Re[6]: Автомобилисты, что означает сей маневр?
От: Antidote  
Дата: 17.09.09 06:30
Оценка:
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:

L>Дай угадаю. Мощный Форд или Холден странного цвета вроде зеленого, белого или коричневого? Тогда по сумме показаний полицейский это замаскированный был.

О, такой мысли не было. Коричневый старый форд. Может быть
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Дата: 17.09.09 06:31
Оценка:
Здравствуйте, Fanto, Вы писали:

A>>Незнаю, что ему было нужно, никто его не подрезал. Может погоняться хотел, у меня машина старая, но мощная, типа. На стекле Р наклейка(ну учусь я ещё).

F>Я так часто делаю когда отдохнуть хочу. Пристроюсь за кем-нибудь едущим спокойно/предсказуемо и достаточно быстро при этом, и плетусь у него в хвосте пока не надоест.

Не, он точно не отдыхал. Наоборот, как показалось, приключений искал.
Re[5]: Автомобилисты, что означает сей маневр?
Дата: 17.09.09 06:36
Оценка:
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:

L>Тут есть road trains. Куда там Камазу.

Знакомый был разочарован размером road trains. Кино насмотрелся

L>Бывает, что китаец на дороге отожжет. Не знаю, почему, но они выделывают те еще пируэты.

Да, они зажигают, причём независимо от половой принадлежности Хотя, мне кажется, что большинство тут учится водить. Кто их так учит
Re[12]: А ты все проблемы кулаками решаешь? ;)
От: Irrbis СССР  
Дата: 17.09.09 06:52
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>>Ну он обратился, и результат? "Моего знакомого отимели за оставление места ДТП".

D>>>Молодец
E>>Речь шла, вроде как о безопасности мамы?..

D>И что? Что мешало, задержать злодея на месте преступления, а затем вызвать ментов?

Наверное то, что все только на форумах крутизны немеряной, а в жизни немного иначе?
От: Irrbis СССР  
Дата: 17.09.09 07:01
Оценка: 3 (1) +3 :)
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

C0s>>ситуация: вторая полоса, скорость на пределе разрешённого лимита, скажем, 90, по первой движутся машины со скоростью грузовиков, скажем, 80, но не впритык, а соблюдением безопасной дистанции.

V>Не бывает такого, чтобы грузовики шли один за другим. Их столько просто нет. Если это колонна — то обгони их, а потом вернись в правый ряд. Ехать 90 в крайне левом ряду — непорядочно.

Очень забавно читать ветку. Целый ряд водителей высказывает недовольство за то, что кто-то ездит и соблюдает правила! А потом еще удивляются, почему у нас нет культуры вождения и стада идиотов на дорогах...
Re[7]: Автомобилисты, что означает сей маневр?
От: landerhigh Пират  
Дата: 17.09.09 07:11
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:

L>>Дай угадаю. Мощный Форд или Холден странного цвета вроде зеленого, белого или коричневого? Тогда по сумме показаний полицейский это замаскированный был.

A>О, такой мысли не было. Коричневый старый форд. Может быть
Очень полезно их уметь вычислять. Они чаще всего антеннами обвешаны, но, говорят, могут теперь быть и без них.
Re[14]: Автомобилисты, что означает сей маневр?
От: Demandred  
Дата: 17.09.09 07:58
Оценка: :)
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>8. Можно долго продолжать, в итоге машин раз в 10 на дороге меньше станет

E>А что не в 100?
E>Я за, в принципе, только давай с тебя начнём? Например так: превысил скорость -- навсегда попрощался с правами?

Покажи мне хоть одного автовладельца, который ни разу не превышал скорость?
Давай всех прав лишим?
Re[14]: Автомобилисты, что означает сей маневр?
От: jhfrek Россия  
Дата: 17.09.09 08:03
Оценка:

E>Я за, в принципе, только давай с тебя начнём? Например так: превысил скорость -- навсегда попрощался с правами?

А того, кто "забыл" убрать знак "ремонтные работы" и "40" на отремонтированной дороге или закрыл фурой знак "белый город" — расстрелять. Тогда я согласен.
Re[15]: Автомобилисты, что означает сей маневр?
От: Hobot Bobot США  
Дата: 17.09.09 08:14
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>А того, кто "забыл" убрать знак "ремонтные работы" и "40" на отремонтированной дороге...

А у нас сейчас приняли поправку к ПДД — если стоит "40" и ремонтные работы, а самих работ нету, то водителя штрафовать нельзя. :-P
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Re[13]: А ты все проблемы кулаками решаешь? ;)
Дата: 17.09.09 08:18
Оценка:
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>>>Ну он обратился, и результат? "Моего знакомого отимели за оставление места ДТП".

D>>>>Молодец
E>>>Речь шла, вроде как о безопасности мамы?..

D>>И что? Что мешало, задержать злодея на месте преступления, а затем вызвать ментов?

I>Наверное то, что все только на форумах крутизны немеряной, а в жизни немного иначе?

Ну незнаю, кто как наверное.
Re[15]: Автомобилисты, что означает сей маневр?
От: Erop Россия  
Дата: 17.09.09 08:24
Оценка: -1

D>Покажи мне хоть одного автовладельца, который ни разу не превышал скорость?

D>Давай всех прав лишим?

Ну твои "за руль не садись", в основном такие же "адекватные"...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[10]: Автомобилисты, что означает сей маневр?
Дата: 17.09.09 08:26
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, _Dinosaur, Вы писали:

_D>есть абсолютная уверенность что все ограничения адекватны?

Есть абсолютная уверенность, что среди ограничений неадекватные встречаются намного реже, чем среди "учителей"...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[11]: Автомобилисты, что означает сей маневр?
От: _Dinosaur Россия  
Дата: 17.09.09 08:37
Оценка:

E>Есть абсолютная уверенность, что среди ограничений неадекватные встречаются намного реже, чем среди "учителей"...

пытаешься сравнить омы и килограммы?
Завидую людям, которые могут себе позволить никуда не спешить.
Re[16]: Автомобилисты, что означает сей маневр?
Дата: 17.09.09 08:42
Оценка:

E>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Покажи мне хоть одного автовладельца, который ни разу не превышал скорость?

D>>Давай всех прав лишим?

E>Ну твои "за руль не садись", в основном такие же "адекватные"...

Ну не совсем, я например лично знаю кучу народа которые с первого раза паркуються а не с 25.
А вот людей ни разу не превышавших скорость я не видел
Re[12]: Автомобилисты, что означает сей маневр?
Дата: 17.09.09 08:47
Оценка:
Здравствуйте, _Dinosaur, Вы писали:

_D>пытаешься сравнить омы и килограммы?

Нет, всего лишь вероятность встретить...
Re[17]: Автомобилисты, что означает сей маневр?
Дата: 17.09.09 08:48
Оценка: -1

D>Ну не совсем, я например лично знаю кучу народа которые с первого раза паркуються а не с 25.

D>А вот людей ни разу не превышавших скорость я не видел

Зато долго парковаться -- относительно безопасно для остальных участников движения, а превышать скорость -- нет!
Re[3]: Автомобилисты, что означает сей маневр?
От: wraithik Россия  
Дата: 17.09.09 09:27
Оценка: +3
Здравствуйте, fortuna, Вы писали:

F>Если мне под жопу едет какой нибудь "крутой пацан", и не просит уступить например моргнув одноразово,

F>а просто подъезжает на метр когда скорость около 120 и типа ты должен исчезнуть с его дороги,
F>вот тогда я если еду один, жму тормоза причем довольно резко, еще небыло ни одного случая после этого чтобы
F>это чудо не начало соблюдать после этого дистанцию.

F>Для чего я это рассказал, вот кто здесь хам ?

Ты. Только еще и дурень, создающий опасную ситуацию на ровном месте. Если ты видишь что машина сзади едет быстрее и у тебя есть возможность его пропустить, а у него вариантов левее объезжать тебя нет, то возьми и пропусти. Зачем ждать когда тебя сгонят дальним. недостаток внимания что ли?
От: Sheridan Россия  
Дата: 17.09.09 09:36
Оценка: +1
Приветствую, fuyant, вы писали:

f> а в реальности все равно вторая-третья полоса может двигаться быстрее четвертой

Вообщето в этом случае есть специальные знаки. Номеров не помню, но называются както типа "Полоса для поворота налево", "Полоса для движения прямо и поворота налево". Соответственно вполне логично предположение что там могут двигаться медленнее, и принимать соответствующие меры надо — перестроиться в более правую полосу.
Следи за знаками вобщем.
avalon 1.0rc2 rev 300, zlib 1.2.3
build date: 19.08.2009 14:13:36 MSD +04:00
Qt 4.5.2
Matrix has you...
Re[5]: Автомобилисты, что означает сей маневр?
Оценка:
Приветствую, jhfrek, вы писали:

j> убивать надо хоть за обгон, хоть за опережение справа. Я как-то с таким шумахером чуть не столкнулся — обогнал автобус слева, начал перестраиваться на полосу перед автобусом, но помедлил, ибо ранее заметил в зеркале ревущую машину сзади, которая внезапно исчезла. И точно, этот идиот облетел автобус справа и резко перестроился влево — ему-то не было видно что твориться перед автобусом, но он верил что там никого нет.

Аналогично было. При пустой трассе навстречу шел грузовик. Изза него вылетела девятка, шустро обогнала и обратно. Скорость у меня около 90, у него под 120 на глаз. Разошлись метрах в полутора.
Отстреливать таких верующих надо.
Qt 4.5.2
Matrix has you...
Re[12]: Автомобилисты, что означает сей маневр?
Оценка: +2
Приветствую, Vamp, вы писали:

V> Нет, советую задуматься о своем стиле вождения.

V> Первая задача любого автомобилиста — не пополнить собой этот список и не стать причиной смерти других людей.
V> Для этого:
V> 1. Соблюдаем правила.
Ты проиграл.
Qt 4.5.2
Matrix has you...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.