С региональном кодом, тоже самое что "сказано что он не для продажи в России"...
абсолютно тоже самое, если там не стоит код России, то это означает что он не для продажи в России. Ибо в России его не должно быть возможно проиграть.
nme>>>Есть ли такое желание у тех издателей, о которых говорили выше? J>>ну раз выпускают с американским, к примеру, региональном кодом, а не с кодом 0, то нет такого желания nme>Ссылку?
на что, на то что диски в Америке выпускаются с кодом Америки, а не России?
J>Здравствуйте, nme, Вы писали:
nme>>С региональном кодом, тоже самое что "сказано что он не для продажи в России"...
J>абсолютно тоже самое, если там не стоит код России, то это означает что он не для продажи в России. Ибо в России его не должно быть возможно проиграть.
А я что сказал?
nme>>>>Есть ли такое желание у тех издателей, о которых говорили выше? J>>>ну раз выпускают с американским, к примеру, региональном кодом, а не с кодом 0, то нет такого желания nme>>Ссылку?
J>на что, на то что диски в Америке выпускаются с кодом Америки, а не России?
На то что есть диски, которые выпускают в америке, не выпускают (и не планируют выпускать) у нас переведённых их версий и при этом запрещают смотреть выпущенные в америке у нас (тем или иным способом).
nme>На то что есть диски, которые выпускают в америке, не выпускают (и не планируют выпускать) у нас переведённых их версий и при этом запрещают смотреть выпущенные в америке у нас (тем или иным способом).
ага, щаз на сайт чтения мыслей продюсеров зайду и дам с него ссылку...
Дай мне ссылку на то, какие именно диски и когда планируют выпускать у нас, я а тебе скажу чего там нет.
А запрещают смотреть все выпущенные в Америке диски, я тебе это уже несколько раз написал — они выпущены с американским кодом.
nme>Нет не могу, но произведения основанные на нём смогу написать, если истёк определённый срок.
Можешь прямо сразу писать. И даже до.
Не можешь коммерчески использовать.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
У меня в домашней вилиотеке сотни лицензионных DVD. И я не встречал там дисков без ограничения региональным кодом...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
nme>Перевод текста + поиск актёров + звукозапись + монтаж + печать дисков.
Печать дисков можно смело отправлять на свалку. Я, например, геморроем с покупкой дисков страдать просто не хочу. Я может и не против заплатить за лицензию на фильм сумму, сравнимую с половиной стоимости похода в кинотеатр(имхо, вполне обоснованная цена), но я не попрусь покупать диск(даже если цена будет уровня стоимости болванки). На кой эти извраты, если мне скачать из сети займет в разы меньшее время и не придется никуда идти?
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.